Last Chance for slamdunk.ru NBA2K12 Online Association.

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хмм...

Хотел бы, но буду только вечером , после 22.00 по Киеву. Хот-дог, ты будешь здесь?

я постараюсь, но не обещаю вероятность мала
Опубликовано (изменено)

хмм...

я постараюсь, но не обещаю вероятность мала

Я , в свою очередь, постараюсь пораньше, но вероятность так же не велика) Если не получится, то давай завтра. По-вашему к 23.00 должен быть.

Кому Ноа и Арбузера?

Почем ноа для никсов?) Изменено пользователем Art-House
Опубликовано

Я , в свою очередь, постараюсь пораньше, но вероятность так же не велика) Если не получится, то давай завтра. По-вашему к 23.00 должен быть.

Почем ноа для никсов?)

Отвечу как еврей. А кого предложишь? ))
Опубликовано (изменено)

Уважаемые игроки. Убедительно прошу. Если вдруг получился отличный и интересный матч или даже просто вам захотелось, чтобы ваш матч осветили, то после игры заходите в Game Stats -> Gametracks и там будет возможность просмотреть любое забитое очко. То, что посчитаете интересным, то и можете записывать. Если записали что-либо, то свяжитесь со мной в личке) Записать можно через обычный фрапс) Это легко и удобно)

Изменено пользователем rondo_true_pg
Опубликовано

Уважаемые игроки. Убедительно прошу. Если вдруг получился отличный и интересный матч или даже просто вам захотелось, чтобы ваш матч осветили, то после игры заходите в Game Stats -> Gametracks и там будет возможность просмотреть любое забитое очко. То, что посчитаете интересным, то и можете записывать. Если записали что-либо, то свяжитесь со мной в личке)

Хорошо
Опубликовано

Почем ноа для никсов?)

в 23 было бы шикарно)

Опубликовано

Арт-хаус, извини, я в Омске живу, в такое время уже сплю давно)

Буд, жаль что разница такая, тогда если до выходных не просимится, то сыграем пораньше)
Опубликовано

мда

даже как-то и не обидно проиграть было, а больше противно)))

ps все еще пытаюсь придрочиться к манере игры.

сейчас ты играл с чемпионом.
Опубликовано

сейчас ты играл с чемпионом.

Да Айс у нас задрот тот еще

ну манера и подход те еще...проход ди-вилом под кольцо и скидка на открытого, либо после подбора на своем щите - третья космическая и данк\лейап\алейуп\свободный бросок ))) пытался делать тоже самое через некоторое время, но надо привыкать к манере... не очень удобно и не все летело

надо привыкать к этому.

кому игроков орландо?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу