RoooMEO Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 если и меняться с тобой, то то выглядело бы так (примерно): ховард+турок+нельсон=байнам(данкан)+джексон+стаки но пока фиг знает, надо хотя бы одну игру сыграть своим составом. 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 если и меняться с тобой, то то выглядело бы так (примерно): ховард+турок+нельсон=байнам(данкан)+джексон+стаки но пока фиг знает, надо хотя бы одну игру сыграть своим составом. хотя давай сейчас сыграем, я там шли инвайт, как слышно? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 не пали RoooMEO смотри я в игре тебе трейд предложил Я просто не хочу, чтобы ты в ПО меня порвал 0 Цитата
RoooMEO Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 хм, надо привыкать к такому стилю игры))) пока не сразу смог адаптироваться. зы меняю всех, в принципе. 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Ромео спасибо за игру, очень напряженная получилась, Стивенджексон затащил, ты, мне кажется все время смотрел сколько я очков из краски забил, не? И Леонард мельничку в напряженный момент забубенил Изменено 24 июля, 2012 пользователем The_Truth_34 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Ромео спасибо за игру, очень напряженная получилась, Стивенджексон затащил, ты, мне кажется все время смотрел сколько я очков из краски забил, не? И Леонард мельничку в напряженный момент забубенил видео будет ? С победой тебя Ваня) 0 Цитата
MacGrady48 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Ромео спасибо за игру, очень напряженная получилась, Стивенджексон затащил, ты, мне кажется все время смотрел сколько я очков из краски забил, не? И Леонард мельничку в напряженный момент забубенил ну СтивенДжэксон какой-то жесткий у тебя 0 Цитата
RoooMEO Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 ну, я по началу не очень привык, когда из 60+ очков тебе забивают 40+ из краски... надо просто привыкнуть к этому и все станет норм, ховардом можно вообще будет доусрачки данчить))))) а так я пытался комбинации играть, конечно, но видимо тут проще играть с дриблиногом и изоляцией и последующим данком. да, когда счет был +3 в твою и леонард забил данк, хотя мои сделали афигенный рывок - мои посыпались...ну и в целом игра была сделана тут данками, а не каким-то разнообразием в атаке. мне понравился момент, когда джей-рич сделал данк на 360 через твоего игрока. зы я уже вышел, про видео забыл. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 ну, я по началу не очень привык, когда из 60+ очков тебе забивают 40+ из краски... надо просто привыкнуть к этому и все станет норм, ховардом можно вообще будет доусрачки данчить))))) а так я пытался комбинации играть, конечно, но видимо тут проще играть с дриблиногом и изоляцией и последующим данком. да, когда счет был +3 в твою и леонард забил данк, хотя мои сделали афигенный рывок - мои посыпались...ну и в целом игра была сделана тут данками, а не каким-то разнообразием в атаке. мне понравился момент, когда джей-рич сделал данк на 360 через твоего игрока. зы я уже вышел, про видео забыл. Балин посаныыыы... такие моменты крутые, а вы ещё просите топ-10 делать.. дак как его делать без моментов то? А так- красавец, что отписался по игре. И да показатель краски не всегда говорит о том, что человек красочник.. Просто знаю Ваню, он норм играет) А вообще я подозреваю, что Ваня просто хотел уже победить, поэтому данчил. И да, ты сохраняй стиль разнообразия. Если сохранишь, то с тобой будут прям ждать заруб и всего такого. Счёт можешь вашей встречи сказать? 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 да, рондыш,вынужден тебя огорчить,как игра закончилась так у меня сразу выключили свет,вот с мобилки зашел и пишу тут 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 ну, я по началу не очень привык, когда из 60+ очков тебе забивают 40+ из краски... надо просто привыкнуть к этому и все станет норм, ховардом можно вообще будет доусрачки данчить))))) а так я пытался комбинации играть, конечно, но видимо тут проще играть с дриблиногом и изоляцией и последующим данком. да, когда счет был +3 в твою и леонард забил данк, хотя мои сделали афигенный рывок - мои посыпались...ну и в целом игра была сделана тут данками, а не каким-то разнообразием в атаке. мне понравился момент, когда джей-рич сделал данк на 360 через твоего игрока. зы я уже вышел, про видео забыл. ну все же мне больше всего трёха Джексона в конце понравилась 0 Цитата
RoooMEO Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Балин посаныыыы... такие моменты крутые, а вы ещё просите топ-10 делать.. дак как его делать без моментов то? А так- красавец, что отписался по игре. И да показатель краски не всегда говорит о том, что человек красочник.. Просто знаю Ваню, он норм играет) А вообще я подозреваю, что Ваня просто хотел уже победить, поэтому данчил. И да, ты сохраняй стиль разнообразия. Если сохранишь, то с тобой будут прям ждать заруб и всего такого. Счёт можешь вашей встречи сказать? ну да, играет гуд) без отрывов и всякого задротства, повторюсь, просто не привык к такой игре в краске, когда 80% атак идет через данк\лейап. Но это дело привычки, со временем привыкну и вольюсь в эти условия благо ховард\джей-рич\ибэнкс\кларк могут ого-го как наказывать в трехсекундной зоне))) счет 61-68. 0 Цитата
RoooMEO Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 Ромео смотри трэйд ни одного предложения в игре нет ну все же мне больше всего трёха Джексона в конце понравилась там уже мои посыпались + 2 раза треху не попали, когда должны были сравнивать, да и возможно я зря замену еще сделал, и поменял состав, который делал рывок. ах да, еще не очень привычно, когда игра идет одной пятеркой, по сути без замен весь матч))) 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 24 июля, 2012 Легенда Опубликовано 24 июля, 2012 ни одного предложения в игре нет там уже мои посыпались + 2 раза треху не попали, когда должны были сравнивать, да и возможно я зря замену еще сделал, и поменял состав, который делал рывок. ах да, еще не очень привычно, когда игра идет одной пятеркой, по сути без замен весь матч))) давай сыграем 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 ни одного предложения в игре нет там уже мои посыпались + 2 раза треху не попали, когда должны были сравнивать, да и возможно я зря замену еще сделал, и поменял состав, который делал рывок. ах да, еще не очень привычно, когда игра идет одной пятеркой, по сути без замен весь матч))) хехе, ну привыкнешь,Найта у меня некем заменять,ну больших своих основных я пару раз садил на баню,а вот Лео с Джексоном пусть батрачат по полной 0 Цитата
RoooMEO Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 RoooMEO жду минут через 15-20, пообедаю и сыграем. 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 24 июля, 2012 Легенда Опубликовано 24 июля, 2012 минут через 15-20, пообедаю и сыграем. напишешь сюда 0 Цитата
RoooMEO Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 напишешь сюда я готов заходи и зови 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 напишешь сюда что бы ты проиграл 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 24 июля, 2012 Опубликовано 24 июля, 2012 ну да, играет гуд) без отрывов и всякого задротства, повторюсь, просто не привык к такой игре в краске, когда 80% атак идет через данк\лейап. Но это дело привычки, со временем привыкну и вольюсь в эти условия благо ховард\джей-рич\ибэнкс\кларк могут ого-го как наказывать в трехсекундной зоне))) счет 61-68. Спасибо за счёт) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.