Евробаскет-2013

Renars
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626562-evrobasket-2013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ой, я думал кактус имеет ввиду тренера, а не скворцова

Да они оба достойны друг друга. В жизни бы не подумал, что Карасёв не сможет быть тренером. Как он у себя в клубе управлялся? А Скворцова я не знал.Только вот фамилию услышал после репортажа,но парень такое нёс, что наши "аналитеги" на главной обзавидовались бы.

Опубликовано

Ситуация со Шведом напоминает Рассела с Бруксом. Играет, как говно, пока мяч через него разводят.

Ну, а карасёв джуниор - это протекционизм со взломом мозга. Там, конечно, ещё куча шлака играет, но на скамье же.

По мне, так Хвостов на еденице в разы лучше Шведа. Тому быстрый транзишн играть, да проходы в краску на скорости и всё. И то, что Швед отыграл нормально последние 5 минут не оправдывает той кучи говна, которую пришлось лицезреть почти пол-часа.

Опубликовано

Да я думаю если бы у нас в активе было 2 победы, то говор Скворца на уши не так давил.А так просто на нем еще больше хочется оторваться, но он конечно очень хороший "оратор":Больше всего доставляет, когда он игроков по кликухам называет (Хвост, сокол и т.д.)

• Легенда
Опубликовано

Вернулся с баскета вчера только к половине матча,
узнав, что ничего, по большому счёту, не пропустил, стал смотреть 3-ю четверть.
Счёт подбирался к "двадцатке", и Вася взял тайм-аут в котором пи... говорили игроки, а НЕ вставлял им пистонов тренер.
Сразу же выключил. Так быть не должно!
Абстрагируясь от результата и происходящего на поляне, подскажите, парни, кто у нас вчера достойно сыграл?

• Легенда
Опубликовано

Счёт подбирался к "двадцатке", и Вася взял тайм-аут в котором пи... говорили игроки, а НЕ вставлял им пистонов тренер.

Абстрагируясь от результата и происходящего на поляне, подскажите, парни, кто у нас вчера достойно сыграл?

Моня и все... <_<

• Легенда
Опубликовано

ну раз никто не написал иного, значит и впрямь больше выделить некого...
тоска...
зато теперь задача предельно проста - выиграть оставшиеся 3 игры ;)

Опубликовано

Опять из краски затолкали нам... Бурусис эх. 

Опять "быстрый переход...быстрый переход" - не увидел.

Снайперов полторы четверти греческих лишь удерживали.

Фридзон/Швед, и особенно Кулагин завалили.

Греки были сильнее, что ожидаемо.

Опубликовано (изменено)

Повторюсь - ситуация как и с Бабковым. Идеи есть: таже быстрая защита, быстрое движение мяча в нападении, прессинг и т.д. не плохие сами по себе, но полная не управляемость игрой. Это и тактические ошибки. То, что Швед плывет в розыгрыше против плотной оппеки греков, стало ясно к концу первой четверти, ну скажем мне, но середине второй, даже Елевичу. Карасев переставил его на 2-го номера только в 4-й четверти (тот 15-ть очей за четверть набрал). Если это был тонкий план акцента на 4-й четверть, то за чем ты его держал до того? У него ошибок до перерыва за пол десятка перевалило! Кулагин уже целый год трёхи в официальных матчах не кладет, зато на дриблинге и физике, под кольцо двоих привезти может. Как Ты ему разрешаешь бросать трёхи? Как??? Второе, ни во что его не ставят игроки. По "перерыву" где его откровенно затыкали это чётко ясно. Устали, нервничают - всё понятно. Но ТЫ найди слова, которые услышат. Сбей спесь, расскажи про спартанцев (наверно кто постарше, в детсаде слышали, хоть и спортсмены), да хоть анекдот расскажи. Люди сбились на индивидуализм. Главное это индивидуальная программа действий. Перезагрузи им мозг. Ну это же знают первокурсники психфака. Или Вася совсем не учился? Положился на опыт?

Изменено пользователем Спец
Опубликовано

Мне понравилось. Я на победу и не рассчитывал. По персоналиям: Валиев (в защите хорош, ничего не боится), Зисис (этот команды перепутал и играл за нас) и тренер сборной Греции (смешной).

Опубликовано

Думаю, что у тренера нет авторитета среди игроков. То есть неконтролируемая игра.

Вот это наверное самое не приятное и страшное, что могло случиться. Ротация на поляне ни в какие ворота. Почему игрока меняют? Он что устал после 5-7 минут игры в старте? Тогда что у него за готовность? Что он вообще в сборной делает. Если тренер хочет изменить рисунок игры, сделать какие-то акценты... То что и как  хочет изменить в игре тренер? Вторую игру смотрю и понять не могу. К примеру тот же Валиев начал хорошо зачем его сажать? Зачем столько играет Карасёв у которого не идёт игра ни в защите ни в атаке или Швед то же самое, а Панкрашов сидит на лавке? Нет нормального розыгрыша нет игры. Что толку с очков забитых Шведом в проигранной игре когда греки в последней четверти просто таскали время. Любому понятно не тянет он на первой позиции так зачем его ставить. Что там ему пророчил Гомельский звание супер звезды турнира, хорошо для рекламы, но тренер то обязан видеть, что он из себя представляет. Воронова в защите даже не пробовал хотя уже в начале третей четверти стало понятно, что нас просто закидают. Так чего ждать? Боишься залажают так...хуже всё равно не будет. 

Опять вторую игру нет претензий только к Моне. Он играет лучше чем на своём уровне, по крайней мере на мой взгляд. Фридзон как обычно-то на амбразуру спасая команду-то вдруг пару таких ошибок делает, что хоть стой хоть падай,но в целом всё равно скорее с плюсом играет. Что на поляне делает Кулагин для меня вообще тайна покрытая мраком. Про больших писать нечего одно расстройство. 

Но повторюсь как показал турнир главная беда - тренер

Опубликовано

Про больших писать нечего одно расстройство. 

Но повторюсь как показал турнир главная беда - тренер

Ну почему же. Соколов вчера весьма недурственно сыграл.

Тренер да. Вчера мудрил с ротацией.

Опубликовано

Моня и все... <_<

Ни фига. Странным делом, но заиграл Соколов и Хвостов. Первый хоть и запорол пару моментов во второй половине, но исключительно на игре в постинге спиной к кольцу. Не его эта фишка, хотя попытки выглядели не безнадёжно. Но в защите, переходах и из-под дырки он сыграл по максимуму своих возможностей. Хотя, кто знает его максимум.

То же могу написать и о Хвостове. Перевод мяча быстрый, в защите своего не терял. Не очень часто атаковал, но тому виной Швед со своими претензиями на управление атакой.

Опубликовано

Ну почему же. Соколов вчера весьма недурственно сыграл.

Тренер да. Вчера мудрил с ротацией.

Сыграл. Только я говорю по итогам игр которые смотрел, а по ним ну не игрок это сборной. Чувака только за габариты взяли. Наверное он старается играет в силу способностей. Однако вот его вчера меняли на Антонова. Почему? Ведь только разыгрываться начал. Если из за ошибок игровых так Антонов точно такой же, если устал-то что это за сборник который отбегал 5 минут и "мёртвый". Просто надо тренеру решить кто у него играет, а кто выходит с лавки. Только такой "профессионал" как Скворцов с радостью объясняет это "логичной ротацией", а в нормальных сборных вопросы старта решают ещё до начала турнира, а у нас как всегда  и всё неожиданно. В ноябре похолодало, выпал снег пришла зима с чего бы???? весной почему-то паводки тоже неожиданно.... так хоть в спорте можно стиль изменить и что-то решать.

Вот ответь мне на простой вопрос что делает на поляне по 30 минут никакой Карасёв? Что делает в сборной Кулагин? Я могу продолжить.... но и так хватит

Опубликовано

Каламбур бы вышел, если бы в Полтаве играли. Должны их катать. Только при условии, что Карасёв будет играть с банки, а парой защитников будут Хвостов-Швед, Понкрашёв-Кулагин, где разводящими будут первые в парах. Виталика только со скамьи на отрытые трёхи выпускать, а то он заигрывается и начинает лошить. И Валиеву время давать, а не своему пескарю.

Опубликовано

чёт мне кажется , что каламбур сборной России будет и со Шведами

У Шведов будет численное преимущество!

Опубликовано

Сыграл. Только я говорю по итогам игр которые смотрел, а по ним ну не игрок это сборной. Чувака только за габариты взяли. Наверное он старается играет в силу способностей. Однако вот его вчера меняли на Антонова. Почему? Ведь только разыгрываться начал. Если из за ошибок игровых так Антонов точно такой же, если устал-то что это за сборник который отбегал 5 минут и "мёртвый". Просто надо тренеру решить кто у него играет, а кто выходит с лавки. Только такой "профессионал" как Скворцов с радостью объясняет это "логичной ротацией", а в нормальных сборных вопросы старта решают ещё до начала турнира, а у нас как всегда  и всё неожиданно. В ноябре похолодало, выпал снег пришла зима с чего бы???? весной почему-то паводки тоже неожиданно.... так хоть в спорте можно стиль изменить и что-то решать.

Вот ответь мне на простой вопрос что делает на поляне по 30 минут никакой Карасёв? Что делает в сборной Кулагин? Я могу продолжить.... но и так хватит

Состав такой, какой был. Не тренер Карасев выбирал его. Карасев младший играет по блату.  Это да. Кулагин не безнадежен, на мой взгляд. Как и Карасевы.

Опубликовано

Каламбур бы вышел, если бы в Полтаве играли. Должны их катать. Только при условии, что Карасёв будет играть с банки, а парой защитников будут Хвостов-Швед, Понкрашёв-Кулагин, где разводящими будут первые в парах. Виталика только со скамьи на отрытые трёхи выпускать, а то он заигрывается и начинает лошить. И Валиеву время давать, а не своему пескарю.

Этого к сожалению не может произойти по определению. Шведа в силу его "величия" Хвостов просто не заткнёт и тот будет по прежнему играть роль "спасителя Отечества". Навешать ему люлей как сделал бы к примеру тот же Ивкович или посадить как Блатт, Василий не сможет...забздонькает. Хотя хуже точно не будет. Вити Хряпы, который объяснил простыми и ооочень доступными словами, звездой чего он является с такой игрой просто нет.

А 30 минут молодого Карасёва это как я понимаю плата за работу Карасёва старшего тренером в сборной

Опубликовано

- Как вы считаете, что необходимо в экстренном порядке поменять в игре команды?

- Ничего. Мы должны делать то, что мы делаем и идти вперед.

Это с Карасевым, а вот с Моней:

– Расширенная ротация, на ваш взгляд, плюс или минус?

– Я не знаю, тренера спросите лучше. Не моё это дело.

– Просто со стороны, кажется, что команда недовольна?

– Всегда можно быть чем то недовольным. Например, своими действиями или партнёров. Но сейчас не время и не место кого-то обсуждать. На данном этапе необходимо выполнять то, что просит главный тренер

– Глобально что-то необходимо менять в игре сборной, или следует наладить то, что есть?

– Если проигрываем, наверное, необходимо задуматься о коррективах.

– Насколько лично вам комфортно в этой сборной?

– Не так важно, комфортно или нет, нужно выходить и играть. 

Опубликовано

Состав такой, какой был. Не тренер Карасев выбирал его. Карасев младший играет по блату.  Это да. Кулагин не безнадежен, на мой взгляд. Как и Карасевы.

Хорошо скажи кто выбирал????? Кто мешал????? Баба с веслом? Ей вообще похрен этот баскетбол. Федерация? Ей ещё больше.... Кто?????  Я не верю во все эти сказки. Фигня это всё на букву Х.

Никто Васю за кокошки не тянул и он мог свои условия поставить если бы хотел или просто отказался, но его всё устраивало и свою строчку к будущему резюме:"...тренировал сборную России..." он получил. А вот забрал ли кто другой молодого Карасёва в сборную - не уверен т.к. это далеко не та звезда и номер драфта это совсем не определитель мастерства и уровня игрока. Так что как говорится не стоило ему:" Бабочку махерить" и придумывать всякие:" Я не я и лошадь не моя" заставили,принудили. Ерунда всё это.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626562-evrobasket-2013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу