Last Chance for slamdunk.ru NBA2K12 Online Association.

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

кто на что претендует?

моя главная задача в этом сезоне, привести Уэсли Джонсона в лучшего 6-го, и всю топ 10 лиги из его данков :lol:

Опубликовано (изменено)

я уж было подумал ты один тут нормальный пацан а оказалось,пффф,еще и замашками педика

никому не доверяй

кто на что претендует?

моя главная задача в этом сезоне, привести Уэсли Джонсона в лучшего 6-го, и всю топ 10 лиги из его данков :lol:

не получится, Леонард перебьёт :Dа вообще, выйти в ПО и проиграть в первом раунде Изменено пользователем The_Truth_34
  • Легенда
Опубликовано

никому не доверяй

не получится, Леонард перебьёт :Dа вообще, выйти в ПО и проиграть в первом раунде

ну, это, как бы, у тебя в приоритете всегда ;)
Опубликовано

аргон спасибо за игру...

ну а если чесно игра гавно

-бесконечное стилодротсво

-крыть компом, а самому крысить передачи

-3- 50 краски из 74

-остальные очки закари со средухи

в общем унылая игра, давно такой небыло,даже моментов нет для записи

После игры с Мамбой поменял стартовый состав и сменил немного тактику, хуль, это милвоки, ты сам видел что там играющий только Карри, хоть в этой игре он не опозорился

Опубликовано

После игры с Мамбой поменял стартовый состав и сменил немного тактику, хуль, это милвоки, ты сам видел что там играющий только Карри, хоть в этой игре он не опозорился

Давай ГО!
Опубликовано

Перфект, ты знаешь что я хочу

щас этот маленький извращенец агент зиро подумает опять о своём!)

Я щас с Капой буду) а с тобой уж завтра)

Опубликовано

Рондооооооооооооооооооооооо...........спасибо за шикарнейший матч, у меня аж руки трясуться до сих пор, это просто нечто ^_^

Конечно.. А я отца разбудил своими матами на весь дом... но а вообще спасибо за игру.. норм играл. Но ты должен играть лучше!! Никогда не уходи в сторону, когда перед тобой открытое кольцо! Был бы не я, а Айс, наказал бы. А вообще и тебе спасибо за игру жаль мои криворукие не смогли забить баззер... нас бы ждал отличный ОТ... а так... одни маты.. последние 1-10 вообще мяч не шёл((( А про обзоры, это я так ляпнул.. с горяча.. всё будет :)
Опубликовано (изменено)

Конечно.. А я отца разбудил своими матами на весь дом... но а вообще спасибо за игру.. норм играл. Но ты должен играть лучше!! Никогда не уходи в сторону, когда перед тобой открытое кольцо! Был бы не я, а Айс, наказал бы. А вообще и тебе спасибо за игру жаль мои криворукие не смогли забить баззер... нас бы ждал отличный ОТ... а так... одни маты.. последние 1-10 вообще мяч не шёл((( А про обзоры, это я так ляпнул.. с горяча.. всё будет :)

значит наш будет?даа!!Тимми ди и его ассистента ждёт пьедестал, точно в тройке, как леброн с ди вейдом делают))

Меня всю четвертую четверть кусали комары, не знал что с ними сделать :lol:

Изменено пользователем The_Truth_34
Опубликовано

кто на что претендует?

Не займёшь. Вообще, Леонард есть и другие парни. У Уесли максимум два места будут)

значит наш будет?даа!!Тимми ди и его ассистента ждёт пьедестал, точно в тройке, как леброн с ди вейдом делают))

но конечно меня очень разочаровал отец.. остался в нападении пас пришёл и забил(( нельзя так...
Опубликовано

аргон спасибо за игру...

ну а если чесно игра гавно

-бесконечное стилодротсво

-крыть компом, а самому крысить передачи

-3- 50 краски из 74

-остальные очки закари со средухи

в общем унылая игра, давно такой небыло,даже моментов нет для записи

Теперь понимаю хота, более ублюдской игры пока не встречал, тупая дрочка карри, тебе надо с маямой и оклой играть, кто кому надрочит и кончит быстрее. Спасибопоблевал за гру, Аргон.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу