Популярный пост Neon Опубликовано 25 июля, 2012 Популярный пост Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Закрытая тусовка для настоящих ценителей лучшей игры с мячом. После игрового дня и общения, будет не лишнем окунуться в прохладный бассейн под чарующие звуки HIP-HOP`a и самых интересных композиций современной музыки, а после этого согреть косточки в парной, в кругу друзей и однополчан. Потом расслабиться в лоунч зоне, наслаждаясь ароматом изысканного кальяна. Все это ждет тебя на афтапати от NEON PROMO. Время: с 22:00-04:00 c 18 на 19 августа – с возможностью продления В программе мероприятия: (в разработке...) Танцы до упаду Пьяный караоке (Все желающие) Конкурсы Опция - «Эй ди-джей поставь мою песню» Strip от участников Добавляй свою любимую песню на стену http://vk.com/dj_neon_msk и она обязательно будет играть на афтепати! О заведении: Зал включает в себя большую гостиную, совмещённую с зеркальным танцполом и оснащённую лазерной цветомузыкой, отдельную кальянную комнату с большим удобным диваном, 3 парные: 2 финские сауны и турецкий хамам, бассейн 5х4 метра, двух местную гидромассажную джакузи, три комнаты отдыха, а также бильярдный зал с американским пулом и русской пирамидой. Спиртное можно принести с собой! Кухня работает Ценник: 750р Вопросы и предложения: 8(905)599-1870 Neon / ICQ:374760996 Оплата: Пишем мне sms с ником, я присылаю номер карты на которую переводите деньги, или можете приехать в кунцево и сдать мне лично в руки. Как только перечислили деньги СРАЗУ отправляете мне СМС! СПИСОК УЧАСТНИКОВ: Красный цвет - ожидаю оплаты, Зеленый цвет - оплата прошла, Оранжевый - оплатит на СДП (только для тех у кого по каким-то объективным причинам нет возможности перевести на карту ) Andrey-28 / Ортиз / Хню / АГУ / MadButcher / Koks / def4onka / M@lish / Annet / Grikula / Dvor / Неназываемый / Романена / dont panic / Надюн / miss СВОБОДА / gugaroz / Uncle SAM / Take__it__easY / LyanChu / Плю Изменено 17 августа, 2012 пользователем Neon 5
Легенда MadButcher Опубликовано 25 июля, 2012 Легенда Опубликовано 25 июля, 2012 Это по-нашему! )) Каковы варианты оплаты мероприятия?
Andrey-28 Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Присоединяюсь к вопросу Князя. Куда слать деньги? Отдельно интересуют пьяный караоке и (если будет в программе) покер-турнир.
miss СВОБОДА Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Отдельно интересуют пьяный караоке сразимся?)) Неончег молодца!!! оперативно среагировал))
Неназываемый Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Неон отхватывает кучу респектов )))) Кенгур, вот тебе для тренировок: http://www.youtube.com/watch?v=nixDz6qjM1s
Neon Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Это по-нашему! )) Каковы варианты оплаты мероприятия? Поправил шапку - Пишем мне sms на 8(905)5991870 с ником, я присылаю номер карты на которую переводите деньги Присоединяюсь к вопросу Князя. Куда слать деньги? Отдельно интересуют пьяный караоке и (если будет в программе) покер-турнир. Караоке будет в начале и в конце мероприятия по часу, т.к. караочная техника в зале с шестом, там где будет стоять музыка. Кто готов взять на себя организацию покер-турнира, тот молодец! Идеи и пожелания приветствуются! Изменено 26 июля, 2012 пользователем Neon
Легенда MadButcher Опубликовано 26 июля, 2012 Легенда Опубликовано 26 июля, 2012 Ещё точно по сумме не мешало бы определиться, Неон. "~750" - не совсем корректная формулировка ))
Neon Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Ещё точно по сумме не мешало бы определиться, Неон. "~750" - не совсем корректная формулировка )) оставим 750р, все зависит от кол-ва участников если будет меньше 30 то придется доплатить Изменено 26 июля, 2012 пользователем Neon
Neon Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Забронировал, прошу начинать сдавать деньги Изменено 26 июля, 2012 пользователем Neon
ORTIZ Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 оставим 750р, все зависит от кол-ва участников если будет меньше 30 то придется доплатить а если больше?)))
Легенда Ash Опубликовано 26 июля, 2012 Легенда Опубликовано 26 июля, 2012 если больше, то неон сможет купить в магазине на один батон хлеба и пирамидку молока больше.
Легенда MadButcher Опубликовано 26 июля, 2012 Легенда Опубликовано 26 июля, 2012 один батон хлеба :lol:
Легенда Ash Опубликовано 27 июля, 2012 Легенда Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) и-и-и? типа, на тавтологии поймал? у меня свое отношение к батонам) Изменено 27 июля, 2012 пользователем Ash
Neon Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 если больше, то неон сможет купить в магазине на один батон хлеба и пирамидку молока больше. Судя по тому, что никто деньги не сдаёт, ПОКУПКА ХЛЕБА И МОЛОКА ПОД ВОПРОСОМ...
маленькая Хню Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Судя по тому, что никто деньги не сдаёт, ПОКУПКА ХЛЕБА И МОЛОКА ПОД ВОПРОСОМ... Мы завтра или послезавтра точно дойдем героически перевести)) героически дойти помешал дождь( теперь сбербанк только в пятницу Изменено 1 августа, 2012 пользователем маленькая Хню
Легенда MadButcher Опубликовано 30 июля, 2012 Легенда Опубликовано 30 июля, 2012 Судя по тому, что никто деньги не сдаёт, ПОКУПКА ХЛЕБА И МОЛОКА ПОД ВОПРОСОМ... Все выжидают - кто же первый? )
Neon Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Опубликовано 30 июля, 2012 MadButcher официально первый! Ждем остальных!!!
miss СВОБОДА Опубликовано 30 июля, 2012 Опубликовано 30 июля, 2012 я в начале авг. героически выжидаю зп
Легенда MadButcher Опубликовано 30 июля, 2012 Легенда Опубликовано 30 июля, 2012 MadButcher официально первый! Ждем остальных!!! Питер - намба уан! ))
Рекомендуемые сообщения