rondo_try_pg Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 впервые позырил аниме,ну они конечно дают,мульт вроде 88 года,и сисикь письки все показали,это у японцев че в норме ???? посмотри лучше "тетрадь смерти" единственное адекватное аниме. И не писек тебе, не сисек. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 посмотри лучше "тетрадь смерти" единственное адекватное аниме. И не писек тебе, не сисек. так не интересно,ваще не люблю аниме,посмотрел только потому что гайвер это самый любимый фильм детства 0 Цитата
Art-House Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) щегол,есть к чему стремиться,бери присер с макса галкина Ху из Поло ? Изменено 27 июля, 2012 пользователем Art-House 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 Ху из Поло ? вратарь женской сборной сша по футболу 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 sd123sd че сидиш тут упоротый???второй агент что ли??? 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Пацантрэ, я в печали. Мой любимый футболист Андрей Шевченко, за которого я болею с самого детства, полностью завершает карьеру игрока и уходит в политику Вернулся домой, залез почитать новости, теперь аж спать не хочеться 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 Пацантрэ, я в печали. Мой любимый футболист Андрей Шевченко, за которого я болею с самого детства, полностью завершает карьеру игрока и уходит в политику Вернулся домой, залез почитать новости, теперь аж спать не хочеться бывает 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Пацантрэ, я в печали. Мой любимый футболист Андрей Шевченко, за которого я болею с самого детства, полностью завершает карьеру игрока и уходит в политику Вернулся домой, залез почитать новости, теперь аж спать не хочеться не переживай. Ща у меня видюха на ютюб зальётся, я тя порадую 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 не переживай. Ща у меня видюха на ютюб зальётся, я тя порадую жду Но я всёравно в жуткой печали 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 жду Но я всёравно в жуткой печали там норм видео, только с микрофоном проблемы(( он тихо записал меня, а перезаписывать уже поздно было.. так что будет тихий Шак. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 Жду видео. Хочется спать да ваще он запарил,взялся и всех ток мучиет ожиданием,недокорреспондент 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 да ваще он запарил,взялся и всех ток мучиет ожиданием,недокорреспондент я то как раз грамотно всё делаю. Подогреваю публику. Интригую. А затем показываю готовый продукт. Который будет через 1,5 минуты) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 я то как раз грамотно всё делаю. Подогреваю публику. Интригую. А затем показываю готовый продукт. Который будет через 1,5 минуты) не фигово подогреваеш,время 5 утра 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Вот парни уже нечто прям из ряда мего.. ну как по мне) Просто реально уже лучше всё стало получатся. за микрофон сори, а также за то, что видосов на всю песню не хватило. Цените вообщем) http://www.youtube.com/watch?v=gzCrYa2BLs8&feature=youtu.be не фигово подогреваеш,время 5 утра а у меня 6 и чего? Я же сделал. Как и обещал. Так что не ной и не ари, а лучше видос зацени. 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Вот парни уже нечто прям из ряда мего.. ну как по мне) Просто реально уже лучше всё стало получатся. за микрофон сори, а также за то, что видосов на всю песню не хватило. Цените вообщем) а у меня 6 и чего? Я же сделал. Как и обещал. Так что не ной и не ари, а лучше видос зацени. Рондыш, ты прям ваще крут))Эванс конечно подкачал в конце) 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Всё огонь! А я спать. Надо будет завтра запилить видео с Арт-Хаусом и Пёрфектом) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Всё огонь! А я спать. Надо будет завтра запилить видео с Арт-Хаусом и Пёрфектом) Спасибо Рондыш, ты прям ваще крут))Эванс конечно подкачал в конце) да хрен бы с Эвансом.. там ещё судьи фол не засчитали и Торнтон в конце трёху смазал.. хотя был в принципе открытый... ладно. Спасибо посоны за отзывы, теперь я с чистой совестью спать) 0 Цитата
sd123sd Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Вот парни уже нечто прям из ряда мего.. ну как по мне) Просто реально уже лучше всё стало получатся. за микрофон сори, а также за то, что видосов на всю песню не хватило. Цените вообщем) разве это красочник) это я еще с вами не играл))))) rondo_true_pg голос пободрее и вообще прекрасно будет 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 разве это красочник) это я еще с вами не играл))))) Играли мы с тобой. Норм всё. Я вообще просто потроллил Ваньку) Там же как раз был тролл Шак) Ладно всем ронартест посоны) 0 Цитата
sd123sd Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 Играли мы с тобой. Норм всё. Я вообще просто потроллил Ваньку) Там же как раз был тролл Шак) Ладно всем ронартест посоны) давай. пока 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Опубликовано 28 июля, 2012 с клипперс кто??? привет 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.