allEX_34 Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Погоди!! Не спи!! Здесь будет тру видооос! только чуть-чуть подождиииии! Ооооо посмотрю два сразу! Давай мен! Ты впорядке заморочился!!!!! 0 Цитата
RoooMEO Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) глянь трейд если ты Орландо)) я за мэджик, сейчас гляну обмены в игре. фой и мартин совсем не интересны, джей-рич и андересен полезнее будут... 2 kappastar рип не нужен, играл я им, абсолютно ничего не могу им забить. Да и толку мне от этих пиков, если лиги на сд длятся не дольше одного сезона??? да и тем более пики драфта, который будет через один сезон. 2 miami трейд интересный, сейчас обмозгую. Изменено 25 июля, 2012 пользователем RoooMEO 0 Цитата
RoooMEO Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 ромео посмотри трэйд 2 kappastar рип не нужен, играл я им, абсолютно ничего не могу им забить. Да и толку мне от этих пиков, если лиги на сд длятся не дольше одного сезона??? да и тем более пики драфта, который будет через один сезон. 2 miami трейд интересный, сейчас обмозгую. 0 Цитата
Magnis Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Arg0n, rondo_true_pg хочу с вами сыграть! 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Arg0n, rondo_true_pg хочу с вами сыграть! вот чувак завтра сыграем) Просто у меня уже почти три. Я видео сейчас выложу через 10 минут и буду спать) У нас всё равное не горит) 0 Цитата
Magnis Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 вот чувак завтра сыграем) Просто у меня уже почти три. Я видео сейчас выложу через 10 минут и буду спать) У нас всё равное не горит) пиши как готов будешь сыграть. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Прошу меня извинить. Но видео подзадержится. Оно сто процентов выёдет сегодня! Но минут на 25 позже, так как обнаружены серьёзные огрехи в несовпадении звука и картинки. В вегасе, когда делал озвучку, видео тормозили. На деле оказалось, что это не так. Попытаюсь подстроится. Ждите Кому Мемфис? смотри трейд 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Мля, я уже нервно обновляю канал на Ютюбе в ожидании нового видоса Прошу меня извинить. Но видео подзадержится. Оно сто процентов выёдет сегодня! Но минут на 25 позже, так как обнаружены серьёзные огрехи в несовпадении звука и картинки. В вегасе, когда делал озвучку, видео тормозили. На деле оказалось, что это не так. Попытаюсь подстроится. Ждите смотри трейд огорчаешь 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 посоны, всё норм.) Гружу на ютюб) Ну что ж парни... вот вам эмоции сегодняшнего дня Спасибо за предоставленные видео The_Truth_34 и Xot-dog. Сначала думал сделать обзор, но потом понял, что это глупо и в итоге получилось... смотрите сами http://www.youtube.com/watch?v=WSDgSpXOAbE&feature=youtu.be 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Всё-таки есть небольшой рассинхрон со звуком.. сори, но всё же не такой большой, какой был в первый раз. 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) посоны, всё норм.) Гружу на ютюб) Ну что ж парни... вот вам эмоции сегодняшнего дня Спасибо за предоставленные видео The_Truth_34 и Xot-dog. Сначала думал сделать обзор, но потом понял, что это глупо и в итоге получилось... смотрите сами все круточеткозаеб*сь Изменено 25 июля, 2012 пользователем The_Truth_34 0 Цитата
Art-House Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Это уже поинтереснее , комментатор вырос за сутки сантиметров на 10 минимум! Решено, ставлю фрапс! 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Это уже поинтереснее , комментатор вырос за сутки сантиметров на 10 минимум! Решено, ставлю фрапс! Респект 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Это уже поинтереснее , комментатор вырос за сутки сантиметров на 10 минимум! Решено, ставлю фрапс! ну так.. работаем над собой и над реализацией) 0 Цитата
Art-House Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Поставил, как видео записать, никакого мануала в проге чета нет)Ага, нашел F9 вроде, а отключить запись так же?И да, какой fps выставить? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Поставил, как видео записать, никакого мануала в проге чета нет) Ага, нашел F9 вроде, а отключить запись так же? И да, какой fps выставить? фпс не выставляй. Там всё норм. Можно ф9 поменять на любую удобную кнопку. А отключать также) Видео записывает не более 30 секунд. 0 Цитата
Art-House Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Ага, протестил, все работает, будут запилы) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Ага, протестил, все работает, будут запилы) отлично) Увидишь себя в топе, дай бог) 0 Цитата
Art-House Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 отлично) Увидишь себя в топе, дай бог) Сегодня с хотом в игре наши были бы точно, жаль раньше не поставил) Рондо, А потом куда их, в скупэ тебе сливать? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Сегодня с хотом в игре наши были бы точно, жаль раньше не поставил) Рондо, А потом куда их, в скупэ тебе сливать? нет. Потом на файлообменник) Ты в личку напишешь, а я там скину ссылку. Ансвер из бана выйдет, тот напишет на главной инструкцию. 0 Цитата
Art-House Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 нет. Потом на файлообменник) Ты в личку напишешь, а я там скину ссылку. Ансвер из бана выйдет, тот напишет на главной инструкцию. Ок, после следующей игры скину чего-нибудь, пошел делать упражнения в прекрасном) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Ок, после следующей игры скину чего-нибудь, пошел делать упражнения в прекрасном) хорошо) Буду ждать) 0 Цитата
kappastar Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) трус 34 я готов,могу сыграть Рондыш - коменты - агонь!!!))) Изменено 25 июля, 2012 пользователем kappastar 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.