Спец Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Стоп, когда это у нас было много отказников?? Хряпа и Воронцевич пропускали из-за травм, да Кириленко ЧМ.... Или я что то забыл? А так это первый турнир с отказниками у нас, по сути первый За последние годы был Суровцев, Балашов в прошлом году, но оба скорее трезво оценили свои шансы на тот момент. больше не было. Первый год, да и вонь в федерации тому сильно поспособствовала.
Вячеслав_777_2 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Стоп, когда это у нас было много отказников?? Хряпа и Воронцевич пропускали из-за травм, да Кириленко ЧМ.... Или я что то забыл? А так это первый турнир с отказниками у нас, по сути первый При Блатте только Киря не приезжал. Два раза. Больше никто не осмеливался. :-) С его неприездом после Пекина на польский Евро более или менее понятно. Сильно был разочарован. Поговаривали, что вообще хотел завязать со сборной. Вот с Турцией... И обещал, и ждали... И не только ведь нам обещал, кстати. Ещё и фибе обещал. Отчасти под него вайлд-кард дали. Хотя и так должны были давать по идее. ДО Блатта всякое было. В начале-середине нулевых. Там полно было мутных историй. Но это было связано с федерацией и тренерами тогдашними. И с интригами подковёрными разнообразными.
cactus Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Стоп, когда это у нас было много отказников?? Хряпа и Воронцевич пропускали из-за травм, да Кириленко ЧМ.... Или я что то забыл? А так это первый турнир с отказниками у нас, по сути первый Где ты прочитал, что у нас было много отказников? В цитируемом посте вообще о нашей сборной ни слова. В предыдущих о Мозге,но он хоть объясняет проблемами в команде и желанием попасть в старт,, а Каун????? Про Воронцевича и его травму лучше вообще не вспоминать. Это моё мнение,но оно у каждого своё.
Вячеслав_777_2 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 За последние годы был Суровцев, Балашов в прошлом году, но оба скорее трезво оценили свои шансы на тот момент. больше не было. Первый год, да и вонь в федерации тому сильно поспособствовала. Извини, но Суровцев с Балашовым на "отказников" как-то не тянут. Ни по статусу, ни по уровню игры. В сборной они никогда не играли. Суровцев и не будет. Балашов наверное будет через некоторое время. Хотя и не факт. Но это и сейчас так же можно в отказники записать Жуканенко. Может даже с большими основаниями. :-)
Вячеслав_777_2 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Где ты прочитал, что у нас было много отказников? В цитируемом посте вообще о нашей сборной ни слова. В предыдущих о Мозге,но он хоть объясняет проблемами в команде и желанием попасть в старт,, а Каун????? Про Воронцевича и его травму лучше вообще не вспоминать. Это моё мнение,но оно у каждого своё. Не знаю, я с Воронцевичем незнаком. Но сомневаюсь, что кто-то может без видимых причин отказаться от олимпиады. С шансами на успех и вытекающими из него потенциальными выгодами. Он же единственный у нас из блаттвской основы, кто не получил ЗМСа. И с большой вероятностью не получит уже. И он никогда не отказывался, ни до, ни после. Он вообще безотказный и правильный парень.
Спец Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Извини, но Суровцев с Балашовым на "отказников" как-то не тянут. Ни по статусу, ни по уровню игры. В сборной они никогда не играли. Суровцев и не будет. Балашов наверное будет через некоторое время. Хотя и не факт. Но это и сейчас так же можно в отказники записать Жуканенко. Может даже с большими основаниями. :-) Что значит не тянут? Беды от их отказов мало. Это, да, а так, вполне такие липовые справки прислали. А вот Жуканенко? Я думаю, всё таки конфликт какой был. Жук то дерзкий. Мог молодого тренера на понт пробить и ехал в Ростов на сборы. Если так, так может Карась и прав. Не знаю, я с Воронцевичем незнаком. Но сомневаюсь, что кто-то может без видимых причин отказаться от олимпиады. С шансами на успех и вытекающими из него потенциальными выгодами. Он же единственный у нас из блаттвской основы, кто не получил ЗМСа. И с большой вероятностью не получит уже. И он никогда не отказывался, ни до, ни после. Он вообще безотказный и правильный парень. Я так понимаю очень хотел в НБА. Правильно делал - Мессина его уже почти сгноил. Жаль не пошло. После этой глупой травмы, наверно и не пойдет.
Вячеслав_777_2 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Что значит не тянут? Беды от их отказов мало. Это, да, а так, вполне такие липовые справки прислали. А вот Жуканенко? Я думаю, всё таки конфликт какой был. Жук то дерзкий. Мог молодого тренера на понт пробить и ехал в Ростов на сборы. Если так, так может Карась и прав. Я так понимаю очень хотел в НБА. Правильно делал - Мессина его уже почти сгноил. Жаль не пошло. После этой глупой травмы, наверно и не пойдет. Да пускай уж дома играет. А то и правда поуезжают все... На кого здесь будем смотреть? На загорельцев всяких и южков? :-) Я действительно не вижу никого выигрыша для сборной в том, что много наших будет играть в НБА. Большой вопрос - как много они играть будут, если там окажутся. И вероятность НЕ-приезда в сборную из Америки в разы выше, чем из наших клубов. Собственно Каун первый, кто откосил от сборной, играя в России, а не в НБА. (Период до середины нулевых не беру.) Так он по сути американец. Если разбираться. И если в прошлогоднем отсутствии Воронцевича есть что-то нехорошее - то след опять туда же ведёт. В Америку. :-) Изменено 29 августа, 2013 пользователем Вячеслав_777_2
Спец Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Да пускай уж дома играет. А то и правда поуезжают все... На кого здесь будем смотреть? На загорельцев всяких и южков? :-) Молодые восполнят. Да и потом половина приезжают обратно. Как правило с положительным опытом но бывает и по всякому (Королев, Моня).
сокол7380 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Где ты прочитал, что у нас было много отказников? В цитируемом посте вообще о нашей сборной ни слова. В предыдущих о Мозге,но он хоть объясняет проблемами в команде и желанием попасть в старт,, а Каун????? Про Воронцевича и его травму лучше вообще не вспоминать. Это моё мнение,но оно у каждого своё. Да много чего было, но в итоге все как то собрались и сделали дело. Во что было очень трудно поверить после постов Лопатовой и Кириленко. Так что грех жаловаться, тем более и турниров у сборной была туча за эти 6-7 лет.
Вячеслав_777_2 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Молодые восполнят. Да и потом половина приезжают обратно. Как правило с положительным опытом но бывает и по всякому (Королев, Моня). Вот именно. Королёв, Подкользин... А не поехали бы - может и играли бы на хорошем уровне. И Хряпе ноги не раздолбали бы в Европе поди. Кстати, почему ты считаешь, что пример Мони чем-то плох? Попытался - не пошло. И сразу свалил домой. Всё правильно. Не знаю, много ли он оттуда привёз. Разве что уверенность почувствовал. Но он и перед отъездом, на Евро, здорово играл. Изменено 30 августа, 2013 пользователем Вячеслав_777_2
Спец Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Вот именно. Королёв, Подкользин... А не поехали бы - может и играли бы на хорошем уровне. Да как сказать. Подколзин, на мой взгляд, вытащил счастливый билет попав НБА, просто использовал он его, для проезда на трамвае. Мог до сих пор играть (или точнее изредка выходить). Фесенко ни чем его не лучше, а может и даже хуже изрядно. С Королевым была определенная безвыходность в ЦСКА не пробиться, а денег хотелось много... Вот и рискнули неудачно. Очень неудачно. И Хряпе ноги не раздолбали бы в Европе поди. Ну это судьба. да и поиграл он после не плохо. Кстати, почему ты считаешь, что пример Мони чем-то плох? Попытался - не пошло. И сразу свалил домой. Всё правильно. Не заню, много ли он оттуда привёз. Разве что уверенность почувствовал. Но он и перед отъездом, на Евро, здорово играл. Ну это тоже не мало важно. Ка бы не НБА его могли как Воронцевича до конца жизни по лавкам мариновать.
Спец Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Литва объявила состав http://isport.ua/basketball/eurobasket/news/263836.html Защитники: Мантас Кальниетис (Локомотив-Кубань, Россия), Томас Делининкайтис (без клуба), Ренальдас Сейбутис (Лиетувос Ритас), Мартинас Почюс (Жальгирис), Форварды: Миндаугас Кузминскас (Уникаха, Испания), Йонас Мачюлис (Панатинаикос, Греция), Линас Клейза (Фенербахче, Турция), Донатас Мотеюнас (Хьюстон Рокетс, НБА)Центровые: Дариуш Лавринович, Кшиштоф Лавринович, Робертас Явтокас (все - Жальгирис), Йонас Валанчюнас (Торонто Рэпторс, НБА) 4-ре центра и пускай Криштов может играть 4-го (и играет в большей степени) - всё равно переизбыток, особенно учитывая скоростные качество Мотеюнеса. 4-ре защитникам (хотя Мачулис может играть защитника), при чем только Каниетес более чем средненький плеймейкер, а остальные и вовсе носильщики рояля (хотя хорошие, атлетичные). Слабое место. Как и общий рост и масса команды. Очень высокие и очень тяжелые. На вскидку, наверно, самые на чемпионате. Ой не всё с Литвой толкаться захотят. Некоторые бегать будут (если серьёзно так большинство). Идея понятна - создать высокую ротацию больших и таким образом поддерживать высокий темп, а маленьким дать играть по много и таким образом втянуть в игру и компенсировать недостаток класса. Очень рискованный подход. Нестандартная комплектация может их выкинуть выше головы, даже поди до бронзы, а может и прокатить мимо ЧМ. ЗЫ вот тут много копий сломано, по поводу Хвостова. За чем его взяли, или Вяльцева - за чем не взяли.Думаю оба из них укрепили бы сборную Литвы. Генка, уже мысленно вручивший золотые медали своей сборной, может не беспокоится. Мы знаем его мнение . Но остальные, думаю согласятся. Поменять бы на любого центра и нам и им польза.
cactus Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Не знаю, я с Воронцевичем незнаком. Но сомневаюсь, что кто-то может без видимых причин отказаться от олимпиады. С шансами на успех и вытекающими из него потенциальными выгодами. Он же единственный у нас из блаттвской основы, кто не получил ЗМСа. И с большой вероятностью не получит уже. И он никогда не отказывался, ни до, ни после. Он вообще безотказный и правильный парень. Не хочу слова плохого про него говорить,но читал, что он просто собирался попасть в NBA и потому насколько всё с его травмой было серьёзно не очень ясно, но на Олимпиаду он не попал не от того,что травмирован был, а потому,что Блатт говорил, что будут играть те кто отбирался и его просто даже не приглашали. Хотя перечитал свой "опус" и вынужден признать, что сформулирован он на редкость погано
cactus Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Вот именно. Королёв, Подкользин... А не поехали бы - может и играли бы на хорошем уровне. И Хряпе ноги не раздолбали бы в Европе поди. Кстати, почему ты считаешь, что пример Мони чем-то плох? Попытался - не пошло. И сразу свалил домой. Всё правильно. Не знаю, много ли он оттуда привёз. Разве что уверенность почувствовал. Но он и перед отъездом, на Евро, здорово играл. Я только по поводу Подколозина. Конечно вы лучше меня в теме, но насколько мне известно он очень ленив и не привык пахать с молодых лет. Просто настолько превосходил всех физикой, что это позволяло не напрягаясь всегда быть в обойме. Где-то это напоминает Шакила про которого говорят, что будь у него работоспособность Хакима и он просто был бы лушим и легко побил бы все рекорды центров
Baskervil Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Извини, но Суровцев с Балашовым на "отказников" как-то не тянут. Ни по статусу, ни по уровню игры. В сборной они никогда не играли. Суровцев и не будет. Балашов наверное будет через некоторое время. Хотя и не факт. Но это и сейчас так же можно в отказники записать Жуканенко. Может даже с большими основаниями. :-) Посмотрим как наши на Евро сыграют, но если плохо, то с таким тренером как Карасев, отказники не переведутся. Пока выглядит так, что тот же Валиев, кое кто из задников едут по протекции Охота ли игрокам будет жертвовать своим отпуском, если велика вероятность, что их турнут в последний момент потому, что нам нужно много-много защитников. Лиходей будет идиотом выглядеть, если Валиев на Евро даже не сыграет. Незаменимые, вроде Кауна с Мозговым, будут отказываться, потому что не верят в перспективу медалей. Более слабые, потому, что они зря потратят свой отпуск, и все равно не попадут в команду.
Orange_Ball Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Посмотрим как наши на Евро сыграют, но если плохо, то с таким тренером как Карасев, отказники не переведутся. Пока выглядит так, что тот же Валиев, кое кто из задников едут по протекции Охота ли игрокам будет жертвовать своим отпуском, если велика вероятность, что их турнут в последний момент потому, что нам нужно много-много защитников. Лиходей будет идиотом выглядеть, если Валиев на Евро даже не сыграет. Незаменимые, вроде Кауна с Мозговым, будут отказываться, потому что не верят в перспективу медалей. Более слабые, потому, что они зря потратят свой отпуск, и все равно не попадут в команду. Да забудьте вы про Кауна. А Мозг в следующем году приедет. Уверен.
Genka Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Литва объявила состав http://isport.ua/basketball/eurobasket/news/263836.html Защитники: Мантас Кальниетис (Локомотив-Кубань, Россия), Томас Делининкайтис (без клуба), Ренальдас Сейбутис (Лиетувос Ритас), Мартинас Почюс (Жальгирис), Форварды: Миндаугас Кузминскас (Уникаха, Испания), Йонас Мачюлис (Панатинаикос, Греция), Линас Клейза (Фенербахче, Турция), Донатас Мотеюнас (Хьюстон Рокетс, НБА) Центровые: Дариуш Лавринович, Кшиштоф Лавринович, Робертас Явтокас (все - Жальгирис), Йонас Валанчюнас (Торонто Рэпторс, НБА) 4-ре центра и пускай Криштов может играть 4-го (и играет в большей степени) - всё равно переизбыток, особенно учитывая скоростные качество Мотеюнеса. 4-ре защитникам (хотя Мачулис может играть защитника), при чем только Каниетес более чем средненький плеймейкер, а остальные и вовсе носильщики рояля (хотя хорошие, атлетичные). Слабое место. Как и общий рост и масса команды. Очень высокие и очень тяжелые. На вскидку, наверно, самые на чемпионате. Ой не всё с Литвой толкаться захотят. Некоторые бегать будут (если серьёзно так большинство). Идея понятна - создать высокую ротацию больших и таким образом поддерживать высокий темп, а маленьким дать играть по много и таким образом втянуть в игру и компенсировать недостаток класса. Очень рискованный подход. Нестандартная комплектация может их выкинуть выше головы, даже поди до бронзы, а может и прокатить мимо ЧМ. ЗЫ вот тут много копий сломано, по поводу Хвостова. За чем его взяли, или Вяльцева - за чем не взяли.Думаю оба из них укрепили бы сборную Литвы. Генка, уже мысленно вручивший золотые медали своей сборной, может не беспокоится. Мы знаем его мнение . Но остальные, думаю согласятся. Поменять бы на любого центра и нам и им польза. Ti xot nepozorsia s svoim Xvostovim on vriadli dlia sbornoi Finliandiji podxodil , igrok tak skazat dlia bednix, Vialcev kto eto takkoi? dlia piatoi sbornoi vriadli prigodilsa, ves efekt tom chto vi im platite dengi gde oni ix nedostoini a uroven ix vriadli dlia Neptunasa podtianul?. Da u nas chiut drugaaja sbornaja ranche bil perebor s malenkimi teper naoborot , no eto negovorit chto oni ploxi , von Pocius sjel vashego Shveda i sposibo neskazal.
сокол7380 Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Кстати, в Эфире телеканала Россия 2 Мозгов вообще сказал, что отказ - его решение. Даже не стал говорить, что клуб давит. Молодец, хоть признался
Спец Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 http://isport.ua/basketball/eurobasket/news/263791.html Состав Греции: Защитники: Никос Зисис (УНИКС, Россия), Василис Спанулис, Костас Слукас (оба - Олимпиакос), Майкл Брамос (Панатинаикос)Форварды: Костас Папаниколау (Барселона, Испания), Стратос Перпероглу, Георгиос Принтезис (оба - Олимпиакос), Антонис Фоцис (Панатинаикос)Центровые: Костас Каймакоглу (УНИКС, Россия), Лукас Маврокефалидис (Панатинаикос), Иоаннис Буруссис (Реал Мадрид, Испания), Вассилис Каввадас (Паниониос) Интересно, что не взяли Вуюкаса. Очень сильный центр. Один в один крушит очень эффектно, да и эффективно. Отказались от него в пользу Каввадаса - боле молодого и быстрого. Не все исповедуют стиль Козлаускаса, есть и поклонники беготни, пускай и не в гипертрофированном виде, как у Карасева. Конечно, и им не хватает отказников. И "Алмазов" и Куфос были бы к месту. Первый дополнил солидности задней линии. второй был бы быстрейшим большим на ЧЕ (путь и не самым умелым).
Спец Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Я только по поводу Подколозина. Конечно вы лучше меня в теме, но насколько мне известно он очень ленив и не привык пахать с молодых лет. Просто настолько превосходил всех физикой, что это позволяло не напрягаясь всегда быть в обойме. Где-то это напоминает Шакила про которого говорят, что будь у него работоспособность Хакима и он просто был бы лушим и легко побил бы все рекорды центров Ну Фесенко вроде тоже не пчелка. Там до сих пор хватает деревьев которые данными берут. Собственно в его последний сезон в Даласе его главная задача была отработка, с его помощью игры против Шака. То есть всегда есть места для большого дерева. Хотя в последние пару лет игра ещё больше ускорилась и ни кого выше 220 не осталось. Но это уже когда. Много контракт с Даласом отбегать ещё где-гнить подписаться. Ему ещё крайне не свезло с Кемзурой. Он относится не к тренерам, которые под игроков выбирают игровую модель, а к тем кто к своей модели (бей беги) подпирает игроков. Паша понятно не про такой баскетбол. Не свезло ему, что в Уникс его Петрович не выпросил. Он из таких делает людей. Ну последний удар - Лукич. Он тоже не сторонник позиционного баскетбола, а главное поклонник тяжелых тренировок, где 150 кг выжить тяжело. Зоран ему волчий билет и выписал. По уму почти все его собственные ошибки. Не нужно было из НБА уезжать. Не нужно было ехать в Новосибирск, нужно было просится в команду под свои данные, а не ездить на смотрины к Лукичу. ну, что делать. Я тоже много в своей жизни напортачил.
Вячеслав_777_2 Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Не помню уже подробностей и хронологии. Хотя за Андреем слежу с Новосибирска, где он начинал. (Правда сам-то он омич, но там команды нету.) Были у кого-то какие-то подозрения, догадки... Их озвучивали и даже смаковали, как у нас водится. Но скорее всего это и были всего лишь "догадки". Как с Хряпой, когда он поехал в Турцию с травмой, но так и не сыграл. Андрей играл у Блатта начигная с Пекина. Никогда никаких претензтй не было. В Турции быз мало не лидером. На Евро-11 тоже играл много и полезно. Не хуже Мозгова, Фрица иди Мони. И полезней Быкова или Шведа. Бронза литовская - во многом и его заслуга. Не мог Блатт его так просто выкинуть по невнятным причинам. И недоброжелателей у Андрея нету. Так что не вижу я поводов для сомнений. Подкользин... Ну что тут скажешь... У меня знакомый есть, уже немолодой мужик. Под шестьдесят. И зовут его все - "Паша". Не "Павел Иванович", не"Палваныч", не "Иваныч", а просто "Паша". Полагаю не стоит объяснять, по каким причинам. :-) У нашего конкретного "Паши" что вообще было, чтоб в баскетбол играть? Кроме роста и комплекции? Бросок неплохой. Очень кисть хорошая, мягкая. Никаких проблем со штрафными. Хороший средний без сопротивления, из статики. Даже трёхи на разминках клал легко. И всё по сути. Неуклюжий, неповоротливый, ловил плохо, разворачивался... Долго, очень долго. Под него раза три успевали подставиться. Голову похоже вообще никогда не включал. Фолился не хуже Соколова. Защищался исключительно за счёт физики. Против очень больших, похожих на него, иногда прокатывало. Но главная проблема всё же вне баскетбола. Лень? Ну это при большом желании преодолимо. Хуже то, что он оказался... В общем "не тем человеком". Говоря мягко. :-) И в Америку поехал ради денег, соблазнился "первым миллионом". Он же и последним оказался. А остался бы в России, сделал бы вовремя операцию, не гнался бы за голубыми лимонами, не форсировал... Мог получиться хороший такой среднего уроня шкаф. Играл бы не хуже Сизоненко, может и полезней. И востребован был бы.
cactus Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Ну Фесенко вроде тоже не пчелка. Там до сих пор хватает деревьев которые данными берут. Собственно в его последний сезон в Даласе его главная задача была отработка, с его помощью игры против Шака. То есть всегда есть места для большого дерева. Хотя в последние пару лет игра ещё больше ускорилась и ни кого выше 220 не осталось. Но это уже когда. Много контракт с Даласом отбегать ещё где-гнить подписаться. Ему ещё крайне не свезло с Кемзурой. Он относится не к тренерам, которые под игроков выбирают игровую модель, а к тем кто к своей модели (бей беги) подпирает игроков. Паша понятно не про такой баскетбол. Не свезло ему, что в Уникс его Петрович не выпросил. Он из таких делает людей. Ну последний удар - Лукич. Он тоже не сторонник позиционного баскетбола, а главное поклонник тяжелых тренировок, где 150 кг выжить тяжело. Зоран ему волчий билет и выписал. По уму почти все его собственные ошибки. Не нужно было из НБА уезжать. Не нужно было ехать в Новосибирск, нужно было просится в команду под свои данные, а не ездить на смотрины к Лукичу. ну, что делать. Я тоже много в своей жизни напортачил. Интересно,что такое же мнение про тотальную ошибку Подколозина, когда он вернулся я уже где-то видел,но и про то что он не особо любит пахать тоже. Что до игроков выше 220 то их в принципе не так много было в истории,хотя по настоящему быстрого и подвижного кроме Сабониса не видел, пока его Гарастас не "убил" из политических соображений
сокол7380 Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Мог получиться хороший такой среднего уроня шкаф. Играл бы не хуже Сизоненко, может и полезней. И востребован был бы. Хм, Подкользин никогда не был востребован на Родине. Он и в нба то уехал из Италии. Поэтому выбора у него не было вообще
Спец Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Что до игроков выше 220 то их в принципе не так много было в истории,хотя по настоящему быстрого и подвижного кроме Сабониса не видел, пока его Гарастас не "убил" из политических соображений Ну нет. И Смитс был быстрее, и Сэмпсон (то вообще играл 4-го номера при 226). Да и не уверен, я что Мануту Болл уступал Сабасу в скорости. особенно в начале карьеры. Носился он хоть и смешно на своих ходулях, но быстро. Вот список больших http://www.sports.ru/tribuna/blogs/desyat/179990.html и вот более полный: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D1%85_%D0%B2%D1%8B%D1%81%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D0%B1%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B2_%D0%B2_%D0%9D%D0%91%D0%90
Вячеслав_777_2 Опубликовано 30 августа, 2013 Опубликовано 30 августа, 2013 Хм, Подкользин никогда не был востребован на Родине. Он и в нба то уехал из Италии. Поэтому выбора у него не было вообще Там было вообще интересно. Права на него почему-то принадлежали не только Локо, но и итальянцам, как бы на "паях". Но это, подозреваю, была финансовая афера. Чтоб вывести деньги за пределы. Точней чтоб до России они не дошли. В Курсе наверное, что всё тогдашнее руководство Локомотива пресадили. Не за это, а за коррупцию и связь с организованной преступностью. Так что отмывание для них было нормой. Команда для этого во многом и содержалась. Интересно,что такое же мнение про тотальную ошибку Подколозина, когда он вернулся я уже где-то видел,но и про то что он не особо любит пахать тоже. Что до игроков выше 220 то их в принципе не так много было в истории,хотя по настоящему быстрого и подвижного кроме Сабониса не видел, пока его Гарастас не "убил" из политических соображений А с Пашей тоже забавно вышло, когда вернулся из Америки в Химки. Он же фактически из Химок свалил. Поехал в Н-ск якобы для утрясания семейных дел, что-то там с квартирой, с родителями... И не вернулся. ;-)
Рекомендуемые сообщения