Спец Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Да и вообще вроде всё нормально. Просто пока связи совсем не наиграны. Отсюда ляпы и несуразицы, особенно в защите. При этом пропустили-то не так и много. Хотя у хозяев залетело многовато шального и лишнего. А сами мазали то, что при нормальной форме мазать уже не будут. Ну и Карасёв выпустил латышей, сняв после стартового рывка почти всю стартовую пятёрку. Хвост - Вялый - Карасёв - Антонов... Это был просто кошмар в степени бреда. Прям универсиада какая-то. С другой стороны может и правильно. Куда полезней пободаться с бодреньким и воодушевлённым соперником. Для нас ведь результаты этих товарняков, особенно первых, абсолютно не важны. А ребят проверять надо. Ну вот и проверил... Кстати, если кто-то не следил за онлайном... Я успел снять показания. Довольно любопытно. 4 Воронцевич 8 Воронов 9 Вяльцев 10 Карасёв 11 Лиходей 12 Моня 13 Хвостов 14 Саврасенко 15 Понкрашов 16 Кулагин 17 Антонов - 15 26.41 2\5 1\2 0\2 0+6 5-3 0+2 7 (1) +11 13 13.19 0\0 0\0 2\2 0+0 0-2 0+0 2 (4) +0 09 13.21 0\0 0\1 1\2 0+2 1-1 0+0 1 (1) +1 16 09.56 1\3 0\0 0\0 1+0 1-0 0+0 2 (0) +2 08 25.25 1\2 0\1 1\2 0+1 0-3 0+4 3 (3) +2 10 19.36 4\6 2\3 1\2 0+2 0-0 0+2 15 (3) +15 11 04.38 0\1 0\1 0\0 0+0 0-0 0+0 0 (0) -2 ================================= 12 25.36 0\2 2\4 0\0 1+2 2-1 1+5 6 (0) +12 04 31.06 4\7 1\6 0\0 2+2 0-0 0+1 11 (3) +8 17 09.12 0\3 0\0 2\4 0+0 0-1 2+1 2 (0) -1 14 18.16 1\4 0\0 1\4 2+1 1-4 0+1 3 (1) -2 ================================= 1 - время 2-4 - броски 5-6 - подборы 7-8 - передачи - потери 9-10 - блоки + перехваты 11 - очки 12 - фолы 13 - рейтинг Плюс/минус бы посмотреть... 2Вячеслав. На свет Воронова, надо еще смотреть. На свет Семена, не писал, потому что верю в него. Надеюсь, что не зафейлится, как на оли. 2Спец. В мрачных тонах про матч пишут только заграничные друзья. 2Генка. А никто и не обзывал, это просто наблюдение и констктация факта. Какие эмоции после -20? Наоборот, здравое размышление. Он опять, что-то троллит? Ну-ну.
st_ Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Аникеева в сборную гребцов набрала? Она прониклась философией Азовмаша умом и сердцем
Спец Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Она прониклась философией Азовмаша умом и сердцем Сборную набирал Ушаков под Кацикариса. Карась взял с собой Валиева (и это правильно) и Загнойко (это не по делу) и отказался от Жуканенко (загадка, может, что личное - он бы очень не помешал). Собственно, Карась уже сказал, что набирал бы сам - взял других людей, но поздно.
Вячеслав_777_2 Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Плюс/минус бы посмотреть... Мне тоже было бы очень интересно на плюс-минусы взглянуть. К сожалению это нереально. Одно могу сказать - с Хвостовым в розыгрыше был полный провал. По всем показателям. И в защите валились, и забить ничего не могли. Собственно не то что забить - даже организовать ничего толкового не получалось. Правда кое-что всё же есть. Старт (Понкрашов-Воронов-Моня-Воронцевич-Саврас) присел при счёте 14-6, где-то на восьмой минуте. Вышли Хвост, Вялый, Карасёв и Антонов. Остался один Воронцевич. И примерно к середине второй четверти они наиграли 3-10. И набрали все очки с линии. Потом пошёл совсем полный провалище. В защите просто встали. Ну а во второй половине шла вполне себе равная игра. Правда уже вокруг "минус пятнадцати". Так, навскидку - хоршие показатели должны быть у Мони, Савраса, Понкрашова... Собственно как раз у тех, кто не играл с Хвостом. И очень плохо у Хвостика, Антонова, Карасёва и Вяльцева. Которые провал и организовали. Забавно, что чисто визуально атака при Хвостике выглядела бодренько так... Дима носился как угоревший... И вроде мяч двигался. Только проку было - ноль. Зато в защите был просто проходной двор.
Orange_Ball Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Меня расстроило вчера, что Саврас вместо того, чтобы забивать из под кольца, передачки отдавал. В этой ситуации Тимоха бы данки засаживал не задумываясь.
Вячеслав_777_2 Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) Меня расстроило вчера, что Саврас вместо того, чтобы забивать из под кольца, передачки отдавал. В этой ситуации Тимоха бы данки засаживал не задумываясь. Если бы это был конец августа - меня бы это пожалуй забеспокоило. А пока рано беспокоиться. Когда понадобится - Лёха свои лейапы с процентом под 60 занесёт. А вот то, что он стал отдавать хорошие передачи периодически, и не только из-под кольца - так это скорей хорошо. Это и весной было видно, кстати. А вот реально беспокоит меня Карасёв. Оба. Хотя тоже пока рано. Да, и ещё - без Савраса в нападении было хуже. Кроме него у нас мало кто может эффективный заслон поставить. ПС Латыши выложили хайлайты.http://sportacentrs.com/basketbols/izlases/09082013-latvija_parbaudes_spele_ar_20_uzvar_kriev Правда они весьма такие, односторонние. Для своих, шоб порадовались, как круто вынесли олимпийских призёров. ;-) Изменено 9 августа, 2013 пользователем Вячеслав_777_2
Спец Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Меня расстроило вчера, что Саврас вместо того, чтобы забивать из под кольца, передачки отдавал. В этой ситуации Тимоха бы данки засаживал не задумываясь. Это данность. Скажу больше - Соколов в таких ситуациях виснет на кольце. Но что есть. Вообще учитывая реальный возраст Леши - он всё равно молодец. Едва ли не самый старший будет на турнире. ЗЫ.Вообще эти передачки из прохода, так легко перехватывались латышами, что у меня не вольно возникла мысль, что с такой тактикой будут перехватывать и при нормальной физике. Сильно разочарование.
Orange_Ball Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Да, и ещё - без Савраса в нападении было хуже. Кроме него у нас мало кто может эффективный заслон поставить. ну потому что вчера кроме него центровые и не выходили. Соколова нужно брать в итоговую заявку. Да, много фолит, но потолкаться сумеет.
Спец Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Да, и ещё - без Савраса в нападении было хуже. Кроме него у нас мало кто может эффективный заслон поставить. Хуже - ни кто. Воронцевича то сносят, Балашова унесут. Правда не было Соколова. Думаю, сегодня будет его шанс.
Вячеслав_777_2 Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 ну потому что вчера кроме него центровые и не выходили. Соколова нужно брать в итоговую заявку. Да, много фолит, но потолкаться сумеет. Да, наверное Диму всё же надо. По такой игре от Балашова поди проку вовсе не будет.
Спец Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 http://www.itar-tass.com/c20/834592.html Вот некоторые объяснения Карася, хотя, опять таки, пока он мне тоже не нравиться. Уж больно все прямо.
Вячеслав_777_2 Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Хуже - ни кто. Воронцевича то сносят, Балашова унесут. Правда не было Соколова. Думаю, сегодня будет его шанс. Не, ну Андрей-то может как раз. И Моня может. Просто они мелкие... В сравнении с Лёхой. :-) Савраса оббегать долго. Ооочень долго. ;-)
Вячеслав_777_2 Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 http://www.itar-tass.com/c20/834592.html Вот некоторые объяснения Карася, хотя, опять таки, пока он мне тоже не нравиться. Уж больно все прямо. Ну это и без пояснений понятно было. Только с гор спустились. Все тяжёлые. Свои броски не попадают. Да и собственно игровых тренировок почти не было, одна физика пока.
Orange_Ball Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 во сколько сегодня игра? и будет вчерашняя ссылка работать?
Вячеслав_777_2 Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 во сколько сегодня игра? и будет вчерашняя ссылка работать? Это какая - вчерашняя? :-) Я по двум смотрел. http://tvtvtv.ru/channel.php?ch=3268 Вот эта поработала - и сдохла. Хотя качество было офигительное. Дальше уже по этой:http://hotbladeshotpassion.blogspot.ru/2010/01/tv-channel-ltv-7.html А онлайн - здесь был. live.baskethotel.com/lbs/
Спец Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Ну это и без пояснений понятно было. Только с гор спустились. Все тяжёлые. Свои броски не попадают. Да и собственно игровых тренировок почти не было, одна физика пока. Ну почему не было Соколова, я не догонял. Странно. На его б месте, я шансом стать основным центром сборной не пренебрегал. Серьёзное имя. Тренировался бы с индивидуальным тренером всё лето.
Orange_Ball Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Это какая - вчерашняя? :-) Я по двум смотрел. http://tvtvtv.ru/channel.php?ch=3268 Вот эта поработала - и сдохла. Хотя качество было офигительное. Дальше уже по этой:http://hotbladeshotpassion.blogspot.ru/2010/01/tv-channel-ltv-7.html А онлайн - здесь был. live.baskethotel.com/lbs/ а вот Ренарс оставлял. http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5626562&p=1611482
Вячеслав_777_2 Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Ну почему не было Соколова, я не догонял. Странно. На его б месте, я шансом стать основным центром сборной не пренебрегал. Серьёзное имя. Тренировался бы с индивидуальным тренером всё лето. Ну во-первых всё равно не "основным". А на безрыбье. Хотя при удаче может на Евро рейтинг себе и приподнять. И во-вторых - мне показалось, что Карасёв хотел максимально наиграть вариант с Вороном на пятёрке. Пока не очень получается.
Вячеслав_777_2 Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 а вот Ренарс оставлял. http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=5626562&p=1611482 И хорошо работало? Меня в принципе вторая из "моих" вполне устроила. Только там на полный экран - никак. Только через CTRL.
Спец Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Ну во-первых всё равно не "основным". А на безрыбье. Хотя при удаче может на Евро рейтинг себе и приподнять. И во-вторых - мне показалось, что Карасёв хотел максимально наиграть вариант с Вороном на пятёрке. Пока не очень получается. И не получится в таком варианте. Воронцевич может быть пятым при наличии второго 4-го, а не Мони. Может, вдруг, с Балашовым пойдет, но это надо проверять.
Orange_Ball Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 И хорошо работало? Меня в принципе вторая из "моих" вполне устроила. Только там на полный экран - никак. Только через CTRL. да отлично. и на полном экране работало. и не сбоило ничего.
Вячеслав_777_2 Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 И не получится в таком варианте. Воронцевич может быть пятым при наличии второго 4-го, а не Мони. Может, вдруг, с Балашовым пойдет, но это надо проверять. Скажу больше. Этим "вторым четвёртым" должен быть Хряпа. Или Кириленко. Андрей в принципе может поотбиваться, но ему и самому помощь нужна периодически. И где уж тут кого-то ещё страховать. А в страховке он и без того не гений. Строго говоря у нас по сути два страхующих приличных осталось. Понкрашов и Моня. Ну Ворон ещё отчасти. И Саврас, само собой. да отлично. и на полном экране работало. и не сбоило ничего. Ну вот и славно. Будет уже три рабочих. :-)
Спец Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Сегодня к теще поеду. Видать не посмотрю Надеюсь на вашу аналитику.
Вячеслав_777_2 Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Сегодня к теще поеду. Видать не посмотрю Надеюсь на вашу аналитику. Ну если будет что анализировать... :-) Хотя статистику постараюсь снять. А может и по плюс-минусам прикину, хотя бы в первом приближении.
frodoborg Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 (изменено) На турнире в Трентино Италия - Израиль 67-64. Израильтяне снова страдали от многочисленных промахов, особенно издали (2-20). После первой слабой четверти (10-16), наша сборная повела в счёте, и упустила победу только на заключительных минутах. Отличились: Каспи 22+11, Элияху 10+9, Лимонад 10. Италия: Джентиле - 14, Белинелли и Чинчарини по 11. Полная статистика Изменено 9 августа, 2013 пользователем frodoborg
Рекомендуемые сообщения