The_Truth_34 Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) трус 34 я готов,могу сыграть Рондыш - коменты - агонь!!!))) сейчас зайду в игру настраивайся на стилы Изменено 25 июля, 2012 пользователем The_Truth_34 0 Цитата
kappastar Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 сейчас зайду в игру настраивайся на стилы захожу,жду инвайт 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 трус 34 я готов,могу сыграть Рондыш - коменты - агонь!!!))) Прям-таки АГОНЬ? Ну спасибо... 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Блииин.. не могу никак пойти спать.. мы тут с Ансвером в личке реп-баттл устроили.. круто прям.. Конечно это недореп и недорифмы.. но прикольно 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Ладно посоны, я славно потрудился сегодня и пошёл спать. Всем ронартест) 0 Цитата
kappastar Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 вот давай по чесному,когда у меня было + 20 ты взял паузу,включил антивирус или торент,потом стало тормозить и выкинуло?да? а то странно,3 четверти ни одного лага,а потом резко начало тормозить 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 вот давай по чесному,когда у меня было + 20 ты взял паузу,включил антивирус или торент,потом стало тормозить и выкинуло?да? а то странно,3 четверти ни одного лага,а потом резко начало тормозить нет, ничего такого, вот блять мне усралось тебя сидеть ждать 2 часа, что бы потом выйти, хаха, я же на тебя не гнал, что в первом матче за 2 минуты до конца при моих +10 выкинуло, хотя я тогда играл гораздо чище, чем ты сейчас 0 Цитата
kappastar Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 нет, ничего такого, вот блять мне усралось тебя сидеть ждать 2 часа, что бы потом выйти, хаха, я же на тебя не гнал, что в первом матче за 2 минуты до конца при моих +10 выкинуло, хотя я тогда играл гораздо чище, чем ты сейчас странно както,я не гоню на тебя!!!просто мне так показалось ну ты ж сказал мне к стилам готовиться!))) я тоже стилить могу,но я не поклонник этого и мешать при штрафе тоже не хорошо!)))ай ай ай!!но но но странно както,я не гоню на тебя!!!просто мне так показалось ну ты ж сказал мне к стилам готовиться!))) я тоже стилить могу,но я не поклонник этого и мешать при штрафе тоже не хорошо!)))ай ай ай!!но но но давай завтра уже закатим? 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) странно както,я не гоню на тебя!!!просто мне так показалось ну ты ж сказал мне к стилам готовиться!))) я тоже стилить могу,но я не поклонник этого и мешать при штрафе тоже не хорошо!)))ай ай ай!!но но но ну я думал что ты воспримешь как шутку, но что бы уж так буквально PS: давай завтра Изменено 25 июля, 2012 пользователем The_Truth_34 0 Цитата
kappastar Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 ну я думал что ты воспримешь как шутку, но что бы уж так буквально в след раз будем в баскетбол пытаться играть?или в дрочку? 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 в след раз будем в баскетбол пытаться играть?или в дрочку? давай в баскет 0 Цитата
kappastar Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 давай в баскет другое дело... B) B) давай до завтра! 0 Цитата
allEX_34 Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 чвакиииииии!!!!!!!! Есть кто в вологде??????? [мат] не по ходу дела(((((( 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 какой наф вымошлэный мир??в расскажу тебе небольшую тайну, там далеко-далеко, за морем-океаном существует страна, называется она США, так вот, в этой дивной стране большие дядьки негры(ну и немного белых), от нехер делать, придумали себе развлечение рубать в игру с мячиком. И на сегодняшний день эта игра называется баскетбол, а лига в этой стране считается самой сильной и пристижной и называется она НБА. так вот а русские тру аналитеги попасть в эту страну не могут((, вот и приходится им довольствоваться симулятором это самой сильной лиги. плюсанул, как и обещал я думал что я тру задрот, прочитал ваши посты и почувствовал себя школьником по сравнению с вами...трушные задроты Ты тру.. просто время новых имён пришло. А ты уже, как наша легенда :lol: 0 Цитата
xot-dog Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) плюсанул, как и обещал наипокорнейше благодарю вас месье Изменено 26 июля, 2012 пользователем xot-dog 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 наипокорнейше благодарю вас месье Да что вы.. не надо, не надо. За тру посты можно плюсовать всегда. 0 Цитата
kappastar Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 ромео))))хахахахааха отлиный трэйд предложил)))) хахахаха 0 Цитата
xot-dog Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 ромео))))хахахахааха отлиный трэйд предложил)))) хахахаха брайанта на пончик с кофе? пусть еще сахарку добавит, а то так нечестно 0 Цитата
kappastar Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 брайанта на пончик с кофе? пусть еще сахарку добавит, а то так нечестно не,он предложил Газоля + Монро + Жинбили на Ховарда,нельсона и пончика 0 Цитата
xot-dog Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 джинобили с пончиком убрать и норм) 0 Цитата
kappastar Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 Рондыш,кикай Хьюстон,он играть не будет!! и владельца Рысей очень давно нет!! джинобили с пончиком убрать и норм) та не ,жинобили не дам!!))) 0 Цитата
xot-dog Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Рондыш,кикай Хьюстон,он играть не будет!! и владельца Рысей очень давно нет!! та не ,жинобили не дам!!))) ну я и говорю из трейда их убрать Изменено 26 июля, 2012 пользователем xot-dog 0 Цитата
RoooMEO Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 ромео))))хахахахааха отлиный трэйд предложил)))) хахахаха это в стиле джей-рич и андерсен на драгича и блейка. только овераллы повыше. 0 Цитата
xot-dog Опубликовано 26 июля, 2012 Опубликовано 26 июля, 2012 блииин с хьюстоном обломна я трейд ему кинул 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.