Евробаскет-2013

Renars
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626562-evrobasket-2013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот что дальше будет интересно. Какой план с турками? Если опять "скоростной баскетбол" то всё до свидания Словения т.к. победим только Швецию 

Опубликовано

Хватит уже тут ныть, включайте хохлов!

Я смотрю

Ещё бы кто рассказал, что наши из себя представляют.

:-)

А то всяко может быть, наши (российские) вылетят, и в итоге только наши (украинские) и останутся. 

Сразу за всех-то я не могу разрываться...

Да и не знаю никого из нынешних. 

Блин, я даже не в курсе, кто теперь в Киевском Динамо играет и рулит.

Хотя брат там играл даже. В дубле правда. И недолго.

Вот что дальше будет интересно. Какой план с турками? Если опять "скоростной баскетбол" то всё до свидания Словения т.к. победим только Швецию 

До Турции ещё далеко.

Но видимо примерно так же, как в последней четверти матча с финнами, в котором почти догнали же?

)))

Опубликовано

Ещё бы кто рассказал, что наши из себя представляют.

А то всяко может быть, наши (российские) вылетят, и в итоге только наши (украинские) и останутся. 

Сразу за всех-то я не могу разрываться...

Да и не знаю никого из нынешних. 

Блин, я даже не в курсе, кто теперь в Киевском Динамо играет и рулит.

Хотя брат там играл даже. В дубле правда. И недолго.

Да тоже как я понимаю сгавняли команду. Чёрные какие-то появились, тренерская чехарда.... Короче как и в России. Одно название осталось

Опубликовано

Да тоже как я понимаю сгавняли команду. Чёрные какие-то появились, тренерская чехарда.... Короче как и в России. Одно название осталось

Да с этим-то как раз понятно.

Просто мне очень трудно воспринимать игру, если я игроков не знаю. Кто что из себя представляет, на что способен...

Так, общая картина только. Но это же скушно. Интересны и важны детали, нюансы.

Опубликовано

А вот и нифига, играют молодые+ пару сторожил. Тренер Фрателло не первый год, черный хохол тоже не первый год. Все норм. Игру показываем достойную, если сравнивать с прошлыми годами.

Опубликовано

Не шаришь, все мимо!

Опубликовано

А вот и нифига, играют молодые+ пару сторожил. Тренер Фрателло не первый год, черный хохол тоже не первый год. Все норм. Игру показываем достойную, если сравнивать с прошлыми годами.

А слабо набросать кратенькие такие характеристики? По каждому.

Чтоб всем веселей смотрелось.

Ведь чем больше знаешь о команде, тем интересней.

Опубликовано

Не шаришь, все мимо!

http://www.fcdynamo.kiev.ua/team/dynamo/players/

Надеюсь ничего не перепутал, а про тренерскую чехарду так сколько сменилось за последние 10 лет? Сейчас слава богу пришёл Блохин, а до него Михайличенко, Буряк, Демьяненко, Лужный, Сёмин, Газаев, опять Сёмин 7 человек за 10 лет после смерти Великого Лобановского. Может и не шарю, но слежу точно т.к. болел за них со времён СССР. Чтобы Зенит не вылетел из класса А и чтобы Динамо стало чемнионом

Опубликовано

сначала переходишь сюда и переходишь по первой ссылке, там находишь список и все тем же способом получаешь различные характеристики игроков. Затем смотришь матчи сборной и радуешься.

Это я и на сайте фибы могу посмотреть. 

Собственно уже смотрел.

Только это самый минимальный минимум. То-есть почти ничего.

Тогда бы уж хоть кинул линки на пару-тройку приличных статей, посвящённых этой теме.

Надеюсь ничего не перепутал, а про тренерскую чехарду так сколько сменилось за последние 10 лет? Сейчас слава богу пришёл Блохин, а до него Михайличенко, Буряк, Демьяненко, Лужный, Сёмин, Газаев, опять Сёмин 7 человек за 10 лет после смерти Великого Лобановского. Может и не шарю, но слежу точно т.к. болел за них со времён СССР. Чтобы Зенит не вылетел из класса А и чтобы Динамо стало чемнионом

Даже Лужный? О, Господи...

Этот колун...

Терпеть его не мог.

Опубликовано

Пардоньте, если вы про футбол, то все по делу. Я просто название темы как "Евробаскет-2013" прочитал, и думал тут баскетбольные сборные обсуждают.

Это я и на сайте фибы могу посмотреть. 

Собственно уже смотрел.

Только это самый минимальный минимум. То-есть почти ничего.

Тогда бы уж хоть кинул линки на пару-тройку приличных статей, посвящённых этой теме.

Даже Лужный? О, Господи...

Этот колун...

Терпеть его не мог.

Нафига тебе статьи??? Смотри игру, смотри чемп сам все поймешь без статей.

Опубликовано

Пардоньте, если вы про футбол, то все по делу. Я просто название темы как "Евробаскет-2013" прочитал, и думал тут баскетбольные сборные обсуждают.

Нафига тебе статьи??? Смотри игру, смотри чемп сам все поймешь без статей.

Ты прав, что мы про баскетбол,но я про футбольное Динамо написал т.к. про баскетбольный клуб Динамо Киев честно говоря даже не слышал никогда.

Опубликовано

Ты прав, что мы про баскетбол,но я про футбольное Динамо написал т.к. про баскетбольный клуб Динамо Киев честно говоря даже не слышал никогда.

Я тоже не слышал, наверное нет такого. А сборная пока уверенно идет к третьей победе к ряду.

Наш центр тройки валит, где такое видали а?

• Легенда
Опубликовано

Короче если Фрателло останется до домашнего Евробаскета, то там даже шансы на победу в турнире будут. Хотя мы всего лишь середнячкой обыгрываем. Но для Украины это уже достижение! Вперед жовто-сині!)

Опубликовано

Так что "Двенадцатый Герой" - это поди и была "опция Чёрного". Или Красного. Без разницы.

Такая вот рулетка :)

• Легенда
Опубликовано

Натяжко Гладырь тащат сегодня. Я уже когда увидел 5 фолов за 3 минуты, в шоке был, судьи каждую мелочь свистели..

Судья конечно во время за Украину дудонькнул....

Ну убить не получилось вот признал силу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626562-evrobasket-2013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу