DaWinna Опубликовано 24 августа, 2012 Опубликовано 24 августа, 2012 Ищу команду для участия в турнире в Лужниках 1ого сентября,в группе 95-96год.Мне 17 лет,196см,74кг.Тех кто выходят на площадку "покидать" прошу не беспокоить.Интенсивные тренировки поддерживаю. 0 Цитата
DaWinna Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Опубликовано 30 августа, 2012 Как я и предполагал,пользователям слемданка моего возраста больше по душе пытаться набить побольше комментов в новостях,при этом делая вид что они "шарют в бацките" и комментят не из-за числа в правом верхнем,а из за искреннего интереса к новостипопутно решая кто гниль,кто слабак и кто флоппер.А самим выйти на площадку и что то показать мешает религия 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Как я и предполагал,пользователям слемданка моего возраста больше по душе пытаться набить побольше комментов в новостях,при этом делая вид что они "шарют в бацките" и комментят не из-за числа в правом верхнем,а из за искреннего интереса к новости попутно решая кто гниль,кто слабак и кто флоппер.А самим выйти на площадку и что то показать мешает религия помог бы, да вот только: Не в Москве живу. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.