Впечатления SDPM-2012

Надюн
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626547-vpechatleniya-sdpm-2012/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Други, поздравляю вас с очередной прекрасной слэмданк пати... Совсем недавно проводила в Питер непосредственных участников, так что сижу и ностальгирую... В связи с чем предлагаю сюда писать все, что вы думаете. Респекты, пожелания и т.п.!

Спасибо большое Тохе и Тиму за организацию!!!

• Ответов 134
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем привет! Спешу поделиться впечатлениями)) Это было легендарно!!

На SDPM я попал впервые, и надеюсь, это больше никогда не прекратится))

Спасибо Андрею28 за то, что приютил, Двору за конкуренцию и честный раздел чемпионства в покере, Дефчонке - ты наша муза! =*

И самое главное своему другу - Тигре за то, что привёл на такое замечательное событие!!!

Организаторам удалось создать удивительную тусовку по количеству драйва, позитива и интересных людей, и за это им огромный респект! Вам удаётся создать дружескую атмосферу, и огромное количество команд собирается, чтобы отдохнуть и повеселиться, а не прожить эти два дня как в плейоффе нба - победа или смерть))

На баскетбольной площадке все могут быть равны: неважно кто ты - бизнесмен, менеджер или пара потёртых кроссовок это всё, что у тебя есть - важно то, что ты покажешь во время игры.

Такая вот смена реальности, а Миллстоун, Тимыч и компания - просто волшебники! =)

Присоединяюсь ко всем будущим словам благодарности. Было очень крутооо!!!

Опубликовано

... ну вот для начала маленькое объявление:

Обладателю данного ника на форуме (см. спойлер ) связатся со мной перед приездом в Питер. То что находится на фото буду отдавать только лично в руки ;) - ибо хочется знать героя в лицо лично :excl:

91929b47cf91.jpg

Опубликовано

Огромное спасибо организаторам за такое мероприятие!Каждый год ждёшь этого события,как день рождения и с каждым годом оно проходит на высшем уровне!Народу всё больше и больше,уровень растёт=))

Была рада всех видеть!И надеюсь в Питере ещё соберёмся))

Спасибо моей "Банде" за отличную игру (Андрей-28,Тэйк,Бронка и Костя вы молодцы!) В следующем году сыграем лучше, я замечаю что с каждым годом наш уровень растёт,вот уже в плэй офф попадаем))

Порадовал фристайл,парни просто нереальное творят с мячами и Илонка молодец,всё-таки одна единственная на Россию,удачи ей) Победитель хорош, харизма есть, и симпатичный он :rolleyes:

К сожалению второй год нет конкурса трёшек, а я тааак хочу поучастовать...может на следующий сделаете?

Вообщем было мега-супер-пупер-круто))))СПАСИБО!

Опубликовано

К сожалению второй год нет конкурса трёшек, а я тааак хочу поучастовать...может на следующий сделаете?

В прошлом году в конкурсе трешек в финале были рейнмен и миллстоун. Антоха уверенно выиграл.

Опубликовано

Огромное РЕСПЕКТИЩЕ Тимычу, Антону (Милстоуну) и всем, кто принял участие в организации Мега крутого, очень надеюсь, что ежегодного мероприятия, под названием Slamdunk Party Moscow!!! Как сказала def4onka, этого мероприятия ждёшь, действительно, как праздник!!! Очень был рад всех увидеть, кого знал, познакомиться с теми, кого увидел впервые!!! Андрею 28 спасибо за ночлег! Тигре, Жене и Аннет за игру!!! Надеюсь, что получится посетить SDP Питер, и увидеть многих не раз за год!!! Всем до встречи на SDP!!!!

Опубликовано

Эмоций много, и только положительных! Чтожжж, наконец я это сделала (попала на party) !!!! Впервые за то время которое нахожусь на форуме. Огромное Спасибо Антону , Нине и всем тем кто организовывал данное мероприятие. Тимке спасибо за футболки )))

К сожалению на афтепати не попала (обстоятельства), надеюсь в следующий раз!

Рада была познакомиться с многими в живую...И всех остальных увидеть, кого долго не видела!

Опубликовано

В прошлом году в конкурсе трешек в финале были рейнмен и миллстоун. Антоха уверенно выиграл.

и правда,я же тогда ни одной не попала))это я значит с зимней перепутала)

Опубликовано

кстати, мне кажется, что отлично впишется в программу первого игрового дня конкурс по броскам с центра поля. Это очень забавно. будет способствовать общему настроению

Опубликовано

... Огромный Малыш и на его фоне Аннет - зачёт... хм интересно кто фотал...

PS

А ещё Аннет забыла рассказать что умеет готовить вкусные блинчики - утреннее блюдо дня этой пати )

Опубликовано

Очень жаль, что у меня так и не получилось выбраться к вам в столицу в этом году. Ребят, просьба есть, если не сложно - подписывайте под фотографиями никнеймы участников - так хоть героев в лицо буду знать :)

PS:

Кудряшки Кокса я уже вычислил

:D

Опубликовано

Я уже тоже написала в ворде на 4 страницы отчет. Осталось чуть отредактировать, и выложу :)

Надь т.к. не все герои репортажей известны в лицо хорошо бы подписать наших форумчан и хотя многих знаю,но всё же это в основном Московская(далеко не вся) и Питерская бригады.

... ну вот для начала маленькое объявление:

Обладателю данного ника на форуме (см. спойлер ) связатся со мной перед приездом в Питер. То что находится на фото буду отдавать только лично в руки ;) - ибо хочется знать героя в лицо лично :excl:

91929b47cf91.jpg

Написал в личку.
Опубликовано

MadButcher

DSC_3634.JPGimage.png

Я :)

image.png

Дечонка, Бронка и Айвер

image.png

Кокс, АГУ, Мэдбатчер, дефчонка, Тигра

image.png

Мэд, АГУ, Пан Спортсмен, Шелест

image.png

Несусвет, без прыжка, Мэд

image.png

Мэд, vici, Андрюха, дефчонка (на АГУ)

image.png

Андрюха, Шелест, АГУ, Annet

image.png

дефчонка, Кокс, Маленькая Хню, Annet

image.png

missСвобода

image.png

Timich

image.png

Алик

image.png

image.png

АГУ и Ortiz

image.png

Шелест и st

image.png

KASper с очаровательной женой

image.png

Слева Чех

image.png

Мэд, миллстоун, ортиз, Литовец

image.png

Тигра сзади своего друга )))

image.png

На переднем плане Ортиз, других не знаю

image.png

С мячом Литовец

image.png

сладкий и SPM

image.png

АГУ, дефчонка, Тигра

image.png

Мэдбатчер и Литовец

image.png

Сзади девушки в красном - Тэйк ит изи

image.png

В шортах Лэйкерс - goodfrey

image.png

Мэд и АГУ

image.png

Грикула (в белом), Тигра и Dvor

image.png

милл и Шелест

image.png

M@lish, Annet

image.png

Опубликовано

Вот еще:

Николай Юрьевич, Ash, ORTIZ, Надюн, MadBtcher, снизу Кокс

dsc3697u.jpg

Andrey-28, Take_it_easY, Aiver

dsc4044s.jpg

st

dsc4054z.jpg

Rashit Flawless

dsc4087.jpg

Надюн и MadButcher ))))

dsc4181n.jpg

Take_it_easY

dsc4198.jpg

MadButcher, АГУ, Надюн

dsc4309uu.jpg

Неназываемый

dsc0783au.jpg

Timich

dsc1051x.jpg

Smoove в малине ))))

glkpl2lwopk.jpg

Опубликовано

Надюн еще наши фотки решила выложить))) я скину остальные в группу вконтакт на выхах, дабы не грузить эту тему.

Ждите :)

Опубликовано

Да, туса получилась отменная!)) Однозначно!

Началась она для меня очень и очень весело еще в Питере. Существовал риск не попасть на нее меньше чем за сутки до начала, так как я благополучно опоздал на свой паровоз, проводив его взглядом с перрона... Настроение было потеряно сразу, планка упала на нулевую отметку. Потом все-таки собрался, купил билет на последние копейки и двинул в Первопрестольную.

Прибыл на площадку, приятно было видеть тех, кто присутствовал на СДПП*2012. Пусть не со всеми и был знаком лично, но все же... Да и меня, думаю, мало кто запомнил. Надеюсь, после прошедшей пати меня и команду "59 регион" уже будут знать.

Сам турнир получился для меня в целом неплох, в первый день и напрягаться не пришлось особенно, потому поехали после в парк Горького поиграть.

Во второй день соперники были посерьезнее, со "Старой гвардией" пободались, а потом Lietuva на себе почувствовала, как играть с пермскими ребятами) К сожалению, им повезло чуть больше, нам чуть меньше, и в итоге они прошли в полуфинал. Не скажу, что они были сильнее, не буду пенять на судью (хотя он и судил необъективно, но это мое скромное мнение - кого оно волнует), мы проиграли в большей степени сами, начав играть в свою игру лишь под конец поединка.

Так и завершился для меня этот славный турнир.

Уехав из столицы, я оставил у друзей футболку с турнира( надеюсь, парни мне ее пришлют по почте..)

Огромное спасибо Антону и Тиму за организацию турнира, пускай не все было гладко, но, думаю, у вас, ребята все только впереди. В любом случае, это было КРУТО!

Жду с нетерпением Питерской пати) всем респект!

Опубликовано

Аннет, может как альтернативу зайлёшь куда-нибудь на файлообменник или .народ

Да, Аннет сделай именно так! Так будет проще)))

Опубликовано

Вот еще:

Николай Юрьевич, Ash, ORTIZ, Надюн, MadBtcher, снизу Кокс

dsc3697u.jpg

Мы, кстати, тоже где-то там были в пятницу вечерком...но видать на другом корте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626547-vpechatleniya-sdpm-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу