DaWinna Опубликовано 3 августа, 2012 Опубликовано 3 августа, 2012 Здоровья,будьте добры подскажите где народ собирается поближе(Выхино-Жулебино-Люберцы),сам я из Жулебино,станция Ухтомская.Только переехал(поступать) и не знаю где с уровнем ребятки собираются ,хочу в стритбольных турнирах поучаствовать(август-сентябрь). 17 лет,196см,74кг 0 Цитата
Коля-33 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 не хочешь снами погонять на турнирах ! 0 Цитата
zu-man Опубликовано 7 августа, 2012 Опубликовано 7 августа, 2012 Смотри тема поляна на Рязанка. 0 Цитата
DaWinna Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) не хочешь снами погонять на турнирах ! Главным приоритетом стоит найти себе команду,но для этого надо поиграть вместе сначала чтоли=) Смотри тема поляна на Рязанка. Весь этот движняк обламывает,после игры на маршрутку,с маршрутки на электричку... Изменено 8 августа, 2012 пользователем DaWinna 0 Цитата
aftdark Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 вроде же можно только маршруткой обойтись 0 Цитата
DaWinna Опубликовано 11 августа, 2012 Автор Опубликовано 11 августа, 2012 будешь добр подсказать,собственн где мне надо сесть? 0 Цитата
Gauderd Опубликовано 24 октября, 2013 Опубликовано 24 октября, 2013 Ребят, кто хочет регулярно играть в баскетбол, есть несколько хороших залов, вписывайтесь в группу, все игры буду публиковать там vk.com/basketballmoscow 0 Цитата
Parshutin Nikolay Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Группа с реальными людьми, которые хотят регулярно собираться в Московских залах и играть в баскетбол! vk.com/gobasket Игры начинаются уже на этой неделе. 0 Цитата
htyuhtyur Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 На площадку на волжском бульваре кто-нибудь здесь ходит? 0 Цитата
Mynthon Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 На площадку на волжском бульваре кто-нибудь здесь ходит? А где она размещается и когда играют? 0 Цитата
htyuhtyur Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 А где она размещается и когда играют? Стритбольная площадка по адресу Волжский Бульвар квартал 114А, к7. Раньше туда приходил побросать, кольца там так себе, сетка металлическая. Сейчас иногда хожу на площадку по адресу ул.Юных Ленинцевв д.3, один или с товарищем. Команды нет, народа тоже) Если есть желание сходить пиши 0 Цитата
Mynthon Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Стритбольная площадка по адресу Волжский Бульвар квартал 114А, к7. Раньше туда приходил побросать, кольца там так себе, сетка металлическая. Сейчас иногда хожу на площадку по адресу ул.Юных Ленинцевв д.3, один или с товарищем. Команды нет, народа тоже) Если есть желание сходить пиши Я примерно понял где это на Волжском - проезжал мимо этой площадки и видел как даже играл кто-то. Можно у Фридмана (начальные классы, за 7континентом) тогда мячик покидать выбраться. Год назад даже пара человек приходила играть. Довольно ровная резинка и кольцо одно (второе не закреплено). Ограничение есть- так как школа - ворота до 22-х открыты. 0 Цитата
htyuhtyur Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Я примерно понял где это на Волжском - проезжал мимо этой площадки и видел как даже играл кто-то. Можно у Фридмана (начальные классы, за 7континентом) тогда мячик покидать выбраться. Год назад даже пара человек приходила играть. Довольно ровная резинка и кольцо одно (второе не закреплено). Ограничение есть- так как школа - ворота до 22-х открыты. это по адресу ленинцев дом 10? там еще футбольная рядом. думал что туда только школьников пускают) на ленинцев 3 площадка гораздо прикольнее. я не против на любую сходить покидать, хотя вдвоем не особо весело. пиши в лс договоримся 0 Цитата
Mynthon Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) это по адресу ленинцев дом 10? там еще футбольная рядом. думал что туда только школьников пускают) на ленинцев 3 площадка гораздо прикольнее. я не против на любую сходить покидать, хотя вдвоем не особо весело. пиши в лс договоримся Верно. Это там, пускают всех, но после 22-х ворота закрыты на вход и выход ) Вчера заехал на Волжский - мне понравилось, думаю при возможности туда вечером после работы заезжать. это получается примерно 21-22.30 Говорят там набирается нормально народу чтобы поиграть Изменено 9 июня, 2014 пользователем Mynthon 0 Цитата
htyuhtyur Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Верно. Это там, пускают всех, но после 22-х ворота закрыты на вход и выход ) Вчера заехал на Волжский - мне понравилось, думаю при возможности туда вечером после работы заезжать. это получается примерно 21-22.30 Говорят там набирается нормально народу чтобы поиграть я тоже могу после 9, а раньше и не комфортно играть, жарко. пиши как соберешься, вместе сходим 0 Цитата
hyp1k Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Я тож сыграю на волжском бульваре вечерком! Добавляйтесь http://vk.com/plyusnin_ivan 0 Цитата
htyuhtyur Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 После ЧМ спишемся, или на субботу можно договориться 0 Цитата
tranq Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) "под" метро Волжская, в парке в самом где выход, там норм. площадка еще, рядом с прудом. вот фотку нашел. если еще не убили/не расстащили. Изменено 19 июня, 2014 пользователем tranq 0 Цитата
htyuhtyur Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 "под" метро Волжская, в парке в самом где выход, там норм. площадка еще, рядом с прудом. вот фотку нашел. если еще не убили/не расстащили. Видел, но там всегда народ, дети, бадминтон и тп. Спокойно не поиграешь. А ты сам куда ходишь? 0 Цитата
htyuhtyur Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Фотографии площадки на ул.Юных ленинцев. Приходите играть 0 Цитата
hyp1k Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) ЮВАО, играем периодически ссылка на карт http://qps.ru/ErAbF м Печатники, м.Текстильщики, м.Кузьминки, м.Волжская. Изменено 17 декабря, 2014 пользователем hyp1k 0 Цитата
qaz Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 ЮВАО, играем периодически ссылка на карт http://qps.ru/ErAbF м Печатники, м.Текстильщики, м.Кузьминки, м.Волжская. Звоните, присоединяйтесь к нам 89263017886 Иван. в какие дни играете? и играете ли еще? 0 Цитата
Slav'Ok Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Играем в зале РГУФК, Сиреневый бульвар, 2 по воскресениям в 19:00. Звоните (917) 500 65 76 Слава 0 Цитата
AndreyLV Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Возобновлю дискуссию. Кто знает - есть какие-то залы в ЮВАО (желательно м.Текстильщики, м.Кузьминки, м.Волжская, м. Рязанский пр-т) - куда можно походить вечерком или в выходные? Платные/бесплатные - без разницы. 0 Цитата
tranq Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Возобновлю дискуссию. Кто знает - есть какие-то залы в ЮВАО (желательно м.Текстильщики, м.Кузьминки, м.Волжская, м. Рязанский пр-т) - куда можно походить вечерком или в выходные? Платные/бесплатные - без разницы. В Москвиче, видел объявления что играют по вечерам в будни, но там какая-то мутная система. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.