Art-House Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 а что ты смотрел постоянно?) почему я из краски не бью?))) Нет, я смотрел когда у меня будет третья треха из 20 бросков) 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Знал бы ты как над ржут над теми кто здесь сидит на настоящем форуме. А эта муть,что здесь это ваще не форум. Впервые сюда зашел кстати. Ерунда это провокация, иди РГИ на другие форумы, на настоящие уйди потихоньку поставил бы плюс, да сам знаешь что 0 Цитата
xot-dog Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Нет, я смотрел когда у меня будет третья треха из 20 бросков) блин извини у тебя столько кул моментов было, а у меня почему-то 2к иногда вылетает, я видосов не успел назаписывать(( 0 Цитата
BaBaNGiDa Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 уйди потихоньку Да я ж не претендую. Написал как есть. Без обид. Просто по посту показалось,что вымошленный мир. А это уже ни есть хорошо. Больше ничего мне не пишите. Заходить не буду сюда. 0 Цитата
allEX_34 Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 ай да молодец Харе друг другу жопы подлизывать)))))))) 0 Цитата
Art-House Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 блин извини у тебя столько кул моментов было, а у меня почему-то 2к иногда вылетает, я видосов не успел назаписывать(( Да, чёт я только кул моментов у себя не припомню, что-попало, ничего сразимся в следующий раз) 0 Цитата
kappastar Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Знал бы ты как над ржут над теми кто здесь сидит на настоящем форуме. А эта муть,что здесь это ваще не форум. Впервые сюда зашел кстати. Ерунда еще один АДЕКТВАТ!!)))) Рондыш,надо както этих клоунов забанить!!!!займись этим!!))) 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 еще один АДЕКТВАТ!!)))) Рондыш,надо както этих клоунов забанить!!!!займись этим!!))) Каппа, глубокой ночью сыграть сможешь, или часа через 2???? 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) лесть тебя не красит,май френд на сколь глубоко??? а ты здесь поселился я смотрю 2-3 по мск Изменено 25 июля, 2012 пользователем The_Truth_34 0 Цитата
kappastar Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Каппа, глубокой ночью сыграть сможешь, или часа через 2???? давай глубокой ночью!!)))я сяду с ноутом в машину,буду ждать закат,пить Шардоне 73 года и играть с тобой.... по рукам??) 0 Цитата
xot-dog Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Да я ж не претендую. Написал как есть. Без обид. Просто по посту показалось,что вымошленный мир. А это уже ни есть хорошо. Больше ничего мне не пишите. Заходить не буду сюда. какой наф вымошлэный мир??в расскажу тебе небольшую тайну, там далеко-далеко, за морем-океаном существует страна, называется она США, так вот, в этой дивной стране большие дядьки негры(ну и немного белых), от нехер делать, придумали себе развлечение рубать в игру с мячиком. И на сегодняшний день эта игра называется баскетбол, а лига в этой стране считается самой сильной и пристижной и называется она НБА. так вот а русские тру аналитеги попасть в эту страну не могут((, вот и приходится им довольствоваться симулятором это самой сильной лиги. Изменено 26 июля, 2012 пользователем xot-dog 1 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 давай глубокой ночью!!)))я сяду с ноутом в машину,буду ждать закат,пить Шардоне 73 года и играть с тобой.... по рукам??) ахаха, будешь пить за каждый мой стил 0 Цитата
xot-dog Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) Да, чёт я только кул моментов у себя не припомню, что-попало, ничего сразимся в следующий раз) под кольцом лин и джей ар норм отожгли) какой [мат] вымошлэный мир??в расскажу тебе небольшую тайну, там далеко-далеко, за морем-океаном существует страна, называется она США, так вот, в этой дивной стране большие дядьки негры(ну и немного белых), от нехер делать, придумали себе развлечение рубать в игру с мячиком. И на сегодняшний день эта игра называется баскетбол, а лига в этой стране считается самой сильной и пристижной и называется она НБА. так вот а русские люди попасть в эту страну не могут((, вот и приходится им довольствоваться симулятором это самой сильной лиги. че-т меня чуток занесло... Изменено 25 июля, 2012 пользователем xot-dog 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 какой [мат] вымошлэный мир??в расскажу тебе небольшую тайну, там далеко-далеко, за морем-океаном существует страна, называется она США, так вот, в этой дивной стране большие дядьки негры(ну и немного белых), от нехер делать, придумали себе развлечение рубать в игру с мячиком. И на сегодняшний день эта игра называется баскетбол, а лига в этой стране считается самой сильной и пристижной и называется она НБА. так вот а русские люди попасть в эту страну не могут((, вот и приходится им довольствоваться симулятором это самой сильной лиги. Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня 0 Цитата
аgent_zero Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Меняю Бузера на Брайанта. брайнт зачем тебе брайнт????упоротый что ли 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Знал бы ты как над ржут над теми кто здесь сидит на настоящем форуме. А эта муть,что здесь это ваще не форум. Впервые сюда зашел кстати. Ерунда мне кажется или это провокация на срач? какой наф вымошлэный мир??в расскажу тебе небольшую тайну, там далеко-далеко, за морем-океаном существует страна, называется она США, так вот, в этой дивной стране большие дядьки негры(ну и немного белых), от нехер делать, придумали себе развлечение рубать в игру с мячиком. И на сегодняшний день эта игра называется баскетбол, а лига в этой стране считается самой сильной и пристижной и называется она НБА. так вот а русские люди попасть в эту страну не могут((, вот и приходится им довольствоваться симулятором это самой сильной лиги. не добавить, не убавить. Как только появится плюс, сразу плюсану! 0 Цитата
аgent_zero Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 мне кажется или это провокация на срач? не добавить, не убавить. Как только появится плюс, сразу плюсану! подлиза хренов 0 Цитата
allEX_34 Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 меняю всех кроме тони паркера. Кому что? 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 брайнт зачем тебе брайнт????упоротый что ли У мня свя атмсфр 0 Цитата
аgent_zero Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 меняю всех кроме тони паркера. Кому что? ты издеваешся надо мной чтоли????? 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 АртХаус, у нас с тобой игра открылась, запилим? 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 меняю всех кроме тони паркера. Кому что? Чендлера отдашь? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 еще один АДЕКТВАТ!!)))) Рондыш,надо както этих клоунов забанить!!!!займись этим!!))) забанить таких не могу... а вот позакидывать его почту и устроить засер на стене его можно) Только без спама и без мата и голых жоп всяких. Чтобы не забанили 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.