Last Chance for slamdunk.ru NBA2K12 Online Association.

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну ты сказал про гарсию,я подумал что он тебе не нужен!лады щас отменю трэйд

принял трейд. Всё верно. Он мне не нужен. У меня итак 6 лф.. ещё одного хотел взять.. короче.. сейчас будет 5.. не 4.. короче в итоге всё равно их 5 будет)
Опубликовано

а кто за Булс зашел 8Браянт8?

принял трейд. Всё верно. Он мне не нужен. У меня итак 6 лф.. ещё одного хотел взять.. короче.. сейчас будет 5.. не 4.. короче в итоге всё равно их 5 будет)

отдай теренса!
Опубликовано

так он же за Магов был

Ну вот так вот. Просто тут мутки.. он нам бабла не хило завалил, Ансвер спецом в бан ушёл на 4-ре дня, чтобы уехать в мини-круиз. Я пока здесь разруливаю. С ним на связи через телефон. Плати бабло дадим Маяму :lol: :lol: :lol:
Опубликовано

Ну вот так вот. Просто тут мутки.. он нам бабла не хило завалил, Ансвер спецом в бан ушёл на 4-ре дня, чтобы уехать в мини-круиз. Я пока здесь разруливаю. С ним на связи через телефон. Плати бабло дадим Маяму :lol: :lol: :lol:

[мат] мне это Дерьмо,меня и Мишки устраивают
  • Легенда
Опубликовано

ну вы тут и назадротили, почти весь обеденый перерыв потратил чтоб все прочитать

Рондо трай ПГ респект - тру, за обзор плюсанул бы но плюсы закончились ;)

жду игру с Тимаком, судя по коментам неплохо играет

только что посмотрел на контракты моих игроков и офигел....у меня на след сезон (благодаря обменам Морроу и Фармара) в команде остаются только Маршон Брукс и Уэсли Джонсон с 2 млн и 4 млн контрактами соответственно, так что берегите своих СА, а то в межсезонке настанет мое время

Опубликовано

ну вы тут и назадротили, почти весь обеденый перерыв потратил чтоб все прочитать

по комментам значит судишь :lol:;)
Опубликовано

только что посмотрел на контракты моих игроков и офигел....у меня на след сезон (благодаря обменам Морроу и Фармара) в команде остаются только Маршон Брукс и Уэсли Джонсон с 2 млн и 4 млн контрактами соответственно, так что берегите своих СА, а то в межсезонке настанет мое время

Ты мне сам предложил их. А от таких предложений не отказываются :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу