The_Truth_34 Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Уэсли Джонсон и Хамфрис если не шутишь - предлагай 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 че кто там с муями еще играл???как он??? 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 кто круче Жирольд Воллас или Вилсон Чендлер? Чендлер одназначно. Он ещё молодой и ребер норм, да и бросок вроде есть) У Жирольда всё немного похуже) Никс, Хит, Лейкерс, Ворриорз, Кингс, Миники давайте с кем-нибудь сыграю Готов закатить, только сначала чай попью) 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 22 июля, 2012 Легенда Опубликовано 22 июля, 2012 если не шутишь - предлагай а просто Уэс Джонсон? 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 а просто Уэс Джонсон? ахахах,атстойник 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 че кто там с муями еще играл???как он??? я играл с ним в другой лиге, мамба играл с ним в другой лиге, там у него джеймс только) 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 22 июля, 2012 Легенда Опубликовано 22 июля, 2012 ахахах,атстойник ладно, и морроу еще 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 ладно, и морроу еще мне,за его линарда ок?? 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 22 июля, 2012 Легенда Опубликовано 22 июля, 2012 мне,за его линарда ок?? че мутишь? а? 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 продажный люгер играет в группах вк,но не у нас предатель и не тру хер майор давай присоединяйся,еще разок попробуеш,дадим тебе чикако за глаза тут говоришь петушок? 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 пыщь пыщь пыщь засунь свое пыш пыщ знаеш куда?? 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 за глаза тут говоришь петушок? а че тебя надо было звать,кидок??? 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 А, еще, не играйте с типом, который за маями играет - он задрот! из 118 очков 78 из краски, 17 стилов и 47 очков вэйдом! короче пипец моим нервам после таких игр! аж кикнуться захотелось! а я говорил его не брать, но ансверу он приглянулся видимо 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 а за шо на Люгера взелись? Это я ему написал шоб шёл к нам, так шо наезжайте на меня Люгер не причём 1 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 ДАВАЙ ГОУ ШТОЛЕ! А давай Через минут 5 вышлю инвайт) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 слышишь ты, поясни за девку? че ты тут разнылся как баба,эта была обычная шутливая провакация на которую ты повелся как баба и даж не вкурил долю юмора,тебя тут ни кто трогать и не думал,если бы ты не включил режим бычка 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 22 июля, 2012 Легенда Опубликовано 22 июля, 2012 че ты тут разнылся как баба,эта была обычная шутливая провакация на которую ты повелся как баба и даж не вкурил долю юмора,тебя тут ни кто трогать и не думал,если бы ты не включил режим бычка тонкий юмор не понятен ему 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Ну ёмаё, Анс, ну чего ты так на Люгера? Не с того не с сего начали. Ну надо же быть выше этого. Чего ссориться почём зря? Извинились друг перед другом и всё. А то сейчас много чего о себе узнаете. Ну задолбался играть в перезапущенной лиге Антон и вышел от нас и пошёл в вк, ну что теперь? Он принял решение и его решение нужно уважать. Давайте пацаны. Мир вам. Изменено 22 июля, 2012 пользователем rondo_true_pg 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 тонкий юмор не понятен ему он видимо еще в пикапе не прокачался,до этого 0 Цитата
dat nigga Lex Luger! Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) да полюбому,куда мне до тебя еще и за спиной меня тут обсуждаешь, дак это ты девка после этого тонкий юмор не понятен ему ооо куда мне до вас интеллектуалов Изменено 22 июля, 2012 пользователем dat nigga Lex Luger! 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 Ну ёмаё, Анс, ну чего ты так на Люгера? Не с того не с сего начали. Ну надо же быть выше этого. Чего ссориться почём зря? Извинились друг перед другом и всё. А то сейчас много чего о себе узнаете. Ну задолбался перезапускать лигу Антон и вышел от нас и пошёл в вк, ну что теперь? Он принял решение и его решение нужно уважать. Давайте пацаны. Мир вам. дак мир ему,пусть идет,че он тут демогогию развел,тру пасан,респект ему,сойдет?? еще и за спиной меня тут обсуждаешь, дак это ты девка после этого ооо куда мне до вас интеллектуалов иди робин гуд,забирай у богатых и отдавайся бедным 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Люгер тру, Ансвер тру. Пацаны оба норм. Всё. Давайте не [мат]. Кто умнее, тот и перестанет первым отвечать.. если конечно вам обоим нравится сраться, то ладно. А я пошёл с Минни играть. Изменено 23 июля, 2012 пользователем SeeJay Johnson's [мат] 0 Цитата
kappastar Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Каппыч, кого хочешь взамен на Байни и Газа? готов взять у тебя Коби , отдашь? Он дорогой, а я тебе платёжку почищу)) я ж тебе предлагал ,ты все отменил щас могу тебе ховарда на байнума поменять развечто Изменено 22 июля, 2012 пользователем kappastar 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.