Last Chance for slamdunk.ru NBA2K12 Online Association.

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не это просто охренеть!!! 4 игры с Минни и все четыре не доиграны, по причине выкидывания. Это убивает. В первый раз с 4-ой выкинуло, во второй с 3-ей, в третий со второй и четвёртый раз с первой. По ходу это проклятие Минни :) ахах) Надеюсь, что нет и это просто тупость серваков. Попробую сделать мининарезку со второго матча)

Опубликовано

Ну скажи еще что они двое не стоят Кобяна

Вот ещё бы какой-нибудь пик или игрок типо Боннера и да. Стоили бы. Но а вообще Бруант легендой будет, так что он скорее бесценен.
Опубликовано

конечно нет!!жинобили - молчу...но леонард с его плачевной статой....незнаю,незнаю

Стата ничего не решает... хотя учитывая, что мы сидим на сд.. то стата это показатель. А вообще Леонарда можно ценить только например потому, что у него пальцы, как у мутанта :lol:
Опубликовано

да

могу тебе на жину предложить байнума или газоль + аренас или еще кто нибудь

но не коби,это слишком

Стата ничего не решает... хотя учитывая, что мы сидим на сд.. то стата это показатель. А вообще Леонарда можно ценить только например потому, что у него пальцы, как у мутанта :lol:

ахахахахахах!!!

Опубликовано

могу тебе на жину предложить байнума или газоль + аренас или еще кто нибудь

но не коби,это слишком

ахахахахахах!!!

ну если считать что я еще сам ни одного матча не сыграл и все 5 симуляций, то да, стата у него гомно
Опубликовано

ну если считать что я еще сам ни одного матча не сыграл и все 5 симуляций, то да, стата у него гомно

я чую я один кто по симам сыграл 12 матчей)
Опубликовано

Трушный, сорри , правда небыло никакого настроения играть, не обижайся(

Каппыч, отдай мне Брайанта)))

та не вы че!!!кем я задротить буду????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу