Last Chance for slamdunk.ru NBA2K12 Online Association.

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пацанва с видосом облом жесткий ((

игра была на грани, Джинобили ни как не мог промахнуться по ходу игры, все закидывал через руки, через ноги.

а в конце взял и открытый смазал

З.Ы. кстати я тоже Ваня ^_^

Стивенджексон тащил ^_^

В файндере Линь и Би-би получается

не, не пойдет
Опубликовано (изменено)

пацанва с видосом облом жесткий ((

игра была на грани, Джинобили ни как не мог промахнуться по ходу игры, все закидывал через руки, через ноги.

а в конце взял и открытый смазал

З.Ы. кстати я тоже Ваня ^_^

да-да.. будешь ты Ваня Ти-Мак, а Носенко будет Ваня Истина :D Изменено пользователем rondo_true_pg
Опубликовано

чё-почём?))

какие там шансы?

абожди. Вроде кто-то там согласился..

ооооо спсибо браянт что дождался окончания трэйда

нельзя было чуть подождать?

Извини Каппа..

Мы тебя опять обломили. Могу предложить Гарсию у которого рейт 69 позиция СФ ему 30 лет, трёшник, в качестве компенсации. Мы с Ансвером виноваты. Можешь дать мне любой мешок картошки, а тебе Гарсию.

Опубликовано

абожди. Вроде кто-то там согласился..

Извини Каппа..

Мы тебя опять обломили. Могу предложить Гарсию у которого рейт 69 позиция СФ ему 30 лет, трёшник, в качестве компенсации. Мы с Ансвером виноваты. Можешь дать мне любой мешок картошки, а тебе Гарсию.

спасибо конечно,но я себя уже неловко ничинаю чувствовать

мне чето кажется что мой респектометр на нуле на форуме...я правда непонимаю почему

Опубликовано
http://www.youtube.com/watch?v=Dolsn9bfNtg&feature=youtu.be - вот это первый обзор. Тут просто всё, что есть про этот матч. Пока без комментов. Качество тоже подровняю. Видеоповтор просмотрите несколько раз, это прям прикол, приколов)) Статы, тоже можете приостановить и на скринах следите за счётом. Он там играет роль. Всё. Начало дано, дальше лучше) Всем Ронартест посоны)
Опубликовано (изменено)

спасибо конечно,но я себя уже неловко ничинаю чувствовать

мне чето кажется что мой респектометр на нуле на форуме...я правда непонимаю почему

Капп сори.. просто реально мы с Ансвером тупанули.. просто думали, только о Бруанте, который мозг о переходе проел :) В следующий раз будем умней.. а компенсация в силе. Только скажи. Мы правда лохи и опозорились :( Извини.

А твой респектометр не нуле. Здесь я так понимаю респектометр на нуле у НОЛовцев.

Изменено пользователем rondo_true_pg
Опубликовано

Та прям-таки проел :rolleyes:

Каппа, можешь теперь моих Чикаговцев кого-нить взять себе. Ато не дело получаеться

Кстати, никто не хочет С Чикакай поиграть?))

Опубликовано

Та прям-таки проел :rolleyes:

Каппа, можешь теперь моих Чикаговцев кого-нить взять себе. Ато не дело получаеться

Кстати, никто не хочет С Чикакай поиграть?))

я на правах обиженки буду вас тржйдами теперь закидывать!!не дай боже не примите!!)) :blush:

Опубликовано

я на правах обиженки буду вас тржйдами теперь закидывать!!не дай боже не примите!!)) :blush:

Окей) И да парни, вы кидайте отзывы свои. Если что там в личку иль ещё чего-нибудь. У меня уже есть пару идей)))

а я себе подписал из свободных агентв Леона Поуве(играл за Кельтов)

так он вышел и с торонто 20 очей положил!!!я в шоке!!))

Он тру был в кельтах. В серии с ЛАЛ отжигал немного)
Опубликовано

всем привет,что за стрит бол у вас тут???

здоров, ты раньше не играл в nba live? а то раньше был паренек с таким же ником, он гонял еще давным-давно в лайву, а не 2к)))

Опубликовано (изменено)

не,я в онлайн не играю)

ясно) значит обознался.

____

ps ну если у кого-то какие-то проблемы с ноловцами, то пусть об этом говорят напрямую, и объясняют в чем проблема, я с ансвером вроде норм общался, фиг знает, чего у него там за тёрки.

Изменено пользователем RoooMEO
Опубликовано

видать чем то насолили,приятель

а че у вастут такое ваще???про че тема??

Ансвер бы здесь быстро всё разъяснил.. долгая тема. Я спать пошёл.

P.S. Каппа, этот трейд, что ты мне предложил, это как бы компенсация, да? если так, то конечно отдаю) А если нет, то нет.. хотя пофиг. Отдаю! А то итак тебе здесь досталось.. правда я тогда Куфоса не получу.. ладно, буду думать)

Опубликовано

Ансвер бы здесь быстро всё разъяснил.. долгая тема. Я спать пошёл.

P.S. Каппа, этот трейд, что ты мне предложил, это как бы компенсация, да? если так, то конечно отдаю) А если нет, то нет.. хотя пофиг. Отдаю! А то итак тебе здесь досталось.. правда я тогда Куфоса не получу.. ладно, буду думать)

ну ты сказал про гарсию,я подумал что он тебе не нужен!лады щас отменю трэйд

Опубликовано

- вот это первый обзор. Тут просто всё, что есть про этот матч. Пока без комментов. Качество тоже подровняю. Видеоповтор просмотрите несколько раз, это прям прикол, приколов)) Статы, тоже можете приостановить и на скринах следите за счётом. Он там играет роль. Всё. Начало дано, дальше лучше) Всем Ронартест посоны)

плюсую!

еще можно будет делать обзор лучших моментов и лучшего игрока матча, что-то типа этого http://vk.com/video47536039_163184363

Опубликовано

плюсую!

еще можно будет делать обзор лучших моментов и лучшего игрока матча, что-то типа этого http://vk.com/video47536039_163184363

уже тоже думаю над этим. Но надо мне ещё научиться побольше работать в вегсае, да и видео материалы нужны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу