Легенда Giggs Опубликовано 16 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2012 На Майкона вешался вейвер, но Гиггз до сих пор не написал что добавляет его в состав. Сорри вчера собирался трейд делать с ним, но из-за вчерашнего локаута на форуме не смог это сделать до дедлайна. Сегодня всё будет.
J.D. Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Если вы посмотрите на первую страницу, то увидите что первый пост есть и я его регулярно обновляю и заношу изменения в составах. Сорри, затупил))
Flаsh Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 In: Onuoha QPR 4.5 Out: Hooiveld Sout 4.5
Зигмунд Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Майкон у Гиггза же Сорри, затупил, забыл, что сам уже даже пытался его подобрать
J.D. Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 ОбЪявляю о грандиозном обмене с Гиггзом! Обмене, который встрясет унылый трансферный рынок нашего чемпионата. Итак, к Гиггзу отправляются: Wayne Routledge Swansea midfielder Emmanuel Adebayor Tottenham forward Nathaniel Clyne Southhampton defender Ко мне присоединяются: Gylfi Sigurdsson Tottenham мешок Maicon Man City defender Hugo Rodallega Fulham forward, который сразу отправляется в пул, и его место занимает Rickie Lambert Southhampton superforward
J.D. Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 У меня не хватает денег, поэтому еще трансферы: Adam Lalalalana Southhampton midfielder - out Alex Kacanicklic Fulham midfielder - in И еще: Chris Smalling MU defender - out Carl Jenkinson Arsenal defender - in -16 очков перед следующим туром! Джей Ди мутит
Mr.Vegas Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 уходит Jarvis (West Ham) приходит Wilshere 6.4 ARS mid
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 16 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) -16 очков перед следующим туром! Джей Ди мутит Неплохая фора, теперь и такой фактор как ЛЧ не так страшен. А я пожалуй скину баночника Hoilett (QPR) out, Sidwell (Fulham) is happy today, becouse Angry Alex's Sons signing him. They are miedfilders. Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Alex_Sun
Легенда Giggs Опубликовано 16 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 16 сентября, 2012 ОбЪявляю о грандиозном обмене с Гиггзом! Обмене, который встрясет унылый трансферный рынок нашего чемпионата. Итак, к Гиггзу отправляются: Wayne Routledge Swansea midfielder Emmanuel Adebayor Tottenham forward Nathaniel Clyne Southhampton defender Ко мне присоединяются: Gylfi Sigurdsson Tottenham мешок Maicon Man City defender Hugo Rodallega Fulham forward, который сразу отправляется в пул, и его место занимает Rickie Lambert Southhampton superforward Подтверждаю, что меня так развели. И сразу же отправляю Кляйна дальше шить трусы и разводить лохов на 300$. Ко мне же приходит защитник Demel из Вэст Хэма
J.D. Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Неплохая фора, теперь и такой фактор как ЛЧ не так страшен. Я выиграю
Air_Mangust Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 Я выиграю Подозреваю, что мы снова увидем надпись Хренов тур) 1
J.D. Опубликовано 17 сентября, 2012 Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) Подозреваю, что мы снова увидем надпись Хренов тур) Естественно - традиции есть традиции)) З.Ы. Надо ее запатентовать. Изменено 17 сентября, 2012 пользователем J.D.
Air_Mangust Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Рискнукая. беру Buttner , МЮ, деф В пул Тейлор, Суонси, деф
Flаsh Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Опубликовано 18 сентября, 2012 Так и не увидел записи Гиггза вместо кого он брал Майкона и запутался в дебрях ваших составов. Джей Ди два раза на одной и той же странице скидывает Лаллану... Будьте внимательней, ребят.
J.D. Опубликовано 18 сентября, 2012 Опубликовано 18 сентября, 2012 Джей Ди два раза на одной и той же странице скидывает Лаллану... Будьте внимательней, ребят. Ааааааа фэйспалм-фэйспалм((( Я забыл Хави Гарсию взять же... Исправился. Взял Хави Гарсию вместо Касаликлклстимсм. Оба полузащитники, только Хави Гарсия - испанец. З.Ы. Благодаря моей тупости у меня теперь рекордные -20 очков перед туром. Джей Ди снова мутит.
Легенда Giggs Опубликовано 18 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2012 Так и не увидел записи Гиггза вместо кого он брал Майкона и запутался в дебрях ваших составов. Он уже у Джей Ди 1
AZ Crunk Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Wright-Phillips - in Taarabt - out
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 23 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2012 Angy Alex's Sons sign Chico (Swansea) and Clark (Aston Villa) go out.
Зигмунд Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 (изменено) Kone (Wigan, forward) in, Borini out. Затрахал. Изменено 26 сентября, 2012 пользователем Зигмунд
Air_Mangust Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 выкидываю баттнера, МЮ Защ Беру Ridgewell, Вест Хем ,защ 5.1 евро. В списках не нашел.
Зигмунд Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Беру Mannone (Ars, gk), скидываю Green
J.D. Опубликовано 5 октября, 2012 Опубликовано 5 октября, 2012 Javi Garcia - out, полузащитник из МС Matthew Jarvis in - полузащитник из Вэст Хема. третий год подряд в моем Газмясе)) Добро пожаловать домой, Мэтти.
Рекомендуемые сообщения