Last Chance for slamdunk.ru NBA2K12 Online Association.

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а тиму как-то можно поменять без создания нового аккаунта?)

посмотрим) Если только админы чего-то нахимичить могут, а так вроде нет..

Милвоки нужен кому-то? если да - пишите ЛС и на форуме или в ВК

с радостью бы сыграл, да игра не открыта(
Опубликовано

посмотрим) Если только админы чего-то нахимичить могут, а так вроде нет..

с радостью бы сыграл, да игра не открыта(

Так шо мне делать/?:) Брать Чикагу, или нет?) Ато я уже потерялся:)
Опубликовано (изменено)

Ну что посоны.. накрылся медным тазом обзор тру матча Минни-Сакро... могу только видос запилить со скринами и видосом недоданком года.. по причине дисконекта... я видосы записать не успел...

давай запиливай ! 5472db2672128229.160.vk.jpg

Изменено пользователем MacGrady48
Опубликовано

давай запиливай ! 5472db2672128229.160.vk.jpg

Ахах) Короче, сейчас мутиться скрины и три чудо-видоса. Один за олейупом, второй и третий со статой. Комменты не сделал, ибо у меня три часа и в соседней комнате отец спит. Да и надо там говорить. Сейчас до монтируется, затем запиливать на ютют буду, а потом сюда выложу и всё) Минут 10 ещё где-то :)

Так шо мне делать/? :) Брать Чикагу, или нет?) Ато я уже потерялся :)

я не против.. ща с Ансвером свяжусь)

Bryant8, Можешь перейти, но тогда тебе надо отменить все трейды.. как-нибудь :) Мэджиковские) Вообщем добра тебе Чикагского :)

Опубликовано

Ахах) Короче, сейчас мутиться скрины и три чудо-видоса. Один за олейупом, второй и третий со статой. Комменты не сделал, ибо у меня три часа и в соседней комнате отец спит. Да и надо там говорить. Сейчас до монтируется, затем запиливать на ютют буду, а потом сюда выложу и всё) Минут 10 ещё где-то :)

я не против.. ща с Ансвером свяжусь)

Bryant8, Можешь перейти, но тогда тебе надо отменить все трейды.. как-нибудь :) Мэджиковские) Вообщем добра тебе Чикагского :)

А каких отменить? я не знал, что всё так проблематично))
Опубликовано

Ну так, ты же хочешь перейти.. желательно там вето наложить, иль ещё как)

ты просто, выйди из лиги и все трейды испаряться.)
Опубликовано (изменено)

Ой.. товарщи, товарищи... 1000 пост.. надо его кому-нибудь посветить.. посвящаю его вам и этой лиге! Здесь я познакомился с тру парнями и отличными игроками в виртуальный баскет (ну то есть задротами :lol: ). Жаль конечно, что старой гвардии уже не так много, но всё же.. Новые тоже должны быть отличными игроками, по крайней мере Ти-Мак красавец, наш парень) Огромное спасибо Тайгеру и Ансверу, которые меня затащили в эту кашу) И теперь вот с весны уже с вами здесь. Также хотелось выразить респект Айсу (Illmatic), за его тру игру, Ване Истине, за то, что вот он такой отличный парень (The_Truth_34), Евгену Пёфекту, за то, что вот он такой хороший человек (Mr.Perfect), Люгеру ( длинный ник, про нигера и люгера :D ) за его бешенные трёхи и норм общение. Вот всем им прям респект. Думаю, что также сдружусь с Ти-Маком, правда, отличный парень), с Филом (fil537) и Костяном (xot-dog) мы уже десять лет знакомы, я их в лигу затащил) Всем спасибо и удачи, постараемся вновь вернуть былую славу этой лиге и делать крутые обзоры. Всем спасибо, вы все чёткие парни! Всем удачи в этом сезоне. Надеюсь, хоть когда-нибудь получится стать чемпионом :rolleyes:

Изменено пользователем rondo_true_pg
Опубликовано

Так-с , пасаны, сорри шо задалбую, я теперь не могу догнат ькак новый аккаунт захерачить) Ай нид хелп)

Удаляешь в папке с сохранкой файл сеттингс и заново в игре регишься :)

Тем временем идёт заруба с минимальным счётом у САС и Минни.

Опубликовано (изменено)

Аааааааааааа!!! Пацаны жду видео!!! 23 секунды до конца, Труф ведёт одно очко.. за 4 секунды до конца, счёт становится в пользу Ти-Мака... расстояние в одно очко... а кто победил я не знаю, но был за Ваню, у него побед мало. какой счёт пацаны?

Изменено пользователем rondo_true_pg
Опубликовано

Аааааааааааа!!! Пацаны жду видео!!! 23 секунды до конца, Труф ведёт одно очко.. за 4 секунды до конца, счёт становится в пользу Ти-Мака... расстояние в одно очко... а кто победил я не знаю, но был за Ваню, у него побед мало. какой счёт пацаны?

проиграл ^_^\ :lol: а тимак вообще красавец, очень интересно мне с такими парнями играть ^_^
Опубликовано

проиграл ^_^\ :lol: а тимак вообще красавец, очень интересно мне с такими парнями играть ^_^

жаль проиграл, но за Ти-Мака плюсанул) Значит, я точно не ошибся в парне)
Опубликовано

пацанва с видосом облом жесткий ((

игра была на грани, Джинобили ни как не мог промахнуться по ходу игры, все закидывал через руки, через ноги.

а в конце взял и открытый смазал

З.Ы. кстати я тоже Ваня ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу