Лучший центр НБА?

Boogieman
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626550-luchshiy-tsentr-nba/

73 пользователя проголосовало

1. 1. Лучший центр НБА? В скобках статы per 36 min

• Байнум (19,1 pts, 12,1 reb, 2 blk, 0,5 stl, 1,4 ast)
    • Казинс (21,4 pts, 13 reb, 1,4 blk, 1,7 stl, 1.9 ast)
    • Хибберт (15,5 pts, 10,6 reb, 2,4 blk, 0.6 stl, 2 ast)
    • Ховард (19,4 pts, 13,7 reb, 2 blk, 1,4 stl, 1,8 ast)
    • Хочу глянуть резалт.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачем эта тема?

Определить лучшего центра. Ваш кэп. Если удалить необъективные голоса болел ЛАЛ, то Казинс был бы на первом.

Опубликовано (изменено)

Определить лучшего центра. Ваш кэп. Если удалить необъективные голоса болел ЛАЛ, то Казинс был бы на первом.

Благодаря необъективным голосам ховардохейтеров и казинсолюбов, а также подставной стате.

Ты всё расчитал своим ядовитым умом: выбрал неудачный для Ховарда сезон, подгадал волну хейтерских настроений после перехода в ЛАЛ и подтасовал стату под Казинса. Хорошо разыграно, но тру аналитиков не проведёшь.

Изменено пользователем Rafael Nadal
Опубликовано

Зачем определять лучшего центра НБА здесь?

Кому это что даст, кроме новой волны флуда?

Пусть будет пока, но подойду строго к этой теме если что

Опубликовано

Пусть будет пока, но подойду строго к этой теме если что

Ты бы за Боликом строго последил, из-за его троллинга фаны Чикаго уже высрали тонну кирпичей.

• Легенда
Опубликовано

А где мистер замок, лучший центр последних 2-х сезонов в НБА? Статы у него конечно не 20+20, но если говорить о ремесле центрового, то Чендлер как минимум был достоин включения в список.

А так отдаю голос за Казинса!

Опубликовано

Ховард уже показал свой характер,а от характера зависит в том числе и развитие,выше своего прежнего уровня,имхо,он уже не прыгнет

отдаю первое место Казинсу,но надо бы поаккуратнее научиться защищаться и прыгать.

Теленку удачи в Филе,желаю отмыться от гнили

лучшего потенциального центра в списке не увидел

• Легенда
Опубликовано

лучшего потенциального центра в списке не увидел

он смотрит на этот список как на фекалии, особенно на теленка Бинума - как великолепно Тимофей его уделал в ПО, класс!
Опубликовано

А где Стимсмсмсм?

168546_422911804415695_506511267_n.jpg

И вообще - тема ниочемная - отбирать лучшего центра на таком безрыбье, как сейчас, это все равно, что искать тру-ПГ среди молодых разыгрывающих. Опять же - Богут хоть и пропустил сезон, но он заиграет по возвращении, это точно - и будет делать достойную стату при отличной игре, отчего не включить его?

И вообще, глядя на этот опрос, хочется вспомнить знаменитую фразу Чарльза Баркли на олл-старе однажды - "maybe nobody win?"

• Легенда
Опубликовано
Забавная голосовалка: 12 голосов слито на "хочу увидеть резалт", хотя там для этого специальная кнопка есть.

Ну так среди всех этих полен, только Хочу увидеть резалт заслуживает голоса.

• Легенда
Опубликовано

Ну так среди всех этих полен, только Хочу увидеть резалт заслуживает голоса.

Тогда нужно было добавить вариант "хочу увидеть центра".

Для достойной волны флуда нужно создавать тему "Лучший свингмен" или типа того. Нынешних центровых хватило на 2 жалкие страницы.

Опубликовано

А где опрос кто станет чемпионом 2013?

ЛАЛ или Майми. От востока 100% Хит, от запада Тундра или ЛАЛ, но Тундра 100% опять пролетит Хит в финале.

Опубликовано

судя по всему, кто-то благодаря статам хотел протащить Казинса)

но все равно Хауард ведет))

Опубликовано

ЛАЛ или Майми. От востока 100% Хит, от запада Тундра или ЛАЛ, но Тундра 100% опять пролетит Хит в финале.

Опрос про центра не самый интересный, тут все очевидно же. Нужен опрос на чемпиона, МВП, Скорера и т.д.

Опубликовано

Опрос про центра не самый интересный, тут все очевидно же. Нужен опрос на чемпиона, МВП, Скорера и т.д.

МВП ЛеБрон, скорер Дюрант. Тоже все очевидно.

• Легенда
Опубликовано

...на самого гнилого

Опубликовано

Накидайте кандитов, создам. Я не особый эксперт в гниле, только Гарнетта и Вэйда знаю.

Бинум. Хотя Гавнетт победит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626550-luchshiy-tsentr-nba/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу