Впечатления SDPM-2012

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626547-vpechatleniya-sdpm-2012/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тема очень старая. Антон такой путь развития выбрал году эдак еще в 2004, когда они со Слимом разошлись во взглядах(Слим еще в то время был против некой массовости и абсолютно не воспринимал несерьезного отншения к форуму, зарождающуюся тотальную флудерастию и т.п. Врядли его многие помнят), Антон, в свою очередь, сделал сайт о баскетболе порталом, наверное, номер 1 в России и в близжайшем зарубе;ье на эту тематику. Ему так интересно развивать, и это вполне логичные шаги в дальнейшем продвижении сайта. Сторожилов ВСЕГДА будет раздражать какое-то колличество новичков и уничтожение камерности мероприятия. Тем более, не забывайте, что целевая аудитория постепенно вырастает и на смену ей приходит другая.

Я вам так скажу - меня радовали, в своё время, довольно узкий круг, камерность и т.п. Но формат поменялся и это на принять, как данность.

Хотя именно благодаря сайту я, в своё время, познакомился с людьми, некоторые из которых стали моими друзьями. Мы и в баскетбол-то не играем уже, а общаемся ргулярно.

ПС.

Кстати говоря, никто не мешает старожилам собираться самим по себе.

Изменено пользователем Николай Юрьевич
  • Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

В-общем и целом - настоящая СД пати будет в Питере.Только для своих.Летом.Постараюсь в июне.Чтоб на белые ночи.Свои все приедут я уверен.Чужие нам не нужны.Ну а в Москве уже будет пати для развития сайта - это тоже очень важно.

А зимой тут делать нечего.

• Легенда
Опубликовано

А зимой тут делать нечего.

Отчего же нечего?

Вполне так можно очень добротный турнир замутить,

тем более питерская версия никогда особой массовостью и не отличалась.

Другое дело, что никто этим заниматься не хочет...

• Легенда
Опубликовано

Отчего же нечего?

Вполне так можно очень добротный турнир замутить,

тем более питерская версия никогда особой массовостью и не отличалась.

Другое дело, что никто этим заниматься не хочет...

Холодно.Зал.Темень.Не погулять.

Тепло.Корт.Белые ночи.Гуляй-не-хочу.

Шашлыки.

Вот это была бы встреча!

А заниматься-то ЧЕМ?

Своих собрал.По 3 разделил.Поиграл.Покидал.Ни данков,ни конкурсов нам не надо (ну кроме мокрой майки).Пообщались вдоволь.

Опубликовано

Любой формат турнира имеет место быть я считаю. Этот был для посетителей сайта, вот и команд собралось столько. Плюс нужно понимать, что были найденны спонсоры, нужен большой поток участников, да и просто для популизации сайта - этот турнир, более хорошая инвестиция.

Конечно раньше было душевнее, вспоминаю турнир на Рязанке и Алтуфьево, самые мне запомнившееся.

Но если быть честным, устроив этот турнир только для стариков, мы бы провалились, было бы совсем мало народа. Новую кровь нужно брать, иначе через 2-3 года такой темы на форуме вообще не будет.

Думаю после этой пати, появится ещё достаточное количество завсегдатаев турнира. Потому что я находил отзывы новых людей о этом турнире и атмосфере автепати.

Я бы приехал летов в Питер на турнир!

Но и про зимнюю пати никак забывать нельзя, особенно в этом году, когда суббота выпадает на 23 феврля, значит мы просто не имеем морального права не устроить 3-х дневный питерский выезд.Вот.

По СДПМ 2012. Мне понравилось! Организаторам огромный респект. Тех кого давно не видел - всем спасибо. Гостям столицы отдельное спасибо.

Суперотдельное спасибо - мой команде, наконец то опять смогли выставить Рязанку, и не провалились. Серёга трёхами решал в концовках, а Димон вообще всю игры тащил.

Всем добра и радуги мальчики и немальчики

Опубликовано

Питерская пати имеет место быть зимой в феврале!

есть в етом свой необычайный шарм и антураж))

пусть летние московский пати будут для всех, а питерские для настоящих своих, которым не помеха холода и расстояния для встречи кружка по интересам))

а летняя пати нужна для привлечения народа, популяризации сайта, раскрутки.. все равно на автерпати свои только были, так что..

готовимся к зимнему сейшену ;)

Опубликовано

Интересная формулировка "Турнир для своих".

"Свои"-это те, кто находит время что-то писать в темах форума, или как? Я вот, например, на форуме с 2008 года, но ничего не пишу, только читаю. Изредка захожу в тему "Объявления о продажах", что-то там выкладываю. Писать на форуме нет времени. Интересно, я "свой"? Имел ли я право заявится на турнир? Вот вопрос...

Опубликовано

Имеется ввиду, что ты реально зашел на форум и прочитал тут про турнир, и отписался тут, а не так, что к тебе пришел какой-то Петя и сказал: "Вась, там турнирчик будет, давай заявимся".

Опубликовано

Имеется ввиду, что ты реально зашел на форум и прочитал тут про турнир, и отписался тут, а не так, что к тебе пришел какой-то Петя и сказал: "Вась, там турнирчик будет, давай заявимся".

Продолжу мысль:

Присылает Петя ссылку и говорит: "прочитай, может заявимся?

Опубликовано

Без Вадимуса и поллитра не разобраться. К тому, что нормально познакомиться и пообщаться, друг друга узнать времени вообще не было. А когда играет каждый с каждым, то время и возможность была. И атмосфера другая. Тут же получился обычный стрит на два дня.

• Легенда
Опубликовано

Интересная формулировка "Турнир для своих".

это видимо те, кто активно участвует в ветке Фотографии форумщиков )))

• Легенда
Опубликовано

это те, кто был уже ни на одной пати, что в Питере, что в столице, а некоторые уже и за десяток перевалили...

те, кто хорошо знаком друг с другом не только на форуме, но и лично в повседневной жизни...

я был всего на 3-х московских турнирах 2010-2012, питерская версия всё же более лайтовая,

и вот как раз турнир в Алтуфьево в 2010-ом был по составу участников, качеству турнира и атмосфере, как раз таки турниром "для своих"...

а регистрация ради участия в пати, либо же "чтение форума/сайта" известности юзеру не прибавляет и уж тем более не делает "своим"...

• Легенда
Опубликовано

А если под аватаркой "свой" написано, это считается?

конечно, на форуме же ты уже считаешься нереально крутым,

придёшь на пати, сообщишь всем, что у тебя 1000+ постов на форуме -

и все тебя сразу зауважают!

• Легенда
Опубликовано

а регистрация ради участия в пати, либо же "чтение форума/сайта" известности юзеру не прибавляет и уж тем более не делает "своим"...

получается в приоритете известность юзера...придется набивать комменты и почитать что-то по самопиару))

Опубликовано

Ну ведь изначальна это и был турнир для пользователей форума. Чтобы люди, который общаются на форуме, могли приехать, встретиться, увидеться наконец-таки и поиграть в игру, которая нас всех объединяет.

А просто поиграть я могу и во двор пойти.

• Легенда
Опубликовано

получается в приоритете известность юзера...придется набивать комменты и почитать что-то по самопиару))

не включай дурку ))

в приоритете - постоянное (по возможности, конечно) присутствие в движе,

а не твоё появление на одном турнире и такое же растворение навсегда после него

Опубликовано

Мэд

И как ты собираешься отсекать "своих" от "не своих"?

По количеству сообщений?

Дак за год можно тысячу легко нащёлкать, прецеденты были.

Опубликовано

По качеству общения, наверное, я думаю четкого кретерия тут нет)

Меня большинство знает, так или иначе, хотя я появляюсь на Пати в среднем 1 раз в 3-4 года)))) Или например Аш, или там, я не знаю, даже Яо народ помнит и Эйта, хотя один живет на другом конце земли сейчас, а другой вообще сюда не залезает.

Просто кому интересно играть и общаться с людьми, с которыми ты не знаком даже в формате форума? А самое главное- зачем это нужно?

Смысл турнира как таковой был именно не победа, а участие. 90% людей было абсолютно без разницы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626547-vpechatleniya-sdpm-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу