Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2013 у jetera вроде полетело
cactus Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Вот что дальше будет интересно. Какой план с турками? Если опять "скоростной баскетбол" то всё до свидания Словения т.к. победим только Швецию
Вячеслав_777_2 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Хватит уже тут ныть, включайте хохлов! Я смотрю Ещё бы кто рассказал, что наши из себя представляют. :-) А то всяко может быть, наши (российские) вылетят, и в итоге только наши (украинские) и останутся. Сразу за всех-то я не могу разрываться... Да и не знаю никого из нынешних. Блин, я даже не в курсе, кто теперь в Киевском Динамо играет и рулит. Хотя брат там играл даже. В дубле правда. И недолго. :-) Вот что дальше будет интересно. Какой план с турками? Если опять "скоростной баскетбол" то всё до свидания Словения т.к. победим только Швецию До Турции ещё далеко. Но видимо примерно так же, как в последней четверти матча с финнами, в котором почти догнали же? )))
cactus Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Ещё бы кто рассказал, что наши из себя представляют. :-) А то всяко может быть, наши (российские) вылетят, и в итоге только наши (украинские) и останутся. Сразу за всех-то я не могу разрываться... Да и не знаю никого из нынешних. Блин, я даже не в курсе, кто теперь в Киевском Динамо играет и рулит. Хотя брат там играл даже. В дубле правда. И недолго. :-) Да тоже как я понимаю сгавняли команду. Чёрные какие-то появились, тренерская чехарда.... Короче как и в России. Одно название осталось
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2013 мне нравится скамейка у украины , подбадривают своих . а не тупо сидят
Вячеслав_777_2 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Да тоже как я понимаю сгавняли команду. Чёрные какие-то появились, тренерская чехарда.... Короче как и в России. Одно название осталось Да с этим-то как раз понятно. Просто мне очень трудно воспринимать игру, если я игроков не знаю. Кто что из себя представляет, на что способен... Так, общая картина только. Но это же скушно. Интересны и важны детали, нюансы.
Jack Perlovka Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 А вот и нифига, играют молодые+ пару сторожил. Тренер Фрателло не первый год, черный хохол тоже не первый год. Все норм. Игру показываем достойную, если сравнивать с прошлыми годами.
Jack Perlovka Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Да тоже как я понимаю сгавняли команду. Чёрные какие-то появились, тренерская чехарда.... Короче как и в России. Одно название осталось Не шаришь, все мимо!
Вячеслав_777_2 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 А вот и нифига, играют молодые+ пару сторожил. Тренер Фрателло не первый год, черный хохол тоже не первый год. Все норм. Игру показываем достойную, если сравнивать с прошлыми годами. А слабо набросать кратенькие такие характеристики? По каждому. Чтоб всем веселей смотрелось. :-) Ведь чем больше знаешь о команде, тем интересней.
Jack Perlovka Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 сначала переходишь сюда и переходишь по первой ссылке, там находишь список и все тем же способом получаешь различные характеристики игроков. Затем смотришь матчи сборной и радуешься.
cactus Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Не шаришь, все мимо! http://www.fcdynamo.kiev.ua/team/dynamo/players/ Надеюсь ничего не перепутал, а про тренерскую чехарду так сколько сменилось за последние 10 лет? Сейчас слава богу пришёл Блохин, а до него Михайличенко, Буряк, Демьяненко, Лужный, Сёмин, Газаев, опять Сёмин 7 человек за 10 лет после смерти Великого Лобановского. Может и не шарю, но слежу точно т.к. болел за них со времён СССР. Чтобы Зенит не вылетел из класса А и чтобы Динамо стало чемнионом
Вячеслав_777_2 Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 сначала переходишь сюда и переходишь по первой ссылке, там находишь список и все тем же способом получаешь различные характеристики игроков. Затем смотришь матчи сборной и радуешься. Это я и на сайте фибы могу посмотреть. Собственно уже смотрел. :-) Только это самый минимальный минимум. То-есть почти ничего. Тогда бы уж хоть кинул линки на пару-тройку приличных статей, посвящённых этой теме. http://www.fcdynamo.kiev.ua/team/dynamo/players/ Надеюсь ничего не перепутал, а про тренерскую чехарду так сколько сменилось за последние 10 лет? Сейчас слава богу пришёл Блохин, а до него Михайличенко, Буряк, Демьяненко, Лужный, Сёмин, Газаев, опять Сёмин 7 человек за 10 лет после смерти Великого Лобановского. Может и не шарю, но слежу точно т.к. болел за них со времён СССР. Чтобы Зенит не вылетел из класса А и чтобы Динамо стало чемнионом Даже Лужный? О, Господи... Этот колун... Терпеть его не мог. :-)
Jack Perlovka Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 http://www.fcdynamo.kiev.ua/team/dynamo/players/ Надеюсь ничего не перепутал, а про тренерскую чехарду так сколько сменилось за последние 10 лет? Сейчас слава богу пришёл Блохин, а до него Михайличенко, Буряк, Демьяненко, Лужный, Сёмин, Газаев, опять Сёмин 7 человек за 10 лет после смерти Великого Лобановского. Может и не шарю, но слежу точно т.к. болел за них со времён СССР. Чтобы Зенит не вылетел из класса А и чтобы Динамо стало чемнионом Пардоньте, если вы про футбол, то все по делу. Я просто название темы как "Евробаскет-2013" прочитал, и думал тут баскетбольные сборные обсуждают. Это я и на сайте фибы могу посмотреть. Собственно уже смотрел. :-) Только это самый минимальный минимум. То-есть почти ничего. Тогда бы уж хоть кинул линки на пару-тройку приличных статей, посвящённых этой теме. Даже Лужный? О, Господи... Этот колун... Терпеть его не мог. :-) Нафига тебе статьи??? Смотри игру, смотри чемп сам все поймешь без статей.
cactus Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Пардоньте, если вы про футбол, то все по делу. Я просто название темы как "Евробаскет-2013" прочитал, и думал тут баскетбольные сборные обсуждают. Нафига тебе статьи??? Смотри игру, смотри чемп сам все поймешь без статей. Ты прав, что мы про баскетбол,но я про футбольное Динамо написал т.к. про баскетбольный клуб Динамо Киев честно говоря даже не слышал никогда.
Jack Perlovka Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Ты прав, что мы про баскетбол,но я про футбольное Динамо написал т.к. про баскетбольный клуб Динамо Киев честно говоря даже не слышал никогда. Я тоже не слышал, наверное нет такого. А сборная пока уверенно идет к третьей победе к ряду.Наш центр тройки валит, где такое видали а?
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2013 Короче если Фрателло останется до домашнего Евробаскета, то там даже шансы на победу в турнире будут. Хотя мы всего лишь середнячкой обыгрываем. Но для Украины это уже достижение! Вперед жовто-сині!)
Jack Perlovka Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Раньше сборная по баскетболу Украины была альте эго сборной футбольной.
st_ Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Так что "Двенадцатый Герой" - это поди и была "опция Чёрного". Или Красного. Без разницы. Такая вот рулетка
cactus Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Судья конечно во время за Украину дудонькнул.... Помог отскочить
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2013 Натяжко Гладырь тащат сегодня. Я уже когда увидел 5 фолов за 3 минуты, в шоке был, судьи каждую мелочь свистели.. Судья конечно во время за Украину дудонькнул.... Ну убить не получилось вот признал силу
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2013 блин тупая сопка немцы тока разыграли и включился автоспорт)
Jack Perlovka Опубликовано 6 сентября, 2013 Опубликовано 6 сентября, 2013 Да все-равно мы берем третью победу, вперед теперь на ВБ и лягушатников.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 6 сентября, 2013 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2013 Сейчас выльется тонна слюнояда в этой теме, как так хохлы лучше москалей на Евробаскете выступают)) 1
Рекомендуемые сообщения