Вячеслав_777_2 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Пардоньте, если вы про футбол, то все по делу. Я просто название темы как "Евробаскет-2013" прочитал, и думал тут баскетбольные сборные обсуждают. Нафига тебе статьи??? Смотри игру, смотри чемп сам все поймешь без статей. Если бы я неплохо знал хотя бы ведущих игроков. Человек пять хотя бы... Остальное уж приложилось бы как-то. Но я же ВООБЩЕ никого не знаю. И ничегошеньки о них не знаю. Даже на уровне "вот этот хорош в защите, отличный персональщик, но без броска". Этот - предпочтает играть от прохода, стабильный средний, но в защите - лох. И так далее, по каждому. И представь себе, что ты смотришь игру двух неизвестных тебе команд на древнем пятнадцатидюймовом мониторе. С хреновенькой, подтормаживающей картинкой. Даже номера не разобрать. Это ж не по ящику полномасштабному тв-картинку зреть. :-) Ну и поздравления. И вам, и нам, оторванцам от Родины предков. :-) Хорошо играли, смотреть приятно. Бьются, аки тигры. Настрой потрясающий. Правда совсем мало видел. Пришлось оторваться по семейным делам, только последние несколько минут зацепил.
Спец Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Подозреваю зарубу у прибалтов. Литва конечно по сильнее, но стиль латышей будет ей очень не удобным. Сейчас выльется тонна слюнояда в этой теме, как так хохлы лучше москалей на Евробаскете выступают)) Ну москали только рады за хохлов. Если только какой тролль с хохлом злорадствовать будет.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2013 какой счет то? 83-88 в пользу украинцев
Спец Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Натяжко Гладырь тащат сегодня. Я уже когда увидел 5 фолов за 3 минуты, в шоке был, судьи каждую мелочь свистели.. Ну убить не получилось вот признал силу Гладырь самый толковый из малышей, поди получше загорелого будет. Натяжко не так силен, как фактурен. Такая скифская рожа злая. Прям киношный персонаж. Ох. Ему сколько лет? С такой фактурой и в НБА можно. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Спец
сокол7380 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 А какой был мяч от Димы Соколова сказочный через лес рук. А Хвостов что учудил, попадание в конце четверти
Jack Perlovka Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Гладырь самый толковый из малышей, поди получше загорелого будет. Натяжко не так силен, как фактурен. Такая скифская рожа злая. Прям киношный персонаж. Ох. Ему сколько лет? С такой фактурой и в НБА можно. Гладырь не совсем маленький, может в экране так кажется. А Натяжко- 90 года, с ним играл по молодости даже на чемпе Украины среди одногодок. Он потом вроде в НСАА играл даже. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Jack Perlovka
Вячеслав_777_2 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 А какой был мяч от Димы Соколова сказочный через лес рук. А Хвостов что учудил, попадание в конце четверти Баззер в принципе кто угодно может вальнуть, при большом везении. В этом ведь кроме везения ничего и нету. Вероятность попадания в таких случаях примерно один к ста. :-) А вообще это был момент достаточно характерный для матча. За счёт прухи и энтузиазма и продержались полторы четверти. Да и греки не сильно надрывались, какие-то были ленивые... Всего-то полторы четверти и понапрягались. И что самое паскудное - им этого более чем хватило, чтоб нас вынести вперёд ногами. ПС А кстати, Спнулиса и правда удалось нейтрализовать. На следующую игру. :-) Травма у него какая-то. Подозреваю, что психологическая. Последствия послематчевых интервью некоторых героев вчерашнего матча. Которые с ним какбэ "справились". )))
Спец Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Гладырь не совсем маленький, может в экране так кажется. Я имел ввиду защитник. Вообще, надо признать Фраттело оживил сборную. Провел колоссальную работу. А Натяжко- 90 годя, с ним играл по молодости даже на чемпе Украины среди одногодок. Он потом вроде в НСАА играл даже. А ну тогда ещё есть не большие шансы. Правда та же беда, что и у многих наших. Он всё больше центрит, а при его росе и габаритах надо 4-го играть. Ну для того, что б в НБА попасть. По восточной Европе может и центра до пенсии гонять.
cactus Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Мне тоже понравилось как Украина сыграла боролись по крайне мере и главное смысл был в действиях. Только вот "Чита" совсем не понравилась. Неужели никого приличнее в Украине не нашлось. А в целом высокорослая и управляемая команда
Crossover7 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Сейчас выльется тонна слюнояда в этой теме, как так хохлы лучше москалей на Евробаскете выступают)) проблема в том,что для России украины просто не существует.Так же как не существует бангладеша,например. Да,есть такая территория,но кого она интересует? 1
сокол7380 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 проблема в том,что для России украины просто не существует.Так же как не существует бангладеша,например. Да,есть такая территория,но кого она интересует? Ну не знаю, меня это сильно уязвляет. Тем более как уже шутили, игроки то у них какие - Пустозвонов, Липовый, Пустовой
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) проблема в том,что для России украины просто не существует.Так же как не существует бангладеша,например. Да,есть такая территория,но кого она интересует? У тебя окончательно стерлась грань между юмором и оскорблением. Сначала фон главной некрасиво обосрал, теперь вот это... Гладырь самый толковый из малышей, поди получше загорелого будет. Натяжко не так силен, как фактурен. Такая скифская рожа злая. Прям киношный персонаж. Ох. Ему сколько лет? С такой фактурой и в НБА можно. Натяжко вряд ли в НБА даже на лавку попадет, прыжок не тот и физуха жиром больше сформирована, в студентах отбегал в США, и все будет в чемпе Украины играть. А вот Гладырь один из самых переспективных игроков, мало кто из украинцев в Испании играет. Еще есть Лищук, но он травмирован( Ну и конечно вместо Зайцева или Корниенко, я не прочь был увидеть Леня. А загорелые в Украины в основном для вывода мяча под прессингом, и яиц. Так как местные не очень мяч водят, сразу была заметна разница когда Джеттер мяч разыгрывал, а когда этим занимался Мишула. С америкосом все по спокойней было. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем Alex_Sun
frodoborg Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Как это германцы Францию сделали, вообще не понимаю! А Украина играет совсем неплохо. Вот что значит тренер толковый.
Спец Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Натяжко вряд ли в НБА даже на лавку попадет, прыжок не тот и физуха жиром больше сформирована, в студентах отбегал в США, и все будет в чемпе Украины играть. Баскет не только спорт, но и шоу. Натяжка очень приколен.
сокол7380 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Баскет не только спорт, но и шоу. Натяжка очень приколен. Да по приколам там главный Одом. Доукалывался
Renars Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 Латвия-Литваhttp://www.sport24.lt/embed/15904/1/latvia---lithuania.html
Orange_Ball Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 чет у меня трансляция на весь экран не тянется
Спец Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Мотеюнасу оскара... Так играл два раза, но все равно не верится... чет у меня трансляция на весь экран не тянется Аналогично. Да по приколам там главный Одом. Доукалывался Курица он.
Orange_Ball Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 И чата: Gomelskij: МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ЛИТОВСКИЕ ДЕВУШКИ
Спец Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 И чата: Gomelskij: МНЕ ОЧЕНЬ НРАВЯТСЯ ЛИТОВСКИЕ ДЕВУШКИ В наших парнях он разочаровался. Понятно...
Вячеслав_777_2 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 чет у меня трансляция на весь экран не тянется Вот эту попробуй. http://www.sportlemon.tv/20130905/vv5228e7491f62d2.17994136-634811.html
Orange_Ball Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 В наших парнях он разочаровался. Понятно... да это троль оказался) Литве очень не хватает пг. Тут же в глаза бросается. Мантас ниочем.
сокол7380 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) В наших парнях он разочаровался. Понятно... Ну не знаю, по мне так никто особо пока не разочаровал. По сути мы обязаны пройти финов и шведов, а турков уже вряд ли. Третий матч подряд не выиграешь, одна из лучших передних линий плюс ко всему. Против Димы Соколова и Антонова Изменено 6 сентября, 2013 пользователем сокол7380
Спец Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Литве очень не хватает пг. Тут же в глаза бросается. Мантас ниочем. Думаю, это скажется ещё в этом матче. Тут литовцы возмущались, что я сказал, что хорошо Хвостова б на кого-нить из их больших поменять, а сейчас смотрю и в своём мнении укрепляюсь. Блюмс на голову их круче. Ну не знаю, по мне так никто особо пока не разочаровал. По сути мы обязаны пройти финов и шведов, а турков уже вряд ли. Третий матч подряд не выиграешь, одна из лучших передних линий плюс ко всему. Против Димы Соколова и Антонова Ну я это про Гомельского. Так, то больше ошибки Карася расстраивают и результат. Малыши хорошо смотрятся, но не аккуратно.
Рекомендуемые сообщения