Last Chance for slamdunk.ru NBA2K12 Online Association.

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ясно. Но а вообще тема такая: типо да. Врубаешь фрапс и в конце игры заходишь в Game Stats -> Gametracks и там будут все короткие повторы, ты уже выберешь что записать, а что нет. Там какие-нибудь красивые моменты или переломные моменты матча. Моментов 5-6 от себя и от партнёра, если конечно есть что-то интересное, желательно несколько ракурсов и потом скидываешь мне и всё. Это недолго. Минут 5 я думаю от силы)

я буду делать, если конечно хоть один матч до конца доиграю
Опубликовано

вылеты,если да,то они щас у всех почти((

согласен. Я с Филом дважды играл и всё время вылетало, один раз даже просимлось.

нее, вовсе не вылеты - то, о чем я предупреждал

а о чём ты предупреждал?
Опубликовано

смотрю кто больше всех жалуется на отсутствие активности в лиге тот её и не хочет,че жалуешся каппыч тогда???

да мне вообще както до задницы уже давно...а видео материал я выкладывать не буду(неумею),жалуюсь....,да нет,все по старому(дрочеры,симы,5 чел онлайн,никто не трэйдит)

я играю потоиу что дома сижу и делать нехер,а не потому что в удовольствие

я жду уже 2К13

Опубликовано

да мне вообще както до задницы уже давно...а видео материал я выкладывать не буду(неумею),жалуюсь....,да нет,все по старому(дрочеры,симы,5 чел онлайн,никто не трэйдит)

я жду уже 2К13

Кап, это просто. Уже писал. Видео на фрапсе записать это нужно нажать дважды на одну и ту же клавишу. Сначала жмёшь и запись начинается, потом заканчивается и всё. Всё просто)

С этим согласен, вот поэтому мы и думаем, что-нить интересное сделать)

Опубликовано

Да чтоб в анал всяких козлов. Бесплатную версию надо ещё найти... АААаа, посоны, если кто-то будет случайно или не случайно знает где скачать бесплатную версию Сони Вегас про 11 и ещё русскую, то скажите пожалуйста где или ссылку дайте, пжлста :)

Опубликовано

Да чтоб в анал всяких козлов. Бесплатную версию надо ещё найти... АААаа, посоны, если кто-то будет случайно или не случайно знает где скачать бесплатную версию Сони Вегас про 11 и ещё русскую, то скажите пожалуйста где или ссылку дайте, пжлста :)

я [мат],у меня норм стоит,но где качал не помню

Опубликовано (изменено)

Кому с САН АНТОНИО?

я бы с удовольствием но хочу дождаться пока трейд пройдет

я жду уже 2К13

да мы уже поняли твою политику,кругом одни [мат],один я дарданъян да??? :D

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
[мат]
Опубликовано

нечего переезжать было

да не,я сним особо не кантачил,даж терки с ним были,но вроде посан спокойный был,такой жизнерадостный а тут вон оно че,всего 24 года была,ужас конечно

Опубликовано

да не,я сним особо не кантачил,даж терки с ним были,но вроде посан спокойный был,такой жизнерадостный а тут вон оно че,всего 24 года была,ужас конечно

бывает
Опубликовано

The_Truth_34 уже завтра наверное поиграем, ок? У меня настроения нету ваще сегодня.. Депрессняк на меня нашёл, я не ожидал от себя такого.. :(

Опубликовано (изменено)

The_Truth_34 уже завтра наверное поиграем, ок? У меня настроения нету ваще сегодня.. Депрессняк на меня нашёл, я не ожидал от себя такого.. :(

оукей, я просто сегодня не в форме, может быть и надёрал меня ^_^

а вообще не расстраивайся

Изменено пользователем The_Truth_34
Опубликовано

оукей, я просто сегодня не в форме, может быть и надёрал меня ^_^

а вообще не расстраивайся

Та я этими Арландавцами ваще играть не могу:) Нефакт, что надрал бы)

Спасибо, буду стараться не расстраиваться.. Но что-то не получается(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу