Евробаскет-2013

Renars
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626562-evrobasket-2013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я конечно ща на эмоциях но у меня к тренеру несколько вопросов:

1)Ротация

2)игра в нападении
3)Игра на щитах.

Опубликовано

Комментатор жжёт напалмом, а по существу не понятно каким образом наша сборная не то что сравняет счёт,но хотя бы сократит

Нужен Тимак старой версии.
Опубликовано

Все те козыри, про которые говорили сильные и влиятельные люди российского баскетбола, я сегодня так и не увидел.

Опубликовано

Да проход Шведа в краску когда двое свободных на дуге, был роковым похоже хотя конечно Карасёв это не тренер для такого турнира.

Ну и Швед очередной провал, включил "спасителя Отечества" и как обычно нагадил....

Но повторюсь больше всего вопросов к Карасёву у которого на мой взгляд просто не было тактики на эту игру, да и вёл он её более чем странно

• Легенда
Опубликовано

Да проход Шведа в краску когда двое свободных на дуге, был роковым похоже хотя конечно Карасёв это не тренер для такого турнира.

Ну и Швед очередной провал, включил "спасителя Отечества" и как обычно нагадил....

Причем тут тренер, когда у нас кроме 3-4 игроков все остальные всю карьеру на банке и вместо больших есть супертрио Антонов-Соколов-Саврас. 

Опубликовано (изменено)

По игре претензий нет.

В ПО будет другая игра

Бессомнения, но боюсь без нас.

Но повторюсь больше всего вопросов к Карасёву у которого на мой взгляд просто не было тактики на эту игру, да и вёл он её более чем странно

Да, при чем совершенно без надобности. Концовку, так неожиданно подаренную Моней, "наше всё" провалил. Добавлю, только, что не только он, но и мазила сын, да все кроме Мони, были не готовы на концовку. 

Я конечно ща на эмоциях но у меня к тренеру несколько вопросов:

1)Ротация

2)игра в нападении

3)Игра на щитах.

А у меня другие:

1) Какого хера делает на поляне сынка? Один вред. Ты ж знаешь, что за него все с тебя в двойне спросят.

2) Почему все наложили в штаны (штрафные трёхи и т.д.)? Где готовность?

3) Почему нет сил?

Изменено пользователем Спец
Опубликовано

По персонам:

Провалили - Карасев (точнее оба), Понкрашов (проваливался и защите и в нападении), Фридзон (хоть в защите сыграл, но в атаке был не он, а кто-то другой). 

Звезданул - Моня, отчасти Швед, но отчасти. Концовку он и загубил.

Лучше чем ждали - Валиев. И забил и защищался здорово.

Хуже чем ждали - Воронов и Антонов.

Опубликовано

Антонов почему то кстати много бросал с дистанции...разве у него настолько хороший бросок? По моему он кроме как забить сверху через кого-то мало что умел в нападении...а тут просто град бросков с его стороны

Опубликовано

Причем тут тренер, когда у нас кроме 3-4 игроков все остальные всю карьеру на банке и вместо больших есть супертрио Антонов-Соколов-Саврас. 

Просто нужно решение. Решил играть лёгкой пятёркой играй не дёргайся если первая половина показала чего стоят твои большие. Посмотри как вводят мяч из за боковой или лицевой кроме первого заслона никто просто не знает куда и что???? Последние атаки это вообще....Тренер сам же знаешь всегда объясняет кому куда, я уже не говорю, что если надо фолить -то делать это по любому должен не игрок у которого наконец-то бросок прорезался.Была же минута...знал, что надо будет фолить на прихвате...посади Моню выпусти кого угодно, а на фолах сделай обратную замену. Почему тот же Кондрашин такое делал, а его воспитанник Карасёв нет???? В том же NBA вообще повсеместно. Это что какое-то новое слово в баскете, если даже такой дилетант как я это помню.

Да, проиграли игру не только в концовке т.к. позволять атаковать по три раза за атаку это через чур, как и играть с таким % попадоса, но концовку коли появился призрачный шанс проведи как надо...... Прикинь какими бы хренами обложили в старое время Шведа когда он первый раз запорол проход под двух больших вместо скидки и уже тогда второго в решающие секунды не было т.к. даже он бы включил "соображайку".

Ну а главное логики в заменах во время всей игры просто не просматривалось. Такое впечатление, что ведущий прав и он просто всем давал шанс и время, но это же уже не товарняк,это турнир, а вот того, что Василий это просёк не почувствовал. Повторюсь это мои ассоциации и они вовсе не претендуют на абсолютную истину.

p.s. И ещё огорчил Панкрашов от него я честно говоря большего ожидал

Опубликовано

Вчера был дико зол. Хорошо, что сюда не заходил. Очень, нет не так, ОЧЕНЬ не понравились СОКОЛОВ (как можно дважды в четверти не забить данк-шот????????), Карасев Сергей (этот черт вообще не понятно что делал вчера, в нба он так будет в д-лиге играть), Швед (начал Очень ХОРОШО раздавать, потом перешел на ИДИОТСКОЕ шмаляние!!!), Понкраш (я на него рассчитывал, а он...) и этот с косичкой в голубой форме, урод меткий!

Никто не знает, что с лягушатниками? Как они умудрились немчурам вдуть?

• Легенда
Опубликовано

"Осилил" только 2,5 четверти.
Смотреть на игру в исполнении нашей сборной в матче против итальянцев, более не было никаких сил...
Разница в 12-15 очков хорошо отражала происходящее на поляне, и финальный счёт не должен вводить в заблуждение.
Итальянцы смотрелись гармоничнее и сыгранее, хорошо двигали мяч, хорошо открывались, валили со всех точек с хорошим процентом и даже неподготовленные броски казались "какими-то подготовленными".
Что же наша дружина? Множество вопросов к Васе Карасёву по "рулению" ситуацией.
Очень много нервозности у самих игроков, поспешности и неподготовленных бросков.
Передачи! Вы видели, какие вчера были передачи? Васе, как экс-разыгрывающему, должно быть стыдно и за движение мяча, и за передачи, и за большое количество потерь на них у его подопечных. Да и вообще, много чего не понравилось вчера, хотя, от "этой" сборной, я, по большому счёту, ничего выдающегося и не ожидал - не ожидал, правда, не на столько! Готов списать это всё на первый матч, на "первый блин комом" - ради Бога!
Вот только сегодняшнее противостояние супротив Эллады не сулит нам ничего оптимистичного, ибо на нынешнем чемпионате они считаются одними из фаворитов. Что дальше? Турки, финны, обыгравшие турков, и шведы - не густо, и, на фоне увиденного вчера, пока не очень обнадёживающе...
В любом случае - удачи парням, а нам поменьше "валидола"!

Опубликовано

Не закрыты две позиции : пойнт и центр - там суррогаты. Нет людей. Так что говорить можно о чуде, а не об удаче...

Опубликовано
Так хорошо всё начиналось...
Пересмотрел на всякий случай последний товарняк с Украиной...
Посмотрел за турками. Ничего особенного. Тихо порадовался, что не только у нас проблемы.

А оказалось, что у нас не просто проблемы, а ПРОБЛЕМЫ. Класса "тихий ужас".
Все те, которые ожидались, и ещё несколько. И большинство решить за неделю невозможно даже теоретически. Даже если бы было кому решать.

Так что поеду я пожалуй на рыбалку. Друзья давно зовут.
Может поймаю там какого карася... 
И я ему, блин, не завидую...

Всё, пошёл рюкзак собирать.
А если будет что посмотреть - потом с трекера скачаю и посмотрю. Когда снег ляжет.
:-)
В общем всем удачи. А у меня нервы. Я человек немолодой, здоровье уже ни к чёрту. Лучше поберегу. До следующего тренера. Может окажется кто-то более профпригодный.
  • Легенда
Опубликовано

Не закрыты две позиции : пойнт и центр - там суррогаты. Нет людей. Так что говорить можно о чуде, а не об удаче...

По центру ясно - Саврас поехал в Словению по туристической путёвке, а других "больших" нет.

А Швед чем тебе не ПГ? Самый что ни на есть замечательный ПГ! Вот только кого ему заигрывать? Если наши бравые парни то мяч поймать не могут, то теряют на ровном месте, то шмаляют откуда ни попадя... Ну и, конечно, когда ПГ - основной снайпер - это печаль...

Опубликовано

Нормальная игра. Примерно такую и ожидал. Понравилось,

что не смотря ни на что - бились.  

Из тех, кто может забивать только трое - Моня, Фридзон, Швед.

Новый тренер. Ошибался.

все притираются, ищут варианты. Центровые, конечно, не помощники.

Нужно время и нужен хотя бы Мозгов или Каун.

Будем болеть и верить в чудо.

Зубков бы кстати сейчас был кстати, вместо Соколова

Опубликовано (изменено)

а) Ну я как я и думал - Соколов  о...ся. И не надо говорить, что у нас нет других центров. Есть. Только не понятно по какому принципу призывают. Я видел  минут 5  Соколова в этой Евролиге-такой же косяпор. От наших центровых даже потенциальной угрозы не исходит, в посте не играют ИТД... Или как вариант какого-нибудь нигера зафрахтовать крутого, хсн...хотя все же есть центры, но им и попробовать на дают

б)points in paint, тут и в защите не але от больших, ну и соотвественно в нападении

в)2nd chance - опять, пр...ли большие щит, и  дальние не собирали подборы

г) удачно отзащивашвись, запопороли огромное количество ответных, вообще показалось, что и атак на кольцо у итальянцев получилось значительно больше, соответственно. 

д) "одна из самых быстрых команд" - ничего подобного не увидел

е) процент хороший у итальянцев, но "везло" только в первой четверти, потом много промахивались

ж) смысл такой ротации постоянной когда все задействованы? если так, то прессинг делайте хотя-бы с 3/4 когда летели фиг знает сколько

Результат не удивил, а мог быть другим. Кто-то должен был проиграть. Запомнились по игре с хорошей стороны, как ни странно, - Моня, Фридзон и Швед, и всё.

Изменено пользователем tranq
  • Легенда
Опубликовано

И не надо говорить, что у нас нет других центров. Есть. Только не понятно по какому принципу призывают. 

Очень интересно, поведай, пожалуйста

Результат не удивил, а мог быть другим. Кто-то должен был проиграть. Запомнились по игре с хорошей стороны, как ни странно, - Моня, Фридзон и Швед, и всё.

Эта троица, похоже, и будет нашим "всем" весь ЧЕ

Опубликовано

Швед очень хорош, и будет еще лучше с более толковыми партнерами. У него были просто отличные скидки под кольцо Соколову, после которых он не забивал сверху. Думаю любой бы забросил после такого это дело, и начал пробовать шмалять. 

Раньше у нас в сборной такого типа игрока не было, который умеет и разыгрывать, и забивать, и мячик держать. У Шведа чисто НБАшный стиль игры, и это здорово. 

Ну и не понятно по какому принципу Хвостов все время оказывается в составе) 

Опубликовано

Эта троица, похоже, и будет нашим "всем" весь ЧЕ

А по мне Фридзон вчера не реально налажал в атаке. Постоянные ошибки, передачи в некуда или итальянцам в руки. Не в своей тарелке. В защите, да молодец. Только фолов в нападение выпросил 2-а если не больше, но атака - ужас. Плюс важные трехи кидал и не подготовленными и мимо. Конечно, не Карась - не понятно за чем тут представленный, но всё равно не Моня. 

Кто приятно удивил так Валиев. Я всегда ему благоволин, так, что вдвойне приятно. Очень уверенно. Когда у всех мандраж, он делает работу как профессионал. Даже Швед в конце нервничал, этот как робот. И в защите, и в нападении. Вот кому в НБА надо ехать. Звезд с неба хватать не будет а середнячком может до 40-а лет доиграть.

Швед мне понравился и вообще б его нахваливал, кабы не последние полторы минуты, когда он начал цирковые номера в проходе отрабатывать,  хоть тренер четко сказал кидать трёхи.

Моня мужчина. Подарил концовку.

Понкрашов, не лучше Карася. Но тому то 19-ть, Антон то взрослый мужчина. Полный ужас в глазах и ни какой мысли. А мы на него надеялись.

Центровые... Дааа. 

Опубликовано

Очень интересно, поведай, пожалуйста

1. Жуканенко 2. Васильев 3. Пушков + Зубков, на универсиаде вроде 5-го и играл, неплохо смотрелся. 

Ну про Федю уже писал)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626562-evrobasket-2013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу