cactus Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Хм, а разве это нарушается?? Что в Англии, что во Франции - 100% англичане и Французы, родившиеся в этих странах Ну в Англии правда есть пару африканов, но сути это не меняет С Англией дело сложнее т.к. бывшая империя развалилась, но номинально у очень многих сохранилось гражданство. Плюс к этому много детей родившихся в самой стране у выходцеыв из колоний. В Голандии к примеру все темнокожие ребята и Рейнкард и Гуллит и другие в принципе выходцы с Суринама, во Франции вообще такое впечатление, что сборная это сплошь потомки выходцев из северной Африки. Но у нас совсем другое дело. Какой к примеру Холден русский????? Как и остальные, а ты попробуй получи гражданство если даже родился в России, а твои родители по распределению во времена СССР попали в другую республику. Не дождёшься получать т.к. там петля. Ты должен жить в России, но как жить если не имеешь жилья и работы и т.д. Я с такими людьми по жизни сталкивался и потому меня к примеру вообще бесит вся эта натурализация в странах подобных нашим. Ты вначале своих "натурализуй", а потом уже всех остальных
Вячеслав_777_2 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Хм, а разве это нарушается?? Что в Англии, что во Франции - 100% англичане и Французы, родившиеся в этих странах Ну в Англии правда есть пару африканов, но сути это не меняет Разговор же не о тех, кто родился. А о тех, кого притащили уже готовыми. Вроде Ибаки, Миротича, Маккалебовски.... Ну и так далее... :-) Их же теперь море просто. Десятками можно считать. Да какое там - давно за сотню поди перевалило.
сокол7380 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Разговор же не о тех, кто родился. А о тех, кого притащили уже готовыми. Вроде Ибаки, Миротича, Маккалебовски.... Ну и так далее... :-) Их же теперь море просто. Десятками можно считать. Да какое там - давно за сотню поди перевалило. Кстати по поводу наших бесконечных споров в отношении испанской школы - обратите внимание, что сейчас у них по факту один центр, и тот продукт американской школы Да и думаю с тяжелыми форвардами ситуация немногим лучше, эти позиции в испанских клубах закрыты легами
Спец Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Кстати по поводу наших бесконечных споров в отношении испанской школы - обратите внимание, что сейчас у них по факту один центр, и тот продукт американской школы Да и думаю с тяжелыми форвардами ситуация немногим лучше, эти позиции в испанских клубах закрыты легами В этом, плане особенно если мы каким-нить чудом доберемся до второго этапа у нас даже преимущество. Дадим старт паре игроков. Да пускай Испания нам уже не светит, но на Украине может быть очень симпатичная команда. Только бы в Триумфе Валиева не портили 4-5 позицией. Ему нужно играть 2-3, иногда 4-ю и с этим багажом в НБА. В Филадельфию, к Кану :-)
JS19 Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Да ну?! Какие проблемы, что у нас нет стайеров или футболистов? Они мало где есть, за чем нам обязательно? Дороги, к примеру, важнее или аэропорты. Нет, это именно глобализация. Ногомячеров полно, а настоящих футболистов нет и не предвидится. Можешь тыкать в недавних чемпионов Европы, но сразу же парирую сей аргумент, в 2006 году, тоже выиграли ЧЕ среди молодежи не старше 17 лет, прошло 7 лет, и никто не реализовал свой талант, все скуксились. С Англией дело сложнее т.к. бывшая империя развалилась, но номинально у очень многих сохранилось гражданство. Плюс к этому много детей родившихся в самой стране у выходцеыв из колоний. В Голандии к примеру все темнокожие ребята и Рейнкард и Гуллит и другие в принципе выходцы с Суринама, во Франции вообще такое впечатление, что сборная это сплошь потомки выходцев из северной Африки. Но у нас совсем другое дело. Какой к примеру Холден русский????? Как и остальные, а ты попробуй получи гражданство если даже родился в России, а твои родители по распределению во времена СССР попали в другую республику. Не дождёшься получать т.к. там петля. Ты должен жить в России, но как жить если не имеешь жилья и работы и т.д. Я с такими людьми по жизни сталкивался и потому меня к примеру вообще бесит вся эта натурализация в странах подобных нашим. Ты вначале своих "натурализуй", а потом уже всех остальных Депардье получил российское гражданство не прожив и месяца в России. Но он обратился к верховному паспортисту всея Руси.
cactus Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Ногомячеров полно, а настоящих футболистов нет и не предвидится. Можешь тыкать в недавних чемпионов Европы, но сразу же парирую сей аргумент, в 2006 году, тоже выиграли ЧЕ среди молодежи не старше 17 лет, прошло 7 лет, и никто не реализовал свой талант, все скуксились. Депардье получил российское гражданство не прожив и месяца в России. Но он обратился к верховному паспортисту всея Руси. Так и я о том же. Простому человеку рождённому в России хрен что получить, а кому нипопадя на завтра паспорт приносят. Напоминает старое доброе время когда любой африканский людоед(зачастую в прямом смысле) говорил, что он за социалистический путь развития и получал не меренные деьги моментально и помощь, естественно безвозмездную в то время как у самих во многих регионах вообще было шаром покати
top_dawg Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Во сколько по Москве сегодня играет сб. России?
cactus Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Во сколько по Москве сегодня играет сб. России? На главной расписание сегодняшних игр с указанием времени(время московское)
Orange_Ball Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Это позор! Шведы десятку нам привозят.
top_dawg Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Нужен перфоманс от Шведа...причем не в конце при минус 20..а желательно в течении всего матча. Тогда может потягаемся
Orange_Ball Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) да какого хера?! с каких пор у нас Антонов в снайперы заделался? все три матча шмаляет, джордан пухлый! да, Василий. нормально все! Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Orange_Ball
top_dawg Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 да какого хера?! с каких пор у нас Антонов в снайперы заделался? все три матча шмаляет, джордан пухлый! я тоже с этого негодую...его дело это сверху ставить, через людей.
top_dawg Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 ну в этой игре если сами не будем лажать (как последние две атаки первой четверти, например. ну и начало первой четверти тоже) то должны выиграть)
Orange_Ball Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 я тоже с этого негодую...его дело это сверху ставить, через людей. и это притом, что с ним мы играем в смолбол и он "как-бы" центровой и должен торчать на подборе. 1
Orange_Ball Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 присел Антон, вышел сыночег. сейчас поплывем...
top_dawg Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) О Боже...Карась синдром Рондо Изменено 7 сентября, 2013 пользователем top_dawg
top_dawg Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Хвост просто Джейсон Кидд российский
cactus Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Пусть мне хоть кто-то объяснит. Команда играет всё идёт вышли вперёд...на кой чёрт сажать Панкрашова, который только что сделал перехват забил 4 оча и выпускать молодого? Ну если на ходу команда что ты блин лезешь со своими заменами, ну не мешай.
cactus Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Сколько же уже мячей Соколов испортил. Пасы отдают конфетки, а он занести не может с его то ростом. Моня четвёртый, а ещё вся игра впереди....
top_dawg Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Кто нибудь должен будет сделать видео с "хайлайтами" Соколова. Ну пожалуйста..
Orange_Ball Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Играет только Понкрашов. Моне надоело тащить, похоже. Скоро эта рекламная компания закончится. Одно радует. Еще 2.5 матча всего. 1
top_dawg Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Вот ведь дела то... Защитники десятками подряд мажут штрафные броски, центровые не забивают данки..причем втупо не допрыгивают до кольца) Дядька с ростом 210 ))
JS19 Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 С такой игрой на Евробаскете делать нечего. Пожалуй даже Табит по сравнению с Соколовым Уилт Чемберлен.
Merovingian Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 (изменено) Я,конечно,матч с самого начала не смотрю(спасибо Формуле-1 за это),но за это время я уже увидел "блестящий перфоманс" от Сокола,как его называет Скворцов. У меня всего один вопрос.Почему играет возрастной пень,когда можно взять молодое бревно(например,Каширов,к тому же он средний может забить или Жуканенко),эти парни,уж всяко, лучше Соколова. Зато у нас русский тренер,че. P.S.Откуда у шведов столько игроков с американскими/английскими фамилиями? Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Merovingian
cactus Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Какое всё таки грустное зрелище когда рама 210 не может сверху забить.... Что-то перестал я понимать в этой жизни. На равных играют и даже проигрывают и кому...Швеции...бред. Я,конечно,матч с самого начала не смотрю(спасибо Формуле-1 за это),но за это время я уже увидел "блестящий перфоманс" от Сокола,как его называет Скворцов. У меня всего один вопрос.Почему играет возрастной пень,когда можно взять молодое бревно(например,Каширов,к тому же он средний может забаить или Жуканенко),эти парни,уж всяко, лучше Соколова. Зато у нас русский тренер,че. А что тренер лучше Соколова? Да вообще не понимает что творится.
Рекомендуемые сообщения