Евробаскет-2013

Renars
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626562-evrobasket-2013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зато у нас русский тренер,че.

От которого в таймаутах кроме мата и бессмысленных фраз, наподобие: мы должны победить, нормально получается, быстрый баскетбол, а потом опять поток ругани, не услышать. Не, я его защищал, думал ну сейчас, ну вот уже скоро все заиграет. Уже нет сил.

Опубликовано

Какое позорище. Ну никакой мысли. Вот действительно получили мяч и понеслись, а куда и зачем не знают. Даже если победим такой позорной игры не забудешь

Опубликовано

Поражение будет закономерным исходом матча. Впечатление что на паркет вышел московский Спартак и показывает свою фирменную игру ака хаотичная беготня, а  главный тренер - Сергей Юран. Прощай, Евробаскет. 

Опубликовано

Игра в этом матче мне напомнила игру Беркутов в сезонах МБЛ, когда у команды не было тренера. Уже играли так, когда это еще не стало мейнстримом :)

Опубликовано

Жду горячих новостей. Срачи будут ого-го! А вообще печально.

Какие срачи? Сборная проигрывает по делу. 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Какое позорище. Ну никакой мысли. Вот действительно получили мяч и понеслись, а куда и зачем не знают. Даже если победим такой позорной игры не забудешь

Да хер с этой мыслью. Швецию можно было обыграть и в бей-беги. В прошлые года иногда так и приходилось действовать на ранних стадиях с подобными командами. Пацаны просто не готовы играть по 48 минут каждый день. Не готовы физически: не забиваем открытые броски, не можем взять подбор из выйгрышной позиции. Внутри команды тоже не все гладко, как я понимаю. Все это вопросы к тренерскому штабу.

Кстати Аникеева вроде говорила что Вася остается в независимости от результата ^_^

Изменено пользователем Saner
Опубликовано

Нет в сборной не только тренера, но и нормального мужика, Кири или Хряпы, которые молодняку дал бы люлей и на площадке вели за собой и хоть немного организовал игру. Мне кажется Карась старший даже не знает, что делать ребятам, чтоб выиграть. "Давайте сыграем достойной, просто сыграем достойно" - это уже белый флаг и принятие своей беспомощности Карася. Причем хз сам ли он выдвигался на эту должность или руководство назначило, если руководство, то  это был гениальный шаг.

Опубликовано

Не думаю что будут срачи. Карасев вообще в курсе, что тренирует баскетбольную команду, а не команду по легкой атлетике? Слышен только мат и бегите быстрее. Куда быстрее? Совсем загнать их решил что ли? Йеребко наверное ни разу в жизни не чувствовал себя так вольготно под чужим кольцом. -21 - это финиш господа. 

Опубликовано

За очень много лет, что смотрю баскетбол такого позора ещё не видел. Иного раз было, что проигрывали причём по разному и много и пару очей, но чтобы вот так сливать......Это просто за гранью.

У меня жена очень любит баскетбол и всегда ходила смотреть игры и сейчас смотрит, но больше NBA так она мне говорит:" Как ты вообще это смотришь? Они же не в баскетбол играют" А что...возразить нечего, даже мата не осталось. 

Опубликовано

Усе, тушите свет. Сборная России собирай чемоданы и готовься к отъезду. Хоть с финнами не опозорьтесь. 

Опубликовано

Зато мы увидели "лебединую песню" Джеффри Тэйлора-"звезды" из Шарлотт.

Столько очков он вряд ли кому-то еще забьет.

Короче,Швед-не лидер,Фридзон сдает,Моня-боец,Соколова сослать в Сибирь на каторгу.

Походу,Россия-самая слабая команда на этом турнире.

Опубликовано

Да хер с этой мыслью. Швецию можно было обыграть и в бей-беги. В прошлые года иногда так и приходилось действовать на ранних стадиях с подобными командами. Пацаны просто не готовы играть по 48 минут каждый день. Не готовы физически: не забиваем открытые броски, не можем взять подбор из выйгрышной позиции. Внутри команды тоже не все гладко, как я понимаю. Все это вопросы к тренерскому штабу.

Кстати Аникеева вроде говорила что Вася остается в независимости от результата ^_^

Во первых не 48, а 40, что очень даже существенно

Во вторых если ты не забыл это профессиональные баскетболисты и если они не могут играть с такой нагрузкой их место не в сборной команде. Все соревнования по молодым проводят в таком режиме и ты привыкаешь со временем, а главное вчера если не забыл был выходной 

В третьих никакого "...беги..." не было, если толстозадый центр Шведов успевает прибежать в защиту, а отрыва не было за всю игру.

В четвёртых игроки просто не знают, что им делать с мячиком... Вспомни стоит Соколов практически на персональной (может шаг дальше) рядом никого, а он испугано озираясь ищет кому скинуть вместо того, чятобы просто попытаться войти в зону или сделать шаг вперёд и бросить....просто стоит и ,ищет глазами игрока. Как на съёме он оказывается за спиной  менее высоких и мощных это вообще песня...такому в ДСШ учат и пендалей дают когда не понимаешь и пускаешь вперёд. 

Могу продолжить и пятое и шестое, но и этого выше крыши. Одно то как обделались наши NBAшники это особая песня. Про паренька по фамилии Кулагин тоже лучше промолчу....

Обрати внимание на мою деликатность про тренера, про идиотскую комплектацию я вообще молчу...

Опубликовано

Заснул у телевизора - просмотрел первую половину. Ну что скажешь, повезло. Такого, конечно не ожидал, хотя зря. Эффект раненного льва. Шведы понятно настраивались на нас, потому как мы единственный шанс выиграть хоть один матч на турнире. Ну  а мы, с радостью его им реализовали. Из того, что видел. Полное несоответствие физической готовности выбранной тактике. Можно, конечно, бросить табурет и в адрес мастерства, но не хочется, как не крути и Моня, и Фридзон, Швед, все люди уже доказывавшие свой класс.

Первый анализ такой:

1) Мы приехали чистыми. Если нас шведы перебегали, то это не только ошибка тренера по физподготовке. Это не комплимент. Это, к сожалению, признание не способности.

2) Карась учился не на кошечках, а на чести сборной, которая до этого турнира была на высоте.

3) Игроки, может и не бросили играть, но не смогли собраться и промахивались в свободных бросках.  

4) Ужасно, но эта сборная проявление полной некомпетентности большого числа людей (не только главного тренера, но всех)!!!

Если кто не понимает, но не только проехали мимо Испании, но и получили шанс не поехать на Украину.

Жалко, я не ГМ сборной, честно, было бы лучше...

ЗЫ должен извиниться перед Родионовым - прав 1-2% у этой команды....

Усе, тушите свет. Сборная России собирай чемоданы и готовься к отъезду. Хоть с финнами не опозорьтесь. 

О чём ты?! Финники вполне приличная команда с шансами на второй этап, они нас раздавят с такой игрой.

Опубликовано

Ситуация со Шведом напоминает Рассела с Бруксом. Играет, как говно, пока мяч через него разводят.

lolwoot

Если бы наша сборная играла как Окла, то взяла бы ЧЕ.

Опубликовано

Руководство Кливленда наверное подумало: "Елки-палки, что за полено мы выбрали на драфте?" 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Во первых не 48, а 40, что очень даже существенно

Во вторых если ты не забыл это профессиональные баскетболисты и если они не могут играть с такой нагрузкой их место не в сборной команде. Все соревнования по молодым проводят в таком режиме и ты привыкаешь со временем, а главное вчера если не забыл был выходной 

В третьих никакого "...беги..." не было, если толстозадый центр Шведов успевает прибежать в защиту, а отрыва не было за всю игру.

В четвёртых игроки просто не знают, что им делать с мячиком... Вспомни стоит Соколов практически на персональной (может шаг дальше) рядом никого, а он испугано озираясь ищет кому скинуть вместо того, чятобы просто попытаться войти в зону или сделать шаг вперёд и бросить....просто стоит и ,ищет глазами игрока. Как на съёме он оказывается за спиной  менее высоких и мощных это вообще песня...такому в ДСШ учат и пендалей дают когда не понимаешь и пускаешь вперёд. 

Могу продолжить и пятое и шестое, но и этого выше крыши. Одно то как обделались наши NBAшники это особая песня. Про паренька по фамилии Кулагин тоже лучше промолчу....

Обрати внимание на мою деликатность про тренера, про идиотскую комплектацию я вообще молчу...

Дак я чо спорю чтоли. Просто констатирую факт - на турнир привезли не подготовленную разобранную команду.

В целом, если не брать в расчет игру, а говорить лишь о кадровых проблемах (хотя одни проблемы выливаются из других конечно же), ситуация не столь ужасна, ее можно исправить. Провалы случаются у всех. Вспомните, что представляла из себя Сербия в 05-07 годах (на ОИ 04 они тоже вроде обосрались нет?). Литва-09 тоже самое. Это нормальный процесс смены поколений. Люди на верху должны сделать правильные выводы.

Изменено пользователем Saner
Опубликовано (изменено)

Не думаю что будут срачи. Карасев вообще в курсе, что тренирует баскетбольную команду, а не команду по легкой атлетике? Слышен только мат и бегите быстрее. Куда быстрее? Совсем загнать их решил что ли? Йеребко наверное ни разу в жизни не чувствовал себя так вольготно под чужим кольцом. -21 - это финиш господа. 

Куда быстрее есть. Команда ели ходила, но другое дело, что какой он на ... тренер если не видит состояние игроков. Ну и потом берд это, защищаться по 20-22 секунды, а потом атаковать 7-10. Ну только америкосы, которые годами гормон роста жрут и играют под три тысячи минут, а то и больше минут за сезон. Это не реальная задача, для наших. Безумие!

Руководство Кливленда наверное подумало: "Елки-палки, что за полено мы выбрали на драфте?" 

Я ещё до чемпионата писал, что Карасеву нужно сына отцеплять надо, что б ему карьеру не ломать. Такого позора не ожидал, но что Сергей в этом состоянии ни  чего путного не покажет был уверен. Позор, позору рознь. Турки тоже не важно играют, но думаю, что ни в Ильсова, ни Ашика, ни даже Туртоглу ни кто камень не бросит.

Изменено пользователем Спец
Опубликовано

Одно жалею не послушал комментарий Гомельского интересно было бы, что наш "аналитик" выдал бы на такую игру. Его высказывание не забыл

В. Гомельский: главный козырь сборной — скорость, Швед окажется в числе звёзд

"У нас есть важный козырь – по скорости сборная России вместе с Францией быстрейшая на турнире. То, чтоКарасёв планирует действовать от обороны, не противоречит игре в быстрый баскетбол. Нам надо агрессивно бороться в защите, оказывать давление на мяч, где бы он ни находился у соперника, забирать свои подборы, делать перехваты… И после этого бежать к кольцу соперника.

А Лёша Швед – и в этом я почти уверен – окажется в числе звезд первой величины по итогам этого чемпионата

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626562-evrobasket-2013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу