Евробаскет-2013

Renars
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626562-evrobasket-2013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да и вообще вроде всё нормально. Просто пока связи совсем не наиграны. Отсюда ляпы и несуразицы, особенно в защите.
При этом пропустили-то не так и много. Хотя у хозяев залетело многовато шального и лишнего. 
А сами мазали то, что при нормальной форме мазать уже не будут. 
Ну и Карасёв выпустил латышей, сняв после стартового рывка почти всю стартовую пятёрку. 
Хвост - Вялый - Карасёв - Антонов... Это был просто кошмар в степени бреда. Прям универсиада какая-то. 
С другой стороны может и правильно. Куда полезней пободаться с бодреньким и воодушевлённым соперником. Для нас ведь результаты этих товарняков, особенно первых, абсолютно не важны. А ребят проверять надо.
Ну вот и проверил...

Кстати, если кто-то не следил за онлайном... Я успел снять показания. Довольно любопытно.

4 Воронцевич
 8 Воронов
 9 Вяльцев
10 Карасёв
11 Лиходей
12 Моня
13 Хвостов
14 Саврасенко
15 Понкрашов
16 Кулагин
17 Антонов
 -
15  26.41  2\5  1\2  0\2  0+6  5-3  0+2  7  (1)  +11
13  13.19  0\0  0\0  2\2  0+0  0-2  0+0   2  (4)  +0
09  13.21  0\0  0\1  1\2  0+2  1-1  0+0  1  (1)  +1
16  09.56  1\3  0\0  0\0  1+0  1-0  0+0  2  (0)  +2
08  25.25  1\2  0\1  1\2  0+1  0-3  0+4  3  (3)  +2
10  19.36  4\6  2\3  1\2  0+2  0-0  0+2  15 (3)  +15
11  04.38  0\1  0\1  0\0  0+0  0-0  0+0   0  (0)  -2
=================================
12  25.36  0\2  2\4  0\0  1+2  2-1  1+5   6  (0)  +12
04  31.06  4\7  1\6  0\0  2+2  0-0  0+1  11 (3)  +8
17  09.12  0\3  0\0  2\4  0+0  0-1  2+1  2  (0)  -1
14  18.16  1\4  0\0  1\4  2+1  1-4  0+1  3  (1)  -2
=================================

1 - время
2-4 - броски
5-6 - подборы
7-8 - передачи - потери
9-10 - блоки + перехваты
11 - очки
12 - фолы
13 - рейтинг

Плюс/минус бы посмотреть...

2Вячеслав. На свет Воронова, надо еще смотреть. На свет Семена, не писал, потому что верю в него. Надеюсь, что не зафейлится, как на оли.

2Спец. В мрачных тонах про матч пишут только заграничные друзья.

2Генка. А никто и не обзывал, это просто наблюдение и констктация факта. Какие эмоции после -20? Наоборот, здравое размышление.

Он опять, что-то троллит? Ну-ну.

Опубликовано

Аникеева в сборную гребцов набрала?

Она прониклась философией Азовмаша умом и сердцем :)

Опубликовано

Она прониклась философией Азовмаша умом и сердцем :)

Сборную набирал Ушаков под Кацикариса. Карась взял с собой Валиева (и это правильно) и Загнойко (это не по делу) и отказался от Жуканенко (загадка, может, что личное - он бы очень не помешал). Собственно, Карась уже сказал, что набирал бы сам - взял других людей, но поздно.

Опубликовано

Плюс/минус бы посмотреть...

Мне тоже было бы очень интересно на плюс-минусы взглянуть. 
К сожалению это нереально.
Одно могу сказать - с Хвостовым в розыгрыше был полный провал. По всем показателям. И в защите валились, и забить ничего не могли. 
Собственно не то что забить - даже организовать ничего толкового не получалось. 

Правда кое-что всё же есть.
Старт (Понкрашов-Воронов-Моня-Воронцевич-Саврас) присел при счёте 14-6, где-то на восьмой минуте. 
Вышли Хвост, Вялый, Карасёв и Антонов. Остался один Воронцевич. И примерно к середине второй четверти они наиграли 3-10.  И набрали все очки с линии.
Потом пошёл совсем полный провалище. В защите просто встали. 
Ну а во второй половине шла вполне себе равная игра. Правда уже вокруг "минус пятнадцати".

Так, навскидку - хоршие показатели должны быть у Мони, Савраса, Понкрашова...
Собственно как раз у тех, кто не играл с Хвостом. 
И очень плохо у Хвостика, Антонова, Карасёва и Вяльцева. Которые провал и организовали. 

Забавно, что чисто визуально атака при Хвостике выглядела бодренько так... Дима носился как угоревший... И вроде мяч двигался. Только проку было - ноль. 
Зато в защите был просто проходной двор. 
Опубликовано

Меня расстроило вчера, что Саврас вместо того, чтобы забивать из под кольца, передачки отдавал. В этой ситуации Тимоха бы данки засаживал не задумываясь.

Опубликовано (изменено)

Меня расстроило вчера, что Саврас вместо того, чтобы забивать из под кольца, передачки отдавал. В этой ситуации Тимоха бы данки засаживал не задумываясь.

Если бы это был конец августа - меня бы это пожалуй забеспокоило. 

А пока рано беспокоиться.

Когда понадобится - Лёха свои лейапы с процентом под 60 занесёт. 

А вот то, что он стал отдавать хорошие передачи периодически, и не только из-под кольца - так это скорей хорошо. Это и весной было видно, кстати. 

А вот реально беспокоит меня Карасёв.

Оба.

Хотя тоже пока рано.

Да, и ещё - без Савраса в нападении было хуже. Кроме него у нас мало кто может эффективный заслон поставить.

ПС

Латыши выложили хайлайты.http://sportacentrs.com/basketbols/izlases/09082013-latvija_parbaudes_spele_ar_20_uzvar_kriev

Правда они весьма такие, односторонние. Для своих, шоб порадовались, как круто вынесли олимпийских призёров.

;-)

Изменено пользователем Вячеслав_777_2
Опубликовано

Это данность. Скажу больше - Соколов в таких ситуациях виснет на кольце. Но что есть. Вообще учитывая реальный возраст Леши - он всё равно молодец. Едва ли не самый старший будет на турнире.

ЗЫ.Вообще эти передачки из прохода, так легко перехватывались латышами, что у меня не вольно возникла мысль, что с такой тактикой будут перехватывать и при нормальной физике. Сильно разочарование.

Опубликовано

Да, и ещё - без Савраса в нападении было хуже. Кроме него у нас мало кто может эффективный заслон поставить.

ну потому что вчера кроме него центровые и не выходили. Соколова нужно брать в итоговую заявку. Да, много фолит, но потолкаться сумеет.

Опубликовано

Хуже - ни кто. Воронцевича то сносят, Балашова унесут. Правда не было Соколова. Думаю, сегодня будет его шанс.

Опубликовано

ну потому что вчера кроме него центровые и не выходили. Соколова нужно брать в итоговую заявку. Да, много фолит, но потолкаться сумеет.

Да, наверное Диму всё же надо.

По такой игре от Балашова поди проку вовсе не будет.

Опубликовано

Хуже - ни кто. Воронцевича то сносят, Балашова унесут. Правда не было Соколова. Думаю, сегодня будет его шанс.

Не, ну Андрей-то может как раз. И Моня может. 

Просто они мелкие... В сравнении с Лёхой.

:-)

Савраса оббегать долго. Ооочень долго. 

;-)

Опубликовано

http://www.itar-tass.com/c20/834592.html Вот некоторые объяснения Карася, хотя, опять таки, пока он мне тоже не нравиться. Уж больно все прямо.

Ну это и без пояснений понятно было.

Только с гор спустились. Все тяжёлые. Свои броски не попадают. 

Да и собственно игровых тренировок почти не было, одна физика пока. 

Опубликовано

во сколько сегодня игра? и будет вчерашняя ссылка работать?

Это какая - вчерашняя?

Я по двум смотрел.

http://tvtvtv.ru/channel.php?ch=3268

Вот эта поработала - и сдохла. Хотя качество было офигительное.

Дальше уже по этой:http://hotbladeshotpassion.blogspot.ru/2010/01/tv-channel-ltv-7.html

А онлайн - здесь был.

live.baskethotel.com/lbs/

Опубликовано

Ну это и без пояснений понятно было.

Только с гор спустились. Все тяжёлые. Свои броски не попадают. 

Да и собственно игровых тренировок почти не было, одна физика пока. 

Ну почему не было Соколова, я не догонял. Странно. На его б месте, я шансом стать основным центром сборной не пренебрегал. Серьёзное имя. Тренировался бы с индивидуальным тренером всё лето. 

Опубликовано

Это какая - вчерашняя?

Я по двум смотрел.

http://tvtvtv.ru/channel.php?ch=3268

Вот эта поработала - и сдохла. Хотя качество было офигительное.

Дальше уже по этой:http://hotbladeshotpassion.blogspot.ru/2010/01/tv-channel-ltv-7.html

А онлайн - здесь был.

live.baskethotel.com/lbs/

а вот Ренарс оставлял. http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5626562&p=1611482

Опубликовано

Ну почему не было Соколова, я не догонял. Странно. На его б месте, я шансом стать основным центром сборной не пренебрегал. Серьёзное имя. Тренировался бы с индивидуальным тренером всё лето. 

Ну во-первых всё равно не "основным". А на безрыбье.

Хотя при удаче может на Евро рейтинг себе и приподнять.

И во-вторых - мне показалось, что Карасёв хотел максимально наиграть вариант с Вороном на пятёрке.

Пока не очень получается. 

Опубликовано

а вот Ренарс оставлял. http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5626562&p=1611482

И хорошо работало?

Меня в принципе вторая из "моих" вполне устроила.

Только там на полный экран - никак. Только через CTRL.

Опубликовано

Ну во-первых всё равно не "основным". А на безрыбье.

Хотя при удаче может на Евро рейтинг себе и приподнять.

И во-вторых - мне показалось, что Карасёв хотел максимально наиграть вариант с Вороном на пятёрке.

Пока не очень получается. 

И не получится в таком варианте. Воронцевич может быть пятым при наличии второго 4-го, а не Мони. Может, вдруг, с Балашовым пойдет, но это надо проверять.

Опубликовано

И хорошо работало?

Меня в принципе вторая из "моих" вполне устроила.

Только там на полный экран - никак. Только через CTRL.

да отлично. и на полном экране работало. и не сбоило ничего.

Опубликовано

И не получится в таком варианте. Воронцевич может быть пятым при наличии второго 4-го, а не Мони. Может, вдруг, с Балашовым пойдет, но это надо проверять.

Скажу больше.

Этим "вторым четвёртым" должен быть Хряпа. Или Кириленко.

Андрей в принципе может поотбиваться, но ему и самому помощь нужна периодически.

И где уж тут кого-то ещё страховать.

А в страховке он и без того не гений.

Строго говоря у нас по сути два страхующих приличных осталось. Понкрашов и Моня. Ну Ворон ещё отчасти. И Саврас, само собой.

да отлично. и на полном экране работало. и не сбоило ничего.

Ну вот и славно. Будет уже три рабочих.

Опубликовано

Сегодня к теще поеду. Видать не посмотрю :(

Надеюсь на вашу аналитику.

Ну если будет что анализировать...

Хотя статистику постараюсь снять.

А может и по плюс-минусам прикину, хотя бы в первом приближении.

Опубликовано (изменено)

На турнире в Трентино Италия - Израиль 67-64.

Израильтяне снова страдали от многочисленных промахов, особенно издали (2-20). После первой слабой четверти (10-16), наша сборная повела в счёте, и упустила победу только на заключительных минутах. Отличились: Каспи 22+11, Элияху 10+9, Лимонад 10. Италия: Джентиле - 14, Белинелли и Чинчарини по 11.

Полная статистика

Изменено пользователем frodoborg
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626562-evrobasket-2013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу