Евробаскет-2013

Renars
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626562-evrobasket-2013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А по мне Фридзон вчера не реально налажал в атаке. Постоянные ошибки, передачи в некуда или итальянцам в руки. Не в своей тарелке. В защите, да молодец. Только фолов в нападение выпросил 2-а если не больше, но атака - ужас. Плюс важные трехи кидал и не подготовленными и мимо. Конечно, не Карась - не понятно за чем тут представленный, но всё равно не Моня. 

Кто приятно удивил так Валиев. Я всегда ему благоволин, так, что вдвойне приятно. Очень уверенно. Когда у всех мандраж, он делает работу как профессионал. Даже Швед в конце нервничал, этот как робот. И в защите, и в нападении. Вот кому в НБА надо ехать. Звезд с неба хватать не будет а середнячком может до 40-а лет доиграть.

Швед мне понравился и вообще б его нахваливал, кабы не последние полторы минуты, когда он начал цирковые номера в проходе отрабатывать,  хоть тренер четко сказал кидать трёхи.

Моня мужчина. Подарил концовку.

Понкрашов, не лучше Карася. Но тому то 19-ть, Антон то взрослый мужчина. Полный ужас в глазах и ни какой мысли. А мы на него надеялись.

Центровые... Дааа. 

Кстати вот по поводу схемы с обилием защитников - она как раз предполагает наличие хорошего центра в идеале. Ну или в крайнем случае мощного ПФ. А так чтобы и  центра не было, и на месте тяжелого форварда легкий - это маразм конечно. Защитникам просто некуда пасовать, что мы и видели всю дорогу. Тем удивительнее мощный кам бэк, елы палы, чуть чуть ведь не хватило.

Ну и Савр никакой пока, посмотрим может хоть что то изобразит на прощанье

Опубликовано

Так хорошо всё начиналось...
Пересмотрел на всякий случай последний товарняк с Украиной...
Посмотрел за турками. Ничего особенного. Тихо порадовался, что не только у нас проблемы.

А оказалось, что у нас не просто проблемы, а ПРОБЛЕМЫ. Класса "тихий ужас".
Все те, которые ожидались, и ещё несколько. И большинство решить за неделю невозможно даже теоретически. Даже если бы было кому решать.

Так что поеду я пожалуй на рыбалку. Друзья давно зовут.
Может поймаю там какого карася... 
И я ему, блин, не завидую...

Всё, пошёл рюкзак собирать.
А если будет что посмотреть - потом с трекера скачаю и посмотрю. Когда снег ляжет.
:-)
В общем всем удачи. А у меня нервы. Я человек немолодой, здоровье уже ни к чёрту. Лучше поберегу. До следующего тренера. Может окажется кто-то более профпригодный.

Это всё эмоции. Сильно сомневаюсь, что Блатт вытянул бы этот состав. Провалы бывали и у него, при более сильных составах, при америкосе в составе пардон

При этом конечно не защищаю Карасева, пару атак можно было более осмысленно провести.

Опубликовано

1. Жуканенко 2. Васильев 3. Пушков + Зубков, на универсиаде вроде 5-го и играл, неплохо смотрелся. 

Ну про Федю уже писал)

Ну Васильев уже стар. Это тот же Саврасенко, только без такого опыта, роста и авторитета. А так продолжу Яковенко, Забелин, Каширов. Даже не хочу вступать в спор, кто лучше Соколов или Каширов, Саврасенко или Яковенко. При такой жопе все должны были быть вызваны и в процессе выбирать кто сильнее, кто лучше подходит. 

Конечно, травма Воронцевича внесла свои коррективы, но это только подтверждает мои слова, о том, что должен был быть запас.

Это всё эмоции. Сильно сомневаюсь, что Блатт вытянул бы этот состав. Провалы бывали и у него, при более сильных составах, при америкосе в составе пардон

При этом конечно не защищаю Карасева, пару атак можно было более осмысленно провести.

100%, но это опять таки ни как не списывает ошибки Карася, а они явные. Вчера команда была перегрета. Особенно Сынок и Тоха. Да и тезка Ваш, с кольцом один на один дважды не совладал... Все нервы. На кой нужен штаб, если командой не управляет?

Опубликовано

Посмотрел сейчас Литва - Сербия. Вот где баскетбол настоящий со всеми прелестями игры. Центры это центры,разыгрывающие это разыгрывающие и команды управляемые, а не брошено всё на самотёк. Представляю каких бы пилюлей Ивкович навешал Шведу за его проходы в концовке... Вот игру вёл на удивление, хотя тренер вроде деспот. Литва рывок счёт сравняла тут же коррективы в состав и опять +10. Просто здорово.

Крстич если бы так в Евролиге играл были бы ЦСКА с кубком ну и главное рад, что не ошибся когда писал, что без Теодосича Сербы будут намного более организованы и разнообразны в атаке.

И ещё защита, что у тех, что у других....Хорошо, что мы не с ними в группе

Опубликовано

Так хорошо всё начиналось...
Пересмотрел на всякий случай последний товарняк с Украиной...
Посмотрел за турками. Ничего особенного. Тихо порадовался, что не только у нас проблемы.

А оказалось, что у нас не просто проблемы, а ПРОБЛЕМЫ. Класса "тихий ужас".
Все те, которые ожидались, и ещё несколько. И большинство решить за неделю невозможно даже теоретически. Даже если бы было кому решать.

Так что поеду я пожалуй на рыбалку. Друзья давно зовут.
Может поймаю там какого карася... 
И я ему, блин, не завидую...

Всё, пошёл рюкзак собирать.
А если будет что посмотреть - потом с трекера скачаю и посмотрю. Когда снег ляжет.
:-)
В общем всем удачи. А у меня нервы. Я человек немолодой, здоровье уже ни к чёрту. Лучше поберегу. До следующего тренера. Может окажется кто-то более профпригодный.

Я тебя понимаю и полностью поддерживаю. Ещё одна такая игра и последую твоему примеру буду смотреть в записи или как наши " аналитеги" судить по стате. В концовке просто ни сил ни злости не хватило.

Опубликовано

Ну Васильев уже стар. Это тот же Саврасенко, только без такого опыта, роста и авторитета. А так продолжу Яковенко, Забелин, Каширов. Даже не хочу вступать в спор, кто лучше Соколов или Каширов, Саврасенко или Яковенко. При такой жопе все должны были быть вызваны и в процессе выбирать кто сильнее, кто лучше подходит. 

Конечно, травма Воронцевича внесла свои коррективы, но это только подтверждает мои слова, о том, что должен был быть запас.

100%, но это опять таки ни как не списывает ошибки Карася, а они явные. Вчера команда была перегрета. Особенно Сынок и Тоха. Да и тезка Ваш, с кольцом один на один дважды не совладал... Все нервы. На кой нужен штаб, если командой не управляет?

Не знаю, почему Вячеслав_777_2 так недооценивает роль Мозгова в сборной. По мне так играть без центра на Евробаскете - это смерти подобно. Посмотрите на сборную дров французских - ну ведь ничего не могут сделать без центра. Хотя играет у них лучший защитник мира, и всё равно без Ноа они благополучно пролетают немецкой передней линии Пляйс Бенциг

Опубликовано

Крстич если бы так в Евролиге играл были бы ЦСКА с кубком ну и главное рад, что не ошибся когда писал, что без Теодосича Сербы будут намного более организованы и разнообразны в атаке.

И ещё защита, что у тех, что у других....Хорошо, что мы не с ними в группе

У меня такое чувство, что Мы с вами разный ЦСКА смотрим, можете удостоверится, почти во всех матчах, где он играл под 30 минут, у него результативность в районе двадцатника

Опубликовано

Не знаю, почему Вячеслав_777_2 так недооценивает роль Мозгова в сборной. По мне так играть без центра на Евробаскете - это смерти подобно. Посмотрите на сборную дров французских - ну ведь ничего не могут сделать без центра. Хотя играет у них лучший защитник мира, и всё равно без Ноа они благополучно пролетают немецкой передней линии Пляйс Бенциг

Вячеслав_777_2 своим мнением вреда не приносит, а вот почему об это не задумались боссы сборной не понятно. Конечно, вариант Литвы ни чем не лучше, но у них просто нет сносных защитников, а у нас то выбор игроков, в том числе и больших, вполне приличный. При чем настаиваю, что надо было звать много больших, потому как что из себя представляет Мозг, тоже не ясно. Может и не готов он. Не приехал и не узнали, но не исключаю, что ни какой. Вспомни, каких трудов стоило Блатту адаптировать его к игре в сборной каждый раз. 

• Легенда
Опубликовано

Ну и не понятно по какому принципу Хвостов все время оказывается в составе) 

типа вечный студент и олимпиец, на которого делается ставка  :D  тьфу...

Опубликовано (изменено)

По НТВ видел новости спорта. Рассказывали, что мы проиграли главному фавориту группы D. Ну-Ну, смешно, даже если евролиги на больших экранах нет, на эту чушь даже домохозяйки не поведутся.

и даже главному претенденту на медали, о, как

http://www.ntv.ru/peredacha/segodnya/m23700/o185376/

с 22 минуты  :lol:

Изменено пользователем tranq
Опубликовано (изменено)

2-я победа почти в кармане, а впереди у нас Франция и Великобритания, надеюсь продолжат в том же духе

Изменено пользователем Jack Perlovka
Опубликовано

У меня такое чувство, что Мы с вами разный ЦСКА смотрим, можете удостоверится, почти во всех матчах, где он играл под 30 минут, у него результативность в районе двадцатника

Да меня вообще как-то результативность мало трогает. Я количество набранных им очков вообще посмотрел только когда на сайт зашёл. Просто он играл с такой самоотдачей и таким желанием, которого я в ЦСКА просто не наблюдал. Хотя может мы и разные игры смотрели. Причём там менялись,Лавринрвичи,Валанчюнас, а он как на последний бой. Просто блестяще играл

Опубликовано

С такой игрой нам конечно ничего не светит:( Нет заряда, собранности, желания, все как-то на авось. Не видно идеи тренерской. Ладно бы все делали по книжке, но не шло, тогда можно было бы надеяться на прорыв в игре и побед. Сольем как в хоккее на последнем чм, так как было все тоже самое, по настрою, сыгранности и не боеспособному составу

Опубликовано

Включайте хохлов, что творят чертяки, разносят евреев подчистую!

Так у Израиля больших нет вообще, в розыгрыше Охайон-всадник без головы...чего удивляет? А вот то что в Украине негр играет это сильно....

Да и потом +2 за 4 минуты до конца на разгром мало похоже

Опубликовано

Тренд с Холденом подхватили. Соседи все-таки.

По мне, что с Холденом, что с этим красавцем кроме как позор и не скажешь. Своими надо играть ребятами, а не натурализовать кого не попади

Опубликовано

и где разгром перловка?

и где разгром перловка?

+7- для Украины-разгром+ играют красиво.

По мне, что с Холденом, что с этим красавцем кроме как позор и не скажешь. Своими надо играть ребятами, а не натурализовать кого не попади

Что поделаешь.

и да , где болик

под каким номером он

Болика родители не пустили.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626562-evrobasket-2013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу