Ищу команду для участия в турнире в Лужниках 1ого сентября,в группе 95-96год

DaWinna
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626551-ischu-komandu-dlya-uchastiya-v-turnire-v-luzhnikah-1ogo-sentyabryav-gruppe-95-96god/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу команду для участия в турнире в Лужниках 1ого сентября,в группе 95-96год.Мне 17 лет,196см,74кг.Тех кто выходят на площадку "покидать" прошу не беспокоить.Интенсивные тренировки поддерживаю.

Опубликовано

Как я и предполагал,пользователям слемданка моего возраста больше по душе пытаться набить побольше комментов в новостях,при этом делая вид что они "шарют в бацките" и комментят не из-за числа в правом верхнем,а из за искреннего интереса к новости:)попутно решая кто гниль,кто слабак и кто флоппер.А самим выйти на площадку и что то показать мешает религия ;)

Опубликовано

Как я и предполагал,пользователям слемданка моего возраста больше по душе пытаться набить побольше комментов в новостях,при этом делая вид что они "шарют в бацките" и комментят не из-за числа в правом верхнем,а из за искреннего интереса к новости :)попутно решая кто гниль,кто слабак и кто флоппер.А самим выйти на площадку и что то показать мешает религия ;)

помог бы, да вот только:

Не в Москве живу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626551-ischu-komandu-dlya-uchastiya-v-turnire-v-luzhnikah-1ogo-sentyabryav-gruppe-95-96god/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу