Популярный пост Надюн Опубликовано 29 августа, 2012 Автор Популярный пост Опубликовано 29 августа, 2012 Хотела не откладывать надолго, а в итоге вышло то, что вышло. Ну и ладно, все равно вот он, мой отчет! Учитывая то, что в 2011 году в связи с определенными обстоятельствами полноценно я в пати так и не поучаствовала – для меня это событие было особенно долгожданным. Мне очень жаль, что моя команда «С бодуна» снова не смогла собраться, однако на этот раз я наконец попробовала поиграть в другом составе. В принципе, конечно, и год назад мне больше повезло, что я оказалась заявлена за супертим КЗБ и даже немного поучаствовала в том, чтобы мы все оказались на пъедестале, однако год назад все-таки не удалось полноценно поиграть и прочувствовать всю атмосферу. На этот раз все снова по старому графику началось еще в пятницу, когда в 8 утра в мое жилище въехали MadButcher и Кокс. Спешно взбудоражив мой быт, они отправили меня на работу, и мы договорились встретиться вечером на ВГ. В итоге вечером мы уже тусили на ВГ в компании Бучера, Кокса, Аннет, Портиза, Тимыча, Эша и Николая Юрьевича. Чем не прекрасное начало SDP? К тому же, именно тогда было принято стратегически верное решение забрать к себе домой Аннет. Анька нам в итоге скрасила все время пребывания на пати ))) Каждую пати я для себя открываю по человеку (иногда, как в этом году в Питере, по два, но это редкость). В этот раз открытием для меня стала именно Аня!!! К сожалению, в 2011 году, как я уже сказала, у меня не было возможности посетить всю пати, поэтому я просто отметила для себя, что появилась новая девушка в тусовке, а зимой опять же я открывала для себя дефчонку Ленку, с которой мы бок о бок тусили в Питере, и Рэйла с его способностью заинтересовать любой темой ))) Так что Анька стала в этот раз настоящим открытием. И это было бы так, даже если не считать каши по утрам и чудесные блинчики, которыми баловала нас Аннет! ))) С утра в субботу наконец-то выдвинулись на первый день пати. Все было действительно так же позитивно, как на видосе. Естественно, Тэйк порадовал своими танцулями )) да и встречей тоже. «Привет! Я бухал», - сказал мне Тэйк с милой улыбкой, чем сразу поднял настроение ))) Стоит сказать, что я была очень рада видеть нескольких людей, которых давно не видела, например, Пан Спортсмена, Каса, Смува, Севу… И еще больше была обрадована готовящимся пополнениям в семьях наших форумчан Команду мы собирали спешно, и в итоге собралось трио под названием «Оллэраунд», т.к. все мы трое из разных городов. К сожалению, баскетбольная часть нам не очень удалась в силу несыгранности, т.к. видели мы друг друга впервые. Тем не менее все равно было очень приятно с вами поиграть, парни. Goodfrey первый раз приехал на пати из Ростова, так что наконец мы увидели этого парня вживую. Надеюсь, и тебе понравилось. Ну и отдельное спасибо хочу сказать gafych’у, которой из нашей троицы играл наиболее толково. Прости, что так и не вышло показать хорошую игру, но я честно старалась )) Тем не менее, надеюсь, что тебе понравилась наша тусовка. Очень рада, что тебя вытащила на пати, и, надеюсь, еще увидимся ))) Первый день был достаточно лайтовый, но очень приятный, после чего планировалась не менее приятная вечерняя часть – афтерпати. При подготовке к афтерпати было задействовано кулинарное мастерство Витала, который от души накормил нас вкуснейшим мясом в сливках с картофельным пюре и салатом. Было настолько вкусно, что в какой-то момент мы были уже почти готовы никуда не ехать, но все-таки решили, что московская пати бывает раз в году, и совсем не дело из-за вкусной еды пропускать афтерпати. Приехав на Проспект Мира, мы обнаружили там Неона с Наташкой и приветственным шампанским, Хню, Ортиза, Тэйка с Бэлой, Двора, Андрея-28, дефчонку, по-моему, еще кого-то и… Наконец-то я увидела Baller4life. Любка, не думала, что мы с тобой будем видеться реже, чем с теми же Питерцами ))) Я безумно была рада тебя видеть, жалко, ты не приехала на второй день. В общем, по афтерпати – все было ог, весело посидели и в сауне, и в бильярдной )) Волоколамские ребята – молодцы, что приехали ))) С вами было весело, хотя когда вы только пришли все большой компанией в одинаковых футболках – я даже разволновалась ))) Эш – мастер бара )))) Чех был обыгран в биль ))) по-хорошему, закончи я афтерпатить минут на 30 пораньше – не было бы записей о моем разделении чемпионского титула с СПМ, но как было – так было ))) Зато, впервые я вернулась домой в плюсе, а не в минусе, т.к. думала, что у меня исчез телефон, и ребята вернули мне из сауны другой, подумав, что это мой. Так теперь и лежит у меня эта Нокиа ))) Если кто потерял – пишите. Дома в ночь после афтерпати у меня по традиции осталось семь человек: я, Анька, князь Витал, Литовец, Тимыч, Чех и Кокс. Примечателен тот факт, что Тимыч снова проснулся с Коксом Второй день начался для меня с банана Я проснулась от смеха Кокса и Анькиных наставлений, типа «какого хера ты, кокс, делаешь?!». Убрав подальше из своих рук банан я поняла, что народ уже уезжает на площадку, а я еще лежу. Народ уехал, со мной осталась только Анька, и, заставив съесть меня пару ложек каши, мы тоже отправились на площадку. Выходя из дома, Анька рассмешила меня ))) На встречу нам заходил пожилой мужчина в спортивном костюме, и Аня, уже начав его приветствовать, видимо, оценила его возраст, и у нее получилось «Физкульт-здраствуйте!» Второй день на площадке получился куда интереснее. Во-первых, уже началась более серьезная игра. Во-вторых, как я уже сказала ранее, пришли еще двое людей, которых я давно не видела – это Смув и Сева. Эти двое так оживили игру команды Малыша, что я в итоге не пропустила дальше ни одной их игры, искренне болея за парней. Очень хотелось, чтобы они и взяли титул, но 2-е место – тоже отлично. К тому же, какие наши годы?! )) Отдельно конечно же хочется отметить фристайлеров. Ооооооочень приятно было такое увидеть. Сальто Смайла конечно потрясло. Жалко, что такой пируэт был сделан именно в сражении со Смувом, хотя, в остальном, я была поражена этим элементом. А в финале уже искреннее болела за Vo.one. По данкам опять же Смув молодец. Вообще, если говорить об этом парне – он просто покоряет. Я помню его первую пати в 2006-м году. Диман превратился не только в талантливого баскетболиста, но и в прекрасного человека. Для меня было гордостью вручать награду «Мистер замок» именно ему!!! Димка, продолжай к нам приезжать почаще, всегда рада видеть! По победителям – я рада за команду Чеха, что они взяли серебряный кубок. Очень смешные танцы при вручении были, даже не знаю, кто был лучше: ты или Тэйк )))) Литову поздравляю с бронзой, т.к. правильно Тоха сказал, что 2 года быть на пъедестале – дорогого стоит. Жалко, что Юнайтед Стайл стали только вторыми… Победителей могу только поздравить, хотя, символично было, что турнир выиграла нефорумская команда… Наверно, соглашусь с остальными, что пати теряет много своей особенной атмосферы от того, что кто-то приезжает на нее как на очередной турнир. Но в принципе, мне это радости ни сколько не убавило, т.к. все равно очень приятно, когда проходят такие мероприятия. Дальше у отдельной группы людей, состоящей из Несусвет, без прыжка, Кокса, Дефчонки, Аннет, Тэйка, Бэлы, Ортиза, Хню, Витала и меня было свое афтерпати – традиционный покерный турнир ))) По-хорошему, Света нас всех дрюкнула ))) Было весело. В понедельник, когда большинство участников SDP уже работало, мы только проснулись ))) Приятно, черт возьми, не работать в понедельник. Собрав своих сожителей из Питера отправились домой, где уже в общем-то протусили вчетвером (я, Анька, Витал и Кокс). Ближе к вечеру к нам присоединился Литовец, который вместе с нами отправился на вокзал, где нас ждал Тигра. Там, распив прощальное шампанское, пришлось попрощаться с друзьями. Надо признаться, это было чертовски тяжело… Меня до сих пор мучает страшная ностальгия, и я уже продумываю пути отступления в Спб. В общем, слэмданк пати – как любовь… Когда заканчивается – на сердце очень тяжело. Ну и, наверно, стоит выразить благодарность по личностям Первоочередно хочется выразить огромную благодарность Тохе и Тиму… Парни, спасибо за организацию любимейшего из турниров. Кстати, я оценила, что по времени все было очень четко. Стритбаскет за столько лет не научился четко следовать времени, а мы умеем Похвально! Шелест – спасибо, что ты всегда есть, всегда рядом и всегда в теме )) Рада была видеть! Дефчонка, Тэйк, без прыжка, Ортиз, Хню, Несусвет – я вас очень люблю, вы все клеевые Ash – огромная благодарность, что не бросил в субботу ))) Все логично. На прошлой афтерпати я тебя забирала, на этой наоборот ))) Моей команде гафычу и гудфри большое спасибо за игру ))) АГУ и гудфри – рада, что мы с вами были в жюри, и хорошо, что сошлись во мнениях!!! Кокс - молодца, что приехал )) Не потеряй испанку ))))) Виталя - ты вообще свет моих очей ))) Спасибо за прекрасную компанию, вкусную еду, глупые видосы, смешное ничегонеделание, да и вообще просто за то, что ты есть Ну и огромное спасибо Аннет - за то, что везде помогала, нигде не бросала, всегда была добрая и хорошая ))) Еще раз говорю, на этой па ты для меня стала открытием ))) Ну и также была очень всех рада видеть! Надеюсь, скоро увидимся в Питере 10
Легенда MadButcher Опубликовано 29 августа, 2012 Легенда Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) На этот раз все снова по старому графику началось еще в пятницу, когда в 8 утра в мое жилище въехали MadButcher и Кокс. Спешно взбудоражив мой быт, они отправили меня на работу, и мы договорились встретиться вечером на ВГ. Практически пинками выдворяли, ибо у тебя было крайне лентусное нежелание идти на работу )) К тому же, именно тогда было принято стратегически верное решение забрать к себе домой Аннет. И это было бы так, даже если не считать каши по утрам и чудесные блинчики, которыми баловала нас Аннет! ))) Правильно, что склонили её на свою сторону, ибо красавчик и животное бросили её в тот день ((( При подготовке к афтерпати было задействовано кулинарное мастерство Витала, который от души накормил нас вкуснейшим мясом в сливках с картофельным пюре и салатом. Было настолько вкусно, что в какой-то момент мы были уже почти готовы никуда не ехать, но все-таки решили, что московская пати бывает раз в году, и совсем не дело из-за вкусной еды пропускать афтерпати. Ты забыла про грибы! )) Говядинка с грибами в сливках Я только с цены охренел - 435 рэ за кило мяса Литову поздравляю с бронзой, т.к. правильно Тоха сказал, что 2 года быть на пъедестале – дорогого стоит. А я ещё Литовца и Ортиза от себя поздравлю - такого очкоиграйства я уже давно не видел (для тех, кто в теме)... Дальше у отдельной группы людей, состоящей из Несусвет, без прыжка, Кокса, Дефчонки, Аннет, Тэйка, Бэлы, Ортиза, Хню, Витала и меня было свое афтерпати – традиционный покерный турнир ))) По-хорошему, Света нас всех дрюкнула ))) Было весело. Особенно доставило: 1.Ожидание 2-го захода до 5 утра. Потом пара ол-инов от меня и поход с довольной харей спать )) 2.Ну и наш замечательный "квартет" (опять-таки для тех, кто в теме) 3. Кокс и Свечка - вот, что надо настоящему наркоману В понедельник, когда большинство участников SDP уже работало, мы только проснулись ))) Приятно, черт возьми, не работать в понедельник. Собрав своих сожителей из Питера отправились домой, где уже в общем-то протусили вчетвером (я, Анька, Витал и Кокс). Ближе к вечеру к нам присоединился Литовец, который вместе с нами отправился на вокзал, где нас ждал Тигра. Там, распив прощальное шампанское, пришлось попрощаться с друзьями. Надо признаться, это было чертовски тяжело… Меня до сих пор мучает страшная ностальгия, и я уже продумываю пути отступления в Спб. Очень длинный день в ожидании расставания с друзьями + погода нагнетала... В общем, слэмданк пати – как любовь… Когда заканчивается – на сердце очень тяжело. Да, попробовав раз - "не слезть и сейчас" Виталя - ты вообще свет моих очей ))) Спасибо за прекрасную компанию, вкусную еду, глупые видосы, смешное ничегонеделание, да и вообще просто за то, что ты есть всегда пожалуйста "псков-псков" "окейтубигей" и т.д. Ну и огромное спасибо Аннет - за то, что везде помогала, нигде не бросала, всегда была добрая и хорошая ))) Еще раз говорю, на этой па ты для меня стала открытием ))) М-м-м-ммммм... пузи-блинчики! Ну и также была очень всех рада видеть! Надеюсь, скоро увидимся в Питере Да, заезжай! Изменено 29 августа, 2012 пользователем MadButcher
I{()I{5 Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Примечателен тот факт, что Тимыч снова проснулся с Коксом Это внезапно но факт. Настораживает... Второй день начался для меня с банана Я проснулась от смеха Кокса и Анькиных наставлений, типа «какого хера ты, кокс, делаешь?!». Тут нужно сознатся что афтором этой проказы являюсь я. Имея целью разбудить того кто по слухам может проспать весь день пришлось пустить в дело военную хитрость (в своё время общался со старым моряком рассказывамше о том как будили на вахту матросов...подробности умолчу ). Так как неожиданно бодро проснулись и уехали Тимыч и Чех сон у меня как рукой сняло. Понимаю что времени до начала игр осталось не так уж и много, а все остальные, кроме Аннет, отважно спят . Звоню Ортизу (если и он дрыхнет - тогда шансы пробудить кого-нибудь из оставшихся почти нулевые) . Ортиз на связи , едет на площадку. Нужно поднять кого-нибудь одного либо Литовца либо МадБутчера. Более неустойчивый сможет досмотреть свой сон и присоединится позже. После какой то паузы и моего бегания по квартире просыпается Литовец. Программа минимум исполнена. Аннет заканчивает приготовление утреннего завтрака. Сообщаю Литовцу что блинчики уже готовы. Неспешно собираемся за стол. Не успели сесть - раздаётся знакомый чуть ворчащий голос. ВИТАЛ. Программа минимум перевыполнена. Спит только Надюн. В голове проносится мысль : "И что мы оставим её спать одну?! Она нам этого потом не простит." Помня пояснения старого моряка что человек просыпается когда тактильно ощущает нежданное что нибудь во время сна . Вот оно на столе фрукты. Беру банан и кладу Надюн в руки. Возмущённый возглас Аннет. Удивлённое "урчание". Надюн проснулась. Программа максимум выполнена. Но девушкам надо больше времени на сборы (почти так же как Виталу ) Немного подзадержавшись принимаем предложение Литовца словить машину. Аннет и Надюн остаются завтракать пузиблинчики. Довольно быстро доезжаем на машине до площадки.
rondo_try_pg Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Это внезапно но факт. Настораживает... Тут нужно сознатся что афтором этой проказы являюсь я. Имея целью разбудить того кто по слухам может проспать весь день пришлось пустить в дело военную хитрость (в своё время общался со старым моряком рассказывамше о том как будили на вахту матросов...подробности умолчу ). Так как неожиданно бодро проснулись и уехали Тимыч и Чех сон у меня как рукой сняло. Понимаю что времени до начала игр осталось не так уж и много, а все остальные, кроме Аннет, отважно спят . Звоню Ортизу (если и он дрыхнет - тогда шансы пробудить кого-нибудь из оставшихся почти нулевые) . Ортиз на связи , едет на площадку. Нужно поднять кого-нибудь одного либо Литовца либо МадБутчера. Более неустойчивый сможет досмотреть свой сон и присоединится позже. После какой то паузы и моего бегания по квартире просыпается Литовец. Программа минимум исполнена. Аннет заканчивает приготовление утреннего завтрака. Сообщаю Литовцу что блинчики уже готовы. Неспешно собираемся за стол. Не успели сесть - раздаётся знакомый чуть ворчащий голос. ВИТАЛ. Программа минимум перевыполнена. Спит только Надюн. В голове проносится мысль : "И что мы оставим её спать одну?! Она нам этого потом не простит." Помня пояснения старого моряка что человек просыпается когда тактильно ощущает нежданное что нибудь во время сна . Вот оно на столе фрукты. Беру банан и кладу Надюн в руки. Возмущённый возглас Аннет. Удивлённое "урчание". Надюн проснулась. Программа максимум выполнена. Но девушкам надо больше времени на сборы (почти так же как Виталу ) Немного подзадержавшись принимаем предложение Литовца словить машину. Аннет и Надюн остаются завтракать пузиблинчики. Довольно быстро доезжаем на машине до площадки. Я конечно никого не знаю, но история прямо-таки весёлая) В стиле СД
Литовец Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Надюн (30 August 2012 - 01:00) писал: Литову поздравляю с бронзой, т.к. правильно Тоха сказал, что 2 года быть на пъедестале – дорогого стоит. А я ещё Литовца и Ортиза от себя поздравлю - такого очкоиграйства я уже давно не видел (для тех, кто в теме)... Медаль этого года реально дорога. У Ортиза проблемы со спиной, у меня с коленом (до сих пор не тренируюсь и не играю после Пати), у Кокса со стопой.
Легенда MadButcher Опубликовано 30 августа, 2012 Легенда Опубликовано 30 августа, 2012 Медаль этого года реально дорога. У Ортиза проблемы со спиной, у меня с коленом (до сих пор не тренируюсь и не играю после Пати), у Кокса со стопой. Хочешь, я тебе ещё одну пришлю - у тебя будет 2 реально дорогие медали?
Johnnyboy Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Правильно, что склонили её на свою сторону, ибо красавчик и животное бросили её в тот день ((( мы теперь джастин тимберлейк и джастин бибер))) если что бибер это тигра))
Николай Юрьевич Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Хочешь, я тебе ещё одну пришлю - у тебя будет 2 реально дорогие медали? Пришли мне! Буду крут - 3 место не участвовав в турнире, как Карасёв)
АГУ Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Деготь с меня, ок))) Собрали отличную команду из настоящих и проверенных форумчан - лучшая команда, которой выступали на всевозможных СДП. Удивило то, что на площадке не знаю больше половины ребят. Рад был увидеться с теми, кого давно не видел. Пообщаться толком не удалось. В виду форсмажора с судьей, график игр был странным - то за час две игры, то пару часов ожидать, чтобы сыграть две подряд. На автапати не поехал в виду болезни. Второй день. Спросил у организаторов, когда игра, назвали одно время. И я отписал своим парням. В итоге на час раньше поставили игру - сказали, типа, не хотите, не играйте. Ок, взяли одного из соперников(благо Вован приехал) и перевили игру в ОТ, где Вован и закончил его трехой. Начало положено. Таких игр в тот день было несколько. Обыграв команду СПМа сразу без отдыха играли 1/4 с Литувой. Хотя все остальные парни играли после оттянутого финала конкурса фристайла. Спасибо Гарику за это. Имхо, конкурс фристайла должен был быть покороче и динамичнее. Многие откровенно скучали во время него. Одну из игр мы ждали почти 2 часа. С моей точки зрения атмосферы настоящей пати не хватало, количество "левого" народа дополняло картину. А то, что победила команда нефорумчан - еще одно доказательство. Был рад видеть форумчан и хоть поверхностно, но пообщаться. Накануне Пати мне написал Кактус о призах от его имени, Милл подсказал, где лучше изготовить. Также Кактус написал рекомендации по жюри. В итоге было очень приятно вручить самым достойным настоящим форумчанам заслуженные призы. Данная динамика развития СДП мне лично не нравится. Всем спасибо!!! Изменено 1 сентября, 2012 пользователем АГУ 4
st_ Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Тоже добавлю конструктивной критики Прерывать четвертьфиналы ради фристайла было совсем не айс. Только играть настроились - и на тебе, здрасьте. Можно было провести четвертьфинал баттла, потом поиграть, потом полуфинал баттла, потом поиграть, потом финал баттла, потом финал турнира. А то баттл быстро надоел как-то. Формулу турнира тоже можно было доработать. Агу и другие, кого напрягает незнакомый народ - как вы думаете отсекать?
АГУ Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 st - пускай думаю организаторы, ведь именно с их подачи турнир "для своих" превратился в такое. Мне лично - уже неинтересно. Вот в Алтуфьево пару лет назад очень понравилось. Тогда и с тобой познакомились и даже немного пообщались, играли против твоей команды. В этом году как раз левому народу и было интересно - что-то новое. Хотя по сути - просто обычный стритбол на два дня.
st_ Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 да я тоже тот сходняк с ностальгией вспоминаю Прото я вот думаю, как это можно ограничить - и ничо придумать не могу.
Легенда MadButcher Опубликовано 1 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Да ничего уже не поделаешь, АГУшевич )) Это раньше СД был местом общения боллеров, сейчас же с появлением контактов, скайпов и прочих подобных проектов необходимость в СД существенно снизилась. На всех пати "старая гвардия" в том или ином составе, тех, кто в движе от 5 лет и больше, новых же активных форумчан практически не появляется, или появляются единицы. Назовёте сходу десяток новых лиц на турнире из числа форумских за последние 2-3 года? Мне думается, что с трудом... Форум сейчас, в основной своей массе - это коллектор школьников-аналитиков и петросянов-самоучек с туевой хучей таких же бессмысленных ботов... И то, что мы увидели на этой пати, в полной мере олицетворяет состояние нынешнего СД, как это ни прискорбно... Изменено 1 сентября, 2012 пользователем MadButcher 3
АГУ Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Может ты и прав, князь! Вот Гудфри приехал, Грибаня не смог из-за работы. А тут тупо массовости добавили. Надеюсь на СДПП, если будет.
Надюн Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Ну если бы они хотя бы были зарегистрированы - уже был бы хоть какой-то смысл. Может, при обсуждении пати и когда бы заходили регистрировать команду - оставались бы на сайте. Была же пати, по-моему, в 2007 (на Рижке), когда тоже было много другого народа. Однако, тогда их заставляли регистрироваться.
АГУ Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Надь, от формальной регистрации мало что поменяется. А зарегиться(5 минут) ради стрита - не проблема. Думаю, Милл выбрал такое развитие. Удачи ему в этом.
Надюн Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Ну тут есть такой момент, что это турнир не только для форумчан, но и для посетителей сайта в общем. Так что от формулировки зависит то, что было в итоге.
Легенда MadButcher Опубликовано 2 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2012 Я же писал, что новых лиц практически нет - тех, кто пришёл и остался в тусовке. СДП медленно, но верно превращается в обычный стрит. Чему тут удивляться, что половину народа на турнире впервые видят? ))
I{()I{5 Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Я же писал, что новых лиц практически нет - тех, кто пришёл и остался в тусовке. ты не прав с ходу могу 2-х точно назвать, а то что они не сильно активно пишут на форуме тоже можно понять, они также не очень хорошо всех знают, но потихоньку втянутся я как минимум одного такого знаю просто смотрите вы не в ту сторону - нету очень сильных баскетболистов кто остался в тусовке, но и с этим я бы поспорил
Легенда MadButcher Опубликовано 2 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2012 ты не прав с ходу могу 2-х точно назвать и 10-15 тех, кто перестал появляться? )) достойный размен )) а за последние 2-3 года сколько в + и сколько в - ? ))
АГУ Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Динамика точно отрицательная. С моей точки зрения, упор стоило сделать турнир "для своих", а не набрать для количества 48 команд, часть не явилась, часть пропала после проигрышей. И получаем типа 146% и типа в турнире 48 команд - такого раньше не бывало. В итоге отсюда же и мучительные ожидания игр. Почему в том году еще так болели и радовались Литуве - свои, а не левый Флип.
Рекомендуемые сообщения