Last Chance for slamdunk.ru NBA2K12 Online Association.

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если и меняться с тобой, то то выглядело бы так (примерно):

ховард+турок+нельсон=байнам(данкан)+джексон+стаки

но пока фиг знает, надо хотя бы одну игру сыграть своим составом.

Опубликовано

если и меняться с тобой, то то выглядело бы так (примерно):

ховард+турок+нельсон=байнам(данкан)+джексон+стаки

но пока фиг знает, надо хотя бы одну игру сыграть своим составом.

хотя давай сейчас сыграем, я там шли инвайт, как слышно?
Опубликовано (изменено)

Ромео спасибо за игру, очень напряженная получилась, Стивенджексон затащил, ты, мне кажется все время смотрел сколько я очков из краски забил, не? :lol:

И Леонард мельничку в напряженный момент забубенил :D

Изменено пользователем The_Truth_34
Опубликовано

Ромео спасибо за игру, очень напряженная получилась, Стивенджексон затащил, ты, мне кажется все время смотрел сколько я очков из краски забил, не? :lol:

видео будет ?

С победой тебя Ваня)

Опубликовано

ну СтивенДжэксон какой-то жесткий у тебя :)

Опубликовано

ну, я по началу не очень привык, когда из 60+ очков тебе забивают 40+ из краски...

надо просто привыкнуть к этому и все станет норм, ховардом можно вообще будет доусрачки данчить)))))

а так я пытался комбинации играть, конечно, но видимо тут проще играть с дриблиногом и изоляцией и последующим данком.

да, когда счет был +3 в твою и леонард забил данк, хотя мои сделали афигенный рывок - мои посыпались...ну и в целом игра была сделана тут данками, а не каким-то разнообразием в атаке.

мне понравился момент, когда джей-рич сделал данк на 360 через твоего игрока.

зы я уже вышел, про видео забыл.

Опубликовано

ну, я по началу не очень привык, когда из 60+ очков тебе забивают 40+ из краски...

надо просто привыкнуть к этому и все станет норм, ховардом можно вообще будет доусрачки данчить)))))

а так я пытался комбинации играть, конечно, но видимо тут проще играть с дриблиногом и изоляцией и последующим данком.

да, когда счет был +3 в твою и леонард забил данк, хотя мои сделали афигенный рывок - мои посыпались...ну и в целом игра была сделана тут данками, а не каким-то разнообразием в атаке.

Балин посаныыыы... такие моменты крутые, а вы ещё просите топ-10 делать.. дак как его делать без моментов то?

А так- красавец, что отписался по игре. И да показатель краски не всегда говорит о том, что человек красочник.. Просто знаю Ваню, он норм играет) А вообще я подозреваю, что Ваня просто хотел уже победить, поэтому данчил. И да, ты сохраняй стиль разнообразия. Если сохранишь, то с тобой будут прям ждать заруб и всего такого. Счёт можешь вашей встречи сказать?

Опубликовано

ну все же мне больше всего трёха Джексона в конце понравилась
Опубликовано

Балин посаныыыы... такие моменты крутые, а вы ещё просите топ-10 делать.. дак как его делать без моментов то?

А так- красавец, что отписался по игре. И да показатель краски не всегда говорит о том, что человек красочник.. Просто знаю Ваню, он норм играет) А вообще я подозреваю, что Ваня просто хотел уже победить, поэтому данчил. И да, ты сохраняй стиль разнообразия. Если сохранишь, то с тобой будут прям ждать заруб и всего такого. Счёт можешь вашей встречи сказать?

ну да, играет гуд) без отрывов и всякого задротства, повторюсь, просто не привык к такой игре в краске, когда 80% атак идет через данк\лейап. Но это дело привычки, со временем привыкну и вольюсь в эти условия благо ховард\джей-рич\ибэнкс\кларк могут ого-го как наказывать в трехсекундной зоне)))

счет 61-68.

Опубликовано

Ромео смотри трэйд

ни одного предложения в игре нет

ну все же мне больше всего трёха Джексона в конце понравилась

там уже мои посыпались + 2 раза треху не попали, когда должны были сравнивать, да и возможно я зря замену еще сделал, и поменял состав, который делал рывок.

ах да, еще не очень привычно, когда игра идет одной пятеркой, по сути без замен весь матч)))

• Легенда
Опубликовано

там уже мои посыпались + 2 раза треху не попали, когда должны были сравнивать, да и возможно я зря замену еще сделал, и поменял состав, который делал рывок.

ах да, еще не очень привычно, когда игра идет одной пятеркой, по сути без замен весь матч)))

давай сыграем
Опубликовано

хехе, ну привыкнешь,Найта у меня некем заменять,ну больших своих основных я пару раз садил на баню,а вот Лео с Джексоном пусть батрачат по полной
Опубликовано

ну да, играет гуд) без отрывов и всякого задротства, повторюсь, просто не привык к такой игре в краске, когда 80% атак идет через данк\лейап. Но это дело привычки, со временем привыкну и вольюсь в эти условия благо ховард\джей-рич\ибэнкс\кларк могут ого-го как наказывать в трехсекундной зоне)))

счет 61-68.

Спасибо за счёт)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу