Take__it__easY Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Да-да. И за подбор бороться. А мы с Тейком будем трехи кидать! Да, Колюнь? Победим всех так. )) Если что, мы потом в сауне всех победим в любом случае! 2
Bronka Опубликовано 13 августа, 2012 Опубликовано 13 августа, 2012 Если что, мы потом в сауне всех победим в любом случае! ну в сауне я не с вами ))) спасибо, что взяли в команду :****
oxotnik Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Всем привет) хотелось бы поучавствовать в данном турнире, но нету команды возьмет кто может??... Изменено 15 августа, 2012 пользователем oxotnik
Timich Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Всем привет) хотелось бы поучавствовать в данном турнире, но нету команды возьмет кто может??... привет. записать на драфт?
oxotnik Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 привет. записать на драфт? а это что такое? может приеду и на месте тиму найду? такой вариант может? и что с финансовым вопросом как приеду в субботу можно кеш скинуть? и получиться ли модную футболку получить?или уже опоздал?)) п.с. что много вопросов) на форуме толком не сижу)
Михал Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 а это что такое? может приеду и на месте тиму найду? такой вариант может? и что с финансовым вопросом как приеду в субботу можно кеш скинуть? и получиться ли модную футболку получить?или уже опоздал?)) п.с. что много вопросов) на форуме толком не сижу) Здоров МФК. Если хош подтягивайся к нам 4-м ?!
Tig Ra Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) а это что такое? может приеду и на месте тиму найду? такой вариант может? и что с финансовым вопросом как приеду в субботу можно кеш скинуть? и получиться ли модную футболку получить?или уже опоздал?)) п.с. что много вопросов) на форуме толком не сижу) Без команды не оставим, Охот! Найдешь в любом случае ) Насчет денег и футболки - все к организаторам Будем рады тебя видеть, здорово что собрался Изменено 15 августа, 2012 пользователем Tig Ra
Dvor Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) ТИГРА и АННЕТ - если у Вас нет третьего или четвертого игрока, могу составить Вам компанию, как в прошлом году!!! P.S. Sorry, оказывается, я уже с Вами!!! Изменено 15 августа, 2012 пользователем Dvor
B.I.G Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 Пишите меня и айвера в одну тиму, с 3-м что нибудь придумаем...
Timich Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Опубликовано 15 августа, 2012 Пишите меня и айвера в одну тиму, с 3-м что нибудь придумаем... ок 2 охот с футболками уже поздняк. взнос сможешь отдать на месте.
Грин Зеленый Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 в официальном анонсе написано что будет 5*5 ...Москва против Регионов так будет или нет ?
Надюн Опубликовано 15 августа, 2012 Опубликовано 15 августа, 2012 У нас изменения... Вместо Ассая, который не сможет посетить сие мероприятие, к нам присоединяется gafych Название: Оллэраунд.
Легенда MadButcher Опубликовано 16 августа, 2012 Легенда Опубликовано 16 августа, 2012 Ассай гуфанулся?
Надюн Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Не смог. Тима, поменяй нам название!!!
Легенда MadButcher Опубликовано 16 августа, 2012 Легенда Опубликовано 16 августа, 2012 Не смог. Ну значит еду, все карты совпали))
millstone Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 в официальном анонсе написано что будет 5*5 ...Москва против Регионов так будет или нет ? Пока неясно. Скорее всего мы решим этот момент по ходу турнира. Пока что у нас на второй день и так слишком много развлекательных активностей, хочется наоборот, немного подсократить их, чтобы чемпионы могли шампанским подольше пообливаться
peps1978 Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Команда "Ветераны" 1.Петров Сергей С-Пб 2.Корчагин Михаил С-Пб 3.Осипов Александр С-Пб к сожалению не сможем приехать.
Aiver Опубликовано 16 августа, 2012 Опубликовано 16 августа, 2012 Всем привет) хотелось бы поучавствовать в данном турнире, но нету команды возьмет кто может??... нам как раз и не хватает 3-го мощного типа) отписывай в ЛС! ждем!
oxotnik Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 2 михаил 2 айвер Не смогу принять к сожалению участия... Сегодня на трене сильно трпвмировали галик(((ходить не могу... Сорьте
zu-man Опубликовано 17 августа, 2012 Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) команда "Ты кто такой, давай до свидания",скорее всего слегка изменит состав.Вместо Quake 3 aka пулемет скорее всего будут Серега мск- пока думает,Костян(Zu-man)мск.Самый главный в курсах. Итого: Всем Рязанка Посаны. Изменено 17 августа, 2012 пользователем zu-man
Рекомендуемые сообщения