Last Chance for slamdunk.ru NBA2K12 Online Association.

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Носенко теперь я ещё больше в печали и злости :angry:

У тебя одни классный моменты у меня гавно сплошное.. даже проиграл я, как полное дерьмо. :(

Опубликовано (изменено)

Теперь [мат] посмотри на статистику нытик сук.а, [мат] такие мудланы которые проиграли и плачут, а лепят языком потом все подряд. У Энтони посмотрел сколько бросков? Нет? Вот посмотри потом ной

post-43864-0-43127000-1343335704_thumb.j

post-43864-0-41849300-1343335708_thumb.j

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
[мат]
Опубликовано

ну ахуеть теперь

Прикинь да! Представь да! Вот ты меня обыграешь также как Труф, посмотрю я на тебя... что-то не то.. ах дааа.. ты всё равно меня не поймёшь..
Опубликовано

Прикинь да! Представь да! Вот ты меня обыграешь также как Труф, посмотрю я на тебя... что-то не то.. ах дааа.. ты всё равно меня не поймёшь..

успокойсо уже. сопли подбери

Опубликовано

Теперь блядь посмотри на статистику нытик сук.а, заебали такие мудланы которые проиграли и плачут, а лепят языком потом все подряд. У Энтони посмотрел сколько бросков? Нет? Вот посмотри потом ной

вот это уже аргументы.

успокойсо уже. сопли подбери

иди пивас попей)
Опубликовано

Теперь блядь посмотри на статистику нытик сук.а, заебали такие мудланы которые проиграли и плачут, а лепят языком потом все подряд. У Энтони посмотрел сколько бросков? Нет? Вот посмотри потом ной

С тобой во второй половине уже никто не играл, если ты не заметил, даун! Мне пох проиграл я или выиграл. Дрочи козе дальше.
Опубликовано

С тобой во второй половине уже никто не играл, если ты не заметил, даун! Мне пох проиграл я или выиграл. Дрочи козе дальше.

Сдался пройдя половину пути? Прям как баба...

Опубликовано

Сдался пройдя половину пути? Прям как баба...

Чепушило, буровь в личку, а то хочешь показать кому-то здесь свои яйца , которых у тебя нет. Ниочем.
Опубликовано

что за совет алкоголика, это тебе может быть и поможет счас

я уже спокоен. И да я не алкаголик. Может тоже с тобой срач устроим на теме алкоголя?? неее.. хватит с нашей темы одного срача)
Опубликовано

я уже спокоен. И да я не алкаголик. Может тоже с тобой срач устроим на теме алкоголя?? неее.. хватит с нашей темы одного срача)

согласен. что то лениво

Опубликовано

трус ты спишь?

в другой лиге играет.

рот закрой,женщина

посвещаю сотый комент,всем нытикам и имбицилам этой темы,за вас посаны)))

и ты давай успокойся. иди бухай отседова

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу