Last Chance for slamdunk.ru NBA2K12 Online Association.

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ооо, вердим мужик, тру с нами с самого начала!

Асвер мужик тоже! уважение!

согласен. А также личку в вк смотри)

ой ) да не пизии)

Иди на Русал уже! А то пока только ты издишь :lol:

вот уж тебе я ничего не дам

Вот это прально! Никого ему не отдавай!

Без проблем :D

Да я ж шуткую парень. Я же хуже всех в лиге играю. :) Ну пытаюсь командно и не на результат, а то тут много... хотя это же новая лига, жаловаться то не будем :D
Опубликовано

Народ ,объявляю конкурс !!!Кто круче всех напишет мне подпись моей команды ,получит легендарный приз ))

Ахахахахахахаахх) Легендарный приз - ничего ? или спасибо? Да никто не поведётся. А вообще замути надпись ИНДИ - синим цветом и таким полуоранжевым, полу-жёлтым ана Джонс. Вроде норм, да и Джонс тебе нравится:) По-моему норм :) Только ещё потом меленьким шрифтом напиши название лиги :)
Опубликовано

Ахахахахахахаахх) Легендарный приз - ничего ? или спасибо? Да никто не поведётся. А вообще замути надпись ИНДИ - синим цветом и таким полуоранжевым, полу-жёлтым ана Джонс. Вроде норм, да и Джонс тебе нравится :) По-моему норм :) Только ещё потом меленьким шрифтом напиши название лиги :)

с призом не угадал )) это было печенье ))
Опубликовано

че за парень??

тимошка мозгов! возможно покинет наггет!) но я еще не уверен! есть план сделать из него лучшего центра в лиге! а макги будет подменять его на пару минут!

Опубликовано

тимошка мозгов! возможно покинет наггет!) но я еще не уверен! есть план сделать из него лучшего центра в лиге! а макги будет подменять его на пару минут!

Ну удачи Тимоше )
Опубликовано

респект таким парням, которые выпускают русских и которые шарят в баскете и пох что они сидят в офисе и за компом :D
Опубликовано

Прошу забить Торронто Рэпторс за моего друга, он не может написать так как на работе. Прийдет напишет.

Ник olegb3zdna

хорошо,торнто ни кто не трогает,как сможет пусть отпишется

Опубликовано

хорошо,торнто ни кто не трогает,как сможет пусть отпишется

ты бы еще сделал голосование по поводу длинни игрового дня.

я проголосую за 4 часа

Наверное посан зашёл в тему и просто проголосовал.

было 9-8 за 29
Опубликовано

я проголосую за 4 часа

было 9-8 за 29

погоди этот опрос до ума доведем,потом другой будет

Опубликовано

я проголосую за 4 часа

было 9-8 за 29

Не ну так не надо ведь.. 4 часа это вообще мало. Во время лета я мб буду успевать, а потом 1 из 4 точно сима будет..

Лучше сделать 6 часов, 58 игр.

Опубликовано

Ансвер запиши Тайгера за Чикаго, его просто нет дома)

ты не борзей. Бери среднюю тиму. :D:lol:

Не понял, что тут происходит без меня?) Сорри, что трубку не брал, за рулем был.

еба народу, как в лучшие времена

Так после каждого перезапуска, новая жизнь, все сначала хотят начать, наполеоновские планы)

Может каждую неделю перезапуск устраивать тогда?)

Опубликовано

Не понял, что тут происходит без меня?) Сорри, что трубку не брал, за рулем был.

Так после каждого перезапуска, новая жизнь, все сначала хотят начать, наполеоновские планы)

Может каждую неделю перезапуск устраивать тогда?)

полюбому,мои слова

Опубликовано

у тебя сакро у него инди,не путай ничего,какая приязнь,он как был морозом так и есть,пусть играет за быков,по симам вывезет)

Послушай, снова не начинай пустозвонить, я все матчи играл, если был соперник, и в регулярке с тем же тобой всегда играл.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу