Легенда MadButcher Опубликовано 6 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 6 сентября, 2012 Мэд И как ты собираешься отсекать "своих" от "не своих"? По количеству сообщений? Дак за год можно тысячу легко нащёлкать, прецеденты были. Да не )) Я никого не собираюсь отсекать - это не в моих полномочиях... И дело вовсе не в количестве мессаг... Смысл всех моих предыдущих сообщений сведу всего к одной фразе: Турнир перестаёт быть атмосферным/душевным/компанейским - новый народ появляется, но не остаётся в движе, и турнир постепенно становится обычным стритом...
АГУ Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Потому что раньше было огромное желание познакомиться с форумчанами в жизни, потому что было интересно общаться онлайн. И это было главным. И приправлено турниром. А сейчас стритбол впереди- мол еще в одном турнире поучаствовать за лето. И все.
zu-man Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) Хм..Ну вы тут развели. Привожу пример себя. Был второй раз.(первый раз на Рязанке когда был формат 5*5).Остальные пропускал, ну потому что не получалось.На форуме хрен знает с каких годов. Я тоже как бы "левый" получаюсь? Из "Рязанской" команды кто всегда все посещает - это только один Андрюха ( ну потому что есть у него возможность тусануть.Мне если предолжить афтерпати или семья,то семья и дети.)Он один и здоровался с теми кого знал. Лично я знал Неназываемого,Кенгура (так как играли в одной команде),АГУ,Антона ну как бы перекинулся парой фраз.(еще прау человек знаю.) То что было много народу Антохе+,играющим -. Большого единения не было,так как все сразу разбились на тусовочки( как бывает на пьянках).В том числе все кто сейчас пишут здесь. Я не думаю что ко всем надо было походить и говорить: Привет я вот такой-то такой-то,на форуме ник вот такой,давай те потрем о чем нибудь.))). В большая часть знакомств происходит при: 1.воззлияниях после пати,во время и до))) 2.Например если мы вот Рязанкой приеедем погонять к кому-нибудь на поляну 5-10 раз,то конечно уже народ будет знаком. Короче вывод: "Улыбайтесь господа".И как говорится мы всегда рады новым людям на Рязанке.Тем более что поляна теперь у нас зачетная.Велкам(но уже в следующем сезоне).Там и познакомимся.(гланое не забывайте купить шиповенга).Всем Мир. Изменено 7 сентября, 2012 пользователем zu-man 1
st_ Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Потому что раньше было огромное желание познакомиться с форумчанами в жизни, потому что было интересно общаться онлайн. И это было главным. И приправлено турниром. А сейчас стритбол впереди- мол еще в одном турнире поучаствовать за лето. И все. Ну, во-первых, не "в ещё одном турнире". На сд-пати просто офигенный стрибол, я такого нигде больше не встречал. А во-вторых, мне кажется, это от того, что тусовка имеет тенденцию расти - и все проблемы от этого. Просто народу становится слишком много.
millstone Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Чуть позже отпишу свое мнение на поднятые вопросы!
Легенда MadButcher Опубликовано 7 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 7 сентября, 2012 Офигенный стритбол? )) Степан, может ты просто на других стритах не играл? ))
АГУ Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 st, княже, может мы избалованы в столице всякими баскетбольными мероприятиями. Атмосферы СДП я не прочувствовал - обычный стрит со своими особенностями. Не более того.
st_ Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Офигенный стритбол? )) Степан, может ты просто на других стритах не играл? )) В том-то и дело, что играл В Верхней Салде, Нижнем Тагиле.... и в Екб тоже
st_ Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Нет, не довелось... но есть в активе Нижняя Салда, да
jumpman23 Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 вставимс и свои 5 копеек, хоть и времени чутка прошло) пока на работе пара мин свободных есть. даже несколько фоток приаттачу) было здорово. атмосфера класс, кого хотел увидеть в живую, того и увидел. хотелось бы больше игр, больше динамики) хоть особо успешно и не сыграли, факторов много, рад что была возможность подержать мяч, и даж покидать его, при нынешнем ритме жизни, это выходит оч редко. из минусов: первое это куча народу, явно не с форума...нужен какой то отбор чтоли...хз второй это то что не появился на второй день..."ну не шмогла я не шмогла..." отдельный респект БИГУ, встретил, все рассказал, даже метро оплатил, надеюсь есчо сочтемся. Спасибо Наде за гостеприимство, хоть так и не воспользовался) при других бы обстоятельствах затусил бы с вами на афтерпати и тд...))) велкам ту НиНо в первый день народу было много) команда, в которую меня определили Кенгур и его сотоварищ. удалось бросить мяч и даже как то попасть в корзину... борьба за мяч жампмэн23, спасибо за маечку по моему как то партнер по команде сыграл жестковато против аннэт "безпрыжка" ну как ж в москоу сити и не сфоткаться на красн площади))) всем спасибо) 2
Легенда Популярный пост MadButcher Опубликовано 12 сентября, 2012 Легенда Популярный пост Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) вставимс и свои 5 копеек, хоть и времени чутка прошло) вставим и свои 1 рубль 78 копеек, хоть и времени чутка прошло) не так, конечно, красочно, как в прошлом году в блоге, но всё же... Четверг 16-08-2012 18.00-20.00 - сборы... 20.30-22.00 - встреча с Коксом, приобретение и употребление качественного [censored] в близлежащем сквере в лучах солнца... 22.00-22.30 - встреча на вокзале с Ортизом, маленькой Хню, Аннет и ТиГрой + погрузка в поезд... 22.30-02.05 - уничтожение провианта, употребление качественного [censored] и хорошего [censored], лёгкая непринуждённая беседа, приобретение у проводницы [censored]... 02.05-07.30 - "тихий час"... Пятница 17-08-2012 07.30-07.45 - прибытие в столицу, встреча на вокзале с ДжонниБоем )) ТиГра, Аннет и ДБ отправляются к Андрею-28, Ортиз с Хню на её хату... 07.45-08.30 - топаем с Коксом под проливным дождём до дома Нади, спасает только утреннее [censored]... 08.30-09.30 - встреча с Надюней, и выпинание её на работу... 09.30-12.00 - набивание кишек провиантом, валяние на диване, изучение интернета... 12.00-12.30 - дорога до Красной площади... 12.30-16.00 - встреча с Аннет (ТиГра и Джон были заняты своими делами), посещение Мачника, обзорная экскурсия вокруг РэдСкуэр, убивает нереальная духота... Зарисовки на тему: Я видел Москву: 16.00-16.30 - дорога до дома, отговариваем Аню от сожительства с ТиГрой и Джоном, предлагая альтернативную Надину квартиру... Медведев плачет слезами умиления... 16.30-17.30 - комплекс банно-оздоровительных мероприятий... 17.30-18.30 - дорога до Воробьёвых гор на одноимённую площадку, встреча с Надей 18.30-22.00 - баскетбольная разминка перед СДПМ, подтягиваются Ортиз, Эш, Николай Юрьевич и Тимыч с очень красивым рюкзаком... 22.00-23.00 - дорога до дома, приобретение провианта на утро и [censored] на вечер... 23.00-00.00 - комплекс банно-оздоровительных мероприятий, лёгкий ужин, употребление [censored],Кокс отчаливает на боковую... Суббота 18-08-2012 00.00-03.00 - валяние на диванах и просмотр тупняков из интернета с Надей и Аней... 03.00-10.00 - сон... 10.00-11.00 - пробуждение, завтрак + фирменные блинчики от Аннет, сборы... 11.00-12.00 - дорога до Медведково на СДПМ... 12.00-13.00 - встреча со старыми друзьями, церемония открытия СДПМ, начало турнира... 13.00-18.00 - 4 игры 1-го дня турнира + 1 неявка соперника - 1-е место в группе... 18.00-18.30 - релакс на лавочках неподалёку от поляны, участвуют: Надя, Аннет, Кокс, Тэйк, Бэла, я и допинг [censored]... 18.30-19.30 - дорога до дома... Фройляйн Надежда Вульф и просто вульф... 19.30-20.00 - скитание по магазинам недалеко от дома - в поисках качественной говядины и качественного [censored]... 20.00-22.30 - комплекс банно-оздоровительных мероприятий, приготовление мною говядины с грибами в сливках и картофельного пюре + салата, активная помощь от Надюньки, ужин, после употребления которого нет возможности пошевелиться - желудки забиты на 146%... 22.30-23.00 - находим в себе остатки сил, едем на а-пати... 23.00-05.00 - а-пати: много сауны, парнЫх, бассейна, покера, бильярда, караоке,[censored],[censored],[censored] и[censored] - участвуёт в мероприятии около 30 персон... Воскресенье 19-08-2012 05.00-06.00 - сборы домой, куча мусульман вокруг - приготовление к окончанию их поста и утренней службе (неподалёку от места проведения а-пати мечеть), море ОМОНа... Замес с ОМОНом - жертв с обеих сторон нет. ОМОН - [censored], Россия - [censored]... 06.00-06.30 - дорога до дома Нади... Надя, Чех, Тимыч, Аннет, Кокс, Литовец и я - постояльцы на эту ночь... 06.30-07.00 - все заваливаются спать, я отчаливаю за дополнительным [censored] для себя... 07.00-08.00 - мысли о прекрасном на балконе у Нади... 08.00-10.30 - сон... 10.30-11.00 - сборы, завтрак, фирменные блинчики от Аннет... 11.00-12.00 - дорога с Литовцем и Коксом до поляны на попутке на 2-ой день СДПМ... Надя и Аня поехали чуть позже на метро... 12.00-19.00 - СДПМ, море баскета, фристайла и данков... Ортиз - [censored] и Литовец - [censored]... Наша Lietuva - 3-е место... 19.00-21.00 - дорога с Коксом и БезПрыжка до дома Светы-Несусвет она же Свечка (как и предыдущие 2 года на покер-турнир), посещение фэстфуда, приобретение [censored]... 21.00-23.00 - ожидание всех участников покера, бесцельное шатание по квартире, ужин, употребление [censored]... 23.00-05.30 - 2 захода в покер-турнир, участвовали - Свечка, Надюн, Аннет, Деф4онка, Бэла, Хню, БезПрыжка, Я, Ортиз, ТэйкитИзи, Кокс... Понедельник 20-08-2012 05.30-13.00 - здоровый сон (Тэйк и Бела, Хню и Ортиз - по домам)... 13.00-14.30 - завтрак от Свечки и снова чудо-блинчики от Аннет... 14.30-16.00 - дорога до дома Надюни... 16.00-20.00 - сборы домой, ничегонеделание, ужин, приезд Литовца... 20.00-20.45 - дорога до вокзала, закупка [censored] 20.45-21.00 - прощание с Надюней и Литовцем, торжественное распитие бутылочки [censored], мы (ТиГра, Аннет, я и Кокс) отчаливаем в Питер... 21.00-06.45 - поезд, употребление [censored], к полуночи Кокс и ТиГра отваливаются спать а мы с Анькой трещим до самого СПб... Вторник 21-08-2012 06.45-07.30 - завтрак в привокзальном кафе... 07-30-... - провожаем с Коксом на электричку Аню и ТиГрище, едем домой.. Всем спасибо! Все свободны! Занавес! Аплодисменты! Изменено 12 сентября, 2012 пользователем MadButcher 14
def4onka Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Прям отчётище)))И как ты всё по времени помнишь?)) Забыл добавить,скинул деф4онку на пол =))
Легенда MadButcher Опубликовано 12 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 12 сентября, 2012 Прям отчётище)))И как ты всё по времени помнишь?)) Забыл добавить,скинул деф4онку на пол =)) Я деликатно промолчал, Ленусь ))
miss СВОБОДА Опубликовано 12 сентября, 2012 Опубликовано 12 сентября, 2012 Прям отчётище)))И как ты всё по времени помнишь?)) Забыл добавить,скинул деф4онку на пол =)) записывал на диктофон как Малдер на задании хотя.... я обычно по фото последовательность вспоминаю
Популярный пост tuya Опубликовано 16 сентября, 2012 Популярный пост Опубликовано 16 сентября, 2012 По качеству общения, наверное, я думаю четкого критерия тут нет) Меня большинство знает, так или иначе, хотя я появляюсь на Пати в среднем 1 раз в 3-4 года)))) Или например Аш, или там, я не знаю, даже Яо народ помнит и Эйта, хотя один живет на другом конце земли сейчас, а другой вообще сюда не залезает. Просто кому интересно играть и общаться с людьми, с которыми ты не знаком даже в формате форума? А самое главное- зачем это нужно? Смысл турнира как таковой был именно не победа, а участие. 90% людей было абсолютно без разницы. здорово написал, лучше не скажешь))) я даже залогинился, чтобы ответить))) захожу иногда почитываю форум, в основном данный раздел, так как был одним из инициаторов его создания я последний раз был на питерской пати 2008 года(целая вечность прошла... страшно даже вспоминать) но мне до сих пор интересно как дела у Надюн, МС, Милла, АГУ, Вована и многих других, хоть я и выбрал для себя этакий наблюдательный вариант так что смотрите - я за вами всеми слежу)) p.s. я помню Яо и Эйта))) p.p.s. Тигра вообще большой стал))) 2007 год 6
Легенда MadButcher Опубликовано 17 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 17 сентября, 2012 ТиГра большой стал? ))) А по-моему абсолютно такой же
АГУ Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Княже, ты просто тоже вырос за это время))))) здорово написал, лучше не скажешь))) я даже залогинился, чтобы ответить))) захожу иногда почитываю форум, в основном данный раздел, так как был одним из инициаторов его создания я последний раз был на питерской пати 2008 года(целая вечность прошла... страшно даже вспоминать) но мне до сих пор интересно как дела у Надюн, МС, Милла, АГУ, Вована и многих других, хоть я и выбрал для себя этакий наблюдательный вариант так что смотрите - я за вами всеми слежу)) p.s. я помню Яо и Эйта))) p.p.s. Тигра вообще большой стал))) 2007 год Сам tuya даже пришел!!! ЕеЕееее!!! 1
Johnnyboy Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Я с учусь с Тигрой уже почти 5 лет, у него только причёска меняется ))
АГУ Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 А родители Тигры знают, что он универе уже и можно разрешить гулять с девочками?)))А то все с Коксом да Князем в Москву)))
Johnnyboy Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 А то все с Коксом да Князем Какие девочки? Главное чтобы об этом не узнали
miss СВОБОДА Опубликовано 19 сентября, 2012 Опубликовано 19 сентября, 2012 все остальные на фото - тоже молоднявые дааааааа, я представляю СлемдункПати через лет 15-20.......
Рекомендуемые сообщения