Last Chance for slamdunk.ru NBA2K12 Online Association.

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще если честно, то мне тоже интересно, что за пацан вдруг стал так делать... Мой трейд, затем Вашиков.. до этого ни один раз такого не было. Затем ещё, это сделалось в тихую, что вообще показывает гавнистость человека, сделавшего это. Я лично понял, что теперь ни один трейд нормально не сделать, а фаиндер предлагает плохие для меня трейды. Вот теперь пришлось просто отчислить Писа и взять молодого Ц... хотя лучше бы было обмен сделать и всё такое... Но не судьба.

Ещё один вопрос. Это ГМ Оклы... вчера я сказал, что нужно подождать.. сегодня заглянул в турнирную таблицу, он первый... возник вопрос: прям сейчас его кикать, аль когда... я его лично ни разу в глаза на форуме не видел. Так что надо подумать над этими вопросами и что-то решить.

Опубликовано

Вообще если честно, то мне тоже интересно, что за пацан вдруг стал так делать... Мой трейд, затем Вашиков.. до этого ни один раз такого не было. Затем ещё, это сделалось в тихую, что вообще показывает гавнистость человека, сделавшего это. Я лично понял, что теперь ни один трейд нормально не сделать, а фаиндер предлагает плохие для меня трейды. Вот теперь пришлось просто отчислить Писа и взять молодого Ц... хотя лучше бы было обмен сделать и всё такое... Но не судьба.

Ещё один вопрос. Это ГМ Оклы... вчера я сказал, что нужно подождать.. сегодня заглянул в турнирную таблицу, он первый... возник вопрос: прям сейчас его кикать, аль когда... я его лично ни разу в глаза на форуме не видел. Так что надо подумать над этими вопросами и что-то решить.

не самовольничай,че власть почуствовал???? :lol: ты в скуп зайдеш,не???новости делать бум???

Опубликовано

Да это во всех лигах такие подлянки делают, я уже привык)))
Опубликовано

не самовольничай,че власть почуствовал???? :lol: ты в скуп зайдеш,не???новости делать бум???

Да кого нафиг.. ты чего.. я ещё никого не кикал.. один раз Бруанта, но он тут же вошёл, так что это не в счёт. В скуп зайду)

Да это во всех лигах такие подлянки делают, я уже привык)))

ты не представляешь, что здесь было раньше... тут просто ничего без вето не проходило... в этом сезоне все проходили и лишь последние два вот так вот((
Опубликовано

Да кого нафиг.. ты чего.. я ещё никого не кикал.. один раз Бруанта, но он тут же вошёл, так что это не в счёт. В скуп зайду)

ты не представляешь, что здесь было раньше... тут просто ничего без вето не проходило... в этом сезоне все проходили и лишь последние два вот так вот((

Дааа, жалко, что так делают люди, главное- в крысу
Опубликовано

Не переживай насчёт Писа, я его приютил :blush: А вот насчёт вето..Так это , это капец как бесит, и никакая сволочь не признаеться=( Мир не без плохих людей)

Опубликовано

Дааа, жалко, что так делают люди, главное- в крысу

Я помню, я как-то признался, что заветил два трейда, думал, затем последует волна таких же "признаний" но нет.. с того момента ни одного не было..

Не переживай насчёт Писа, я его приютил :blush: А вот насчёт вето..Так это , это капец как бесит, и никакая сволочь не признаеться=( Мир не без плохих людей)

за сколько лямов, если не секрет?
Опубликовано

Я помню, я как-то признался, что заветил два трейда, думал, затем последует волна таких же "признаний" но нет.. с того момента ни одного не было..

Тру ПГ - Тру Мужик! Но надо привыкнуть, что в большинстве своём люди сцыкают признаваться, ибо зачмырят. Сцыкуны.
Опубликовано

А можешь его мне переютить?)) посмотри, может понравится кто-то из скромной столичной команды:D
Опубликовано

Так ведь за минимум :)

А можешь его мне переютить?)) посмотри, может понравится кто-то из скромной столичной команды :D

Нене у тебя нравиться:) Давай что-то придумаем с Нене, Арбузером и Артестом?:)
Опубликовано

Нене у тебя нравиться :) Давай что-то придумаем с Нене, Арбузером и Артестом? :)

Давай, я щас поем быстренько и в игру зайду скажу что могу предложить)
Опубликовано

упоротый,тебя долго ждать???

Опубликовано

Тру ПГ - Тру Мужик! Но надо привыкнуть, что в большинстве своём люди сцыкают признаваться, ибо зачмырят. Сцыкуны.

потому как это мир инета. Здесь люди чувствуют безнаказанность.
Опубликовано

Нене у тебя нравиться :) Давай что-то придумаем с Нене, Арбузером и Артестом? :)

ну ясен пень.. а он у меня 6,5 ляма хотел получить.. нафиг надо.

давай,накажи меня :lol:

иди отседава!! И не ари здесь больше... в игре я тя покараю, а ща иди в скуп и жди звонка!

упоротый,тебя долго ждать???

сколько надо, столько и жди :lol:
Опубликовано

ну ясен пень.. а он у меня 6,5 ляма хотел получить.. нафиг надо.

иди отседава!! И не ари здесь больше... в игре я тя покараю, а ща иди в скуп и жди звонка!

сколько надо, столько и жди :lol:

ты запарил,мороз блин

Опубликовано (изменено)

вот знайте все!!!!!!!!!!!!!!!из рондыша мороза,новости откладываються на поздний поздний вечер или вообще на завтра

Изменено пользователем ?=Answer

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу