Last Chance for slamdunk.ru NBA2K12 Online Association.

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Люгер тру, Ансвер тру. Пацаны оба норм. Всё. Давайте не сраться. Кто умнее, тот и перестанет первым отвечать.. если конечно вам обоим нравится сраться, то ладно. А я пошёл с Минни играть.

да кто спорит то,тру конечно(говорю без сарказма и иронии ;) привет люгер) повелся прост на безобидную шутку и развел тут,все говно одна я принцескО

:lol:

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
1
  • Легенда
Опубликовано

в следующий раз когда я тебя упомяну я тебе обязательно сообщю об этом,Лагер

:lol:

сейчас наедет, на то, что ник неправильно написал

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Трус 34,на ког хочешь из лал жинобили поменять?кроме коби)

он мне его дает, руки прочь, ок Изменено пользователем Illmatic
Опубликовано

Арт-Хаус, спасибо заигру. Надеюсь, наши недоразумения в прошлом.

Каппыч, наверное я приму твой трейд с Ховардом.

Благодарю за игру, Брайянт. Я бы и не вспомнил, если бы не напомнил, так что всё путем ;)
Опубликовано

Арт-Хаус, спасибо заигру. Надеюсь, наши недоразумения в прошлом.

Каппыч, наверное я приму твой трейд с Ховардом.

я щас подумаю и предложу

Опубликовано

Благодарю за игру, Брайянт. Я бы и не вспомнил, если бы не напомнил, так что всё путем ;)

Ну хер его знает))Я ж за Ворлд Пис)) Так что теперь я полностью доволен:) Ты меня обрадовал :) Обидно только, что мои долбодятлы в последней четверти перестали всё попадать и я начал тупить:)
Опубликовано (изменено)

Тогда дай мне Брайанта :rolleyes:

не,коби не дам,как я забивать буду???

а теленка и бородатую бабку тоже не отдам,передумал,прости

я с их помощью на жинобили нацелился!!((

Изменено пользователем kappastar
Опубликовано

Ну хер его знает))Я ж за Ворлд Пис)) Так что теперь я полностью доволен:) Ты меня обрадовал :) Обидно только, что мои долбодятлы в последней четверти перестали всё попадать и я начал тупить:)

Ну да, третья и четвертая четверти были веселыми) Вот как сложилось, что я за Никсов оказался с Карамельным, с него там и закрутилось, если мне память не изменяет;) Ворлдпис так то)
Опубликовано

че ж ты раньше не принял??а отклонил ввсе?

Може кнопки спутал? Хер меня знает. День у меня сегодня весьма неудачный...=( Посещают конченные депрессивные мысли, нету настроения, всё такое..Короче, затупил тогда чёйто(
Опубликовано

ну типо того :D

лан всем удачи я пшел спать))))

удачи)

rondo_true_pg , я уже [мат] че делать, 3ий раз перигрывать?! (((

а че х3 это мат ? оО ))

да) Не ну это писец!!!! В первый раз вылетело за 5 минут до конца четвёртой, а во второй раз за минуту до конца второй.. просто ахтунг. В третий раз всё сложится!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу