Last Chance for slamdunk.ru NBA2K12 Online Association.

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Итак парни сейчас я представлю вашему внимаю то, над чем я работал целых полтора дня! Это первый выпуск новостей нашей лиги. Надеюсь вам понравится. Это конечно не идеально всё, но начало положено, дальше только лучше. Думаю делать такие выпуски каждую неделю :) Всем удачи, побед и ждите обзоры игр) И да качество в 720р!!!!!!!

Лайкнул бы два раза если б плюсы не закончились, один раз за обзор, второй - за мой любимф трек всех времен и народов 2pac - Starin through my rear view

что касается обзора:

можно укоротить обзор статы, оставить только среднюю статистику игрока, но добавит также стату команд (типо лучшая защита, нападение, процент фолы и тд тп, естественно тоже в среднем), также добавлять коменты, например (в среднем за игру очков больше всех набирает Монта Эллис под упоротым управлениие Ансвера, добавлять ники участников)

в конце добавить посты с форума, которые собрали больше всего лайкоа за неделю (Топ 3)

ну вот примерно так

а в целом не плохо

Опубликовано

Лайкнул бы два раза если б плюсы не закончились, один раз за обзор, второй - за мой любимф трек всех времен и народов 2pac - Starin through my rear view

что касается обзора:

можно укоротить обзор статы, оставить только среднюю статистику игрока, но добавит также стату команд (типо лучшая защита, нападение, процент фолы и тд тп, естественно тоже в среднем), также добавлять коменты, например (в среднем за игру очков больше всех набирает Монта Эллис под упоротым управлениие Ансвера, добавлять ники участников)

в конце добавить посты с форума, которые собрали больше всего лайкоа за неделю (Топ 3)

ну вот примерно так

а в целом не плохо

Хороош! Тру аналитика! Рад что нормально получилось) Постараемся всё сделать)
  • Легенда
Опубликовано

Хороош! Тру аналитика! Рад что нормально получилось) Постараемся всё сделать)

ну и как-то сократить с 14 минут на 6-8 максимум
Опубликовано

КСтати, за песню спасибо Ансверу.

Завтра также постараюсь сделать так, чтобы реклама оправдалсь и завтра вышел обзор игры Ансвера и 76-ых)

ну и как-то сократить с 14 минут на 6-8 максимум

неее.. не реал.. либо тогда сделать тематические.. когда-то стата, когда то просто новости и трейды..просто получается минимум 10 минут по-любому.
  • Легенда
Опубликовано

КСтати, за песню спасибо Ансверу.

Завтра также постараюсь сделать так, чтобы реклама оправдалсь и завтра вышел обзор игры Ансвера и 76-ых)

неее.. не реал.. либо тогда сделать тематические.. когда-то стата, когда то просто новости и трейды..просто получается минимум 10 минут по-любому.

можно не топ 10, а топ 5 по категориях
Опубликовано

все команды заняты, я в шоке

Только кого-то не слышно, не видно. А так классно.. жаль "старых" некоторых нет. Ой.. ладно.. завтра надеюсь будет интервью и обзор, один-два.. в зависимости от моего свободного времени...

А кстати, вопрос - качество видео нормальное? Просто даже 720р рендерится час и 14 минут.. то 1080р я ваще боюсь представить, сколько времени будет уходить..

• Легенда
Опубликовано

Только кого-то не слышно, не видно. А так классно.. жаль "старых" некоторых нет. Ой.. ладно.. завтра надеюсь будет интервью и обзор, один-два.. в зависимости от моего свободного времени...

А кстати, вопрос - качество видео нормальное? Просто даже 720р рендерится час и 14 минут.. то 1080р я ваще боюсь представить, сколько времени будет уходить..

качество норм

думаю видеобзоры отдельных игр плохая идея, геморно это все, лучше сделать больше интервью, а в недельном выпуске упомянуть лучшие игры

Опубликовано

качество норм

думаю видеобзоры отдельных игр плохая идея, геморно это все, лучше сделать больше интервью, а в недельном выпуске упомянуть лучшие игры

по поводу лучших игр уже думал об этом. А вот обзоры.. пока это геморно не для меня, а для игроков. Кроме Ансвера никто больше не присылал видюх)
Опубликовано (изменено)

Рондо, красава, мне понравилось) Оригинально) Ещё и любимая песня Пака играет - ваще красота :)

Я попал в события недели, приятно, чёрт возьми :blush: :blush: :D

Изменено пользователем Bryant 8
  • Легенда
Опубликовано

Рондо, красава, мне понравилось) Оригинально) Ещё и любимая песня Пака играет - ваще красота :)

Я попал в события недели, приятно, чёрт возьми :blush: :blush: :D

у тебя тоже Starin throug my rear view любимый трек?

вот это тру!!! респектую стоя

Опубликовано

Было бы весело, если бы ты сделал голос, как в старых фильмах 90-х годов, на кассетах) Типа такого))

Ну это так ,на раз-два, чтоб чисто детство вспомнить :D

Опубликовано (изменено)

Было бы весело, если бы ты сделал голос, как в старых фильмах 90-х годов, на кассетах) Типа такого))

Ну это так ,на раз-два, чтоб чисто детство вспомнить :D

ахахах) Я так на своих игроков ругаюсь, когда они у меня чудят :D Изменено пользователем rondo_true_pg
Опубликовано

Рондыш, ты молодец, как говорится респект таким парням....нууу..в хорошем смысле ^_^;)

Спасибо Ваня) Жаль вы сегодня одновременно не появились с Ти-Маком.. завтра запишем утром.)

Спасибо всем за отзывы, буду стараться) Теперь разрешите отклонится, я пошёл спать. А то вчера до 6 утра не спал, собирал материалы для новостей, а сегодня с 10 на ногах и целый день монтировал и создавал. Всем ронартест посоны и до завтра)

Опубликовано (изменено)

Айс задрот, чего там [мат]???

Спасибо Ваня) Жаль вы сегодня одновременно не появились с Ти-Маком.. завтра запишем утром.)

Спасибо всем за отзывы, буду стараться) Теперь разрешите отклонится, я пошёл спать. А то вчера до 6 утра не спал, собирал материалы для новостей, а сегодня с 10 на ногах и целый день монтировал и создавал. Всем ронартест посоны и до завтра)

спокойной ночи :D Изменено пользователем SeeJay Johnson's
[мат]
Опубликовано (изменено)

Итак парни сейчас я представлю вашему внимаю то, над чем я работал целых полтора дня! Это первый выпуск новостей нашей лиги. Надеюсь вам понравится. Это конечно не идеально всё, но начало положено, дальше только лучше. Думаю делать такие выпуски каждую неделю :) Всем удачи, побед и ждите обзоры игр) И да качество в 720р!!!!!!!

можно придумать еще чтото типо топов или просто лучшие моменты недели или игрового дня, не знаю что там будет :)

говоришь, что после игры можно любое забитое очко смотреть? ( точно говорить не буду, но кажется нельзя так) а что тогда делать с блокшотами например?. если ввести такое "правило", мол после красивого момента можно поставить на паузу и записать ан фрапс а потом продолжить игру, собирать такие записи и потом все это сувать в обзоры, будет очень интересно ^_^

З.Ы: ну не после каждого данка, [мат] !!!

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
[мат]
Опубликовано

Евгений, хороший обзор, но.... мне не хватило эмоций и персоналий! что я имею в виду - я хотел каких-то эмоциональных высказваний типа например: Перфект в невероятном стилодрочерком стиле обыграл хот-дога плюс сорок, Капастар вечно жалуется, что лига тухнет и поэтому оживляет ее своими трейдами! Ансвер вечно упоротый играет и еще и умудряется выигрывать! Айс тру чемпион! ну короче больше веселья, эмоций и т.д.!

но вообщем ты красавец) я бы тоже может попробовал, если время когда-то появится) я бы на микрофон текст наговорил, а ты бы его подставил под видос) подумаем)

П.С. порадовала вкладка видеозаписи BRAZZERS - я думал, что это запрещено в Российской Федерации)))

всем ронартест! я спать!

Опубликовано

Молодца реально! Сам по себе выпуск радует, только хотелось бы больше эмоций в закадровом комментарии, а также обсуждения участников лиги, кто , как и почем провел неделю) Начинание хорошее однозначно, уверен, что дальше будет ещё интереснее!)

Опубликовано

Евгений, хороший обзор, но.... мне не хватило эмоций и персоналий! что я имею в виду - я хотел каких-то эмоциональных высказваний типа например: Перфект в невероятном стилодрочерком стиле обыграл хот-дога плюс сорок, Капастар вечно жалуется, что лига тухнет и поэтому оживляет ее своими трейдами! Ансвер вечно упоротый играет и еще и умудряется выигрывать! Айс тру чемпион! ну короче больше веселья, эмоций и т.д.!

но вообщем ты красавец) я бы тоже может попробовал, если время когда-то появится) я бы на микрофон текст наговорил, а ты бы его подставил под видос) подумаем)

П.С. порадовала вкладка видеозаписи BRAZZERS - я думал, что это запрещено в Российской Федерации)))

всем ронартест! я спать!

Спасибо пацаны, а без эмоций, потому, что уже записывал тогда, когда у нас было с 22-00, до 0-30 ночи. Да и текст у меня был без эмоций.

П.С. Про какой Браззерс ты говоришь, я не понял :D

Молодца реально! Сам по себе выпуск радует, только хотелось бы больше эмоций в закадровом комментарии, а также обсуждения участников лиги, кто , как и почем провел неделю) Начинание хорошее однозначно, уверен, что дальше будет ещё интереснее!)

ну блин, это только первый выпуск, который родился у меня в голове спонтанно и я его начал воплощать в жизнь. Теперь все свои ошибки, недочёты попытаюсь исправить. Также добавить эмоций.)
Опубликовано (изменено)

можно придумать еще чтото типо топов или просто лучшие моменты недели или игрового дня, не знаю что там будет :)

говоришь, что после игры можно любое забитое очко смотреть? ( точно говорить не буду, но кажется нельзя так) а что тогда делать с блокшотами например?. если ввести такое "правило", мол после красивого момента можно поставить на паузу и записать ан фрапс а потом продолжить игру, собирать такие записи и потом все это сувать в обзоры, будет очень интересно ^_^

З.Ы: ну не после каждого данка, блеа !!!

Не надо здесь говорить! Абсолютно любое! А с блоками, это можно записывать правда прям по ходу матча (я же сделал повтор недоаллеупа года в нашем матче :lol: ). Ну только одна фигня. Никто ничего и так не записывает :( Потому что забывает или выходят и т.д и т.п. Но ничего я уверен всё будет, просто надо привыкнуть. Я также надеюсь в вегасе прям разобраться. Сейчас я знаю все приколы, которые можно мутить с текстом :) Также про аудио тоже всё узнал. Осталось разобраться в эффектах видео и будет круть)

Было бы ещё круто, если бы была последняя атака и скажем один из учалстников, если скажем он живёт не один, попросил бы кого-нибудь записать.. знаете, как экранные видео НБА :) Так сказать, момент лайф :) Было бы круто) Особенно если там был бы баззер)

Вот сегодня сделаю обзор про Ансверовскую игру, а потом наверное правда, будет нечто другое)

Изменено пользователем rondo_true_pg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу