?=Answer Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 Не понял, что тут происходит без меня?) Сорри, что трубку не брал, за рулем был. Так после каждого перезапуска, новая жизнь, все сначала хотят начать, наполеоновские планы) Может каждую неделю перезапуск устраивать тогда?) прости нас царь и король всея форума,мы не знали что без тебя ничего делать нельзя Послушай, снова не начинай пустозвонить, я все матчи играл, если был соперник, и в регулярке с тем же тобой всегда играл. не ври,выйграл один раз по симе и второй,ну там я виноват был что управление не настроил,непустозвон ты наш 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 я не подставляю ,я тогда ему проиграл в концовке из-за пирса )) Началось, я Пирсу последнее время не доверял и десяти бросков, игру перестроил, спросите Люгера) Даже Ансвер подтвердил, есть пруф))) Это дорогого стоит) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 Началось, я Пирсу последнее время не доверял и десяти бросков, игру перестроил, спросите Люгера) Даже Ансвер подтвердил, есть пруф))) Это дорогого стоит) в последнем матче со мной было что около 25 бросков из них 10 или 12 трех Началось, я Пирсу последнее время не доверял и десяти бросков, игру перестроил, спросите Люгера) Даже Ансвер подтвердил, есть пруф))) Это дорогого стоит) в первом матче да,не спорю 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Лутпак по-моему вообще на сайте месяц-два не появлялся.. думаю он нам не нужен. Надо все равно написать ему, я думаю он кинул нас потому что ему не светило ПО в СДРУ. 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 Надо все равно написать ему, я думаю он кинул нас потому что ему не светило ПО в СДРУ. и зачем нам кидалово такое?? 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 тигр ты играеш кстати или так и будеш сиськи мять??? 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 прости нас царь и король всея форума,мы не знали что без тебя ничего делать нельзя не ври,выйграл один раз по симе и второй,ну там я виноват был что управление не настроил,непустозвон ты наш Ну серьезно, как тру задрота можно морозом назвать? Когда я все игры играл абсолютно, если было с кем? И сима была не из-за меня, мы с тобой начали играть, вылетело, я то тут при чем. 0 Цитата
Carter1111 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 http://vk.com/id59321286 Клиперс берет 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 http://vk.com/id59321286 Клиперс берет кто такой?? 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 в последнем матче со мной было что около 25 бросков из них 10 или 12 трех в первом матче да,не спорю Да, именно 25, но твой Эллис забил мне 52 (!) очка! К тому же мы играли ровно половину матча, потом я жестко летел и начал угарать и кидать трехи отовсюду, ты ведь знаешь и все равно приводишь стату) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 Да, именно 25, но твой Эллис забил мне 52 (!) очка! К тому же мы играли ровно половину матча, потом я жестко летел и начал угарать и кидать трехи отовсюду, ты ведь знаешь и все равно приводишь стату) не ну эт уже твое дело как ты там играеш,ты говорю тут играть будеш????не мни сискьки и не ломайся,а то чикако тебе оставил,кстати не бойся админом я врятли буду,прост оформил первый пост 0 Цитата
Tiger24 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 тигр ты играеш кстати или так и будеш сиськи мять??? Вообще я не очень хочу перезапуска, по крайней мере сейчас, потому что снова начали делать лигу, пока идет ПО в той лиге, это как-то неуважительно к тем, кто ещё не доиграл ПО, для чего они старались, чтобы выиграть забытую уже лигу? А так я не против поиграть, я же часто тут, но Стерном я не буду, надеюсь не будет больше наездов и нытья по поводу стилов, единальства, надоело это, пусть каждый играет как умеет. не ну эт уже твое дело как ты там играеш,ты говорю тут играть будеш????не мни сискьки и не ломайся,а то чикако тебе оставил,кстати не бойся админом я врятли буду,прост оформил первый пост Я и не боюсь, я же был админом и не кикнул тебя) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 Да, именно 25, но твой Эллис забил мне 52 (!) очка! К тому же мы играли ровно половину матча, потом я жестко летел и начал угарать и кидать трехи отовсюду, ты ведь знаешь и все равно приводишь стату) пирс набрал 20 очков кидая как ашалелый,монта бросил 32 раза и набралд в два раза очей больше,у него просто полетело поэтому и играл на него 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 Браток! не слышал про такого 0 Цитата
Carter1111 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 не слышал про такого потом услышиш)) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 потом услышиш)) минус 51???? посоны,думаю целесообразно будет назначить старт лиги когда окончиться ПО в СДРУтигр голосуй,за сколь матчей ты 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Заявляю официально, буду выходить из игры, если соперник быдет защищаться компом 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 Заявляю официально, буду выходить из игры, если соперник быдет защищаться компом ууууу,началось,мож сделать потом опрос,нужны ли правила лиге??? 0 Цитата
Carter1111 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 минус 51???? посоны,думаю целесообразно будет назначить старт лиги когда окончиться ПО в СДРУ тигр голосуй,за сколь матчей ты у каждого бывали матчи когда тупо не летело и когда в защите играют как Гавно 0 Цитата
The Illest Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 Заявляю официально, буду выходить из игры, если соперник быдет защищаться компом а вот это по посански, защита компом это дно!!! 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 ууууу,началось,мож сделать потом опрос,нужны ли правила лиге??? просто против людей прихожу поиграть 3 Цитата
Tiger24 Опубликовано 15 июля, 2012 Опубликовано 15 июля, 2012 пирс набрал 20 очков кидая как ашалелый,монта бросил 32 раза и набралд в два раза очей больше,у него просто полетело поэтому и играл на него Тьфу ты блин, да я и не виню тебя, какая нахрен разница кем бросать, лишь бы выиграть. Вон у нас с Люгером 10+ очков набирали 5 игроков в серии. Я не понимаю тех, кто ноет, что им трех накидал, Брайантом накидали, наперехватывали и все в таком духе. Буду наседать тогда на тех, у кого центр меньше 10 подборов взял, у кого ПГ меньше 10 передач раздал, кто играет не командно)) У кого Леброн в районе трипла играть не будет - того винить будем) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Опубликовано 15 июля, 2012 просто против людей прихожу поиграть так то да 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.