Bryant 8 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Хотдог, у меня чё-то комп сам по себе перезапустился во время игры, странно, что непросимилось) Напишешь, когда всё ок будет) кому игроков орландо? Ховарда взамен на Ноа и Арбузера ? Изменено 24 июля, 2012 пользователем Bryant 8 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 ща, зайду в игру, и кину, ато я не в игре) 0 Цитата
RoooMEO Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Ховарда взамен на Ноа и Арбузера ? 78+77 на 93 ??? ))) ахахахаха)) спасибо, посмеялся))) не, мне такие обмены не нужны. если хочешь Ховарда, то с твоей стороны как минимум должен присутствовать Роуз. 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Выкидует.( Ещё раз попробуем? 78+77 на 93 ??? ))) ахахахаха)) спасибо, посмеялся))) не, мне такие обмены не нужны. если хочешь Ховарда, то с твоей стороны как минимум должен присутствовать Роуз. 78+77=155 1 Цитата
RoooMEO Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Выкидует.( Ещё раз попробуем? 78+77=155 ахаххаха, ну если так то да)))) я еще и должен останусь)) будет что-нибудь стоящее, то я готов выслушать))) 0 Цитата
xot-dog Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 да гребаный трындец чтоза вылеты такие за 2 мин до конца 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Видимо, несудьба) Ладно, пойду гулять 0 Цитата
xot-dog Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 брайант извини немогу ужезавтра попробуем 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 ахаххаха, ну если так то да)))) я еще и должен останусь)) будет что-нибудь стоящее, то я готов выслушать))) Могу ещё и Глэна Дэвиса забрать 0 Цитата
xot-dog Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) как раз потреню ютовцем треху а то [мат] какой-то 1-25 Изменено 27 июля, 2012 пользователем SeeJay Johnson's [мат] 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 брайант извини немогу уже завтра попробуем Всё окей) До завтра) 0 Цитата
xot-dog Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 неврубаю че за них не летит Всё окей) До завтра) давай, удачи 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 24 июля, 2012 Легенда Опубликовано 24 июля, 2012 играл с Ромео....уныльщина, все медленно, никакого азарта, бросает через руки, вяло как-то все... , я наверное таких унылых матчей еще не играл Рондо звиняй если че, за не выложеные мрменты, но я уже доигрывал и меня за руки вытягивали на пиво, просто не успел,...след раз будут моменты 0 Цитата
RoooMEO Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) ну, если уныло - это играть в позиционных атаках комбинации, то да, я играю уныло) а бегать постоянно и данчить\кидать свободные броски в отрыве - это на мой взгляд безбашенность. Да, такой манерой можно выигрывать матчи, но я пытаюсь сыграть в удовольствие. если нравится играть в ран энд ган, то предупреждайте, буду носиться как угорелый, но я не получаю кайфа от такой игры. ps по поводу того, что бросаю через руки после комбинации...чем это хуже, чем однообразный дриблинг и проход ди-уилом под кольцо и скидка на свободного игрока, т.к. мой игрок стягивается на лезущего под кольцо вильямса??? Изменено 24 июля, 2012 пользователем RoooMEO 0 Цитата
аgent_zero Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 ну, если уныло - это играть в позиционных атаках комбинации, то да, я играю уныло) а бегать постоянно и данчить\кидать свободные броски - это на мой взгляд безбашенность. Да, такой манерой можно выигрывать матчи, но я пытаюсь сыграть в удовольствие. если нравится играть в ран энд ган, то предупреждайте, буду носиться как угорелый, но я не получаю кайфа от такой игры. ааааа мисъе,извиняюсь спросить,а что нельзя свободные броски кидать???? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) ну, если уныло - это играть в позиционных атаках комбинации, то да, я играю уныло) а бегать постоянно и данчить\кидать свободные броски - это на мой взгляд безбашенность. Да, такой манерой можно выигрывать матчи, но я пытаюсь сыграть в удовольствие. если нравится играть в ран энд ган, то предупреждайте, буду носиться как угорелый, но я не получаю кайфа от такой игры. ps по поводу того, что бросаю через руки после комбинации...чем это хуже, чем однообразный дриблинг и проход ди-уилом под кольцо и скидка на свободного игрока, т.к. мой игрок стягивается на лезущего под кольцо вильямса??? как поётся в песни сплин - гни свою линию. Изменено 24 июля, 2012 пользователем rondo_true_pg 0 Цитата
RoooMEO Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 ааааа мисъе,извиняюсь спросить,а что нельзя свободные броски кидать???? нене, не про это речь. я про броски в отрывах после подбора на ровне с данками. просто со временем акклиматизируюсь у вас и начну так же играть. а так я за свободные броски в позиционной атаке)) ахаха)) почти что как за свободные взаимоотношения) 0 Цитата
аgent_zero Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 нене, не про это речь. я про броски в отрывах после подбора на ровне с данками. просто со временем акклиматизируюсь у вас и начну так же играть. а так я за свободные броски в позиционной атаке)) ахаха)) почти что как за свободные взаимоотношения) прост вы выразились как то странно,вот и я думаю,либо я читать не умею,либо я в этой игре ни чего не понимаю 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 24 июля, 2012 Легенда Опубликовано 24 июля, 2012 ну, если уныло - это играть в позиционных атаках комбинации, то да, я играю уныло) а бегать постоянно и данчить\кидать свободные броски - это на мой взгляд безбашенность. Да, такой манерой можно выигрывать матчи, но я пытаюсь сыграть в удовольствие. если нравится играть в ран энд ган, то предупреждайте, буду носиться как угорелый, но я не получаю кайфа от такой игры. ps по поводу того, что бросаю через руки после комбинации...чем это хуже, чем однообразный дриблинг и проход ди-уилом под кольцо и скидка на свободного игрока, т.к. мой игрок стягивается на лезущего под кольцо вильямса??? чувак, извини, но ты первый кто жалуется на мою манеру игры... уныльщина потому что никакой борьбы, стоишь по полчаса выцеливаешь одеу и туже комбу с забеганием Джей рича или Редика на свободную треху...да очень разнообразно, поэтому все твои планы в атаке легко читаются, и я убегаю в быстрый отрыв, но не ждать же мне пока твои прибегут все.... в принципе, в чем суть твоего поста? из краски у меня меньше половины, одним игроком не надрачивал стату...что? в чем проблема? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Итак парни сейчас я представлю вашему внимаю то, над чем я работал целых полтора дня! Это первый выпуск новостей нашей лиги. Надеюсь вам понравится. Это конечно не идеально всё, но начало положено, дальше только лучше. Думаю делать такие выпуски каждую неделю Всем удачи, побед и ждите обзоры игр) И да качество в 720р!!!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=P9KnHRBNAqQ&feature=youtu.be 3 Цитата
RoooMEO Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 чувак, извини, но ты первый кто жалуется на мою манеру игры... уныльщина потому что никакой борьбы, стоишь по полчаса выцеливаешь одеу и туже комбу с забеганием Джей рича или Редика на свободную треху...да очень разнообразно, поэтому все твои планы в атаке легко читаются, и я убегаю в быстрый отрыв, но не ждать же мне пока твои прибегут все.... в принципе, в чем суть твоего поста? из краски у меня меньше половины, одним игроком не надрачивал стату...что? в чем проблема? я не жалуюсь, а высказываю свою точку зрения. играй на здоровье так) я же говорю, что со временем придрочусь к манере игры и буду играть в аналогичный баскетбол. just play 4 fun 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 24 июля, 2012 Легенда Опубликовано 24 июля, 2012 Итак парни сейчас я представлю вашему внимаю то, над чем я работал целых полтора дня! Это первый выпуск новостей нашей лиги. Надеюсь вам понравится. Это конечно не идеально всё, но начало положено, дальше только лучше. Думаю делать такие выпуски каждую неделю Всем удачи, побед и ждите обзоры игр) И да качество в 720р!!!!!!! ща по пиво схожу и посмотрю 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Итак парни сейчас я представлю вашему внимаю то, над чем я работал целых полтора дня! Это первый выпуск новостей нашей лиги. Надеюсь вам понравится. Это конечно не идеально всё, но начало положено, дальше только лучше. Думаю делать такие выпуски каждую неделю Всем удачи, побед и ждите обзоры игр) И да качество в 720р!!!!!!! Мат!!! ничего без косяков всё же не прошло! Блин... сори посоны за исчезновение,порой изображения.. 0 Цитата
аgent_zero Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Итак парни сейчас я представлю вашему внимаю то, над чем я работал целых полтора дня! Это первый выпуск новостей нашей лиги. Надеюсь вам понравится. Это конечно не идеально всё, но начало положено, дальше только лучше. Думаю делать такие выпуски каждую неделю Всем удачи, побед и ждите обзоры игр) И да качество в 720р!!!!!!! а зачем вы это делаете????и столько времени тратите??? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.