Last Chance for slamdunk.ru NBA2K12 Online Association.

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Знал бы ты как над ржут над теми кто здесь сидит на настоящем форуме. А эта муть,что здесь это ваще не форум. Впервые сюда зашел кстати. Ерунда

это провокация, иди РГИ на другие форумы, на настоящие

уйди потихоньку

поставил бы плюс, да сам знаешь что :lol:
Опубликовано

Нет, я смотрел когда у меня будет третья треха из 20 бросков)

блин извини у тебя столько кул моментов было, а у меня почему-то 2к иногда вылетает, я видосов не успел назаписывать((
Опубликовано

уйди потихоньку

Да я ж не претендую. Написал как есть. Без обид. Просто по посту показалось,что вымошленный мир. А это уже ни есть хорошо. Больше ничего мне не пишите. Заходить не буду сюда.
Опубликовано

блин извини у тебя столько кул моментов было, а у меня почему-то 2к иногда вылетает, я видосов не успел назаписывать((

Да, чёт я только кул моментов у себя не припомню, что-попало, ничего сразимся в следующий раз)
Опубликовано

Знал бы ты как над ржут над теми кто здесь сидит на настоящем форуме. А эта муть,что здесь это ваще не форум. Впервые сюда зашел кстати. Ерунда

еще один АДЕКТВАТ!!))))

Рондыш,надо както этих клоунов забанить!!!!займись этим!!)))

Опубликовано

Каппа, глубокой ночью сыграть сможешь, или часа через 2????

давай глубокой ночью!!)))я сяду с ноутом в машину,буду ждать закат,пить Шардоне 73 года и играть с тобой....

по рукам??)

Опубликовано (изменено)

Да я ж не претендую. Написал как есть. Без обид. Просто по посту показалось,что вымошленный мир. А это уже ни есть хорошо. Больше ничего мне не пишите. Заходить не буду сюда.

какой наф вымошлэный мир??в

расскажу тебе небольшую тайну, там далеко-далеко, за морем-океаном существует страна, называется она США, так вот, в этой дивной стране большие дядьки негры(ну и немного белых), от нехер делать, придумали себе развлечение рубать в игру с мячиком. И на сегодняшний день эта игра называется баскетбол, а лига в этой стране считается самой сильной и пристижной и называется она НБА.

так вот а русские тру аналитеги попасть в эту страну не могут((, вот и приходится им довольствоваться симулятором это самой сильной лиги.

Изменено пользователем xot-dog
Опубликовано

давай глубокой ночью!!)))я сяду с ноутом в машину,буду ждать закат,пить Шардоне 73 года и играть с тобой....

по рукам??)

ахаха, будешь пить за каждый мой стил :D
Опубликовано (изменено)

Да, чёт я только кул моментов у себя не припомню, что-попало, ничего сразимся в следующий раз)

под кольцом лин и джей ар норм отожгли)

какой [мат] вымошлэный мир??в

расскажу тебе небольшую тайну, там далеко-далеко, за морем-океаном существует страна, называется она США, так вот, в этой дивной стране большие дядьки негры(ну и немного белых), от нехер делать, придумали себе развлечение рубать в игру с мячиком. И на сегодняшний день эта игра называется баскетбол, а лига в этой стране считается самой сильной и пристижной и называется она НБА.

так вот а русские люди попасть в эту страну не могут((, вот и приходится им довольствоваться симулятором это самой сильной лиги.

че-т меня чуток занесло... Изменено пользователем xot-dog
Опубликовано

какой [мат] вымошлэный мир??в

так вот а русские люди попасть в эту страну не могут((, вот и приходится им довольствоваться симулятором это самой сильной лиги.

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

Опубликовано

мне кажется или это провокация на срач?

какой наф вымошлэный мир??в

не добавить, не убавить. Как только появится плюс, сразу плюсану!
Опубликовано

еще один АДЕКТВАТ!!))))

Рондыш,надо както этих клоунов забанить!!!!займись этим!!)))

забанить таких не могу... а вот позакидывать его почту и устроить засер на стене его можно) Только без спама и без мата и голых жоп всяких. Чтобы не забанили :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу