rondo_try_pg Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 а тиму как-то можно поменять без создания нового аккаунта?) посмотрим) Если только админы чего-то нахимичить могут, а так вроде нет.. Милвоки нужен кому-то? если да - пишите ЛС и на форуме или в ВК с радостью бы сыграл, да игра не открыта( 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 посмотрим) Если только админы чего-то нахимичить могут, а так вроде нет.. с радостью бы сыграл, да игра не открыта( Так шо мне делать/? Брать Чикагу, или нет?) Ато я уже потерялся 0 Цитата
Art-House Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 а тиму как-то можно поменять без создания нового аккаунта?) , Поменяться с кем-то аккаунтами разве что) 0 Цитата
MacGrady48 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Ну что посоны.. накрылся медным тазом обзор тру матча Минни-Сакро... могу только видос запилить со скринами и видосом недоданком года.. по причине дисконекта... я видосы записать не успел... давай запиливай ! Изменено 23 июля, 2012 пользователем MacGrady48 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 давай запиливай ! Ахах) Короче, сейчас мутиться скрины и три чудо-видоса. Один за олейупом, второй и третий со статой. Комменты не сделал, ибо у меня три часа и в соседней комнате отец спит. Да и надо там говорить. Сейчас до монтируется, затем запиливать на ютют буду, а потом сюда выложу и всё) Минут 10 ещё где-то Так шо мне делать/? Брать Чикагу, или нет?) Ато я уже потерялся я не против.. ща с Ансвером свяжусь) Bryant8, Можешь перейти, но тогда тебе надо отменить все трейды.. как-нибудь Мэджиковские) Вообщем добра тебе Чикагского 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Ахах) Короче, сейчас мутиться скрины и три чудо-видоса. Один за олейупом, второй и третий со статой. Комменты не сделал, ибо у меня три часа и в соседней комнате отец спит. Да и надо там говорить. Сейчас до монтируется, затем запиливать на ютют буду, а потом сюда выложу и всё) Минут 10 ещё где-то я не против.. ща с Ансвером свяжусь) Bryant8, Можешь перейти, но тогда тебе надо отменить все трейды.. как-нибудь Мэджиковские) Вообщем добра тебе Чикагского А каких отменить? я не знал, что всё так проблематично)) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 А каких отменить? я не знал, что всё так проблематично)) Ну так, ты же хочешь перейти.. желательно там вето наложить, иль ещё как) А каких отменить? я не знал, что всё так проблематично)) ты просто, выйди из лиги и все трейды испаряться.) 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Я думаю, что если ты меня кикнешь - то трейд отмениться) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Я думаю, что если ты меня кикнешь - то трейд отмениться) Оооо, всегда мечтал кого-нить кикнуть.. пойду, почувствую власть 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Давай-давай Делай злое дело кикнул) Заходи за Чикаго) 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 О блин, надо новый аккаунт херачить) ща займусь этим неприятным делом 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Так-с , пасаны, сорри шо задалбую, я теперь не могу догнат ькак новый аккаунт захерачить) Ай нид хелп) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Ой.. товарщи, товарищи... 1000 пост.. надо его кому-нибудь посветить.. посвящаю его вам и этой лиге! Здесь я познакомился с тру парнями и отличными игроками в виртуальный баскет (ну то есть задротами ). Жаль конечно, что старой гвардии уже не так много, но всё же.. Новые тоже должны быть отличными игроками, по крайней мере Ти-Мак красавец, наш парень) Огромное спасибо Тайгеру и Ансверу, которые меня затащили в эту кашу) И теперь вот с весны уже с вами здесь. Также хотелось выразить респект Айсу (Illmatic), за его тру игру, Ване Истине, за то, что вот он такой отличный парень (The_Truth_34), Евгену Пёфекту, за то, что вот он такой хороший человек (Mr.Perfect), Люгеру ( длинный ник, про нигера и люгера ) за его бешенные трёхи и норм общение. Вот всем им прям респект. Думаю, что также сдружусь с Ти-Маком, правда, отличный парень), с Филом (fil537) и Костяном (xot-dog) мы уже десять лет знакомы, я их в лигу затащил) Всем спасибо и удачи, постараемся вновь вернуть былую славу этой лиге и делать крутые обзоры. Всем спасибо, вы все чёткие парни! Всем удачи в этом сезоне. Надеюсь, хоть когда-нибудь получится стать чемпионом Изменено 23 июля, 2012 пользователем rondo_true_pg 2 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Так-с , пасаны, сорри шо задалбую, я теперь не могу догнат ькак новый аккаунт захерачить) Ай нид хелп) Удаляешь в папке с сохранкой файл сеттингс и заново в игре регишься Тем временем идёт заруба с минимальным счётом у САС и Минни. 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Сварю пельмени, а потом буду аккаунт бацать) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Аааааааааааа!!! Пацаны жду видео!!! 23 секунды до конца, Труф ведёт одно очко.. за 4 секунды до конца, счёт становится в пользу Ти-Мака... расстояние в одно очко... а кто победил я не знаю, но был за Ваню, у него побед мало. какой счёт пацаны? Изменено 23 июля, 2012 пользователем rondo_true_pg 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Сварю пельмени, а потом буду аккаунт бацать) это быстрое занятие. Лучше бы сейчас сделал 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Аааааааааааа!!! Пацаны жду видео!!! 23 секунды до конца, Труф ведёт одно очко.. за 4 секунды до конца, счёт становится в пользу Ти-Мака... расстояние в одно очко... а кто победил я не знаю, но был за Ваню, у него побед мало. какой счёт пацаны? проиграл \ а тимак вообще красавец, очень интересно мне с такими парнями играть 1 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 проиграл \ а тимак вообще красавец, очень интересно мне с такими парнями играть жаль проиграл, но за Ти-Мака плюсанул) Значит, я точно не ошибся в парне) 0 Цитата
Art-House Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 проиграл \ а тимак вообще красавец, очень интересно мне с такими парнями играть Линарда из никсов отдаешь? 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Линарда из никсов отдаешь? посмотри в файндере, врядли там что то толковое получится по зарплатам то, можешь и данкана прихватить 0 Цитата
MacGrady48 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 проиграл \ а тимак вообще красавец, очень интересно мне с такими парнями играть пацанва с видосом облом жесткий (( игра была на грани, Джинобили ни как не мог промахнуться по ходу игры, все закидывал через руки, через ноги. а в конце взял и открытый смазал З.Ы. кстати я тоже Ваня 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.