Last Chance for slamdunk.ru NBA2K12 Online Association.

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто круче Жирольд Воллас или Вилсон Чендлер?

Чендлер одназначно. Он ещё молодой и ребер норм, да и бросок вроде есть) У Жирольда всё немного похуже)

Никс, Хит, Лейкерс, Ворриорз, Кингс, Миники давайте с кем-нибудь сыграю

Готов закатить, только сначала чай попью)

Опубликовано

че кто там с муями еще играл???как он???

я играл с ним в другой лиге, мамба играл с ним в другой лиге, там у него джеймс только)

Опубликовано

продажный люгер

играет в группах вк,но не у нас

предатель и не тру

хер майор давай присоединяйся,еще разок попробуеш,дадим тебе чикако

за глаза тут говоришь петушок?

Опубликовано

А, еще, не играйте с типом, который за маями играет - он задрот! из 118 очков 78 из краски, 17 стилов и 47 очков вэйдом! короче пипец моим нервам после таких игр! аж кикнуться захотелось!

а я говорил его не брать, но ансверу он приглянулся видимо

Опубликовано

слышишь ты, поясни за девку?

че ты тут разнылся как баба,эта была обычная шутливая провакация на которую ты повелся как баба и даж не вкурил долю юмора,тебя тут ни кто трогать и не думал,если бы ты не включил режим бычка

• Легенда
Опубликовано

че ты тут разнылся как баба,эта была обычная шутливая провакация на которую ты повелся как баба и даж не вкурил долю юмора,тебя тут ни кто трогать и не думал,если бы ты не включил режим бычка

тонкий юмор не понятен ему
Опубликовано (изменено)

Ну ёмаё, Анс, ну чего ты так на Люгера? Не с того не с сего начали. Ну надо же быть выше этого. Чего ссориться почём зря? Извинились друг перед другом и всё. А то сейчас много чего о себе узнаете. Ну задолбался играть в перезапущенной лиге Антон и вышел от нас и пошёл в вк, ну что теперь? Он принял решение и его решение нужно уважать. Давайте пацаны. Мир вам.

Изменено пользователем rondo_true_pg
Опубликовано (изменено)

да полюбому,куда мне до тебя

еще и за спиной меня тут обсуждаешь, дак это ты девка после этого

тонкий юмор не понятен ему

ооо куда мне до вас интеллектуалов

Изменено пользователем dat nigga Lex Luger!
Опубликовано

Ну ёмаё, Анс, ну чего ты так на Люгера? Не с того не с сего начали. Ну надо же быть выше этого. Чего ссориться почём зря? Извинились друг перед другом и всё. А то сейчас много чего о себе узнаете. Ну задолбался перезапускать лигу Антон и вышел от нас и пошёл в вк, ну что теперь? Он принял решение и его решение нужно уважать. Давайте пацаны. Мир вам.

дак мир ему,пусть идет,че он тут демогогию развел,тру пасан,респект ему,сойдет??

еще и за спиной меня тут обсуждаешь, дак это ты девка после этого

ооо куда мне до вас интеллектуалов

иди робин гуд,забирай у богатых и отдавайся бедным

Опубликовано (изменено)

Люгер тру, Ансвер тру. Пацаны оба норм. Всё. Давайте не [мат]. Кто умнее, тот и перестанет первым отвечать.. если конечно вам обоим нравится сраться, то ладно. А я пошёл с Минни играть.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
[мат]
Опубликовано (изменено)

Каппыч, кого хочешь взамен на Байни и Газа? готов взять у тебя Коби , отдашь? :) Он дорогой, а я тебе платёжку почищу))

я ж тебе предлагал ,ты все отменил

щас могу тебе ховарда на байнума поменять развечто

Изменено пользователем kappastar

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу