Евробаскет-2013

Renars
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626562-evrobasket-2013/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Отличная игра. Наконец-то я всю игру чувствовал, что смотрю сборную России. Никаких Холденов, Блаттов и политкорректности. Мат на площадке и особенно на скамейке. Как Соколов задал тон матчу гломограсным "БЛЯДЬ!" в начале, так и пошло. Тренер тоже был в ударе.

Изменено пользователем хер майор
Опубликовано

У Яниченока какое-то прекрасное чувство "равновесия", запороть два важнейших момента и забить в концовке два важнейших мяча

• Легенда
Опубликовано

У Яниченока какое-то прекрасное чувство "равновесия", запороть два важнейших момента и забить в концовке два важнейших мяча

Lai Dzivo Latvija

Опубликовано
Ну так я ещё не уехал. В пятницу вечером, а может даже в субботу с утра.
Так что сегодня махну пожалуй рюмашку корвалола, и таки осмелюсь глянуть на эпическую битву с греками. 
У нас же должок за ними. И не один даже. Сколько лет мы их обижали и обходили.
:-)
Могут захотеть наверстать.
Хотя они-то как раз жуткие прагматики. Не имеют манеры брать лишнее. Раньше во всяком случае не замечал.
И просто очень интересно, как сработает "тактика быстрого перехода через Альпы", именно против них.
Они вообще ужасненько такие вещи любили. И наказывали отважных безбашенных скоробегов беспощадно.

Да и пока что ничего не кончено. И вообще - ничто не кончено, пока не кончено всё.
))
Просто перспективы с трудом просматриваются.
Не вижу я их, в упор. Даже в цейсовский бинокль.

И, кстати, мне в первой игре не понравились ВСЕ. Ну разве что Никто, это ещё туда-сюда.

Хотя в принципе и вина-то не их. Просто они с тренером реально на разных языках разговаривают. Парни-то на привычном блаттном наречии, а тренер - на какой-то собственной редкоземельной фене. Ботает...
Слушать эти "собеседования" в тайм-аутах...
Собственно это как раз меня и добило, дюжиной разрывных в мозжечок.
То, что они играть привыкли и умеют - это им, оказывается, строго-настрого запрещено.
А то, что приказано - этого они как раз не умеют. Не играли никогда. Ну кроме пары человек может быть.

Блин, ему бы не тренером, а прапорщиком в стройбат...
И все пацаны бегали бы с полной выкладкой, от лицевой до дембеля... В противогазах...
Или строили бы какому-нито енералу особнячок в стиле ампир. Не имея никакого представления не только об архитектурных стилях, но даже о заурядной прописке.

А ещё печальней то, что Карасёв своих ошибок у упор не замечает. Или просто признавать не желает. Он абсолютно прав. Во всём, ага.
Зато игроки у него во всём виноватые. Неправильные игроки, блин. Обычной прогрессивной фени не понимают, не слушаются, гады... Всё по своему норовят, как Блатт учил...
))

Опубликовано

А ещё печальней то, что Карасёв своих ошибок у упор не замечает. Или просто признавать не желает. Он абсолютно прав. Во всём, ага.

Зато игроки у него во всём виноватые. Неправильные игроки, блин. Обычной прогрессивной фени не понимают, не слушаются, гады... Всё по своему норовят, как Блатт учил...
))

Да ладно Вам, ну не учил Блатт ТАКИМ составом играть. Моня у него иногда вообще почти не выходил, а тут он главная звезда.  И такие соперники как Греция никогда особо легко не давались

Опубликовано

Да ладно Вам, ну не учил Блатт ТАКИМ составом играть. Моня у него иногда вообще почти не выходил, а тут он главная звезда.  И такие соперники как Греция никогда особо легко не давались

Моня, Фридзон и Понкрашов были основными в Польше и в Турции. Когда лидеры не поехали.
И они замечательно сыграны. 
Понятно, что сюда бы ещё Мозгова...
Это вообще было очень эффективное сочетание. Комбинации крутили почти на автомате. Взаимопонимание великолепное, все друг друга давно знают.
И вот не вижу, чтоб Карасёв это использовал. Вписать сюда Шведа и Савраса - не такой и бином Ньютона. Было бы желание.
Так что учил Блатт, и очень даже прилично натаскал. 
Да и с Лёшей играли все.

И кстати...
Чё это так вдруг?
Я вроде не говорил, что Мозгов НЕВАЖЕН для сборной. 
(Хотя Спец прав наверное. Ещё неизвестно, в каком он сейчас состоянии. Скамейка не очень способствует развитию игроков. Чаще как раз препятствует.)

Наоборот, не так давно где-то говорил, что Мозгов очень многие проблемы снял бы. По крайней мере сгладил.
Правда в игре такой от любого фактурного центра толку не сильно много. А защищался он всегда довольно посредственно. Особенно страховал.
И он опять же пикинрольщик, и очень неплохой. А двоечки у нас в загоне нынче, как выяснилось. Не приветствуются.
Так-то и Саврас их играть может, и получше Мозгова. Только вот за восемь его минут на паркете вообще даже попыток не заметил. 

ПС
Да, и можно просто, запанибратски - "Палыч".
Шутка.
Ну или хоть без "_2". 
Этот индекс всего лишь означает, что аккаунт уже далеко не первый. Предыдущий, прошлогодний, был "просто" Вячеслав_777.
Дурацкая у меня манера - пароли где-то записываю, а потом теряю. Вместе с аккаунтами.
))
Опубликовано

Моня, Фридзон и Понкрашов были основными в Польше и в Турции. Когда лидеры не поехали

Ну пример, на мире мы победили Грецию всего +4, притом что Мозгов, каун, и воронцевич привезли грекам 36 очков на троих

Без этого вклада о каком выигрыше можно говорить??

Опубликовано

Так у Израиля больших нет вообще, в розыгрыше Охайон-всадник без головы...чего удивляет? А вот то что в Украине негр играет это сильно....

Да и потом +2 за 4 минуты до конца на разгром мало похоже

Да не в этом дело. У Италии или Финляндии тоже не очень с большими. У Израиля, как и у нас с тренером не идеально.  Хотя, оговорюсь, у Карасева немерено оправданий. И вся эта суета во круг федерации, чужой план подготовки чужой состав...

Ну пример, на мире мы победили Грецию всего +4, притом что Мозгов, каун, и воронцевич привезли грекам 36 очков на троих

Порядок бьёт класс. Если б в команде на поляне был бы порядок, то это во многом компенсировало потери с составе.

Опубликовано

Ну так и понятно, что Мозгова ОЧЕНЬ не хватает. И именно его, а не Кауна. 

Тот больше от Хряпы зависел. У них тоже парочка такая получилась, сыгранная. И тоже очень эффективная.

Но Мозгов лучше играет лицом, лучше открывается, лучше движется. И ловит лучше. 

И тем не менее - у Карасёва была туча готовых наработок от Блатта в наследство. Ничего даже делать не надо было, только не ломать и не мешать. Ну добавить что-то своё, по вкусу...

Нет, ему непременно расхреначить всё надо было, и попытаться за МЕСЯЦ переучить всех. Хотя на это реально половина полноценного сезона понадобилась бы. По два матча в неделю. И тренировки без конца.

Вот это как раз главное, чего я понять не могу, да и не хочу, кстати.

Опубликовано

Итальянцы сделали Турков. Надеялся на обратный результат, но что есть. Походу турки, хоть и сильнейшим составом, но "как всегда". Предрекаю, серьёзные проблемы итальянцам с финниками. Те очень организованны, и действительно быстры и плотно защищаются. Думаю, южане поплывут. 

Не верю в победу на Грецией, но думаю, поскольку для наших она очень нужна матч сохранит интерес, до конца.

Опубликовано

Дурацкая у меня манера - пароли где-то записываю, а потом теряю. Вместе с аккаунтами.
))

Дак можно ж восстановить

Опубликовано (изменено)

Дак можно ж восстановить

Ну теоретически наверное можно, только зачем?

Так интересней.

Этот у меня четвёртый или пятый за семь лет. Всего-то. Не так и часто теряю.

Правда первый немножко жалко было...

Но тот сгорел, когда портал рухнул. Давно было...

Кстати - аватарка на самом первом почти такая же была.

B)

Изменено пользователем Вячеслав_777_2
  • Легенда
Опубликовано

Итальянцы сделали Турков. Надеялся на обратный результат, но что есть.

Наоборот, с точки зрения турнирных перспектив нам это на руку. Будет шанс отобрать у турков 3 место в личной встрече.

Опубликовано

Наоборот, с точки зрения турнирных перспектив нам это на руку. Будет шанс отобрать у турков 3 место в личной встрече.

Но это только с точки зрения выхода во второй этап. Таких турок уж надо как-то цеплять. Тем более что они лузеры те ещё. Вряд ли после двух таких поражений в себя придут. Не дома играют, со "своими" судьями.

А вот если выйдем вместе с греками и итальянцами, с баранкой...

Тогда на четвертьфинал шансов будет очень мало. Исчезающе мало.

Так что сегодня с греками тоже решающая. Уже за четвертьфинал.

То-есть за шанс пободаться хотя бы.

Опубликовано

Да не в этом дело. У Италии или Финляндии тоже не очень с большими. У Израиля, как и у нас с тренером не идеально.  Хотя, оговорюсь, у Карасева немерено оправданий. И вся эта суета во круг федерации, чужой план подготовки чужой состав...

В Израиле к примеру Блатт не может тренировать сборную т.к. у него нет какого-то разрешения из института Венгейта, где он проводит занятия. Короче тоже тот ещё дур дом. Да и Охайон это вроде Шведа "Всадник без головы", что зачастую смертельно для команды

Практически не верю,но как хотелось бы увидеть против греков достойную игру

Опубликовано

В Израиле к примеру Блатт не может тренировать сборную т.к. у него нет какого-то разрешения из института Венгейта, где он проводит занятия. Короче тоже тот ещё дур дом. Да и Охайон это вроде Шведа "Всадник без головы", что зачастую смертельно для команды

Ну ладно уж. Разного класса игроки. Пускай и в силу физиологического и как следствие физического превосходства Алексея.

Опубликовано

Пока наши делают, что надо в защите, выпустили Кулагина на Спанулиса, а вот в нападении тупят, как обычно. На сколько хватит.

Опубликовано

Вася, Вася... Сыну то за чем выпустил. Так Валиев хорошо начал, ты ж сам игру ломаешь, дурилка ты картонная. Две ошибки - убери сыну и не давай заканчивать атаки Кулагину.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626562-evrobasket-2013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу