Николай Юрьевич Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 А кто такой Пионер??? Ортиза вижу. А пионер? Взято с Википедии. Пионе?р (от фр. pionnier, pion — первопроходец): В Викисловаре есть статья «пионер» Американские пионеры — люди, в разные периоды, но особенно в XVIII—XIX веках, переселявшиеся на запад территории США для заселения новых территорий. Пионер — воинское звание или название рядового в инженерных войсках вооружённых сил Российской империи в XVIII—XIX веках и в ряде современных государств (например, ФРГ). Пионер (нем. Pionier) — сапёр в вооружённых силах германских стран. Пионер — американская программа исследования межпланетного пространства. Пионер — лёгкий артиллерийский тягач. Разработан в НАТИ в 1935 году. Пионер — ежемесячный литературно-художественный и общественно-политический журнал ЦК ВЛКСМ и Центрального совета Всесоюзной пионерской организации имени В. И. Ленина для пионеров и школьников. Основан в 1924 году. Пионер — советский фотоаппарат 1930-х годов. Пионер — советский радиоприёмник. Пионер (РСД-10) — советский подвижный грунтовый ракетный комплекс (ПГРК) с твердотопливной двухступенчатой баллистической ракетой средней дальности. Эксплуатировался в 1976—1991 годах. Пионер — кинотеатр в Саратове. Пионер — иркутская телекомпания. Основана в 2003 году, продана в 2005 году. Пионер — остров в Карском море, архипелаг Северная земля. Населённые пункты Пионер — пгт, Заводский район, Кемерово, Россия Пионер — село, Холмский район, Сахалинская область. Бальнеогрязевая курортная местность, Россия Пионер — село, Ахтырский район, Сумская область, Украина Пионер — посёлок, Федоровский сельский совет, Великобурлукский район, Харьковская область, Украина [править] См. также Пионеры (Пионеры, или У истоков Саскуиханны) — исторический роман американского писателя Джеймса Фенимора Купера. Пионерское движение, пионерия — движение детских коммунистических организаций в СССР и в других социалистических странах. Создано по образцу скаутского движения.
Легенда MadButcher Опубликовано 8 августа, 2012 Легенда Опубликовано 8 августа, 2012 НЮ остряк прям. Чуть не поранился. А так, Сань? http://www.pioneer-rus.ru/ru/body.html 1
маленькая Хню Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) ну и да, когда уже мужской стриптиз будет в исполнении секс-форумщиков? ты хочешь 100 килограммовый стриптиз от щекастика Ортиза ? )) Изменено 8 августа, 2012 пользователем маленькая Хню
miss СВОБОДА Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 А кто такой Пионер??? Ортиза вижу. А пионер? Князя не признал? О_о ты хочешь 100 килограммовый стриптиз от щекастика Ортиза ? )) и не только
маленькая Хню Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 СВОБОДА - затейница!!! она затейница только на словах) а как до дела.. "мужчина, мужчина, даму берут под ручку и не смотрите на меня так" и такая пошла вся недотрога
АГУ Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Хню, просто в тот момент Свобода была сыта по горло(каламбур?)))), поэтому строила леди. А так, секрет ее молодости - поглощает молодых спортивных парней.
маленькая Хню Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Хню, просто в тот момент Свобода была сыта по горло(каламбур?)))), поэтому строила леди. А так, секрет ее молодости - поглощает молодых спортивных парней. Ну тогда Витал точно не в её вкусе ))))) если она любит МОЛОДЫХ и СПОРТИВНЫХ
АГУ Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 Зато Витал благородных кровей! Он красив всегда, независимо ни от чего!!! 1
miss СВОБОДА Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 обсуждайте меня, обсуждайте меня полностью
маленькая Хню Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 обсуждайте меня, обсуждайте меня полностью мы тебе подходящего самца подбираем
Легенда MadButcher Опубликовано 8 августа, 2012 Легенда Опубликовано 8 августа, 2012 Ну тогда Витал точно не в её вкусе ))))) если она любит МОЛОДЫХ и СПОРТИВНЫХ действительно, кому интересен 30-летний 102-килограммовый мужЫк? Зато Витал благородных кровей! Он красив всегда, независимо ни от чего!!! Прежде всего душевно и интеллектуально инфа 146% Вот старуха, совсем остатки совести потеряла, 100 лет же недавно исполнилось, а всё туда же, за юными мальчиками охотится...
miss СВОБОДА Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 у меня ещё не было юбилея, не привирай)) и вообще, вернемся к истиной теме хто со мной в караоке сразиться то? у кого ещё нет ни слуха, ни голоса?))))))
Легенда MadButcher Опубликовано 8 августа, 2012 Легенда Опубликовано 8 августа, 2012 и вообще, вернемся к истиной теме хто со мной в караоке сразиться то? у кого ещё нет ни слуха, ни голоса?)))))) ... чёрт я попался ( Скандалы! Интриги! Расследования! Москва! Ночь! Сауна! Сможет ли Кокс орально удовлетворить Свободу? Спешите видеть!
Легенда MadButcher Опубликовано 8 августа, 2012 Легенда Опубликовано 8 августа, 2012 и тут Остапа понесло.. ну это смотря какой смысл ты вкладываешь в слово "орально" если тот, который я, то каламбурец вышел тот ещё! а если нет, то у Вас больная и извращённая фантазия...
miss СВОБОДА Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 и до сих пор несёт)) 9 дней осталось, ууууух
Неназываемый Опубликовано 9 августа, 2012 Опубликовано 9 августа, 2012 9 дней осталось не чокаясь? )))))
Рекомендуемые сообщения