Last Chance for slamdunk.ru NBA2K12 Online Association.

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Погоди!! Не спи!! Здесь будет тру видооос! только чуть-чуть подождиииии!

Ооооо посмотрю два сразу! Давай мен! Ты впорядке заморочился!!!!!

Опубликовано (изменено)

глянь трейд если ты Орландо))

я за мэджик, сейчас гляну обмены в игре.

фой и мартин совсем не интересны, джей-рич и андересен полезнее будут...

2 kappastar рип не нужен, играл я им, абсолютно ничего не могу им забить. Да и толку мне от этих пиков, если лиги на сд длятся не дольше одного сезона??? да и тем более пики драфта, который будет через один сезон.

2 miami трейд интересный, сейчас обмозгую.

Изменено пользователем RoooMEO
Опубликовано

ромео посмотри трэйд

2 kappastar рип не нужен, играл я им, абсолютно ничего не могу им забить. Да и толку мне от этих пиков, если лиги на сд длятся не дольше одного сезона??? да и тем более пики драфта, который будет через один сезон.

2 miami трейд интересный, сейчас обмозгую.

Опубликовано

Arg0n,

rondo_true_pg хочу с вами сыграть!

вот чувак завтра сыграем) Просто у меня уже почти три. Я видео сейчас выложу через 10 минут и буду спать) У нас всё равное не горит)

Опубликовано

вот чувак завтра сыграем) Просто у меня уже почти три. Я видео сейчас выложу через 10 минут и буду спать) У нас всё равное не горит)

пиши как готов будешь сыграть.

Опубликовано

Прошу меня извинить. Но видео подзадержится. Оно сто процентов выёдет сегодня! Но минут на 25 позже, так как обнаружены серьёзные огрехи в несовпадении звука и картинки. В вегасе, когда делал озвучку, видео тормозили. На деле оказалось, что это не так. Попытаюсь подстроится. Ждите :)

Кому Мемфис?

смотри трейд
Опубликовано

Мля, я уже нервно обновляю канал на Ютюбе в ожидании нового видоса :D

Прошу меня извинить. Но видео подзадержится. Оно сто процентов выёдет сегодня! Но минут на 25 позже, так как обнаружены серьёзные огрехи в несовпадении звука и картинки. В вегасе, когда делал озвучку, видео тормозили. На деле оказалось, что это не так. Попытаюсь подстроится. Ждите :)

смотри трейд

огорчаешь ;)
Опубликовано

посоны, всё норм.) Гружу на ютюб)

Ну что ж парни... вот вам эмоции сегодняшнего дня :) Спасибо за предоставленные видео The_Truth_34 и Xot-dog. Сначала думал сделать обзор, но потом понял, что это глупо и в итоге получилось... смотрите сами :)

http://www.youtube.com/watch?v=WSDgSpXOAbE&feature=youtu.be

Опубликовано (изменено)

посоны, всё норм.) Гружу на ютюб)

Ну что ж парни... вот вам эмоции сегодняшнего дня :) Спасибо за предоставленные видео The_Truth_34 и Xot-dog. Сначала думал сделать обзор, но потом понял, что это глупо и в итоге получилось... смотрите сами :)

все круточеткозаеб*сь :lol: Изменено пользователем The_Truth_34
Опубликовано

Это уже поинтереснее , комментатор вырос за сутки сантиметров на 10 минимум! Решено, ставлю фрапс! :rolleyes:

ну так.. работаем над собой и над реализацией)
Опубликовано

Поставил, как видео записать, никакого мануала в проге чета нет)

Ага, нашел F9 вроде, а отключить запись так же?

И да, какой fps выставить?

Опубликовано

Поставил, как видео записать, никакого мануала в проге чета нет)

Ага, нашел F9 вроде, а отключить запись так же?

И да, какой fps выставить?

фпс не выставляй. Там всё норм. Можно ф9 поменять на любую удобную кнопку. А отключать также) Видео записывает не более 30 секунд.
Опубликовано

отлично) Увидишь себя в топе, дай бог)

Сегодня с хотом в игре наши были бы точно, жаль раньше не поставил) Рондо, А потом куда их, в скупэ тебе сливать?
Опубликовано

Сегодня с хотом в игре наши были бы точно, жаль раньше не поставил) Рондо, А потом куда их, в скупэ тебе сливать?

нет. Потом на файлообменник)

Ты в личку напишешь, а я там скину ссылку. Ансвер из бана выйдет, тот напишет на главной инструкцию.

Опубликовано

нет. Потом на файлообменник)

Ты в личку напишешь, а я там скину ссылку. Ансвер из бана выйдет, тот напишет на главной инструкцию.

Ок, после следующей игры скину чего-нибудь, пошел делать упражнения в прекрасном)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу