Last Chance for slamdunk.ru NBA2K12 Online Association.

?=Answer
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да ок, ща я разберусь. Попробую что-нибудь на 2 минуты состряпать и потом будем мыслить)

блин только как выкладывать то,твою новость за постят потом и все возможно не увидят((((

Опубликовано

блин только как выкладывать то,твою новость за постят потом и все возможно не увидят((((

будешь закреплять пост этот и всё. Либо ты будешь выкладывать и закреплять пост)
Опубликовано

будешь закреплять пост этот и всё. Либо ты будешь выкладывать и закреплять пост)

в смысле????на первую страницу или к себе типо как в подпись добавлять???

Опубликовано

Всем привет, я за вашиков зашел

Добро пожаловать) Надеюсь ты не контактная душа :D

в смысле????на первую страницу или к себе типо как в подпись добавлять???

неее, именно закреплять, как например сделано в теме про Бостон)
Опубликовано

Всем привет, я за вашиков зашел

воооо круть и посоны вот что мы решили с рондышем,мы оставим чикако для кого то из наших старичков,так что все вместе уламываем кого то вернуться,ок ни кто не против????

Добро пожаловать) Надеюсь ты не контактная душа :D

неее, именно закреплять, как например сделано в теме про Бостон)

эмммм,не понял если честно((

Опубликовано

нет ребят извините, у меня контакт только и есть)

ну ты тут зависай,контакт раньше был у нас для трудных случаев вообще,когда человека тут не дождешся,а щас все просто стали тупо в вк связываться и обсирать потом друг друга по мере возможности :D

Опубликовано

нет ребят извините, у меня контакт только и есть)

да не в этом дело) У всех контакт, у кого-то аська, но у всех есть тема на СД. Просто хотелось бы, чтобы было как раньше. Обсуждение, наезды и прочее всё здесь, а не в личке контактной.

ну ты тут зависай,контакт раньше был у нас для трудных случаев вообще,когда человека тут не дождешся,а щас все просто стали тупо в вк связываться и обсирать потом друг друга по мере возможности :D

во-во)

AllEX_34, а что ж ты так? Прям ламы записывать?)

Опубликовано (изменено)

смотрю кто больше всех жалуется на отсутствие активности в лиге тот её и не хочет,че жалуешся каппыч тогда???

Изменено пользователем ?=Answer
Опубликовано

да не в этом дело) У всех контакт, у кого-то аська, но у всех есть тема на СД. Просто хотелось бы, чтобы было как раньше. Обсуждение, наезды и прочее всё здесь, а не в личке контактной.

во-во)

AllEX_34, а что ж ты так? Прям ламы записывать?)

не не в лом) просто против нникто не проголосоал а так же не интересно)

Опубликовано

Окей ребят, я не особо срачный человек, могу и тут пописать :D

сам не захочеш,кто нить зацепит,тут есть такие

не не в лом) просто против нникто не проголосоал а так же не интересно)

первопроходиц

Опубликовано

Пёфект ты тоже против??????

я против правил - всегда тыкаю на отрицательный вариант!)

я ваще не понял в чём суть - типа пилить сюда хайлайты из матчей? так я не умею)

Опубликовано

А, еще, не играйте с типом, который за маями играет - он задрот! из 118 очков 78 из краски, 17 стилов и 47 очков вэйдом! короче пипец моим нервам после таких игр! аж кикнуться захотелось!

Опубликовано

А, еще, не играйте с типом, который за маями играет - он задрот! из 118 очков 78 из краски, 17 стилов и 47 очков вэйдом! короче пипец моим нервам после таких игр! аж кикнуться захотелось!

я с ним в другой лиге играл, стилодрот еще тот
Опубликовано

я против правил - всегда тыкаю на отрицательный вариант!)

я ваще не понял в чём суть - типа пилить сюда хайлайты из матчей? так я не умею)

Ясно. Но а вообще тема такая: типо да. Врубаешь фрапс и в конце игры заходишь в Game Stats -> Gametracks и там будут все короткие повторы, ты уже выберешь что записать, а что нет. Там какие-нибудь красивые моменты или переломные моменты матча. Моментов 5-6 от себя и от партнёра, если конечно есть что-то интересное, желательно несколько ракурсов и потом скидываешь мне и всё. Это недолго. Минут 5 я думаю от силы)
Опубликовано

Ясно. Но а вообще тема такая: типо да. Врубаешь фрапс и в конце игры заходишь в Game Stats -> Gametracks и там будут все короткие повторы, ты уже выберешь что записать, а что нет. Там какие-нибудь красивые моменты или переломные моменты матча. Моментов 5-6 от себя и от партнёра, если конечно есть что-то интересное, желательно несколько ракурсов и потом скидываешь мне и всё. Это недолго. Минут 5 я думаю от силы)

да,вроде ни чего трудного нет :)

Опубликовано

Ахахахах) Жалуешься на человека? Ну спасибо за наводку, будем знать :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626509-last-chance-for-slamdunkru-nba2k12-online-association/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу