Впечатления SDPM-2012

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626547-vpechatleniya-sdpm-2012/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Мэд

И как ты собираешься отсекать "своих" от "не своих"?

По количеству сообщений?

Дак за год можно тысячу легко нащёлкать, прецеденты были.

Да не ))

Я никого не собираюсь отсекать - это не в моих полномочиях...

И дело вовсе не в количестве мессаг...

Смысл всех моих предыдущих сообщений сведу всего к одной фразе:

Турнир перестаёт быть атмосферным/душевным/компанейским - новый народ появляется, но не остаётся в движе, и турнир постепенно становится обычным стритом...

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Потому что раньше было огромное желание познакомиться с форумчанами в жизни, потому что было интересно общаться онлайн. И это было главным. И приправлено турниром. А сейчас стритбол впереди- мол еще в одном турнире поучаствовать за лето. И все.

Опубликовано (изменено)

Хм..Ну вы тут развели.

Привожу пример себя.

Был второй раз.(первый раз на Рязанке когда был формат 5*5).Остальные пропускал, ну потому что не получалось.На форуме хрен знает с каких годов. Я тоже как бы "левый" получаюсь?

Из "Рязанской" команды кто всегда все посещает - это только один Андрюха ( ну потому что есть у него возможность тусануть.Мне если предолжить афтерпати или семья,то семья и дети.)Он один и здоровался с теми кого знал.

Лично я знал Неназываемого,Кенгура (так как играли в одной команде),АГУ,Антона ну как бы перекинулся парой фраз.(еще прау человек знаю.)

То что было много народу Антохе+,играющим -.

Большого единения не было,так как все сразу разбились на тусовочки( как бывает на пьянках).В том числе все кто сейчас пишут здесь.

Я не думаю что ко всем надо было походить и говорить: Привет я вот такой-то такой-то,на форуме ник вот такой,давай те потрем о чем нибудь.))).

В большая часть знакомств происходит при:

1.воззлияниях после пати,во время и до)))

2.Например если мы вот Рязанкой приеедем погонять к кому-нибудь на поляну 5-10 раз,то конечно уже народ будет знаком.

Короче вывод: "Улыбайтесь господа".И как говорится мы всегда рады новым людям на Рязанке.Тем более что поляна теперь у нас зачетная.Велкам(но уже в следующем сезоне).Там и познакомимся.(гланое не забывайте купить шиповенга).Всем Мир. :)

Изменено пользователем zu-man
Опубликовано

Потому что раньше было огромное желание познакомиться с форумчанами в жизни, потому что было интересно общаться онлайн. И это было главным. И приправлено турниром. А сейчас стритбол впереди- мол еще в одном турнире поучаствовать за лето. И все.

Ну, во-первых, не "в ещё одном турнире". На сд-пати просто офигенный стрибол, я такого нигде больше не встречал.

А во-вторых, мне кажется, это от того, что тусовка имеет тенденцию расти - и все проблемы от этого. Просто народу становится слишком много.

Опубликовано

st, княже, может мы избалованы в столице всякими баскетбольными мероприятиями. Атмосферы СДП я не прочувствовал - обычный стрит со своими особенностями. Не более того.

Опубликовано

Офигенный стритбол? ))

Степан, может ты просто на других стритах не играл? ))

В том-то и дело, что играл ;)

В Верхней Салде, Нижнем Тагиле....

и в Екб тоже :)

Опубликовано

вставимс и свои 5 копеек, хоть и времени чутка прошло)

пока на работе пара мин свободных есть. даже несколько фоток приаттачу)

было здорово. атмосфера класс, кого хотел увидеть в живую, того и увидел. хотелось бы больше игр, больше динамики)

хоть особо успешно и не сыграли, факторов много, рад что была возможность подержать мяч, и даж покидать его, при нынешнем ритме жизни, это выходит оч редко.

из минусов: первое это куча народу, явно не с форума...нужен какой то отбор чтоли...хз

второй это то что не появился на второй день..."ну не шмогла я не шмогла..."

отдельный респект БИГУ, встретил, все рассказал, даже метро оплатил, надеюсь есчо сочтемся.

Спасибо Наде за гостеприимство, хоть так и не воспользовался) при других бы обстоятельствах затусил бы с вами на афтерпати и тд...)))

велкам ту НиНо

в первый день народу было много)

image.png

команда, в которую меня определили Кенгур и его сотоварищ.

image.png

удалось бросить мяч и даже как то попасть в корзину...

image.png

борьба за мяч

image.png

жампмэн23, спасибо за маечку

image.png

по моему как то партнер по команде сыграл жестковато против аннэт

image.png

"безпрыжка"

image.png

ну как ж в москоу сити и не сфоткаться на красн площади)))

image.png

всем спасибо)

• Легенда
Опубликовано

Прям отчётище)))И как ты всё по времени помнишь?))

Забыл добавить,скинул деф4онку на пол =))

Я деликатно промолчал, Ленусь ))

Опубликовано

Прям отчётище)))И как ты всё по времени помнишь?))

Забыл добавить,скинул деф4онку на пол =))

записывал на диктофон как Малдер на задании

хотя.... я обычно по фото последовательность вспоминаю

Опубликовано

Княже, ты просто тоже вырос за это время)))))

здорово написал, лучше не скажешь))) я даже залогинился, чтобы ответить)))

захожу иногда почитываю форум, в основном данный раздел, так как был одним

из инициаторов его создания

я последний раз был на питерской пати 2008 года(целая вечность прошла... страшно даже вспоминать)

но мне до сих пор интересно как дела у Надюн, МС, Милла, АГУ, Вована и многих других,

хоть я и выбрал для себя этакий наблюдательный вариант

так что смотрите - я за вами всеми слежу))

p.s. я помню Яо и Эйта)))

p.p.s. Тигра вообще большой стал)))

40b4890a1b3762870efbadb38215e185.jpg

2007 год

Сам tuya даже пришел!!! ЕеЕееее!!!

Опубликовано

А родители Тигры знают, что он универе уже и можно разрешить гулять с девочками?)))

А то все с Коксом да Князем в Москву)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626547-vpechatleniya-sdpm-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу