Трансферы Сезон 2012/2013 Fantasy League - Premier League

Flаsh
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626536-transfery-sezon-20122013-fantasy-league-premier-league/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

На Майкона вешался вейвер, но Гиггз до сих пор не написал что добавляет его в состав.

Сорри вчера собирался трейд делать с ним, но из-за вчерашнего локаута на форуме не смог это сделать до дедлайна.

Сегодня всё будет.

Опубликовано

Если вы посмотрите на первую страницу, то увидите что первый пост есть и я его регулярно обновляю и заношу изменения в составах.

Сорри, затупил))

Опубликовано

ОбЪявляю о грандиозном обмене с Гиггзом! Обмене, который встрясет унылый трансферный рынок нашего чемпионата.

Итак, к Гиггзу отправляются:

Wayne Routledge Swansea midfielder

Emmanuel Adebayor Tottenham forward

Nathaniel Clyne Southhampton defender

Ко мне присоединяются:

Gylfi Sigurdsson Tottenham мешок

Maicon Man City defender

Hugo Rodallega Fulham forward, который сразу отправляется в пул, и его место занимает Rickie Lambert Southhampton superforward

Опубликовано

У меня не хватает денег, поэтому еще трансферы:

Adam Lalalalana Southhampton midfielder - out

Alex Kacanicklic Fulham midfielder - in

И еще:

Chris Smalling MU defender - out

Carl Jenkinson Arsenal defender - in

-16 очков перед следующим туром! Джей Ди мутит

• Легенда
Опубликовано (изменено)

-16 очков перед следующим туром! Джей Ди мутит

Неплохая фора, теперь и такой фактор как ЛЧ не так страшен.

А я пожалуй скину баночника Hoilett (QPR) out, Sidwell (Fulham) is happy today, becouse Angry Alex's Sons signing him. They are miedfilders.

Изменено пользователем Alex_Sun
  • Легенда
Опубликовано

ОбЪявляю о грандиозном обмене с Гиггзом! Обмене, который встрясет унылый трансферный рынок нашего чемпионата.

Итак, к Гиггзу отправляются:

Wayne Routledge Swansea midfielder

Emmanuel Adebayor Tottenham forward

Nathaniel Clyne Southhampton defender

Ко мне присоединяются:

Gylfi Sigurdsson Tottenham мешок

Maicon Man City defender

Hugo Rodallega Fulham forward, который сразу отправляется в пул, и его место занимает Rickie Lambert Southhampton superforward

Подтверждаю, что меня так развели.

И сразу же отправляю Кляйна дальше шить трусы и разводить лохов на 300$. Ко мне же приходит защитник Demel из Вэст Хэма

Опубликовано (изменено)

Подозреваю, что мы снова увидем надпись

Хренов тур)

Естественно - традиции есть традиции))

З.Ы. Надо ее запатентовать.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Так и не увидел записи Гиггза вместо кого он брал Майкона и запутался в дебрях ваших составов.

Джей Ди два раза на одной и той же странице скидывает Лаллану... Будьте внимательней, ребят.

Опубликовано

Джей Ди два раза на одной и той же странице скидывает Лаллану... Будьте внимательней, ребят.

Ааааааа фэйспалм-фэйспалм((( Я забыл Хави Гарсию взять же... Исправился. Взял Хави Гарсию вместо Касаликлклстимсм. Оба полузащитники, только Хави Гарсия - испанец.

З.Ы. Благодаря моей тупости у меня теперь рекордные -20 очков перед туром. Джей Ди снова мутит.

• Легенда
Опубликовано

Так и не увидел записи Гиггза вместо кого он брал Майкона и запутался в дебрях ваших составов.

Он уже у Джей Ди

Опубликовано

Javi Garcia - out, полузащитник из МС

Matthew Jarvis in - полузащитник из Вэст Хема.

третий год подряд в моем Газмясе)) Добро пожаловать домой, Мэтти.

MattJarvis-AgenTaruhan.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626536-transfery-sezon-20122013-fantasy-league-premier-league/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу