Впечатления SDPM-2012

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626547-vpechatleniya-sdpm-2012/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано (изменено)

На этот раз все снова по старому графику началось еще в пятницу, когда в 8 утра в мое жилище въехали MadButcher и Кокс. Спешно взбудоражив мой быт, они отправили меня на работу, и мы договорились встретиться вечером на ВГ.

Практически пинками выдворяли, ибо у тебя было крайне лентусное нежелание идти на работу ))

К тому же, именно тогда было принято стратегически верное решение забрать к себе домой Аннет. И это было бы так, даже если не считать каши по утрам и чудесные блинчики, которыми баловала нас Аннет! )))

Правильно, что склонили её на свою сторону, ибо красавчик и животное бросили её в тот день (((

При подготовке к афтерпати было задействовано кулинарное мастерство Витала, который от души накормил нас вкуснейшим мясом в сливках с картофельным пюре и салатом. Было настолько вкусно, что в какой-то момент мы были уже почти готовы никуда не ехать, но все-таки решили, что московская пати бывает раз в году, и совсем не дело из-за вкусной еды пропускать афтерпати.

Ты забыла про грибы! )) Говядинка с грибами в сливках ^_^

Я только с цены охренел - 435 рэ за кило мяса :wacko:

Литову поздравляю с бронзой, т.к. правильно Тоха сказал, что 2 года быть на пъедестале – дорогого стоит.
А я ещё Литовца и Ортиза от себя поздравлю - такого очкоиграйства я уже давно не видел (для тех, кто в теме)...

Дальше у отдельной группы людей, состоящей из Несусвет, без прыжка, Кокса, Дефчонки, Аннет, Тэйка, Бэлы, Ортиза, Хню, Витала и меня было свое афтерпати – традиционный покерный турнир ))) По-хорошему, Света нас всех дрюкнула ))) Было весело.
Особенно доставило:

1.Ожидание 2-го захода до 5 утра. Потом пара ол-инов от меня и поход с довольной харей спать ))

2.Ну и наш замечательный "квартет" :lol: (опять-таки для тех, кто в теме)

3. Кокс и Свечка - вот, что надо настоящему наркоману :lol:

В понедельник, когда большинство участников SDP уже работало, мы только проснулись ))) Приятно, черт возьми, не работать в понедельник. Собрав своих сожителей из Питера отправились домой, где уже в общем-то протусили вчетвером (я, Анька, Витал и Кокс). Ближе к вечеру к нам присоединился Литовец, который вместе с нами отправился на вокзал, где нас ждал Тигра. Там, распив прощальное шампанское, пришлось попрощаться с друзьями. Надо признаться, это было чертовски тяжело… Меня до сих пор мучает страшная ностальгия, и я уже продумываю пути отступления в Спб.
Очень длинный день в ожидании расставания с друзьями + погода нагнетала...

В общем, слэмданк пати – как любовь… Когда заканчивается – на сердце очень тяжело.
Да, попробовав раз - "не слезть и сейчас" :lol:

Виталя - ты вообще свет моих очей ))) Спасибо за прекрасную компанию, вкусную еду, глупые видосы, смешное ничегонеделание, да и вообще просто за то, что ты есть :)
всегда пожалуйста ;)

"псков-псков"

"окейтубигей" и т.д.

Ну и огромное спасибо Аннет - за то, что везде помогала, нигде не бросала, всегда была добрая и хорошая ))) Еще раз говорю, на этой па ты для меня стала открытием )))
М-м-м-ммммм... пузи-блинчики! ^_^

Ну и также была очень всех рада видеть! Надеюсь, скоро увидимся в Питере :)

Да, заезжай! Изменено пользователем MadButcher
Опубликовано

Примечателен тот факт, что Тимыч снова проснулся с Коксом :D

Это внезапно но факт.

Настораживает...

Второй день начался для меня с банана :D Я проснулась от смеха Кокса и Анькиных наставлений, типа «какого хера ты, кокс, делаешь?!».

Тут нужно сознатся что афтором этой проказы являюсь я. Имея целью разбудить того кто по слухам может проспать весь день пришлось пустить в дело военную хитрость (в своё время общался со старым моряком рассказывамше о том как будили на вахту матросов...подробности умолчу ;) ). Так как неожиданно бодро проснулись и уехали Тимыч и Чех сон у меня как рукой сняло. Понимаю что времени до начала игр осталось не так уж и много, а все остальные, кроме Аннет, отважно спят . Звоню Ортизу (если и он дрыхнет - тогда шансы пробудить кого-нибудь из оставшихся почти нулевые) . Ортиз на связи , едет на площадку. Нужно поднять кого-нибудь одного либо Литовца либо МадБутчера. Более неустойчивый сможет досмотреть свой сон и присоединится позже. После какой то паузы и моего бегания по квартире просыпается Литовец. Программа минимум исполнена. Аннет заканчивает приготовление утреннего завтрака. Сообщаю Литовцу что блинчики уже готовы. Неспешно собираемся за стол. Не успели сесть - раздаётся знакомый чуть ворчащий голос. ВИТАЛ. Программа минимум перевыполнена. Спит только Надюн. В голове проносится мысль : "И что мы оставим её спать одну?! Она нам этого потом не простит." Помня пояснения старого моряка что человек просыпается когда тактильно ощущает нежданное что нибудь во время сна . Вот оно на столе фрукты. Беру банан и кладу Надюн в руки. Возмущённый возглас Аннет. Удивлённое "урчание". Надюн проснулась. Программа максимум выполнена. Но девушкам надо больше времени на сборы (почти так же как Виталу :)) Немного подзадержавшись принимаем предложение Литовца словить машину. Аннет и Надюн остаются завтракать пузиблинчики. Довольно быстро доезжаем на машине до площадки.

Опубликовано

Это внезапно но факт.

Настораживает...

Тут нужно сознатся что афтором этой проказы являюсь я. Имея целью разбудить того кто по слухам может проспать весь день пришлось пустить в дело военную хитрость (в своё время общался со старым моряком рассказывамше о том как будили на вахту матросов...подробности умолчу ;) ). Так как неожиданно бодро проснулись и уехали Тимыч и Чех сон у меня как рукой сняло. Понимаю что времени до начала игр осталось не так уж и много, а все остальные, кроме Аннет, отважно спят . Звоню Ортизу (если и он дрыхнет - тогда шансы пробудить кого-нибудь из оставшихся почти нулевые) . Ортиз на связи , едет на площадку. Нужно поднять кого-нибудь одного либо Литовца либо МадБутчера. Более неустойчивый сможет досмотреть свой сон и присоединится позже. После какой то паузы и моего бегания по квартире просыпается Литовец. Программа минимум исполнена. Аннет заканчивает приготовление утреннего завтрака. Сообщаю Литовцу что блинчики уже готовы. Неспешно собираемся за стол. Не успели сесть - раздаётся знакомый чуть ворчащий голос. ВИТАЛ. Программа минимум перевыполнена. Спит только Надюн. В голове проносится мысль : "И что мы оставим её спать одну?! Она нам этого потом не простит." Помня пояснения старого моряка что человек просыпается когда тактильно ощущает нежданное что нибудь во время сна . Вот оно на столе фрукты. Беру банан и кладу Надюн в руки. Возмущённый возглас Аннет. Удивлённое "урчание". Надюн проснулась. Программа максимум выполнена. Но девушкам надо больше времени на сборы (почти так же как Виталу :)) Немного подзадержавшись принимаем предложение Литовца словить машину. Аннет и Надюн остаются завтракать пузиблинчики. Довольно быстро доезжаем на машине до площадки.

Я конечно никого не знаю, но история прямо-таки весёлая) В стиле СД :D
Опубликовано

Надюн (30 August 2012 - 01:00) писал:

Литову поздравляю с бронзой, т.к. правильно Тоха сказал, что 2 года быть на пъедестале – дорогого стоит.

А я ещё Литовца и Ортиза от себя поздравлю - такого очкоиграйства я уже давно не видел (для тех, кто в теме)...

Медаль этого года реально дорога. У Ортиза проблемы со спиной, у меня с коленом (до сих пор не тренируюсь и не играю после Пати), у Кокса со стопой.

• Легенда
Опубликовано

Медаль этого года реально дорога. У Ортиза проблемы со спиной, у меня с коленом (до сих пор не тренируюсь и не играю после Пати), у Кокса со стопой.

Хочешь, я тебе ещё одну пришлю - у тебя будет 2 реально дорогие медали?

Опубликовано

Правильно, что склонили её на свою сторону, ибо красавчик и животное бросили её в тот день (((

мы теперь джастин тимберлейк и джастин бибер))) если что бибер это тигра))

Опубликовано (изменено)

Деготь с меня, ок)))

Собрали отличную команду из настоящих и проверенных форумчан - лучшая команда, которой выступали на всевозможных СДП.

Удивило то, что на площадке не знаю больше половины ребят. Рад был увидеться с теми, кого давно не видел. Пообщаться толком не удалось. В виду форсмажора с судьей, график игр был странным - то за час две игры, то пару часов ожидать, чтобы сыграть две подряд.

На автапати не поехал в виду болезни.

Второй день.

Спросил у организаторов, когда игра, назвали одно время. И я отписал своим парням. В итоге на час раньше поставили игру - сказали, типа, не хотите, не играйте. Ок, взяли одного из соперников(благо Вован приехал) и перевили игру в ОТ, где Вован и закончил его трехой. Начало положено. Таких игр в тот день было несколько. Обыграв команду СПМа сразу без отдыха играли 1/4 с Литувой. Хотя все остальные парни играли после оттянутого финала конкурса фристайла. Спасибо Гарику за это. Имхо, конкурс фристайла должен был быть покороче и динамичнее. Многие откровенно скучали во время него. Одну из игр мы ждали почти 2 часа.

С моей точки зрения атмосферы настоящей пати не хватало, количество "левого" народа дополняло картину. А то, что победила команда нефорумчан - еще одно доказательство.

Был рад видеть форумчан и хоть поверхностно, но пообщаться.

Накануне Пати мне написал Кактус о призах от его имени, Милл подсказал, где лучше изготовить. Также Кактус написал рекомендации по жюри. В итоге было очень приятно вручить самым достойным настоящим форумчанам заслуженные призы.

Данная динамика развития СДП мне лично не нравится.

Всем спасибо!!!

Изменено пользователем АГУ
Опубликовано

Тоже добавлю конструктивной критики

Прерывать четвертьфиналы ради фристайла было совсем не айс. Только играть настроились - и на тебе, здрасьте.

Можно было провести четвертьфинал баттла, потом поиграть, потом полуфинал баттла, потом поиграть, потом финал баттла, потом финал турнира. А то баттл быстро надоел как-то.

Формулу турнира тоже можно было доработать.

Агу и другие, кого напрягает незнакомый народ - как вы думаете отсекать?

Опубликовано

st - пускай думаю организаторы, ведь именно с их подачи турнир "для своих" превратился в такое. Мне лично - уже неинтересно.

Вот в Алтуфьево пару лет назад очень понравилось. Тогда и с тобой познакомились и даже немного пообщались, играли против твоей команды.

В этом году как раз левому народу и было интересно - что-то новое. Хотя по сути - просто обычный стритбол на два дня.

Опубликовано

да я тоже тот сходняк с ностальгией вспоминаю :)

Прото я вот думаю, как это можно ограничить - и ничо придумать не могу.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Да ничего уже не поделаешь, АГУшевич ))

Это раньше СД был местом общения боллеров,

сейчас же с появлением контактов, скайпов и прочих подобных проектов необходимость в СД существенно снизилась.

На всех пати "старая гвардия" в том или ином составе, тех, кто в движе от 5 лет и больше,

новых же активных форумчан практически не появляется, или появляются единицы.

Назовёте сходу десяток новых лиц на турнире из числа форумских за последние 2-3 года? Мне думается, что с трудом...

Форум сейчас, в основной своей массе - это коллектор школьников-аналитиков и петросянов-самоучек с туевой хучей таких же бессмысленных ботов...

И то, что мы увидели на этой пати, в полной мере олицетворяет состояние нынешнего СД, как это ни прискорбно...

Изменено пользователем MadButcher
Опубликовано

Может ты и прав, князь! Вот Гудфри приехал, Грибаня не смог из-за работы. А тут тупо массовости добавили. Надеюсь на СДПП, если будет.

Опубликовано

Ну если бы они хотя бы были зарегистрированы - уже был бы хоть какой-то смысл. Может, при обсуждении пати и когда бы заходили регистрировать команду - оставались бы на сайте.

Была же пати, по-моему, в 2007 (на Рижке), когда тоже было много другого народа. Однако, тогда их заставляли регистрироваться.

Опубликовано

Надь, от формальной регистрации мало что поменяется. А зарегиться(5 минут) ради стрита - не проблема. Думаю, Милл выбрал такое развитие. Удачи ему в этом.

Опубликовано

Ну тут есть такой момент, что это турнир не только для форумчан, но и для посетителей сайта в общем. Так что от формулировки зависит то, что было в итоге.

• Легенда
Опубликовано

Я же писал, что новых лиц практически нет - тех, кто пришёл и остался в тусовке.

СДП медленно, но верно превращается в обычный стрит.

Чему тут удивляться, что половину народа на турнире впервые видят? ))

Опубликовано

Я же писал, что новых лиц практически нет - тех, кто пришёл и остался в тусовке.

ты не прав с ходу могу 2-х точно назвать, а то что они не сильно активно пишут на форуме тоже можно понять, они также не очень хорошо всех знают, но потихоньку втянутся я как минимум одного такого знаю ;)

просто смотрите вы не в ту сторону - нету очень сильных баскетболистов кто остался в тусовке, но и с этим я бы поспорил :tongue:

• Легенда
Опубликовано

ты не прав с ходу могу 2-х точно назвать

и 10-15 тех, кто перестал появляться? ))

достойный размен ))

а за последние 2-3 года сколько в + и сколько в - ? ))

Опубликовано

Динамика точно отрицательная. С моей точки зрения, упор стоило сделать турнир "для своих", а не набрать для количества 48 команд, часть не явилась, часть пропала после проигрышей. И получаем типа 146% и типа в турнире 48 команд - такого раньше не бывало. В итоге отсюда же и мучительные ожидания игр. Почему в том году еще так болели и радовались Литуве - свои, а не левый Флип.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626547-vpechatleniya-sdpm-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу