сокол7380 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 И кто его знает, кроме литовцев и тех, кто за НБА внимательно следил все эти годы? Пойду выпью йаду Ещё скажите, что никому неизвестный Илгаускас играл с малоизвестным Леброном Джеймсом
Спец Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Вот это уж точно. Это можно тогда про Илгаускаса вспомнить. Который на сборную исправно бил всю свою карьеру, очень некороткую, кстати, карьеру. Приеду, не приеду... Так и не приехал ни разу. И кто его знает, кроме литовцев и тех, кто за НБА внимательно следил все эти годы? Да никто. Хотя игрок-то был хороший. В Европе мог и звездой стать. Да точно стал бы. А так - стал всего-то одним из сотен игроков, которые в Америке добились хоть чего-то. Как раз когда про Рика писал про Иглаускаса вспоминал. Ещё вспомню класс игроков, которых в НБА испортили. Ну Кукоч, к примеру. Мог быть мега звездой. Чел с 210 играл на всех 5-ти позициях, при чем на первой едва ли не лучше, чем на остальных. Было б до приезда по более авторитета, может стал бы вторым Меджиком, а то и больше, а так в НБА стал ни чем не выдающимся большим. Уехав за океан поздно, Сабонис может не заработал нескольких миллионов, а может даже десятка миллионов баксов, но заработал авторитет, который его будет кормить до смертного одра. Пойду выпью йаду Ещё скажите, что никому неизвестный Илгаускас играл с малоизвестным Леброном Джеймсом Ну на сайте тут его конечно знают, но если я спрошу у жены, так 100% не знает. А Сабониса даже моя мама, поди слышала. 1
Вячеслав_777_2 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Пойду выпью йаду Ещё скажите, что никому неизвестный Илгаускас играл с малоизвестным Леброном Джеймсом И что? Кто такой Илгаусас? Он реально звезда какая-то? Просто хороший, уважаемый игрок. Каких сотни. (Не в одном текущем сезоне, а к примеру за последние сезонов десять, само собой.) А любителям евробола известен в основном своими динамо-трюками регулярными. И угрозами от литовских фанатов. Вот как щас Илгаускас приедет - мы усех порвём... Ещё раз - он отлично известен тем кто внимательно следит за НБА. Кто не следит и не фанатеет - тем как-то не особо. :-) 1
Вячеслав_777_2 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Да ладно Илгаускас... Меня Валиев сильно позабавил. Нихренасебе Женя ставить себя стал, только на скамейку сборной прилепившись, с самого краешка, двенадцатым.... Да и то скорее по протекции родного коуча, чем за что-то реальное. У него оказывается есть Цель. (Разумеется цель Личная.) И он желает Всем Всё Доказать. Сразу. Что Карасёв и принадлежность к Триумфу тут вовсе ни при чём. И он, разумеется, Готов Принять На Себя тяжкую (лидерскую по сути) ношу Воронцевича. Разумеется не полностью... К сожалению... Потому что выпускать его Кар наверняка осмелится только в мусорное время. Если оно вообще будет, это "мусорное время" . Или если всех конкурентов пересадят с фол-траблами. Это при том, что даже в Триумфе далеко не блистал, а всё больше черноработой занимался... Нет, я его считаю очень перспективным пацаном... Но в его возрасте даже Швед себе таких фигур не позволял. Как-то всё больше молчал. :-) Не, что-то в команде совсем неладное происходит. Слишком многие и слишком много говорят. А уж Кар так и вовсе... Каркнул. Он, видите ли, НЕ ТЕХ, ДРУГИХ игроков пригласил бы. Совсем других... А этих ему какбэ "списком" всучили... И так далее.... ;-)
Спец Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Да ладно Илгаускас... Меня Валиев сильно позабавил. Нихренасебе Женя ставить себя стал, только на скамейку сборной прилепившись, с самого краешка, двенадцатым.... Да и то скорее по протекции родного коуча, чем за что-то реальное. У него оказывается есть Цель. (Разумеется цель Личная.) И он желает Всем Всё Доказать. Сразу. Что Карасёв и принадлежность к Триумфу тут вовсе ни при чём. А действительно считаю, что из приглашенных и приехавших он заслуживает место в 12-ти. И он, разумеется, Готов Принять На Себя тяжкую (лидерскую по сути) ношу Воронцевича. Разумеется не полностью... К сожалению... Потому что выпускать его Кар наверняка осмелится только в мусорное время. Если оно вообще будет, это "мусорное время" . Или если всех конкурентов пересадят с фол-траблами. Это при том, что даже в Триумфе далеко не блистал, а всё больше черноработой занимался... Нет, я его считаю очень перспективным пацаном... Но в его возрасте даже Швед себе таких фигур не позволял. Как-то всё больше молчал. :-) Дык сборная чернорабочих (хороших, надо оговорится), едва ли не сильнее сборной звезд.
Вячеслав_777_2 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 А действительно считаю, что из приглашенных и приехавших он заслуживает место в 12-ти. Дык сборная чернорабочих (хороших, надо оговорится), едва ли не сильнее сборной звезд. У нас чернорабочих... Моня, Понкрашов, Воронов да Антонов. (Это не считая центров.) Остальные - премьеры сплошь. Даже Виталик. Он, кстати, стал в последние годы защищаться сильно хуже. Это на глаз видно. А Валиев играть в сборной на данный момент своей карьеры - не готов. Именно играть, а не на пять минут в домашнем товарняке против посредственной команды, которая почти на равных (ОГОГО) играет с Самими Шведами. У которых же ведь Жеребко целый... Явно туристом его Карасёв берёт. И сам же говорит о БОЛЬШОЙ РОТАЦИИ. При действительно обширной ротации Валиев - непозволительная роскошь. При том, что Швед уходить будет только на отдышаться. То-есть 35 минут минимум. И Моня не меньше. И Фрицу светит оёёй. Да ладно. Посмотрим. Увидим. :-)
сокол7380 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Ну на сайте тут его конечно знают, но если я спрошу у жены, так 100% не знает. А Сабониса даже моя мама, поди слышала. Да ну, наша страна в этом плане вообще не показатель, спортсменов никто не знает. Реально Сабониса ещё помнят по старой памяти, а новых - мало. Про Джордана вот знают, что он играл за Дримтим, а что такие Дримтим - не знают
Спец Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 У нас чернорабочих... Моня, Понкрашов, Воронов да Антонов. (Это не считая центров.) Остальные - премьеры сплошь. Даже Виталик. Он, кстати, стал в последние годы защищаться сильно хуже. Это на глаз видно. А Валиев играть в сборной на данный момент своей карьеры - не готов. Именно играть, а не на пять минут в домашнем товарняке против посредственной команды, которая почти на равных (ОГОГО) играет с Самими Шведами. У которых же ведь Жеребко целый... Явно туристом его Карасёв берёт. И сам же говорит о БОЛЬШОЙ РОТАЦИИ. При действительно обширной ротации Валиев - непозволительная роскошь. При том, что Швед уходить будет только на отдышаться. То-есть 35 минут минимум. И Моня не меньше. И Фрицу светит оёёй. Да ладно. Посмотрим. Увидим. :-) А кто дольше его готов играть? Лиходей? Не увидел. Брать ещё одного маленького? Страшно, вдруг травма и всё. Валиев может плотно отзащищаться против кого-нить из лидеров. Жестко и поучительными фолами. При чем от 1-4 номеров.
сокол7380 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 У нас чернорабочих... Моня, Понкрашов, Воронов да Антонов. (Это не считая центров.) Остальные - премьеры сплошь. Даже Виталик. С передней линией полный абзац. Позиция центра ещё выглядит ничего на фоне того, что на ПФ у нас после травмы Воронцевича - Моня. Верю в Сеню Антонова, но против команд с несколькими центрами у нас будет полный аут. Трудно понять, почему в сборной нет Жука, зато едет Хвостов.
Вячеслав_777_2 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 А кто дольше его готов играть? Лиходей? Не увидел. Брать ещё одного маленького? Страшно, вдруг травма и всё. Валиев может плотно отзащищаться против кого-нить из лидеров. Жестко и поучительными фолами. При чем от 1-4 номеров. Мне Лиходей с его игровой философией "потусуюсь-ка я на периметре, а то в краске дерутся, суки" никогда не нравился. Но он всё равно на данный момент мог принести больше пользы. Ненамного, но больше. И его Кар в середине матча выпустить наверное не побоялся бы. Всё же. А отпускать надо было Хвоста, это-то понятно. Нафиг он не нужен. И если всё же его опять будут ставить на ПГ... Ужас... Но куча Кара Понкрашов как разыгрывающий не устраивает. Ему эта бездумная беготня противопоказана. Вот в этом КК прав. Да и всё равно же мяч тридцать минут у Шведа будет. И пять минут у всех остальных. Так какая разница? )))
Вячеслав_777_2 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) С передней линией полный абзац. Позиция центра ещё выглядит ничего на фоне того, что на ПФ у нас после травмы Воронцевича - Моня. Верю в Сеню Антонова, но против команд с несколькими центрами у нас будет полный аут. Трудно понять, почему в сборной нет Жука, зато едет Хвостов. Моня давно на ПФ играет. Уже на Евро-09 у Блатта в основном там и играл. И не так плохо, хотя тройка по навыкам ему сподручней. А с Жуком - там что-то абсолютно неспортивное. Кому-то он не надо. Его Карасёв отправил домой с первой же тренировки. Сам, не сам - кто знает... А теперь "сожалеет"... О каких-то "списках" что-то там... Ну-ну... И если это те самые "списки", на которые я подумал... Тогда вообще всё становится понятным. Даже для конспирологов-любителей. :-) И ещё один шедевр тренерской мысли... =================================================================== $$ Команда строится не с нуля, но НЕ ТАК МНОГО людей , которые прошли чемпионаты Европы и мира. По этому составу нам ПРИШЛОСЬ поменять игру... $$ Блин... Бред полный. Швед, Понкрашов, Фридзон, Воронов, Хвост, Моня, Антонов, Саврас, Соколов... ВСЕ играли у Блатта. И как раз на чемпионатах Европы и мира. А так же на олимпиадах. Это ДЕВЯТЬ человек. Из двенадцати. Ну ладно - Сокол только на Евро-09 играл, и неудачно. Но на сборах-то каждый год работал. Карасёв тоже прошёл всю предсезонку в прошлом году и съездил в Лондон. И кто эти МНОГИЕ ЛЮДИ, "не имеющие опыта" в сборной и незнакомые с системой Блатта, из-за которых "пришлось поменять игру"? А точней не "поменять", а "разломать" всё нахрен. Потому что на триумф не похоже ни разу. Это значит Кулагин и Валиев, которые играть будут минимально и которыми в данном случае можно пренебречь? Это значит ради них пришлось всё расхреначить? Это уже где-то за пределами... Изменено 29 августа, 2013 пользователем Вячеслав_777_2
cactus Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Эхх, зря ты так. Все может быть. Надо верить. Так это от отчаяния, что наш баскетбол находится в таком положении. Просто мы действительно знавали времена когда на любую позицию в сборной было 3-4 кандидата на любое место, а если брать уровень Хвостова-то и поболее Вообще я думаю, что в Европе сейчас довольно прохладное отношение к своим звездам, особенно тем, кто к нба не засветился Ну разве были в фаворе Валанчунас или даже Марк газоль до отъезда? Нет, оба играли за маленькие клубы Большим клубам не до того, надо игроков Дэ лиги подписывать Вот про Европу это большое заблуждение. В истинно баскетбольных странах и народ ходит и звёзд своих не забывают. Кроме того маленький понятие относительное особенно в Испании. Та же Жирона за те два сезона пока в ней был Марк вышла в финал кубка УЛЕБ в 2008 и выиграла кубок вызова в 2007. Да воспитывали его в Барселоне, а там своих никогда не забывают
сокол7380 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Моня давно на ПФ играет. Уже на Евро-09 у Блатта в основном там и играл. И не так плохо, хотя тройка по навыкам ему сподручней. Ну так на том Евро был Мозгов, и как раз он скорее был центральной фигурой, а без этого какой результат? Изменено 29 августа, 2013 пользователем сокол7380
cactus Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 А отпускать надо было Хвоста, это-то понятно. Нафиг он не нужен. И если всё же его опять будут ставить на ПГ... Ужас... Да и всё равно же мяч тридцать минут у Шведа будет. И пять минут у всех остальных. Так какая разница? ))) Вот эти два твоих тезиса меня просто в ужас приводят. Причём возразить нечего т.к. для меня вообще загадка как Хвостов, который вообще не играет в команде попадает в сборную?????? А вот про Шведа я уже писал и хотя очень хочу ошибиться, но мне тоже кажется,что он вообще будет творить что хочет вплоть до похорон команды т.к. "звезда НБА". Тренер Карасёв не сможет его жёстко взять за жабры, а Вити Хряпы который мог хренами обвешать и осадить кого угодно нет
Вячеслав_777_2 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Вот эти два твоих тезиса меня просто в ужас приводят. Причём возразить нечего т.к. для меня вообще загадка как Хвостов, который вообще не играет в команде попадает в сборную?????? А вот про Шведа я уже писал и хотя очень хочу ошибиться, но мне тоже кажется,что он вообще будет творить что хочет вплоть до похорон команды т.к. "звезда НБА". Тренер Карасёв не сможет его жёстко взять за жабры, а Вити Хряпы который мог хренами обвешать и осадить кого угодно нет Вот в том-то и ужас, что возражать нечего. Я даже сам возражений придумать не смог. ))) И для меня самый главный источник ужаса - это КАКАШ. КАрасёв+КАрасёв+Швед. ХХХвоста я не так боюсь. Много нагадить Димон не успеет просто. Сильно много. А вот ключевая троица... Они решать и будут. Или "тудой", или "сюдой". Боюсь что скорее "тудой".
Вячеслав_777_2 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Ну так на том Евро был Мозгов, и как раз он скорее был центральной фигурой, а без этого какой результат? Тима тогда ЦЕНТРАЛЬНОЙ фигурой не был. На него довольно много играли в нападении. Это да. Потому что кроме него был только Ворон, который центрил из-за клинической неспособности Сокола принести хоть какую-то пользу. А реально центральными были Маккарти, Быков и Моня. И в нескольких важных матчах - Понкрашов. Хотя ехал на Евро запасным, минут на десять от силы. Но так вышло, что стал по ходу турнира основным ПГ. Потому что Сергей провалился начисто. С розыгрышем. Да и вообще кольчужка лидера на него не полезла. Изменено 29 августа, 2013 пользователем Вячеслав_777_2
сокол7380 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Так это от отчаяния, что наш баскетбол находится в таком положении. Просто мы действительно знавали времена когда на любую позицию в сборной было 3-4 кандидата на любое место, а если брать уровень Хвостова-то и поболее Вот про Европу это большое заблуждение. В истинно баскетбольных странах и народ ходит и звёзд своих не забывают. Кроме того маленький понятие относительное особенно в Испании. Та же Жирона за те два сезона пока в ней был Марк вышла в финал кубка УЛЕБ в 2008 и выиграла кубок вызова в 2007. Да воспитывали его в Барселоне, а там своих никогда не забывают Я скорее о том, что звезд больше не культивируют, и не ценят. Марк да, но это звезда нба. А в евролиге почти любого игрока топ клуба могут спокойно отдать в условный локомотив. Ватутин скупает топ игроков пачками, итд.
Вячеслав_777_2 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Я скорее о том, что звезд больше не культивируют, и не ценят. Марк да, но это звезда нба. А в евролиге почти любого игрока топ клуба могут спокойно отдать в условный локомотив. Ватутин скупает топ игроков пачками, итд. Ну не совсем. В Испании всё же очень даже занимаются раскруткой. Особенно каталонцы. Но АСВ по европейским меркам лига уникальная. И сайт у них шикарный. И трансляции офигенные. И вообще всё у них в порядке.Только вот с финансированием... Не очень. Много бедных команд. Особенно по нашим меркам. :-)
cactus Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Я скорее о том, что звезд больше не культивируют, и не ценят. Марк да, но это звезда нба. А в евролиге почти любого игрока топ клуба могут спокойно отдать в условный локомотив. Ватутин скупает топ игроков пачками, итд. Назови мне ТОП игроков которых скупил Ватутин в последнее время? По моему он скорее выкидывает деньги на ветер чем кого-то реально покупает. Ну не совсем. В Испании всё же очень даже занимаются раскруткой. Особенно каталонцы. Но АСВ по европейским меркам лига уникальная. И сайт у них шикарный. И трансляции офигенные. И вообще всё у них в порядке.Только вот с финансированием... Не очень. Много бедных команд. Особенно по нашим меркам. :-) Ну с нашими вообще никто в Европе не может соревноваться. Ведь в каждой Европейской команде можно назвать человека на чьи деньги содержится клуб, а у нас это вообще чужие деньги, которых не жалко. Если только публично показать рентабельность нашей лиги и количество реально вкаченных денег - то любая счётная палата просто с ума бы сошла, а у народа появилось мноооого интересных вопросов
Вячеслав_777_2 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) Назови мне ТОП игроков которых скупил Ватутин в последнее время? По моему он скорее выкидывает деньги на ветер чем кого-то реально покупает. Ну с нашими вообще никто в Европе не может соревноваться. Ведь в каждой Европейской команде можно назвать человека на чьи деньги содержится клуб, а у нас это вообще чужие деньги, которых не жалко. Если только публично показать рентабельность нашей лиги и количество реально вкаченных денег - то любая счётная палата просто с ума бы сошла, а у народа появилось мноооого интересных вопросов Так у нас кого ни ухвати за... Ну за документацию, к примеру. Или за банковские проводки. Так сразу и обнаружится помывочный пункт. И вопросов будет - прорва. Только кто их задаст-то... А если и зададут, то не совсем те, что у нас встают. А в Европе многие команды - и испанские в частности - финансируются муниципалитетами. Одна такая недавно - года два как? - обанкротилась, кстати. Ну и Жерона. Хотя давно было... Но тоже точно муниципальная была. Изменено 29 августа, 2013 пользователем Вячеслав_777_2
сокол7380 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Назови мне ТОП игроков которых скупил Ватутин в последнее время? По моему он скорее выкидывает деньги на ветер чем кого-то реально покупает. Ну это туманный вопрос. Джексон был одним из лидеров Бильбао,Вимс вообще в Торонто в старте играл, так что состав то Звездный, по меркам ЕЛ. И глубина такая, что мама не горюй. Другой вопрос, что ни цска, ни Барсе это не помогло
Вячеслав_777_2 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Ну это туманный вопрос. Джексон был одним из лидеров Бильбао,Вимс вообще в Торонто в старте играл, так что состав то Звездный, по меркам ЕЛ. И глубина такая, что мама не горюй. Другой вопрос, что ни цска, ни Барсе это не помогло Только не Джексон, чур меня, чур... :-) Ничего в нём нету звёздного. По любым меркам. Да и брали недорого. Уже по нашим меркам. ;-) Крстич с Теодосичем... Это да, ребята были распиарены до небес. Но и половины своего пиара и контрактов не отбивают.
сокол7380 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Только не Джексон, чур меня, чур.. Рискну предположить, что у Мессины и Кацикариса о нем другое мнение Кацикарис хвалил бойцовские качества))
Вячеслав_777_2 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Рискну предположить, что у Мессины и Кацикариса о нем другое мнение Кацикарис хвалил бойцовские качества)) И что? Какое отношение бойцовские качества имеют к звёздному статусу? :-) Да и в смысле бойцовства... В нашей олимпийской сборной он разве что в конец первого десятка попадал бы... С трудом. С применением всех дополнительных патронов.
Спец Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Был карликовый Гомельский, млевший о гигантов типа Ткаченко - команда возила по 4-ре центра на турнир. На каждый. а то и больше. 5-ть защитников, три нападающих, 4-ре центра. Пришел бывший разыгрывающий, мы везем 4-разыгрывающих. Мне Лиходей с его игровой философией "потусуюсь-ка я на периметре, а то в краске дерутся, суки" никогда не нравился. Но он всё равно на данный момент мог принести больше пользы. Ненамного, но больше. И его Кар в середине матча выпустить наверное не побоялся бы. Всё же. А отпускать надо было Хвоста, это-то понятно. Нафиг он не нужен. И если всё же его опять будут ставить на ПГ... Ужас... Но куча Кара Понкрашов как разыгрывающий не устраивает. Ему эта бездумная беготня противопоказана. Вот в этом КК прав. Да и всё равно же мяч тридцать минут у Шведа будет. И пять минут у всех остальных. Так какая разница? ))) Лиходей чуть опытнее, хотя это относительно. Прошлый сезон больше сидел, а Валиев играл. Чуть привычнее до трёх, но кто ж ему в таком снайперском цветнике даст кидать? Валиев же может оттаскать рояль в защите,в конкретной игре, как это сделал Падиус и отчасти Понкрашов на ЧЕ 2007. Я б тоже его взял. Другое дело, что Соколов не смотря на активное заигрывание и даже некоторый прогресс "никакущий". Забелин нужен был. И конечно больна для нас травма Воронцевича, но это судьба.
Рекомендуемые сообщения