Регистрация на SlamDunk Party Moscow 2012

Timich
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626514-registratsiya-na-slamdunk-party-moscow-2012/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да-да. И за подбор бороться. А мы с Тейком будем трехи кидать! Да, Колюнь? Победим всех так. ))

Если что, мы потом в сауне всех победим в любом случае!

Опубликовано

Если что, мы потом в сауне всех победим в любом случае!

ну в сауне я не с вами :))))

спасибо, что взяли в команду :****

Опубликовано (изменено)

Всем привет) хотелось бы поучавствовать в данном турнире, но нету команды возьмет кто может??...

Изменено пользователем oxotnik
Опубликовано

Всем привет) хотелось бы поучавствовать в данном турнире, но нету команды возьмет кто может??...

привет. записать на драфт?

Опубликовано

привет. записать на драфт?

а это что такое?

может приеду и на месте тиму найду? такой вариант может? и что с финансовым вопросом как приеду в субботу можно кеш скинуть? и получиться ли модную футболку получить?или уже опоздал?))

п.с. что много вопросов) на форуме толком не сижу)

Опубликовано

а это что такое?

может приеду и на месте тиму найду? такой вариант может? и что с финансовым вопросом как приеду в субботу можно кеш скинуть? и получиться ли модную футболку получить?или уже опоздал?))

Здоров МФК. Если хош подтягивайся к нам 4-м ?!

Опубликовано (изменено)

а это что такое?

Без команды не оставим, Охот! Найдешь в любом случае ) Насчет денег и футболки - все к организаторам

Будем рады тебя видеть, здорово что собрался

Изменено пользователем Tig Ra
Опубликовано (изменено)

ТИГРА и АННЕТ - если у Вас нет третьего или четвертого игрока, могу составить Вам компанию, как в прошлом году!!!

P.S. Sorry, оказывается, я уже с Вами!!!

Изменено пользователем Dvor
Опубликовано

Пишите меня и айвера в одну тиму, с 3-м что нибудь придумаем...

ок

2 охот

с футболками уже поздняк. взнос сможешь отдать на месте.

Опубликовано

У нас изменения... Вместо Ассая, который не сможет посетить сие мероприятие, к нам присоединяется gafych

Название: Оллэраунд.

Опубликовано

в официальном анонсе написано что будет 5*5 ...Москва против Регионов

так будет или нет ?

Пока неясно. Скорее всего мы решим этот момент по ходу турнира. Пока что у нас на второй день и так слишком много развлекательных активностей, хочется наоборот, немного подсократить их, чтобы чемпионы могли шампанским подольше пообливаться

Опубликовано

Команда "Ветераны"

1.Петров Сергей С-Пб

2.Корчагин Михаил С-Пб

3.Осипов Александр С-Пб

к сожалению не сможем приехать.

Опубликовано

нам как раз и не хватает 3-го мощного типа)

отписывай в ЛС! ждем!

Опубликовано

2 михаил

2 айвер

Не смогу принять к сожалению участия... Сегодня на трене сильно трпвмировали галик(((ходить не могу... Сорьте

Опубликовано (изменено)

команда "Ты кто такой, давай до свидания",скорее всего слегка изменит состав.Вместо Quake 3 aka пулемет скорее всего будут Серега мск- пока думает,Костян(Zu-man)мск.Самый главный в курсах.

Итого: Всем Рязанка Посаны.

Изменено пользователем zu-man
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626514-registratsiya-na-slamdunk-party-moscow-2012/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу