Last Chance for slamdunk.ru NBA2K12 Online Association.

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это тоже Барнаульский? И чего, ты там в первом потоке?

да,БАрнаульский и да ,я в первом потоке на педеатрию попал ,но мне чуток не хватает до леча (
Опубликовано (изменено)

да,БАрнаульский и да ,я в первом потоке на педеатрию попал ,но мне чуток не хватает до леча (

а ты на лечащего хочешь? Изменено пользователем rondo_true_pg
Опубликовано

а ты лечащего хочешь?

на лечебное дело ,разница в одном в этих факультетах ,что на одном со взрослыми работаешь ,а на другом с детьми
Опубликовано

на лечебное дело ,разница в одном в этих факультетах ,что на одном со взрослыми работаешь ,а на другом с детьми

ну я понял. Ты хочешь толстых старух лечить, а не детей. Я понял :lol:
Опубликовано

ну я понял. Ты хочешь толстых старух лечить, а не детей. Я понял :lol:

ну там же не только толстые старушки попадаются ,просто потом специальностей там побольше )
Опубликовано

Ребятки, зачем же мой обмен заветили с Далласом?(((

эта тайна покрытая мраком,хз кто это делает,можеш его пообзывать,тебя тут все поймут

Опубликовано

эта тайна покрытая мраком,хз кто это делает,можеш его пообзывать,тебя тут все поймут

Да что обзываться-то тут теперь) Просто такой трейд намечался! Я бы команду в финал конфы вывел
Опубликовано

Вышел из всех контактовских лиг, поздавьте меня :D

Мужииик! Тру решение. Поднял себе респектометр сейчас! :) Хотя ты и никогда не терял уважения.
Опубликовано

Ребят, тогда жду ваших предложений по игрокам Вашингтона

ыыыы,мне врятли кто то нужен,ток кроуфорд если.но мне его менять не накого

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу