Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 27 июля, 2012 Легенда Опубликовано 27 июля, 2012 ОЛОЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЖИВОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А сейчас? Извини за ошибку, наверное забыл поставить вместо часов, дни . Вроде сейчас все нормально. 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 А сейчас? Извини за ошибку, наверное забыл поставить вместо часов, дни . Вроде сейчас все нормально. ахах....подколол...я вот всё еще на волоске) 0 Цитата
sd123sd Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 А сейчас? Извини за ошибку, наверное забыл поставить вместо часов, дни . Вроде сейчас все нормально. да ничего страшного. у всех бывает и вот где у меня был флуд оскорбление? что за ерунда! откуда 20% ????? 0 Цитата
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 27 июля, 2012 Легенда Опубликовано 27 июля, 2012 да ничего страшного. у всех бывает и вот где у меня был флуд оскорбление? что за ерунда! откуда 20% ????? В сообщений, где было про рот и закрытия его. А вообще об таких вопросах нужно писать в ЛС(Личные сообщения) или книге жалоб. Так что дальнейшее продолжен беседы по данном вопросу прошу перенести ЛС или в данною тему http://www.slamdunk.ru/forum/index.php?showtopic=10. Все остальные сообщение по этом вопросу будут тереться и наказываться в этой теме. 0 Цитата
MacGrady48 Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 bryant97, kappastar, Mimis, knyazkoff1996, Werdim, BudBudBud через пол часа готов с вами играть 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 bryant97, kappastar, Mimis, knyazkoff1996, Werdim, BudBudBud через пол часа готов с вами играть мужик))) как дела??? 0 Цитата
MacGrady48 Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 мужик))) как дела??? в норме !!! отдыхаю вот, ищу с кем сыграть 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 в норме !!! отдыхаю вот, ищу с кем сыграть ну и правильно)))думаю лал и портленд сможеш выцепить)) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 а вот с оклой беда,пока подумаем,че с ним делать Пусть пару дней поживёт, затем кикать и искать замену ему. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 Пусть пару дней поживёт, затем кикать и искать замену ему. да а то с такой то командой,грех по симам не выигрывать Пусть пару дней поживёт, затем кикать и искать замену ему. но он вчера играл я видел,появляется раз в пятилетку 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 да а то с такой то командой,грех по симам не выигрывать но он вчера играл я видел,появляется раз в пятилетку надо бы с ним тогда светскую беседу провести. Давай запишем его на приём к нам часов так в 17-00 что ли? 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 надо бы с ним тогда светскую беседу провести. Давай запишем его на приём к нам часов так в 17-00 что ли? найти бы его сперва для этой беседы 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 в ссылку его в Орландо !! тебе уже и орландо мало????ищеш где вкуснее кормят?? 0 Цитата
RoooMEO Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 канешн совершенству нет предела. http://www.nba.com/timberwolves/wolves-welcome-Andrei-Kirilenko андрюшку уже приветствуют у волков! ) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 канешн совершенству нет предела. http://www.nba.com/t...ndrei-Kirilenko андрюшку уже приветствуют у волков! ) даже не думай 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 я боюсь тут даже что нибудь писать 0 Цитата
RoooMEO Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 какой ты злой и серьезный! ) прям так важно кто за кого будет играть?!)) по-моему, главное, чтобы просто играли регулярно и все)) 1 Цитата
?=Answer Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 (изменено) какой ты злой и серьезный! ) прям так важно кто за кого будет играть?!)) по-моему, главное, чтобы просто играли регулярно и все)) да я вышел из бана,да здраствует вновь тирания ансвера Изменено 27 июля, 2012 пользователем ?=Answer 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 да я вышел из бана,да здраствует вновь тирания ансвера пффффф.. тоже мне тиран... Ахахахаха ржунимогу... какой ты злой и серьезный! ) прям так важно кто за кого будет играть?!)) по-моему, главное, чтобы просто играли регулярно и все)) но всё равно хотелось бы видеть его в Юте) 0 Цитата
RoooMEO Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 окей, босс! ) тогда давай вызывай всех из сумрака, чтобы не морозились))) ЗЫ уезжаю на выходные, вернусь скорее всего в воскресенье, мэй би и в субботу вечерком, но вряд ли. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 27 июля, 2012 Автор Опубликовано 27 июля, 2012 окей, босс! ) тогда давай вызывай всех из сумрака, чтобы не морозились))) ЗЫ уезжаю на выходные, вернусь скорее всего в воскресенье, мэй би и в субботу вечерком, но вряд ли. аривидерчи 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 окей, босс! ) тогда давай вызывай всех из сумрака, чтобы не морозились))) ЗЫ уезжаю на выходные, вернусь скорее всего в воскресенье, мэй би и в субботу вечерком, но вряд ли. давай, только возвращайся целым и невредимым. Но при этом отожги 0 Цитата
RoooMEO Опубликовано 27 июля, 2012 Опубликовано 27 июля, 2012 аривидерчи ciao bambino ! давай, только возвращайся целым и невредимым. Но при этом отожги ok, thnx 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.