Подскажите где поиграть (ЮВАО)

DaWinna
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626529-podskazhite-gde-poigrat-yuvao/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здоровья,будьте добры подскажите где народ собирается поближе(Выхино-Жулебино-Люберцы),сам я из Жулебино,станция Ухтомская.Только переехал(поступать) и не знаю где с уровнем ребятки собираются <_< ,хочу в стритбольных турнирах поучаствовать(август-сентябрь).

17 лет,196см,74кг :)

Опубликовано (изменено)

не хочешь снами погонять на турнирах !

Главным приоритетом стоит найти себе команду,но для этого надо поиграть вместе сначала чтоли=)

Смотри тема поляна на Рязанка.

Весь этот движняк обламывает,после игры на маршрутку,с маршрутки на электричку...

Изменено пользователем DaWinna
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Ребят, кто хочет регулярно играть в баскетбол, есть несколько хороших залов, вписывайтесь в группу, все игры буду публиковать там vk.com/basketballmoscow

• 6 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

А где она размещается и когда играют?

Стритбольная площадка по адресу Волжский Бульвар квартал 114А, к7. Раньше туда приходил побросать, кольца там так себе, сетка металлическая. Сейчас иногда хожу на площадку по адресу ул.Юных Ленинцевв д.3, один или с товарищем. Команды нет, народа тоже) Если есть желание сходить пиши

Опубликовано

Стритбольная площадка по адресу Волжский Бульвар квартал 114А, к7. Раньше туда приходил побросать, кольца там так себе, сетка металлическая. Сейчас иногда хожу на площадку по адресу ул.Юных Ленинцевв д.3, один или с товарищем. Команды нет, народа тоже) Если есть желание сходить пиши

Я примерно понял где это на Волжском - проезжал мимо этой площадки и видел как даже играл кто-то. Можно у Фридмана (начальные классы, за 7континентом) тогда мячик покидать выбраться. Год назад даже пара человек приходила играть. Довольно ровная резинка и кольцо одно (второе не закреплено). Ограничение есть- так как школа - ворота до 22-х открыты.

Опубликовано

Я примерно понял где это на Волжском - проезжал мимо этой площадки и видел как даже играл кто-то. Можно у Фридмана (начальные классы, за 7континентом) тогда мячик покидать выбраться. Год назад даже пара человек приходила играть. Довольно ровная резинка и кольцо одно (второе не закреплено). Ограничение есть- так как школа - ворота до 22-х открыты.

это по адресу ленинцев дом 10? там еще футбольная рядом. думал что туда только школьников пускают) на ленинцев 3 площадка гораздо прикольнее. я не против на любую сходить покидать, хотя вдвоем не особо весело. пиши в лс договоримся

Опубликовано (изменено)

это по адресу ленинцев дом 10? там еще футбольная рядом. думал что туда только школьников пускают) на ленинцев 3 площадка гораздо прикольнее. я не против на любую сходить покидать, хотя вдвоем не особо весело. пиши в лс договоримся

Верно. Это там, пускают всех, но после 22-х ворота закрыты на вход и выход )

Вчера заехал на Волжский - мне понравилось, думаю при возможности туда вечером после работы заезжать. это получается примерно 21-22.30

Говорят там набирается нормально народу чтобы поиграть 

Изменено пользователем Mynthon
Опубликовано

Верно. Это там, пускают всех, но после 22-х ворота закрыты на вход и выход )

Вчера заехал на Волжский - мне понравилось, думаю при возможности туда вечером после работы заезжать. это получается примерно 21-22.30

Говорят там набирается нормально народу чтобы поиграть 

я тоже могу после 9, а раньше и не комфортно играть, жарко. пиши как соберешься, вместе сходим

Опубликовано (изменено)

"под" метро Волжская, в парке в самом где выход, там норм. площадка еще, рядом с прудом.

вот фотку нашел. если еще не убили/не расстащили.

68472_900.jpg

TW5Crs2VQn4.jpg

Изменено пользователем tranq
Опубликовано

"под" метро Волжская, в парке в самом где выход, там норм. площадка еще, рядом с прудом.

вот фотку нашел. если еще не убили/не расстащили.

Видел, но там всегда народ, дети, бадминтон и тп. Спокойно не поиграешь. А ты сам куда ходишь?

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

ЮВАО, играем периодически ссылка на карт http://qps.ru/ErAbF

м Печатники, м.Текстильщики, м.Кузьминки, м.Волжская.

Звоните, присоединяйтесь к нам 89263017886 Иван.

в какие дни играете? и играете ли еще?

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Возобновлю дискуссию.

Кто знает  - есть какие-то залы в ЮВАО (желательно м.Текстильщики, м.Кузьминки, м.Волжская, м. Рязанский пр-т) - куда можно походить вечерком или в выходные? Платные/бесплатные - без разницы.

Опубликовано

Возобновлю дискуссию.

Кто знает  - есть какие-то залы в ЮВАО (желательно м.Текстильщики, м.Кузьминки, м.Волжская, м. Рязанский пр-т) - куда можно походить вечерком или в выходные? Платные/бесплатные - без разницы.

В Москвиче, видел объявления что играют по вечерам в будни, но там какая-то мутная система.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626529-podskazhite-gde-poigrat-yuvao/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу