Art-House Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 В файндере Линь и Би-би получается 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 пацанва с видосом облом жесткий (( игра была на грани, Джинобили ни как не мог промахнуться по ходу игры, все закидывал через руки, через ноги. а в конце взял и открытый смазал З.Ы. кстати я тоже Ваня Стивенджексон тащил В файндере Линь и Би-би получается не, не пойдет 0 Цитата
Art-House Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Картер слился, интересно никсам реально по симе выиграть у мишек) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) пацанва с видосом облом жесткий (( игра была на грани, Джинобили ни как не мог промахнуться по ходу игры, все закидывал через руки, через ноги. а в конце взял и открытый смазал З.Ы. кстати я тоже Ваня да-да.. будешь ты Ваня Ти-Мак, а Носенко будет Ваня Истина Изменено 23 июля, 2012 пользователем rondo_true_pg 0 Цитата
kappastar Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 ооооо спсибо браянт что дождался окончания трэйда нельзя было чуть подождать? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 чё-почём?)) какие там шансы? абожди. Вроде кто-то там согласился.. ооооо спсибо браянт что дождался окончания трэйда нельзя было чуть подождать? Извини Каппа.. Мы тебя опять обломили. Могу предложить Гарсию у которого рейт 69 позиция СФ ему 30 лет, трёшник, в качестве компенсации. Мы с Ансвером виноваты. Можешь дать мне любой мешок картошки, а тебе Гарсию. 0 Цитата
kappastar Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 абожди. Вроде кто-то там согласился.. Извини Каппа.. Мы тебя опять обломили. Могу предложить Гарсию у которого рейт 69 позиция СФ ему 30 лет, трёшник, в качестве компенсации. Мы с Ансвером виноваты. Можешь дать мне любой мешок картошки, а тебе Гарсию. спасибо конечно,но я себя уже неловко ничинаю чувствовать мне чето кажется что мой респектометр на нуле на форуме...я правда непонимаю почему 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=Dolsn9bfNtg&feature=youtu.be - вот это первый обзор. Тут просто всё, что есть про этот матч. Пока без комментов. Качество тоже подровняю. Видеоповтор просмотрите несколько раз, это прям прикол, приколов)) Статы, тоже можете приостановить и на скринах следите за счётом. Он там играет роль. Всё. Начало дано, дальше лучше) Всем Ронартест посоны) 1 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Блин, Каппа, извини, я даже не подумал...Не держи зла.. Изменено 23 июля, 2012 пользователем Bryant 8 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) спасибо конечно,но я себя уже неловко ничинаю чувствовать мне чето кажется что мой респектометр на нуле на форуме...я правда непонимаю почему Капп сори.. просто реально мы с Ансвером тупанули.. просто думали, только о Бруанте, который мозг о переходе проел В следующий раз будем умней.. а компенсация в силе. Только скажи. Мы правда лохи и опозорились Извини. А твой респектометр не нуле. Здесь я так понимаю респектометр на нуле у НОЛовцев. Изменено 23 июля, 2012 пользователем rondo_true_pg 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Та прям-таки проел Каппа, можешь теперь моих Чикаговцев кого-нить взять себе. Ато не дело получаеться Кстати, никто не хочет С Чикакай поиграть?)) 0 Цитата
kappastar Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Та прям-таки проел Каппа, можешь теперь моих Чикаговцев кого-нить взять себе. Ато не дело получаеться Кстати, никто не хочет С Чикакай поиграть?)) я на правах обиженки буду вас тржйдами теперь закидывать!!не дай боже не примите!!)) 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 я на правах обиженки буду вас тржйдами теперь закидывать!!не дай боже не примите!!)) Роуза на МсРобертса 0 Цитата
kappastar Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 а я себе подписал из свободных агентв Леона Поуве(играл за Кельтов) так он вышел и с торонто 20 очей положил!!!я в шоке!!)) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 я на правах обиженки буду вас тржйдами теперь закидывать!!не дай боже не примите!!)) Окей) И да парни, вы кидайте отзывы свои. Если что там в личку иль ещё чего-нибудь. У меня уже есть пару идей))) а я себе подписал из свободных агентв Леона Поуве(играл за Кельтов) так он вышел и с торонто 20 очей положил!!!я в шоке!!)) Он тру был в кельтах. В серии с ЛАЛ отжигал немного) 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 А я хотел его подписать в Орландо. Он меня отморозил. 0 Цитата
аgent_zero Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 всем привет,что за стрит бол у вас тут??? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) всем привет,что за стрит бол у вас тут??? играем чё кого.. ты кто такой здесь? Изменено 23 июля, 2012 пользователем rondo_true_pg 0 Цитата
RoooMEO Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 всем привет,что за стрит бол у вас тут??? здоров, ты раньше не играл в nba live? а то раньше был паренек с таким же ником, он гонял еще давным-давно в лайву, а не 2к))) 0 Цитата
RoooMEO Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) не,я в онлайн не играю) ясно) значит обознался. ____ ps ну если у кого-то какие-то проблемы с ноловцами, то пусть об этом говорят напрямую, и объясняют в чем проблема, я с ансвером вроде норм общался, фиг знает, чего у него там за тёрки. Изменено 23 июля, 2012 пользователем RoooMEO 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 видать чем то насолили,приятель а че у вастут такое ваще???про че тема?? Ансвер бы здесь быстро всё разъяснил.. долгая тема. Я спать пошёл. P.S. Каппа, этот трейд, что ты мне предложил, это как бы компенсация, да? если так, то конечно отдаю) А если нет, то нет.. хотя пофиг. Отдаю! А то итак тебе здесь досталось.. правда я тогда Куфоса не получу.. ладно, буду думать) 0 Цитата
kappastar Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Ансвер бы здесь быстро всё разъяснил.. долгая тема. Я спать пошёл. P.S. Каппа, этот трейд, что ты мне предложил, это как бы компенсация, да? если так, то конечно отдаю) А если нет, то нет.. хотя пофиг. Отдаю! А то итак тебе здесь досталось.. правда я тогда Куфоса не получу.. ладно, буду думать) ну ты сказал про гарсию,я подумал что он тебе не нужен!лады щас отменю трэйд 0 Цитата
MacGrady48 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 - вот это первый обзор. Тут просто всё, что есть про этот матч. Пока без комментов. Качество тоже подровняю. Видеоповтор просмотрите несколько раз, это прям прикол, приколов)) Статы, тоже можете приостановить и на скринах следите за счётом. Он там играет роль. Всё. Начало дано, дальше лучше) Всем Ронартест посоны) плюсую! еще можно будет делать обзор лучших моментов и лучшего игрока матча, что-то типа этого http://vk.com/video47536039_163184363 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 плюсую! еще можно будет делать обзор лучших моментов и лучшего игрока матча, что-то типа этого http://vk.com/video47536039_163184363 уже тоже думаю над этим. Но надо мне ещё научиться побольше работать в вегсае, да и видео материалы нужны. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.