Легенда Illmatic Опубликовано 23 июля, 2012 Легенда Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) здоров всем еще раз с удовольствием взял бы побегать чикаго. играть могу каждый день. нельзя [мат] Изменено 23 июля, 2012 пользователем SeeJay Johnson's [мат] 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 здоров всем еще раз с удовольствием взял бы побегать чикаго. играть могу каждый день. для связи есть аська 268205038, есть и контакт, но как-то (на мой вкус) общение и игры через контакт убивают норм отношения в лиге. НЕеее парень. Во-первых, поступаешь не красиво, во-вторых, Чикаго для старичков оставляем. В-третьих, если вдруг всё же Чикаго возьмёт Брайант8, то возьмёшь Мэджик. 0 Цитата
RoooMEO Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 ну, если вдруг возьмет, то напишете. 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 ну, если вдруг возьмет, то напишете. окей) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Посоны!!!!!!!!!!! Это было офигенно!!! Первая игра за Сакро, это просто нечто!!! Спасибо Ти-Маку за игру, пацаны, это тру игрок! Не ран-н-ган, а только позиционка. Играет разнообразно.. Вообщем получил огромное удовольствие.. Игра просто чумовая!! Давно такой зарубы у меня не было.. качели такие ух.. жаль концовку не вывез, там Рубио и Риднаур затащили... это хорошо ещё, что Шведа нет Ладно, всё остальное в обзоре. Сегодня постараюсь сделать и выложить 1 Цитата
MacGrady48 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Посоны!!!!!!!!!!! Это было офигенно!!! Первая игра за Сакро, это просто нечто!!! Спасибо Ти-Маку за игру, пацаны, это тру игрок! Не ран-н-ган, а только позиционка. Играет разнообразно.. Вообщем получил огромное удовольствие.. Игра просто чумовая!! Давно такой зарубы у меня не было.. качели такие ух.. жаль концовку не вывез, там Рубио и Риднаур затащили... это хорошо ещё, что Шведа нет Ладно, всё остальное в обзоре. Сегодня постараюсь сделать и выложить спасибо за игру, масса впечетлений, но НЕдоДанкАлеупМельница Грина было самое яркое в этой захватывающей игре )) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 спасибо за игру, масса впечетлений, но НЕдоДанкАлеупМельница Грина было самое яркое в этой захватывающей игре )) Ахахахах) Я его даже записал.. просто момент года посоны сорвался :D 0 Цитата
kappastar Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 а чего все ромео так недолюбливают!!!ведите меня в курс дела 0 Цитата
RoooMEO Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 просто чикаго у вас зарезервировано для старичков. ))) дискриминация новичков)) хехехех)))) 0 Цитата
MacGrady48 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Ахахахах) Я его даже записал.. просто момент года посоны сорвался :D должно было быть вот так, только навес от щита 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 должно было быть вот так, только навес от щита ага, а получилось... пффф.. я промолчу 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 просто чикаго у вас зарезервировано для старичков. ))) дискриминация новичков)) хехехех)))) Нет.. просто тру-старички уходят и не приходят, потому, что свободны скажем только Шарлотт и Вашики (ну так было). Мы хотим кого-нибудь вернуть просто с помощью Чикаго. Если никого не получится, то тогда ты зайдёшь за магов) 0 Цитата
RoooMEO Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 ну так что там ваш браянт? согласен на чикаго?))) зы а у него орландо в оригинальном составе или уже кого-нибудь поменял? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 ну так что там ваш браянт? согласен на чикаго?))) зы а у него орландо в оригинальном составе или уже кого-нибудь поменял? вроде ориганал пока... а неа.. он трейдит Турка сейчас ну так что там ваш браянт? согласен на чикаго?))) зы а у него орландо в оригинальном составе или уже кого-нибудь поменял? и он то согласен на Чикаго, вот только погоди, не все ещё старички дали ответ) 0 Цитата
RoooMEO Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 так надо еще кого-то ждать?))) уууу, ну и замуты у вас)))) 0 Цитата
RoooMEO Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 кста, по поводу правил, а то в перовм посте писалось, что будет обновление, но ничего и не было: у вас как-то регламентирована игра? а то я предпочитаю играть комбинационно, а не в ран энд ган. и как у вас обстоит дело с красочниками? а то поиграв пару матчей в квиках - тянет блевать от того, что 90% атак идет из-под кольца, а остальные 10% - быстрые отрывы и трехи. с этим-то у вас все норм?))) 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 кста, по поводу правил, а то в перовм посте писалось, что будет обновление, но ничего и не было: у вас как-то регламентирована игра? а то я предпочитаю играть комбинационно, а не в ран энд ган. и как у вас обстоит дело с красочниками? а то поиграв пару матчей в квиках - тянет блевать от того, что 90% атак идет из-под кольца, а остальные 10% - быстрые отрывы и трехи. с этим-то у вас все норм?))) нее, стил, ускорение, днак или алейуп, дрочка стила, данк, дрочка и так далее! 1 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 кста, по поводу правил, а то в перовм посте писалось, что будет обновление, но ничего и не было: у вас как-то регламентирована игра? а то я предпочитаю играть комбинационно, а не в ран энд ган. и как у вас обстоит дело с красочниками? а то поиграв пару матчей в квиках - тянет блевать от того, что 90% атак идет из-под кольца, а остальные 10% - быстрые отрывы и трехи. с этим-то у вас все норм?))) Пёфект всё написал. Но вообще раз на раз не приходится.. У нас есть некоторые старожилы, которые так мутят, а вообще не.. норм игроки) А обновления будут. Я уже одно точно знаю. Вернее два) нее, стил, ускорение, днак или алейуп, дрочка стила, данк, дрочка и так далее! Кто как) Лично я этим не страдаю. Ты.. когда как Ти-Мак тоже не страдает. Айс, тоже нет. 0 Цитата
RoooMEO Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 нее, стил, ускорение, днак или алейуп, дрочка стила, данк, дрочка и так далее! ахахахах) Пёфект всё написал. Но вообще раз на раз не приходится.. У нас есть некоторые старожилы, которые так мутят, а вообще не.. норм игроки) А обновления будут. Я уже одно точно знаю. Вернее два) ммм, ждем обновлений... Кто как) Лично я этим не страдаю. Ты.. когда как Ти-Мак тоже не страдает. Айс, тоже нет. т.е. как минимум четверо уже есть) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Ну что посоны.. накрылся медным тазом обзор тру матча Минни-Сакро... могу только видос запилить со скринами и видосом недоданком года.. по причине дисконекта... я видосы записать не успел... 0 Цитата
Clippers32 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Ребятки,сори,пришел с работы,с двух смен,иду спать,завтра позадротим)) 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Пасаны, а мне для Чикаги надо новый аккаунт херачить, или достаточно нажать квит зе лин и потом опять зайти в неё и выбрать Чикагу? Ато я никогда команды не менял) 0 Цитата
Art-House Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Пасаны, а мне для Чикаги надо новый аккаунт херачить, или достаточно нажать квит зе лин и потом опять зайти в неё и выбрать Чикагу? Ато я никогда команды не менял) Если нажмешь квит зе лиг то больше не зайдешь в эту лигу с этого аккаунта. 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Милвоки нужен кому-то? если да - пишите ЛС и на форуме или в ВК 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Если нажмешь квит зе лиг то больше не зайдешь в эту лигу с этого аккаунта. а тиму как-то можно поменять без создания нового аккаунта?) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.