Last Chance for slamdunk.ru NBA2K12 Online Association.

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

здоров всем еще раз

с удовольствием взял бы побегать чикаго. играть могу каждый день.

нельзя [мат] Изменено пользователем SeeJay Johnson's
[мат]
Опубликовано

здоров всем еще раз

с удовольствием взял бы побегать чикаго. играть могу каждый день.

для связи есть аська 268205038, есть и контакт, но как-то (на мой вкус) общение и игры через контакт убивают норм отношения в лиге.

НЕеее парень. Во-первых, поступаешь не красиво, во-вторых, Чикаго для старичков оставляем. В-третьих, если вдруг всё же Чикаго возьмёт Брайант8, то возьмёшь Мэджик.
Опубликовано

Посоны!!!!!!!!!!! Это было офигенно!!! Первая игра за Сакро, это просто нечто!!! Спасибо Ти-Маку за игру, пацаны, это тру игрок! Не ран-н-ган, а только позиционка. Играет разнообразно.. Вообщем получил огромное удовольствие.. Игра просто чумовая!! Давно такой зарубы у меня не было.. качели такие ух.. жаль концовку не вывез, там Рубио и Риднаур затащили... это хорошо ещё, что Шведа нет :) Ладно, всё остальное в обзоре. Сегодня постараюсь сделать и выложить :)

Опубликовано

Посоны!!!!!!!!!!! Это было офигенно!!! Первая игра за Сакро, это просто нечто!!! Спасибо Ти-Маку за игру, пацаны, это тру игрок! Не ран-н-ган, а только позиционка. Играет разнообразно.. Вообщем получил огромное удовольствие.. Игра просто чумовая!! Давно такой зарубы у меня не было.. качели такие ух.. жаль концовку не вывез, там Рубио и Риднаур затащили... это хорошо ещё, что Шведа нет :) Ладно, всё остальное в обзоре. Сегодня постараюсь сделать и выложить :)

спасибо за игру, масса впечетлений, но НЕдоДанкАлеупМельница Грина было самое яркое в этой захватывающей игре :)))

Опубликовано

спасибо за игру, масса впечетлений, но НЕдоДанкАлеупМельница Грина было самое яркое в этой захватывающей игре :)))

Ахахахах) Я его даже записал.. просто момент года посоны сорвался :D :D :D
Опубликовано

просто чикаго у вас зарезервировано для старичков. )))

дискриминация новичков)) хехехех)))) :lol:

Нет.. просто тру-старички уходят и не приходят, потому, что свободны скажем только Шарлотт и Вашики (ну так было). Мы хотим кого-нибудь вернуть просто с помощью Чикаго. Если никого не получится, то тогда ты зайдёшь за магов)
Опубликовано

ну так что там ваш браянт? согласен на чикаго?)))

зы а у него орландо в оригинальном составе или уже кого-нибудь поменял?

Опубликовано

вроде ориганал пока... а неа.. он трейдит Турка сейчас :)

и он то согласен на Чикаго, вот только погоди, не все ещё старички дали ответ)
Опубликовано

кста, по поводу правил, а то в перовм посте писалось, что будет обновление, но ничего и не было:

у вас как-то регламентирована игра? а то я предпочитаю играть комбинационно, а не в ран энд ган.

и как у вас обстоит дело с красочниками? а то поиграв пару матчей в квиках - тянет блевать от того, что 90% атак идет из-под кольца, а остальные 10% - быстрые отрывы и трехи.

с этим-то у вас все норм?)))

Опубликовано

кста, по поводу правил, а то в перовм посте писалось, что будет обновление, но ничего и не было:

у вас как-то регламентирована игра? а то я предпочитаю играть комбинационно, а не в ран энд ган.

и как у вас обстоит дело с красочниками? а то поиграв пару матчей в квиках - тянет блевать от того, что 90% атак идет из-под кольца, а остальные 10% - быстрые отрывы и трехи.

нее, стил, ускорение, днак или алейуп, дрочка стила, данк, дрочка и так далее!

Опубликовано

Пёфект всё написал. Но вообще раз на раз не приходится.. У нас есть некоторые старожилы, которые так мутят, а вообще не.. норм игроки)

А обновления будут. Я уже одно точно знаю. Вернее два)

Кто как) Лично я этим не страдаю. Ты.. когда как :D Ти-Мак тоже не страдает. Айс, тоже нет.
Опубликовано

ахахахах)

Пёфект всё написал. Но вообще раз на раз не приходится.. У нас есть некоторые старожилы, которые так мутят, а вообще не.. норм игроки)

А обновления будут. Я уже одно точно знаю. Вернее два)

ммм, ждем обновлений...

Кто как) Лично я этим не страдаю. Ты.. когда как :D Ти-Мак тоже не страдает. Айс, тоже нет.

т.е. как минимум четверо уже есть) :)

Опубликовано

Ну что посоны.. накрылся медным тазом обзор тру матча Минни-Сакро... могу только видос запилить со скринами и видосом недоданком года.. по причине дисконекта... я видосы записать не успел...

Опубликовано

Пасаны, а мне для Чикаги надо новый аккаунт херачить, или достаточно нажать квит зе лин и потом опять зайти в неё и выбрать Чикагу? Ато я никогда команды не менял)

Опубликовано

Пасаны, а мне для Чикаги надо новый аккаунт херачить, или достаточно нажать квит зе лин и потом опять зайти в неё и выбрать Чикагу? Ато я никогда команды не менял)

Если нажмешь квит зе лиг то больше не зайдешь в эту лигу с этого аккаунта.
Опубликовано

Если нажмешь квит зе лиг то больше не зайдешь в эту лигу с этого аккаунта.

а тиму как-то можно поменять без создания нового аккаунта?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу