Art-House Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 ок щас не ловится, перезапусти давай 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Ты на меня в обиде? Пасаны, отдаётся Арбузер в хорошие руки!! ДА!! Ты моего друга по школе и по жизни надурил!! Конечно в обиде :D А если честно, то какие обиды?? Это ваши с ним дела) Вы же не в моей конференции) 0 Цитата
xot-dog Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 не ловится, перезапусти давай кидаю 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Это прикол на тренировке Сакраменто Кингс. Морроу лохиопозорился http://www.youtube.com/watch?v=d_dGTt3g-Zo&feature=youtu.be 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Кстати, вот ссыль на канал в ютюбе http://www.youtube.com/user/SDliga подписывайтесь, кто хочет. Там все видео с нашей лиги будут) ну вы и задроты А ты то, чего так редко стал сидеть? Ансвера нет и ты не сидишь? 0 Цитата
аgent_zero Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Кстати, вот ссыль на канал в ютюбе http://www.youtube.com/user/SDliga подписывайтесь, кто хочет. Там все видео с нашей лиги будут) А ты то, чего так редко стал сидеть? Ансвера нет и ты не сидишь? ансвер няшко))) 0 Цитата
karen23 Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Кто за Орландо играет? ну в общем смотри обмен. и кому нужны игроки Майами или надо сыграть, пишите сюда: http://vk.com/ajstyles на форуме почти не сижу, т.к. тут неудобно. 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 ансвер няшко))) ну офигеть теперь Кто за Орландо играет? ну в общем смотри обмен. и кому нужны игроки Майами или надо сыграть, пишите сюда: http://vk.com/ajstyles на форуме почти не сижу, т.к. тут неудобно. форум самая тема, тут очень круто я прочухал фишку форума 1 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Кто за Орландо играет? ну в общем смотри обмен. и кому нужны игроки Майами или надо сыграть, пишите сюда: http://vk.com/ajstyles на форуме почти не сижу, т.к. тут неудобно. Вот это ты и зря. Ты не чувствуешь всю атмосферу, которая здесь!!! Ты не поймёшь нас, если мы тебе скажем "не ари здесь!". Также здесь много тех, кто сдружился. Вот сидел бы ты здесь, ты бы не пытался столько из краски бить и долбить Ди Уейдом. Потому как здесь! Здесь! Здесь на форуме так не принято! Здесь на СД так не принято! А тех, кто так делают, всячески подтрунивают и прикалываются над такими.. тем более сейчас здесь видосы запиливаем.. Вообщем чувак ты прогоняешь. 1 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Вот это ты и зря. Ты не чувствуешь всю атмосферу, которая здесь!!! Ты не поймёшь нас, если мы тебе скажем "не ари здесь!". Также здесь много тех, кто сдружился. Вот сидел бы ты здесь, ты бы не пытался столько из краски бить и долбить Ди Уейдом. Потому как здесь! Здесь! Здесь на форуме так не принято! Здесь на СД так не принято! А тех, кто так делают, всячески подтрунивают и прикалываются над такими.. тем более сейчас здесь видосы запиливаем.. Вообщем чувак ты прогоняешь. поставил бы плюс, если бы......а хотя, нет - не закончились, респект ничё не читал как всегда ваш флуд детский не ари 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 поставил бы плюс, если бы......а хотя, нет - не закончились, респект не ари плюсанул бы, да плюсы кончились ничё не читал как всегда ваш флуд детский почитай. Много интересного. Может, что ты предложишь) К тому, же я ещё видео выложил) 0 Цитата
allEX_34 Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 с хера ли мне никто не пишет что я мороз? Ни с кем же не играю. Ну что за печалька((((((((( 0 Цитата
xot-dog Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 арт хаус спасибо огромное за игру я первый раз выиграл)) также большое спасибо что не вышел, я понимаю как ты был зол)) 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 с хера ли мне никто не пишет что я мороз? Ни с кем же не играю. Ну что за печалька((((((((( тебе не хватает внимания 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 вчера выходил на пиво в парк, сегодня на ставок....особо времени нет, только на короткие посты типа "давно проигрывал?" и "ну как вы задроты" времени хватает....а так слежу за всем что происходит и со мной играть никто не хочет молодец задрот, не теряешь уважения 0 Цитата
BaBaNGiDa Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Вот это ты и зря. Ты не чувствуешь всю атмосферу, которая здесь!!! Ты не поймёшь нас, если мы тебе скажем "не ари здесь!". Также здесь много тех, кто сдружился. Вот сидел бы ты здесь, ты бы не пытался столько из краски бить и долбить Ди Уейдом. Потому как здесь! Здесь! Здесь на форуме так не принято! Здесь на СД так не принято! А тех, кто так делают, всячески подтрунивают и прикалываются над такими.. тем более сейчас здесь видосы запиливаем.. Вообщем чувак ты прогоняешь. Знал бы ты как над ржут над теми кто здесь сидит на настоящем форуме. А эта муть,что здесь это ваще не форум. Впервые сюда зашел кстати. Ерунда 0 Цитата
allEX_34 Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 тебе не хватает внимания Хаха) поверь в моей деревне мне хватает внимания)))) куда не поду - них*я себе какой длинный. Правда потом гопоалкаши в любви признаются. Я начинаю опасаться за свой попец. 0 Цитата
Art-House Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 арт хаус спасибо огромное за игру я первый раз выиграл)) также большое спасибо что не вышел, я понимаю как ты был зол)) Мне особо не За что, это не игра была а [censored] знает что. Больше своему правилу не изменяю , играю только после 21 по Киеву. Так что наверно Сибирь давайдосвиданья. А тебе спасибо) 0 Цитата
allEX_34 Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) только в суровых Вологодских магазинах когда просишь нарезной хлеб тебе говорят - так сами то нарежите [мат], нож есть. [мат]!!!!!!!!!! Изменено 27 июля, 2012 пользователем SeeJay Johnson's [мат] 0 Цитата
xot-dog Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Мне особо не За что, это не игра была а [censored] знает что. Больше своему правилу не изменяю , играю только после 21 по Киеву. Так что наверно Сибирь давайдосвиданья. А тебе спасибо) а что ты смотрел постоянно?) почему я из краски не бью?))) 0 Цитата
Art-House Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 Есть у кого с Никсами игра, пишите... 0 Цитата
xot-dog Опубликовано 25 июля, 2012 Опубликовано 25 июля, 2012 (изменено) блииииииииииин 2к выкинулась столько ахрененных моментов вообще облом ((((((( Изменено 25 июля, 2012 пользователем xot-dog 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.