Легенда Illmatic Опубликовано 26 июля, 2012 Легенда Опубликовано 26 июля, 2012 аргон сыграем? не сыграете, в лигу не заходит 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Чё посоны, лига что ль не пашет? 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Чё посоны, лига что ль не пашет? скорее серваки, чем лига 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 скорее серваки, чем лига неужели я тебе зад не смогу сегодня надрать?? Пичаль.. а я так настроился.. 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 неужели я тебе зад не смогу сегодня надрать?? Пичаль.. а я так настроился.. подождём еще 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Заработаалооооооооооооооооооооо!!!!!!!Рондыш, сегодня ты надерёшь мне зад 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 26 июля, 2012 Легенда Опубликовано 26 июля, 2012 кто на что претендует? моя главная задача в этом сезоне, привести Уэсли Джонсона в лучшего 6-го, и всю топ 10 лиги из его данков 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) я уж было подумал ты один тут нормальный пацан а оказалось,пффф,еще и замашками педика никому не доверяй кто на что претендует? моя главная задача в этом сезоне, привести Уэсли Джонсона в лучшего 6-го, и всю топ 10 лиги из его данков не получится, Леонард перебьёт а вообще, выйти в ПО и проиграть в первом раунде Изменено 26 июля, 2012 пользователем The_Truth_34 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 26 июля, 2012 Легенда Опубликовано 26 июля, 2012 никому не доверяй не получится, Леонард перебьёт а вообще, выйти в ПО и проиграть в первом раунде ну, это, как бы, у тебя в приоритете всегда 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 ну, это, как бы, у тебя в приоритете всегда знаешь, о чем говоришь 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 аргон спасибо за игру... ну а если чесно игра гавно -бесконечное стилодротсво -крыть компом, а самому крысить передачи -3- 50 краски из 74 -остальные очки закари со средухи в общем унылая игра, давно такой небыло,даже моментов нет для записи После игры с Мамбой поменял стартовый состав и сменил немного тактику, хуль, это милвоки, ты сам видел что там играющий только Карри, хоть в этой игре он не опозорился 0 Цитата
Art-House Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 После игры с Мамбой поменял стартовый состав и сменил немного тактику, хуль, это милвоки, ты сам видел что там играющий только Карри, хоть в этой игре он не опозорился Давай ГО! 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Давай ГО! Захожу в игру и шлю хуль 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 26 июля, 2012 Легенда Опубликовано 26 июля, 2012 Перфект, ты знаешь что я хочу 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Перфект, ты знаешь что я хочу щас этот маленький извращенец агент зиро подумает опять о своём!)Я щас с Капой буду) а с тобой уж завтра) 0 Цитата
kappastar Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Трус 34,после перфекта сыграю с тобой!! 0 Цитата
allEX_34 Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Трус 34,после перфекта сыграю с тобой!! он гамает уже вроде как 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Ну всё пацаны. Я ухожу в отпуск. Задолбался. Обзоров не будет. 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Рондооооооооооооооооооооооо...........спасибо за шикарнейший матч, у меня аж руки трясуться до сих пор, это просто нечто 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Рондооооооооооооооооооооооо...........спасибо за шикарнейший матч, у меня аж руки трясуться до сих пор, это просто нечто Конечно.. А я отца разбудил своими матами на весь дом... но а вообще спасибо за игру.. норм играл. Но ты должен играть лучше!! Никогда не уходи в сторону, когда перед тобой открытое кольцо! Был бы не я, а Айс, наказал бы. А вообще и тебе спасибо за игру жаль мои криворукие не смогли забить баззер... нас бы ждал отличный ОТ... а так... одни маты.. последние 1-10 вообще мяч не шёл((( А про обзоры, это я так ляпнул.. с горяча.. всё будет 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Конечно.. А я отца разбудил своими матами на весь дом... но а вообще спасибо за игру.. норм играл. Но ты должен играть лучше!! Никогда не уходи в сторону, когда перед тобой открытое кольцо! Был бы не я, а Айс, наказал бы. А вообще и тебе спасибо за игру жаль мои криворукие не смогли забить баззер... нас бы ждал отличный ОТ... а так... одни маты.. последние 1-10 вообще мяч не шёл((( А про обзоры, это я так ляпнул.. с горяча.. всё будет значит наш будет?даа!!Тимми ди и его ассистента ждёт пьедестал, точно в тройке, как леброн с ди вейдом делают)) Меня всю четвертую четверть кусали комары, не знал что с ними сделать Изменено 26 июля, 2012 пользователем The_Truth_34 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 кто на что претендует? моя главная задача в этом сезоне, привести Уэсли Джонсона в лучшего 6-го, и всю топ 10 лиги из его данков Не займёшь. Вообще, Леонард есть и другие парни. У Уесли максимум два места будут) значит наш будет?даа!!Тимми ди и его ассистента ждёт пьедестал, точно в тройке, как леброн с ди вейдом делают)) но конечно меня очень разочаровал отец.. остался в нападении пас пришёл и забил(( нельзя так... 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Спасибо за игру Арт! Нужен булз срочно 0 Цитата
Art-House Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 аргон спасибо за игру... ну а если чесно игра гавно -бесконечное стилодротсво -крыть компом, а самому крысить передачи -3- 50 краски из 74 -остальные очки закари со средухи в общем унылая игра, давно такой небыло,даже моментов нет для записи Теперь понимаю хота, более ублюдской игры пока не встречал, тупая дрочка карри, тебе надо с маямой и оклой играть, кто кому надрочит и кончит быстрее. Спасибопоблевал за гру, Аргон. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.