Air_Mangust Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) ВДВ выкидваю, беру Guilherme, Southampton Midfielder ?5.5m Guly Do Prado Изменено 31 августа, 2012 пользователем Air_Mangust
J.D. Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Прошли официально сутки с момента трансфера, вэйвер никто ведь не вешал? http://www.guardian....o?newsfeed=true Посему Эстебан Гранеро, КПР - мой. Возьму как в списках появится. Oscar Chelsea midfielder - out Esteban "A pirate" Granero QPR midfielder 5.5 - in Изменено 1 сентября, 2012 пользователем J.D.
Зигмунд Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Вешал кто вейвер на Майкона? Если нет, то он мой как ФА, прошло необходимое время (ссылку тяжело искать с телефона, но желающие могут убедиться). Подберу, как водится, с появлением в списках.
J.D. Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) Вешал кто вейвер на Майкона? Если нет, то он мой как ФА, прошло необходимое время (ссылку тяжело искать с телефона, но желающие могут убедиться). Подберу, как водится, с появлением в списках. Я вешал Флэшу, и возможно не только я. Дело было 22 часа назад. Кстати, если никто не вешал вэйвер на Гастона Рамиреса (полузащитник новый Саутгемптона), то забираю его как ФА. Изменено 1 сентября, 2012 пользователем J.D.
Легенда Giggs Опубликовано 1 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 1 сентября, 2012 Вешал кто вейвер на Майкона? Я вешал Флэшу
The Admiral Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 беру форварда Франко Ди Санто из Уигана вместо Велбэка
Flаsh Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Опубликовано 1 сентября, 2012 Льорис отправляется к Кранку. Гастон Рамирес к Алекс_Сан. к Гиггзу Бубнову Майкон.
J.D. Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Гастон Рамирес к Алекс_Сан. Алеееекс!!!
J.D. Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Беру Уэйна Рутледжа из Свонси, полузащитник. Трансфер оформлю после тура))
Зигмунд Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Беру Уэйна Рутледжа из Свонси, полузащитник. Трансфер оформлю после тура)) А вот так нельзя, для игроков, которые уже есть в списке...
J.D. Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 А вот так нельзя, для игроков, которые уже есть в списке... Нельзя почему? Нельзя тянуть? Могу и щас оформить))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 2 сентября, 2012 Cisse (QPR, Forw) go home Fletcher (Sunderlend) welcome in my team
J.D. Опубликовано 3 сентября, 2012 Опубликовано 3 сентября, 2012 Совсем забыл же... Alex Kacaniklic - midfielder, Fulham - out Wayne Routledge (Swansea) midfielder 5.0 - in
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 сентября, 2012 Легенда Опубликовано 4 сентября, 2012 (изменено) Беру своих новичков по такой схеме: Cesar (QPR) - Cazzaniga (Soton) Goalkeepers Ramirez (Soton) - Downing (Liv'pool) Miedfielders Clark (Aston Villa) - Chico (Swansea) Defenders Изменено 4 сентября, 2012 пользователем Alex_Sun
Зигмунд Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Ridgewell (West Brom def 5.0) in, Richards MCi, def, out
Mr.Vegas Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) уходит Cerny gk QPR 4.0 приходит Lindegaard gk 5.4 Mu Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Mr.Vegas
J.D. Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 уходит Cerny gk QPR 4.0 приходит Julio Cesar gk QPR 5.0 Алекс писал ранее: Cesar (QPR) - Cazzaniga (Soton) Goalkeepers, ведь он нем речь была? Похоже ты поторопился))
Mr.Vegas Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Алекс писал ранее: Cesar (QPR) - Cazzaniga (Soton) Goalkeepers, ведь он нем речь была? Похоже ты поторопился)) моя невнимательность меня погубит.Отредактировал свой предыдущий пост так получилось что уже сделал замену,но все равно она не нак не отразиться на наборе очков(в запасе все равно,так что на следующей неделе проведу трансфер,ок?) Изменено 14 сентября, 2012 пользователем Mr.Vegas
J.D. Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 моя невнимательность меня погубит.Отредактировал свой предыдущий пост так получилось что уже сделал замену,но все равно она не нак не отразиться на наборе очков(в запасе все равно,так что на следующей неделе проведу трансфер,ок?) ну если ты сможешь гарантировать, что Сезар точно не выйдет у тебя в основе, то, думаю, против никто не будет но в следующий раз будь внимательней)) З.Ы. И исходя из данной ситуации, думается, настало время сделать-таки и закрепить первый пост.
J.D. Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Хави Гарсия MC - in. Адам Лаллана Саутгемптон - out. Оба пз
Air_Mangust Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Беру Тейлора из Вест Хема, ПЗ Выкидываю Guilherme AVL (H),ПЗ Если он есть у кого, то я возьму другого.
Зигмунд Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Ridgewell out, Maicon in. Вроде не занят...
J.D. Опубликовано 15 сентября, 2012 Опубликовано 15 сентября, 2012 Ridgewell out, Maicon in. Вроде не занят... Майкон у Гиггза же
Flаsh Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Опубликовано 16 сентября, 2012 ну если ты сможешь гарантировать, что Сезар точно не выйдет у тебя в основе, то, думаю, против никто не будет но в следующий раз будь внимательней)) З.Ы. И исходя из данной ситуации, думается, настало время сделать-таки и закрепить первый пост. Если вы посмотрите на первую страницу, то увидите что первый пост есть и я его регулярно обновляю и заношу изменения в составах. На Майкона вешался вейвер, но Гиггз до сих пор не написал что добавляет его в состав. 1
Рекомендуемые сообщения