BudBudBud Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 ыыыы,мне врятли кто то нужен,ток кроуфорд если.но мне его менять не накого Жаль, жаль) Может, Уолла возьмешь?))) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Вообще если честно, то мне тоже интересно, что за пацан вдруг стал так делать... Мой трейд, затем Вашиков.. до этого ни один раз такого не было. Затем ещё, это сделалось в тихую, что вообще показывает гавнистость человека, сделавшего это. Я лично понял, что теперь ни один трейд нормально не сделать, а фаиндер предлагает плохие для меня трейды. Вот теперь пришлось просто отчислить Писа и взять молодого Ц... хотя лучше бы было обмен сделать и всё такое... Но не судьба. Ещё один вопрос. Это ГМ Оклы... вчера я сказал, что нужно подождать.. сегодня заглянул в турнирную таблицу, он первый... возник вопрос: прям сейчас его кикать, аль когда... я его лично ни разу в глаза на форуме не видел. Так что надо подумать над этими вопросами и что-то решить. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 Вообще если честно, то мне тоже интересно, что за пацан вдруг стал так делать... Мой трейд, затем Вашиков.. до этого ни один раз такого не было. Затем ещё, это сделалось в тихую, что вообще показывает гавнистость человека, сделавшего это. Я лично понял, что теперь ни один трейд нормально не сделать, а фаиндер предлагает плохие для меня трейды. Вот теперь пришлось просто отчислить Писа и взять молодого Ц... хотя лучше бы было обмен сделать и всё такое... Но не судьба. Ещё один вопрос. Это ГМ Оклы... вчера я сказал, что нужно подождать.. сегодня заглянул в турнирную таблицу, он первый... возник вопрос: прям сейчас его кикать, аль когда... я его лично ни разу в глаза на форуме не видел. Так что надо подумать над этими вопросами и что-то решить. не самовольничай,че власть почуствовал???? ты в скуп зайдеш,не???новости делать бум??? 0 Цитата
BudBudBud Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Вообще если честно, то мне тоже интересно, что за пацан вдруг стал так делать... Мой трейд, затем Вашиков.. до этого ни один раз такого не было. Затем ещё, это сделалось в тихую, что вообще показывает гавнистость человека, сделавшего это. Я лично понял, что теперь ни один трейд нормально не сделать, а фаиндер предлагает плохие для меня трейды. Вот теперь пришлось просто отчислить Писа и взять молодого Ц... хотя лучше бы было обмен сделать и всё такое... Но не судьба. Ещё один вопрос. Это ГМ Оклы... вчера я сказал, что нужно подождать.. сегодня заглянул в турнирную таблицу, он первый... возник вопрос: прям сейчас его кикать, аль когда... я его лично ни разу в глаза на форуме не видел. Так что надо подумать над этими вопросами и что-то решить. Да это во всех лигах такие подлянки делают, я уже привык))) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 не самовольничай,че власть почуствовал???? ты в скуп зайдеш,не???новости делать бум??? Да кого нафиг.. ты чего.. я ещё никого не кикал.. один раз Бруанта, но он тут же вошёл, так что это не в счёт. В скуп зайду) Да это во всех лигах такие подлянки делают, я уже привык))) ты не представляешь, что здесь было раньше... тут просто ничего без вето не проходило... в этом сезоне все проходили и лишь последние два вот так вот(( 0 Цитата
BudBudBud Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Да кого нафиг.. ты чего.. я ещё никого не кикал.. один раз Бруанта, но он тут же вошёл, так что это не в счёт. В скуп зайду) ты не представляешь, что здесь было раньше... тут просто ничего без вето не проходило... в этом сезоне все проходили и лишь последние два вот так вот(( Дааа, жалко, что так делают люди, главное- в крысу 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 Дааа, жалко, что так делают люди, главное- в крысу ага,хоть бы отписывались,были бы посанами а то так ,нелюди 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Вообще если честно, то мне тоже интересно, что за пацан вдруг стал так делать... Мой трейд, затем Вашиков.. до этого ни один раз такого не было. Затем ещё, это сделалось в тихую, что вообще показывает гавнистость человека, сделавшего это. Я лично понял, что теперь ни один трейд нормально не сделать, а фаиндер предлагает плохие для меня трейды. Вот теперь пришлось просто отчислить Писа и взять молодого Ц... хотя лучше бы было обмен сделать и всё такое... Но не судьба. Ещё один вопрос. Это ГМ Оклы... вчера я сказал, что нужно подождать.. сегодня заглянул в турнирную таблицу, он первый... возник вопрос: прям сейчас его кикать, аль когда... я его лично ни разу в глаза на форуме не видел. Так что надо подумать над этими вопросами и что-то решить. Не переживай насчёт Писа, я его приютил А вот насчёт вето..Так это , это капец как бесит, и никакая сволочь не признаеться=( Мир не без плохих людей) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Дааа, жалко, что так делают люди, главное- в крысу Я помню, я как-то признался, что заветил два трейда, думал, затем последует волна таких же "признаний" но нет.. с того момента ни одного не было.. Не переживай насчёт Писа, я его приютил А вот насчёт вето..Так это , это капец как бесит, и никакая сволочь не признаеться=( Мир не без плохих людей) за сколько лямов, если не секрет? 1 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Я помню, я как-то признался, что заветил два трейда, думал, затем последует волна таких же "признаний" но нет.. с того момента ни одного не было.. Тру ПГ - Тру Мужик! Но надо привыкнуть, что в большинстве своём люди сцыкают признаваться, ибо зачмырят. Сцыкуны. 0 Цитата
BudBudBud Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Не переживай насчёт Писа, я его приютил А вот насчёт вето..Так это , это капец как бесит, и никакая сволочь не признаеться=( Мир не без плохих людей) А можешь его мне переютить?)) посмотри, может понравится кто-то из скромной столичной команды 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Я помню, я как-то признался, что заветил два трейда, думал, затем последует волна таких же "признаний" но нет.. с того момента ни одного не было.. за сколько лямов, если не секрет? Так ведь за минимум А можешь его мне переютить?)) посмотри, может понравится кто-то из скромной столичной команды Нене у тебя нравиться Давай что-то придумаем с Нене, Арбузером и Артестом? 0 Цитата
BudBudBud Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Так ведь за минимум Нене у тебя нравиться Давай что-то придумаем с Нене, Арбузером и Артестом? Давай, я щас поем быстренько и в игру зайду скажу что могу предложить) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 Я помню, я как-то признался, что заветил два трейда, думал, затем последует волна таких же "признаний" но нет.. с того момента ни одного не было.. за сколько лямов, если не секрет? упоротый,тебя долго ждать??? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Тру ПГ - Тру Мужик! Но надо привыкнуть, что в большинстве своём люди сцыкают признаваться, ибо зачмырят. Сцыкуны. потому как это мир инета. Здесь люди чувствуют безнаказанность. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 потому как это мир инета. Здесь люди чувствуют безнаказанность. давай,накажи меня 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Так ведь за минимум Нене у тебя нравиться Давай что-то придумаем с Нене, Арбузером и Артестом? ну ясен пень.. а он у меня 6,5 ляма хотел получить.. нафиг надо. давай,накажи меня иди отседава!! И не ари здесь больше... в игре я тя покараю, а ща иди в скуп и жди звонка! упоротый,тебя долго ждать??? сколько надо, столько и жди 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Давай, я щас поем быстренько и в игру зайду скажу что могу предложить) Ок) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 ну ясен пень.. а он у меня 6,5 ляма хотел получить.. нафиг надо. иди отседава!! И не ари здесь больше... в игре я тя покараю, а ща иди в скуп и жди звонка! сколько надо, столько и жди ты запарил,мороз блин 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 (изменено) вот знайте все!!!!!!!!!!!!!!!из рондыша мороза,новости откладываються на поздний поздний вечер или вообще на завтра Изменено 28 июля, 2012 пользователем ?=Answer 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 вот знайте все!!!!!!!!!!!!!!!из рондыша мороза,новости откладываються на поздний поздний вечер или вообще на завтра знаем 1 Цитата
BudBudBud Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 Ок) Слушай, а Си Джей меняется?) Тогда могу предложить Неней+Синглтон+Мак на Бузера+метту+си джея 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 28 июля, 2012 Опубликовано 28 июля, 2012 знаем упоротый.. обижаете 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.