?=Answer Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 да ок, ща я разберусь. Попробую что-нибудь на 2 минуты состряпать и потом будем мыслить) блин только как выкладывать то,твою новость за постят потом и все возможно не увидят(((( 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 блин только как выкладывать то,твою новость за постят потом и все возможно не увидят(((( будешь закреплять пост этот и всё. Либо ты будешь выкладывать и закреплять пост) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 будешь закреплять пост этот и всё. Либо ты будешь выкладывать и закреплять пост) в смысле????на первую страницу или к себе типо как в подпись добавлять??? 0 Цитата
BudBudBud Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Всем привет, я за вашиков зашел 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Всем привет, я за вашиков зашел Добро пожаловать) Надеюсь ты не контактная душа в смысле????на первую страницу или к себе типо как в подпись добавлять??? неее, именно закреплять, как например сделано в теме про Бостон) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 Всем привет, я за вашиков зашел воооо круть и посоны вот что мы решили с рондышем,мы оставим чикако для кого то из наших старичков,так что все вместе уламываем кого то вернуться,ок ни кто не против???? Добро пожаловать) Надеюсь ты не контактная душа неее, именно закреплять, как например сделано в теме про Бостон) эмммм,не понял если честно(( 0 Цитата
BudBudBud Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 нет ребят извините, у меня контакт только и есть) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 нет ребят извините, у меня контакт только и есть) ну ты тут зависай,контакт раньше был у нас для трудных случаев вообще,когда человека тут не дождешся,а щас все просто стали тупо в вк связываться и обсирать потом друг друга по мере возможности 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 нет ребят извините, у меня контакт только и есть) да не в этом дело) У всех контакт, у кого-то аська, но у всех есть тема на СД. Просто хотелось бы, чтобы было как раньше. Обсуждение, наезды и прочее всё здесь, а не в личке контактной. ну ты тут зависай,контакт раньше был у нас для трудных случаев вообще,когда человека тут не дождешся,а щас все просто стали тупо в вк связываться и обсирать потом друг друга по мере возможности во-во) AllEX_34, а что ж ты так? Прям ламы записывать?) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 (изменено) смотрю кто больше всех жалуется на отсутствие активности в лиге тот её и не хочет,че жалуешся каппыч тогда??? Изменено 22 июля, 2012 пользователем ?=Answer 0 Цитата
BudBudBud Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Окей ребят, я не особо срачный человек, могу и тут пописать 0 Цитата
allEX_34 Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 да не в этом дело) У всех контакт, у кого-то аська, но у всех есть тема на СД. Просто хотелось бы, чтобы было как раньше. Обсуждение, наезды и прочее всё здесь, а не в личке контактной. во-во) AllEX_34, а что ж ты так? Прям ламы записывать?) не не в лом) просто против нникто не проголосоал а так же не интересно) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 Окей ребят, я не особо срачный человек, могу и тут пописать сам не захочеш,кто нить зацепит,тут есть такие не не в лом) просто против нникто не проголосоал а так же не интересно) первопроходиц 0 Цитата
allEX_34 Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 при том что я играю то одно игру в неделю)))))))) сам не захочеш,кто нить зацепит,тут есть такие первопроходиц иди ремонт делай 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 при том что я играю то одно игру в неделю)))))))) иди ремонт делай ладно 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 не не в лом) просто против нникто не проголосоал а так же не интересно) тогда окей) Тоже тру парень) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 при том что я играю то одно игру в неделю)))))))) иди ремонт делай ахахах) Сначала помозговать с ним ещё надо) 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Пёфект ты тоже против?????? 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Пёфект ты тоже против?????? я против правил - всегда тыкаю на отрицательный вариант!) я ваще не понял в чём суть - типа пилить сюда хайлайты из матчей? так я не умею) 0 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 Жинобили и Леонард на трейде 0 Цитата
Mr.Perfect Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 А, еще, не играйте с типом, который за маями играет - он задрот! из 118 очков 78 из краски, 17 стилов и 47 очков вэйдом! короче пипец моим нервам после таких игр! аж кикнуться захотелось! 1 Цитата
The_Truth_34 Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 А, еще, не играйте с типом, который за маями играет - он задрот! из 118 очков 78 из краски, 17 стилов и 47 очков вэйдом! короче пипец моим нервам после таких игр! аж кикнуться захотелось! я с ним в другой лиге играл, стилодрот еще тот 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 я против правил - всегда тыкаю на отрицательный вариант!) я ваще не понял в чём суть - типа пилить сюда хайлайты из матчей? так я не умею) Ясно. Но а вообще тема такая: типо да. Врубаешь фрапс и в конце игры заходишь в Game Stats -> Gametracks и там будут все короткие повторы, ты уже выберешь что записать, а что нет. Там какие-нибудь красивые моменты или переломные моменты матча. Моментов 5-6 от себя и от партнёра, если конечно есть что-то интересное, желательно несколько ракурсов и потом скидываешь мне и всё. Это недолго. Минут 5 я думаю от силы) 0 Цитата
?=Answer Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Опубликовано 22 июля, 2012 Ясно. Но а вообще тема такая: типо да. Врубаешь фрапс и в конце игры заходишь в Game Stats -> Gametracks и там будут все короткие повторы, ты уже выберешь что записать, а что нет. Там какие-нибудь красивые моменты или переломные моменты матча. Моментов 5-6 от себя и от партнёра, если конечно есть что-то интересное, желательно несколько ракурсов и потом скидываешь мне и всё. Это недолго. Минут 5 я думаю от силы) да,вроде ни чего трудного нет 0 Цитата
rondo_try_pg Опубликовано 22 июля, 2012 Опубликовано 22 июля, 2012 А, еще, не играйте с типом, который за маями играет - он задрот! из 118 очков 78 из краски, 17 стилов и 47 очков вэйдом! короче пипец моим нервам после таких игр! аж кикнуться захотелось! Ахахахах) Жалуешься на человека? Ну спасибо за наводку, будем знать 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.