Last Chance for slamdunk.ru NBA2K12 Online Association.

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

и кстати пацанва такой вопрос

играет кто в BuzzerBeater ? или хотябы тут есть такая ветка форума посвященная этой игре. искать влом :)

а это что ещё за стритбол?

Вердим давай ещё раз?

Вылетел ТАКОЙ матч!!! за 4-40!!! Ипатий Коловратий.. что его..

Опубликовано

а это что ещё за стритбол?

Вердим давай ещё раз?

Вылетел ТАКОЙ матч!!! за 4-40!!! Ипатий Коловратий.. что его..

давай. лагало безбожно. я чуял, что вылетит

Опубликовано

Парни, скиньте скрины, прошедших сегодня игр, плиииз)

давай. лагало безбожно. я чуял, что вылетит

я тоже чуял)

мне кажется лига вроде ожила

Тебе не кажется. Так и есть ;)
Опубликовано (изменено)

кидд нужен кому?

я бы взял, но хотелось бы какой-нить обмен 2 на 2, или 3 на 3. )

ps я за орландо

Изменено пользователем RoooMEO
Опубликовано

22 секунды до конца.. счёт 99-99 и вылет [здесь должен быть 188 матов]

ну что ты будешь делать...)

это ведь просто хреново... ты настрелял.. я настрелял.... кароче не буду я видео блоков крутых записывать...
Опубликовано

22 секунды до конца.. счёт 99-99 и вылет [здесь должен быть 188 матов]

давай завтра уже переиграем)

кроуфорд такой читер. но им так приятно играть)

Опубликовано

давай завтра уже переиграем)

кроуфорд такой читер. но им так приятно играть)

да я фиг знает как против него защищаться... компом не хочу его крыть, это не честно.. 50+ забил мне... А переигрывать завтра конечно.. у меня такая буря эмоций.... Надо, чтоб улеглось... А главное все моменты, которые я записал к чёрту теперь не сдались!

ахах, спокойно :lol:

Через 2 часа 28 минут готов надрать тебе зад. Посмотрим, кто будет потом смеяться. :lol:
Опубликовано

да я фиг знает как против него защищаться... компом не хочу его крыть, это не честно.. 50+ забил мне... А переигрывать завтра конечно.. у меня такая буря эмоций.... Надо, чтоб улеглось... А главное все моменты, которые я записал к чёрту теперь не сдались!

не, ну матчи классные получились, мне очень понравилось, несмотря на вылеты) ты как-то камбэкать умудрялся всё время)

Опубликовано (изменено)

Через 2 часа 28 минут готов надрать тебе зад. Посмотрим, кто будет потом смеяться. :lol:

и я готов))спишемся, и ты запишешь моменты, передавать видео со своим инетом тебе я нехочу :lol: Изменено пользователем The_Truth_34
Опубликовано

и я готов))спишемся, и ты запишешь моменты, передавать видео со своим инетом тебе я нехочу :lol:

к тому же они тормознутые у тебя получаются. :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу