The_Truth_34 Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Ясно. Но а вообще тема такая: типо да. Врубаешь фрапс и в конце игры заходишь в Game Stats -> Gametracks и там будут все короткие повторы, ты уже выберешь что записать, а что нет. Там какие-нибудь красивые моменты или переломные моменты матча. Моментов 5-6 от себя и от партнёра, если конечно есть что-то интересное, желательно несколько ракурсов и потом скидываешь мне и всё. Это недолго. Минут 5 я думаю от силы) я буду делать, если конечно хоть один матч до конца доиграю 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 я буду делать, если конечно хоть один матч до конца доиграю всмысле??? 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 всмысле??? ну, спроси у Аргона и владельца Филы 0 Цитата
Arg0n Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Кому еще Милвоки? Пока на работу не вызвали 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Кому еще Милвоки? Пока на работу не вызвали а ты то чего против голосонул? 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 ну, спроси у Аргона и владельца Филы вылеты,если да,то они щас у всех почти(( 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 вылеты,если да,то они щас у всех почти(( нее, вовсе не вылеты - то, о чем я предупреждал 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 вылеты,если да,то они щас у всех почти(( согласен. Я с Филом дважды играл и всё время вылетало, один раз даже просимлось. нее, вовсе не вылеты - то, о чем я предупреждал а о чём ты предупреждал? 0 Цитата
kappastar Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 смотрю кто больше всех жалуется на отсутствие активности в лиге тот её и не хочет,че жалуешся каппыч тогда??? да мне вообще както до задницы уже давно...а видео материал я выкладывать не буду(неумею),жалуюсь....,да нет,все по старому(дрочеры,симы,5 чел онлайн,никто не трэйдит) я играю потоиу что дома сижу и делать нехер,а не потому что в удовольствие я жду уже 2К13 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 да мне вообще както до задницы уже давно...а видео материал я выкладывать не буду(неумею),жалуюсь....,да нет,все по старому(дрочеры,симы,5 чел онлайн,никто не трэйдит) я играю потоиу что дома сижу и делать нехер,а не потому что в удовольствие я жду уже 2К13 Кап, это просто. Уже писал. Видео на фрапсе записать это нужно нажать дважды на одну и ту же клавишу. Сначала жмёшь и запись начинается, потом заканчивается и всё. Всё просто) С этим согласен, вот поэтому мы и думаем, что-нить интересное сделать) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Да чтоб в анал всяких козлов. Бесплатную версию надо ещё найти... АААаа, посоны, если кто-то будет случайно или не случайно знает где скачать бесплатную версию Сони Вегас про 11 и ещё русскую, то скажите пожалуйста где или ссылку дайте, пжлста 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 Да чтоб в анал всяких козлов. Бесплатную версию надо ещё найти... АААаа, посоны, если кто-то будет случайно или не случайно знает где скачать бесплатную версию Сони Вегас про 11 и ещё русскую, то скажите пожалуйста где или ссылку дайте, пжлста я [мат],у меня норм стоит,но где качал не помню 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) Кому с САН АНТОНИО? я бы с удовольствием но хочу дождаться пока трейд пройдет да мне вообще както до задницы уже давно...а видео материал я выкладывать не буду(неумею),жалуюсь....,да нет,все по старому(дрочеры,симы,5 чел онлайн,никто не трэйдит) я играю потоиу что дома сижу и делать нехер,а не потому что в удовольствие я жду уже 2К13 да мы уже поняли твою политику,кругом одни [мат],один я дарданъян да??? Изменено 23 июля, 2012 пользователем SeeJay Johnson's [мат] 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 посоны,жесть,бывший мой сосед где я жил,из ружъя застрелился 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 посоны,жесть,бывший мой сосед где я жил,из ружъя застрелился нечего переезжать было 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 нечего переезжать было да не,я сним особо не кантачил,даж терки с ним были,но вроде посан спокойный был,такой жизнерадостный а тут вон оно че,всего 24 года была,ужас конечно 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 да не,я сним особо не кантачил,даж терки с ним были,но вроде посан спокойный был,такой жизнерадостный а тут вон оно че,всего 24 года была,ужас конечно бывает 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 The_Truth_34 уже завтра наверное поиграем, ок? У меня настроения нету ваще сегодня.. Депрессняк на меня нашёл, я не ожидал от себя такого.. 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) The_Truth_34 уже завтра наверное поиграем, ок? У меня настроения нету ваще сегодня.. Депрессняк на меня нашёл, я не ожидал от себя такого.. оукей, я просто сегодня не в форме, может быть и надёрал меня а вообще не расстраивайся Изменено 22 июля, 2012 пользователем The_Truth_34 0 Цитата
Bryant 8 Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 оукей, я просто сегодня не в форме, может быть и надёрал меня а вообще не расстраивайся Та я этими Арландавцами ваще играть не могу Нефакт, что надрал бы) Спасибо, буду стараться не расстраиваться.. Но что-то не получается( 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Жинобили и Леонард на трейде 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 Жинобили и Леонард на трейде дай линарда?? 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 дай линарда?? предложи что нить, только не мешок, Лео хорош 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.