rondo_try_pg Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 та не вы че!!!кем я задротить буду???? Сешнсом, Байнумом и Леонардом с Жинобили 0 Цитата
kappastar Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 та не вы че!!!кем я задротить буду???? даввай ты мне ховарда а я те байнума,аренаса Сешнсом, Байнумом и Леонардом с Жинобили можно смело кикаться!!)))) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 даввай ты мне ховарда а я те байнума,аренаса можно смело кикаться!!)))) мало за ховарда. Вот Ховард на Брайанта, это равноценно А кикаться не надо. Это ты всегда успеешь) 0 Цитата
kappastar Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 мало за ховарда. Вот Ховард на Брайанта, это равноценно А кикаться не надо. Это ты всегда успеешь) тане!!ну могу хоть всю верхнюю линию отдать(кроме коби) + Газоль или байнум 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 тане!!ну могу хоть всю верхнюю линию отдать(кроме коби) + Газоль или байнум будешь двумя игроками играть?.. справедливо. 0 Цитата
kappastar Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 будешь двумя игроками играть?.. справедливо. вот приятно когда меня понимают!!! спасибо колега 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Трушный, я боюсь завтра против тебя играть, я не умею Арландавцами))) [мат], пацаны, а дайте мне Чикагу))) Каппа, а я бы на твоём месте подумал, Коби дорогой Почистим тебе платёжку))) Изменено 22 июля, 2012 пользователем Bryant 8 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 вот приятно когда меня понимают!!! спасибо колега тут стало модно людей в грамотности поправлять. Поэтому, всегда пожалуйста коллега что-то я уже вырубаюсь... баааа... а время то уже без пяти пятого утра... пошёл-ка я спать. Завтра всё сделаю) 0 Цитата
kappastar Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Трушный, я боюсь завтра против тебя играть, я не умею Арландавцами))) [мат], пацаны, а дайте мне Чикагу))) Каппа, а я бы на твоём месте подумал, Коби дорогой Почистим тебе платёжку))) поменяй ховарда на байнума и бери чикаго!!!мой голос ЗА и перфекта тоже!))ну как?по рукам? (если типо голосование в шапке форума сделают) Изменено 22 июля, 2012 пользователем kappastar 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Трушный, я боюсь завтра против тебя играть, я не умею Арландавцами))) [мат], пацаны, а дайте мне Чикагу))) Каппа, а я бы на твоём месте подумал, Коби дорогой Почистим тебе платёжку))) Каппа выбирает сложный путь) Неее, ты пока Орландо погоняй) Просто Чикаго ждёт ещё олдскульщика СД. 0 Цитата
kappastar Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Каппа выбирает сложный путь) Неее, ты пока Орландо погоняй) Просто Чикаго ждёт ещё олдскульщика СД. точно,я не ищу легких путей!!только коби,только хардкор 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 точно,я не ищу легких путей!!только коби,только хардкор да какой же это хардкор.. читерство чистой воды 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 поменяй ховарда на байнума и бери чикаго!!!мой голос ЗА и перфекта тоже!))ну как?по рукам? (если типо голосование в шапке форума сделают) Я не против, если остальные пацантрэ не против Так что ждём, что там с другим старичком) 0 Цитата
kappastar Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Я не против, если остальные пацантрэ не против Так что ждём, что там с другим старичком) ооо теряешь голоса,ой теряешь.... :D :D 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 kappastar Жинобили и Данкан на По и Эндрю? 0 Цитата
kappastar Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 kappastar Жинобили и Данкан на По и Эндрю? я другой предложил,смотри 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 вот вы задроты,только час назад успокоились,не спицо что ли??? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 вот вы задроты,только час назад успокоились,не спицо что ли??? да ты прикинь, даже я настолько увлёкся поисками Вегаса, что лёг ть только в пять утра. Спасибо СД лиге за это 0 Цитата
MacGrady48 Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 Не это просто охренеть!!! 4 игры с Минни и все четыре не доиграны, по причине выкидывания. Это убивает. В первый раз с 4-ой выкинуло, во второй с 3-ей, в третий со второй и четвёртый раз с первой. По ходу это проклятие Минни ахах) Надеюсь, что нет и это просто тупость серваков. Попробую сделать мининарезку со второго матча) не ну я думаю в 5ый раз должно все пройти гладко и не вылететь 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 не ну я думаю в 5ый раз должно все пройти гладко и не вылететь согласен) Ансвер, ты мне такой трейд кинул чтобы поржать? 35-летнего Миллера на ведущего моего 22-летнего Айзею Томаса. Посмеялся от души) Спасибо) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 согласен) Ансвер, ты мне такой трейд кинул чтобы поржать? 35-летнего Миллера на ведущего моего 22-летнего Айзею Томаса. Посмеялся от души) Спасибо) да ладно тебе,зато он тру пг,ты то должен знать в этом толк,кстати готов принимать поздравления по первому моему овициальному больничному,буду отдыхать до пятницы,ееее 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 да ладно тебе,зато он тру пг,ты то должен знать в этом толк,кстати готов принимать поздравления по первому моему овициальному больничному,буду отдыхать до пятницы,ееее Айзея уже трай пг, поэтому оставлю его) Тебе поздравляем, а чё у тебя такое, что ты валяешься? 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Айзея уже трай пг, поэтому оставлю его) Тебе поздравляем, а чё у тебя такое, что ты валяешься? я не валяюсь,так же полон сил и энергии,прост филоню 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 23 июля, 2012 Опубликовано 23 июля, 2012 я не валяюсь,так же полон сил и энергии,прост филоню Ааа, ну тогда молодец! Теперь у тебя есть два занятия: задротить и доделать ремонт. Удачи 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Опубликовано 23 июля, 2012 Ааа, ну тогда молодец! Теперь у тебя есть два занятия: задротить и доделать ремонт. Удачи ты че??я ток начал и ремонт ни когда не заканчивается,он имеет свойство приостанавливаться только 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.