Last Chance for slamdunk.ru NBA2K12 Online Association.

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

впервые позырил аниме,ну они конечно дают,мульт вроде 88 года,и сисикь письки все показали,это у японцев че в норме ????

посмотри лучше "тетрадь смерти" единственное адекватное аниме. И не писек тебе, не сисек.
Опубликовано

посмотри лучше "тетрадь смерти" единственное адекватное аниме. И не писек тебе, не сисек.

так не интересно,ваще не люблю аниме,посмотрел только потому что гайвер это самый любимый фильм детства

Опубликовано

Пацантрэ, я в печали. Мой любимый футболист Андрей Шевченко, за которого я болею с самого детства, полностью завершает карьеру игрока и уходит в политику:)

Вернулся домой, залез почитать новости, теперь аж спать не хочеться :(

Опубликовано

Пацантрэ, я в печали. Мой любимый футболист Андрей Шевченко, за которого я болею с самого детства, полностью завершает карьеру игрока и уходит в политику :)

бывает

Опубликовано

Пацантрэ, я в печали. Мой любимый футболист Андрей Шевченко, за которого я болею с самого детства, полностью завершает карьеру игрока и уходит в политику :)

не переживай. Ща у меня видюха на ютюб зальётся, я тя порадую :)
Опубликовано

жду :)

Но я всёравно в жуткой печали

там норм видео, только с микрофоном проблемы(( он тихо записал меня, а перезаписывать уже поздно было.. так что будет тихий Шак. :)
Опубликовано

да ваще он запарил,взялся и всех ток мучиет ожиданием,недокорреспондент

я то как раз грамотно всё делаю. Подогреваю публику. Интригую. А затем показываю готовый продукт. Который будет через 1,5 минуты)
Опубликовано

я то как раз грамотно всё делаю. Подогреваю публику. Интригую. А затем показываю готовый продукт. Который будет через 1,5 минуты)

не фигово подогреваеш,время 5 утра

Опубликовано

Вот парни уже нечто прям из ряда мего.. ну как по мне) Просто реально уже лучше всё стало получатся. за микрофон сори, а также за то, что видосов на всю песню не хватило. Цените вообщем)

http://www.youtube.com/watch?v=gzCrYa2BLs8&feature=youtu.be

не фигово подогреваеш,время 5 утра

а у меня 6 и чего? Я же сделал. Как и обещал. Так что не ной и не ари, а лучше видос зацени.
Опубликовано

Вот парни уже нечто прям из ряда мего.. ну как по мне) Просто реально уже лучше всё стало получатся. за микрофон сори, а также за то, что видосов на всю песню не хватило. Цените вообщем)

а у меня 6 и чего? Я же сделал. Как и обещал. Так что не ной и не ари, а лучше видос зацени.

Рондыш, ты прям ваще крут))Эванс конечно подкачал в конце)
Опубликовано

Всё огонь! ;) А я спать. Надо будет завтра запилить видео с Арт-Хаусом и Пёрфектом)

Рондыш, ты прям ваще крут))Эванс конечно подкачал в конце)

да хрен бы с Эвансом.. там ещё судьи фол не засчитали и Торнтон в конце трёху смазал.. хотя был в принципе открытый... ладно. Спасибо посоны за отзывы, теперь я с чистой совестью спать)
Опубликовано

разве это красочник) это я еще с вами не играл)))))

31849488_3_628248.jpg

• rondo_true_pg голос пободрее и вообще прекрасно будет

;)

Опубликовано

разве это красочник) это я еще с вами не играл)))))

31849488_3_628248.jpg

Играли мы с тобой. Норм всё. Я вообще просто потроллил Ваньку) Там же как раз был тролл Шак) Ладно всем ронартест посоны)

Опубликовано

Играли мы с тобой. Норм всё. Я вообще просто потроллил Ваньку) Там же как раз был тролл Шак) Ладно всем ронартест посоны)

давай. пока

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу